Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и 9 месяцев ожидания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Разговор папы с животиком (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13688)

goldy88 03.08.2010 15:17

[QUOTE=Miriam;2080640]У него будет мноооооооооого времени, чтобы болтать :girl_haha:
Еще устанешь ходить с этим пузом :-D :-Р[/QUOTE]

:girl_haha: быстрей бы уже устать:)))

Miriam 03.08.2010 15:25

[QUOTE=goldy88;2080644]:girl_haha: быстрей бы уже устать:)))[/QUOTE]

Вы с папой лучше пузику читайте статьи познавательные. Только не про беременность, как все делают :-D, а про первые полгода жизни ребенка :girl_haha:. А то потом времени не будет :connie_mama:

goldy88 03.08.2010 15:40

[QUOTE=Miriam;2080682]Вы с папой лучше пузику читайте статьи познавательные. Только не про беременность, как все делают :-D, а про первые полгода жизни ребенка :girl_haha:. А то потом времени не будет :connie_mama:[/QUOTE]

:-D а я хотела классику ему читать:girl_haha: чтоб интеллектуалом родился:)

Miriam 03.08.2010 15:47

[QUOTE=goldy88;2080777]:-D а я хотела классику ему читать:girl_haha: чтоб интеллектуалом родился:)[/QUOTE]

Нуууууу... если вы про первые полгода все знаааааете... :girl_haha:
(Есть хороший диск в сети - "Моцарт-эффект: Моцарт для детей" - очень полезен для развития клеток мозга, пузу полезно включать... сорри за оф топ)

goldy88 03.08.2010 15:51

[QUOTE=Miriam;2080826]Нуууууу... если вы про первые полгода все знаааааете... :girl_haha:
(Есть хороший диск в сети - "Моцарт-эффект: Моцарт для детей" - очень полезен для развития клеток мозга, пузу полезно включать... сорри за оф топ)[/QUOTE]

:) не ,не знаем,но мне кажется до того момента как у пупса уши появятся не знаю во сколько недель-уже прочитаем:girl_haha:

Мамаша 03.08.2010 22:17

У меня муж начал общаться с животиком только.ю когда он начал пинаться и будить его по ночам.:funny3:

Яркий Сергей 04.08.2010 09:37

[QUOTE=Miriam;2080561]Наш папа тоже стеснялся просто так ни о чем разговаривать с пузиком. Я предложила ему читать малышке, чтобы она узнавала его голос после рождения. Ему эта идея понравилась, он каждый вечер читал ей статьи из журналов "Купи авто" и "Авто Ревю" :girl_haha: Вырастет - шарить в тачках будет по полной! :)[/QUOTE]

Дорогая Miriam!
Все люди на матушке Земле стремятся к любви. Они в первую очередь ищут любовь везде и всегда, если её нет в их жизни. :-[ ] Так если ребнок не получил достаточного количества любви в детстве, ему будет постоянно не хватать этого.:hysteric: А если человек будет занят поиском любви, чтобы восстановить её недостаток (который образовался в детстве), то заниматься чем то ещё в жизни ему просто не будет хотеться.:-/
А вот ребёнок, получивший достаточное количество любви, вырастет самостоятельным уверенным и успешным человеком.:))) Он сам будет излучать любовь,:girl_in_love: потому что она у него уже есть (есть в голове, в памяти нежные объятия и поцелуи мамы, ласковые и добрые слова папы). Всё это остаётся у человека от младенчества до глубокой старости. И это очень хорошо заметно у взрослых людей. Поэтому маленького ребёнка советуют обнимать и целовать 67 раз в день (хотя и этого ему будет мало).:puz: А если маленького человечка не обнять и не поцеловать хотя бы один раз из шестидесяти семи, то день пройдёт и ребёнок останется недолюбленным в этот день. А ребёночку в животике хочется слышать нежные и ласковые слова обоих родителей, ведь маленькое создание всё чувствует и понимает, ему очень важно знать любят его :girl_in_love: или нет:-E . И поэтому он буквально впитывает все звуки идущие снаружи и уже по ним пытается определить, любят или нет. А что впитал сегодня Ваш малыш?:-[ ]

А шарить в тачках по полной Ваша малышка сможет научиться сама, если захочет (кстати, научиться шарить не только в тачках, а и во многом другом тоже).
А вот сейчас для неё самое важное - это любит её папа или нет. И малышка ещё в животике уже тратит массу сил для выяснения этого:girl_prepare_fish: . Так успокойте Вашу малышку. Пусть она убедится, что снаружи атмосфера любви и нежности, её уже любят и ждут мама и папа:girl_in_love: . Пусть слова любви будут пока неказистые, по-мужски скупые, но они будут искренние и свои.
Представьте какое облегчение испытает ваша малышка, когда в её душе будет понимание того, что снаружи всё в полном порядке и её уже любят и ждут ОБА родителя. Она уже захочет стать талантливым человеком, ещё в животике она начнёт формировать своё тело здоровым и сильным и красивым и тачки для не будут, как семечки. Вы, ведь, тоже хотите, чтобы ваша доченька была здоровой, сильной и красивой?

Любите друг друга, любите ваших деток! Успехов Вам и Вашему мужчине, Miriam!

FunnyFox 04.08.2010 10:14

[QUOTE=blanka;2079574]я ему вчера как раз и говорила так как вы пишите:) и он уже более разговорчивым себя проявляет:)[/QUOTE]

А мой сказал, что хорош малышом прикрываться. %-0

FunnyFox 04.08.2010 10:16

[QUOTE=goldy88;2080601]:-D :-D :-D :-D :))) :))) класс!
а мой муж сказал,что будет разговаривать когда животик появится-а пока в третьем лице о нём говорит:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и мой так же. Мы с мужем поговорили и он сказал, что пока просто не ощущает малыша. Пузика нет, нет толчков, вот он и не может поверить в его реальность

Яркий Сергей 04.08.2010 11:19

[QUOTE=blanka;2079574]я ему вчера как раз и говорила так как вы пишите:) и он уже более разговорчивым себя проявляет:)[/QUOTE]

Дальше будет больше!
Фантазируйте и всё у Вас получится!
Успехов Вам, blanka! :)

goldy88 04.08.2010 11:28

[QUOTE=Яркий Сергей;2083039]Дорогая Miriam!

Представьте какое облегчение испытает ваша малышка, когда в её душе будет понимание того, что снаружи всё в полном порядке и её уже любят и ждут ОБА родителя. Она уже захочет стать талантливым человеком, ещё в животике она начнёт формировать своё тело здоровым и сильным и красивым и тачки для не будут, как семечки. Вы, ведь, тоже хотите, чтобы ваша доченька была здоровой, сильной и красивой?

Любите друг друга, любите ваших деток! Успехов Вам и Вашему мужчине, Miriam![/QUOTE]

Так у них малышка уже сопит в кроватке больше месяца:-! Я не думаю,что у такой ответственной мамы ребёнок недолюбленный:-Р

Яркий Сергей 04.08.2010 11:44

[QUOTE=FunnyFox;2083302]Вот и мой так же. Мы с мужем поговорили и он сказал, что пока просто не ощущает малыша. Пузика нет, нет толчков, вот он и не может поверить в его реальность[/QUOTE]

Дорогая FunnyFox!
Не отчаивайтесь!
Вот Вам ещё один аргумент. Электричество! Его никто не видит и не ощущает, но все им пользуются. Люди верят в то, что оно существует. :-! Причём верят даже те, кого ни разу не било :-/ это самое электричество.
Так почему бы не поверить в то, что малыш существует, вернее уже живёт, :))) пусть даже пока ещё очень маленький?:puz: Ведь маленькому человечку так нужна любовь и нежность :girl_in_love: самых близких для него людей на всей необъятной Земле. Может поэтому он ещё и не толкается, потому что чувствует сомнения родителей:-[ ] в его существовании? А может просто у него пока ещё не выросли ножки и ручки, чтобы толкаться (общаться с внешним миром).
Выбор за Вами! Дать своему ребёнку уверенность в том, что он желанен:))) или оставить его наедине со своими сомнениями.:-[ ]

Пишите отговорки Вашего мужа и мы вместе обязательно придумаем что-нибудь!

Успехов Вам троим! :)

Яркий Сергей 04.08.2010 15:10

[QUOTE=goldy88;2083693]Так у них малышка уже сопит в кроватке больше месяца:-! Я не думаю,что у такой ответственной мамы ребёнок недолюбленный:-Р[/QUOTE]

Спасибо, goldy88, за важную подсказку.
Маминой любви малышке вполне достаточно, а вот где же папина любовь?
Согласитесь, что ребёнку важно знать, что он любим и желанен обоими родителями, причём вне зависимости от того в животике он или уже нет. :)
Ведь на этом форуме остались еще беременные девушки, которым хочется, чтобы их любимый мужчина обращал большее внимание на животик? :)

FunnyFox 05.08.2010 10:22

[B]Яркий Сергей[/B], да он не отговаривается. Стесняется просто. Он сам не видел нежности в детстве и теперь стесняется ее проявлять. Он и со мной стеснялся многого сначала, а теперь всё отлично.
Но прогресс есть - он теперь перед сном прислушивается к животику. Ложится и слушает что там происходит. И целует его чаще

blanka 05.08.2010 23:05

[QUOTE=Яркий Сергей;2083653]Дальше будет больше!
Фантазируйте и всё у Вас получится!
Успехов Вам, blanka! :)[/QUOTE]

:preg: спасибо

Яркий Сергей 06.08.2010 11:15

[QUOTE=FunnyFox;2087364][B]Яркий Сергей[/B], да он не отговаривается. Стесняется просто. Он сам не видел нежности в детстве и теперь стесняется ее проявлять. Он и со мной стеснялся многого сначала, а теперь всё отлично.
Но прогресс есть - он теперь перед сном прислушивается к животику. Ложится и слушает что там происходит. И целует его чаще[/QUOTE]

Искренне поздравляю Вас, FunnyFox! Вы на правильном пути. Помогайте Вашему мужу в эмоциональном плане, поощряйте свободное проявление чувств с его стороны и всё у Вас будет великолепно!:)

Miriam 09.08.2010 13:12

[QUOTE=Яркий Сергей;2083039]Любите друг друга, любите ваших деток! Успехов Вам и Вашему мужчине, Miriam![/QUOTE]

Спасибо, конечно. Я, правда, не очень поняла, к чему все это было.
Мы обожаем своего ребенка, разговариваем с ним, обнимаем, целуем, как и все любящие родители. Я не вижу никакой проблемы в том, что муж читал ей журналы. Бред. Я так же ставила ей Моцарта и читала Барто. И мы рассказывали ей, что любим ее и ждем. Одно другому не мешает.

Miriam 09.08.2010 13:15

[QUOTE=goldy88;2083693]Так у них малышка уже сопит в кроватке больше месяца:-! Я не думаю,что у такой ответственной мамы ребёнок недолюбленный:-Р[/QUOTE]

спасибо, дорогая! :girl_in_love:

[QUOTE=Яркий Сергей;2084854]Спасибо, goldy88, за важную подсказку.
Маминой любви малышке вполне достаточно, а вот где же папина любовь?
Согласитесь, что ребёнку важно знать, что он любим и желанен обоими родителями, причём вне зависимости от того в животике он или уже нет. :)
Ведь на этом форуме остались еще беременные девушки, которым хочется, чтобы их любимый мужчина обращал большее внимание на животик? :)[/QUOTE]

Попрошу Вас не оскорблять своими придуманными выводами моего мужа и его горячую трепетную любовь к долгожданной дочери.

Яркий Сергей 10.08.2010 16:03

Прошу меня простить, уважаемая Miriam, если я Вас обидел!
Я совсем недавно на форуме, поэтому ещё слабо ориентируюсь.%-0
Вот я и ошибся! Спасибо goldy88, за пристальное внимание и подсказку.
Я нисколько не сомневаюсь в горячей и трепетной любви Вашего мужа к долгожданной дочери. Прошу ещё раз меня простить за ненамеренную обиду. У меня этого даже и в мыслях не было.:)

Miriam 10.08.2010 16:51

[QUOTE=Яркий Сергей;2108690]Прошу меня простить, уважаемая Miriam, если я Вас обидел!
Я совсем недавно на форуме, поэтому ещё слабо ориентируюсь.%-0
Вот я и ошибся! Спасибо goldy88, за пристальное внимание и подсказку.
Я нисколько не сомневаюсь в горячей и трепетной любви Вашего мужа к долгожданной дочери. Прошу ещё раз меня простить за ненамеренную обиду. У меня этого даже и в мыслях не было.:)[/QUOTE]

:girl_in_love: Я не сержусь! ;)

Кристина20 30.08.2010 13:37

Наш папа каждый раз после работы приходит и сначала обнимает пузю и целует ее, а потом уж до мамы дело доходит))))) каждый вечер разговаривает с дочей и руку перед сном кладет на живот...А доча и рада - в ответ попинывает с той стороны))))))

Dipsee 30.08.2010 16:59

у нас папа тоже любит с сыночком поговорить через животик.)))а еще они целоваться любят) ждем, когда ж уже в настоящие щечки чмокнуть можно будет)

Оля однавполе 30.08.2010 17:06

[QUOTE=Кристина20;2199254]Наш папа каждый раз после работы приходит и сначала обнимает пузю и целует ее, а потом уж до мамы дело доходит))))) каждый вечер разговаривает с дочей и руку перед сном кладет на живот...А доча и рада - в ответ попинывает с той стороны))))))[/QUOTE]

бедная мамочка:-D

Яркий Сергей 30.08.2010 17:32

[QUOTE=Dipsee;2200744]у нас папа тоже любит с сыночком поговорить через животик.)))а еще они целоваться любят) ждем, когда ж уже в настоящие щечки чмокнуть можно будет)[/QUOTE]

Настоящее искреннее взаимопонимание! Рад за вас!
Успехов!

Кристина20 30.08.2010 17:33

[QUOTE=Ольга Журка;2200772]бедная мамочка:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Рожу - а они потом еще сговорятся против меня :girl_haha:

Яркий Сергей 30.08.2010 17:41

[QUOTE=Ольга Журка;2200772]бедная мамочка:-D[/QUOTE]

А я, честно говоря очень по-белому завидую этой удивительной мамочке!
Только представьте себе: Иметь возможность со стороны наблюдать за тем, как часть тебя общается с твоим любимым человеком. Вид этого общения наверное, приносит незабываемые по блаженности ощущения.
Ещё раз скажу, что я очень хотел бы испытать что-то подобное, хотя я и мужчина.:) Как говорится: ничто человеческое нам не чуждо.:)
Поэтому я бы сказал не бедная мамочка, а счастливая мамочка!:)

Яркий Сергей 30.08.2010 17:43

[QUOTE=Кристина20;2200971]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Рожу - а они потом еще сговорятся против меня :girl_haha:[/QUOTE]

Сговорятся, сговорятся, ещё как сговорятся и будут любить Вас вдвойне сильней!:-D

Кристина20 30.08.2010 18:58

[QUOTE=Яркий Сергей;2201037]Сговорятся, сговорятся, ещё как сговорятся и будут любить Вас вдвойне сильней!:-D[/QUOTE]

Действительно очень приятно со стороны наблюдать за любимыми людьми)))

Оля однавполе 30.08.2010 21:00

[QUOTE=Яркий Сергей;2201029]А я, честно говоря очень по-белому завидую этой удивительной мамочке!
Только представьте себе: Иметь возможность со стороны наблюдать за тем, как часть тебя общается с твоим любимым человеком. Вид этого общения наверное, приносит незабываемые по блаженности ощущения.
Ещё раз скажу, что я очень хотел бы испытать что-то подобное, хотя я и мужчина.:) Как говорится: ничто человеческое нам не чуждо.:)
Поэтому я бы сказал не бедная мамочка, а счастливая мамочка!:)[/QUOTE]
и только женщины способны понять женщину!:-! что одна имеет в виду говоря о другой!:-!

Яркий Сергей 31.08.2010 09:37

[QUOTE=Ольга Журка;2202120]и только женщины способны понять женщину!:-! что одна имеет в виду говоря о другой!:-![/QUOTE]

Что и пытаться не стоит понять женщину?

Оля однавполе 31.08.2010 14:52

[QUOTE=Яркий Сергей;2203230]Что и пытаться не стоит понять женщину?[/QUOTE]

стоит, конечно! особенно если это ваша дочь! очень пригодится;) :girl_haha:

andreeva 12.09.2010 22:49

Наш папочка начал разговор с животиком с 6 (!!!) недельки ))) Хотя он осознает, что его там еще ни кто не слышит )

Ареолка 12.09.2010 23:19

[QUOTE=andreeva;2260013]Наш папочка начал разговор с животиком с 6 (!!!) недельки ))) Хотя он осознает, что его там еще ни кто не слышит )[/QUOTE]

малыш все чувствует! ваш папа молодец!:)

Надежд@ 12.09.2010 23:50

Наш папа с сегодняшнего дня уговаривает дочку родиться)))) пока плохо получается))

Яркий Сергей 13.09.2010 14:42

[QUOTE=andreeva;2260013]Наш папочка начал разговор с животиком с 6 (!!!) недельки ))) Хотя он осознает, что его там еще ни кто не слышит )[/QUOTE]

Может и не слышит, но чувствует точно. Может и не расскажет потом, что чувствовал, но обнимет и поцелует своего любимого папочку - это точно!
Поздравляю Вас с таким мужем!

blanka 13.09.2010 15:07

да, молодец, все бы так!

Яркий Сергей 13.09.2010 15:21

[QUOTE=blanka;2262911]да, молодец, все бы так![/QUOTE]

Конечно молодец!
Но все, к огромному сожалению, так не смогут. На это нужно настоящее мужество, признать себя причиной новой жизни и нести ответственность за эту жизнь.:)

Siva 13.09.2010 15:37

[QUOTE=Надежд@;2260182]Наш папа с сегодняшнего дня уговаривает дочку родиться)))) пока плохо получается))[/QUOTE]

а наш наоборот просит повременить чуток...досидеть в мамином животике до срока..:girl_haha:

Miriam 13.09.2010 15:46

[QUOTE=Siva;2263137]а наш наоборот просит повременить чуток...досидеть в мамином животике до срока..:girl_haha:[/QUOTE]

У вас уже давно срок настал ;) Вы уже только вес набираете :girl_haha:

Siva 13.09.2010 15:48

[QUOTE=Miriam;2263202]У вас уже давно срок настал ;) Вы уже только вес набираете :girl_haha:[/QUOTE]

он наверное хочет, чтобы сынуля богатырем родился...вот и тянет..:-D

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.