![]() |
Раз в неделю полностью с мытьем полов и т.п., разбираю вещи ежедневно, часто (в сезон линьки кошки) приходится пылесосить раз в 2 дня! И мечтать, мечтать, мечтать о помошнице по хозяйству....
|
Девочки, пните меня, чтобы я чаще убиралась. Стыдно уже перед ребенком.
|
теперь каждый день(((( а то и не один раз... вот только пол отпидарашу, так эти малолетние вандалы тут же на него прольют что-нибудь, а малой еще любит сливы какие-нибудь или кашу по плитке размазывать.... и игрушки только успевай собирать за ними.. а, еще они любят расхаживать по квартире, жуя печенье, и при этом один разбрасывает крошки по ходу движения, а другой за ним втаптывает их в ковры.... а я за ними - с тряпками и губками.. пипец короче....
|
[QUOTE=Liolina;2276442]теперь каждый день(((( а то и не один раз... вот только пол отпидарашу, так эти малолетние вандалы тут же на него прольют что-нибудь, а малой еще любит сливы какие-нибудь или кашу по плитке размазывать.... и игрушки только успевай собирать за ними.. а, еще они любят расхаживать по квартире, жуя печенье, и при этом один разбрасывает крошки по ходу движения, а другой за ним втаптывает их в ковры.... а я за ними - с тряпками и губками.. пипец короче....[/QUOTE]
как мне это знакомо;) :girl_haha: |
Мы убираемся раз в неделю иногда реже. Дома бываем только вечерами, да и мусорить особо не кому. Только когда племянник забегает на выходные, тогда убираемся целый день, но толку ноль. Он даже свет забывает выключать. А вот с пылью проблемы у нас в комнате комп и ноут и пыли вечно очень много собирается вокруг них, раз в день протирать приходится, а в выходные и 2
|
[QUOTE=Мира;1282154]Девочки, как часто прибираетесь дома?
Заметила такой пародокс: До появления дочи прибералась 2 раза в неделю и всё было в идеале. Сейчас каждый день убираюсь и деланого не видно...[/QUOTE] у меня уже через полчаса не видно чистоты. У меня двое, хорошо еще младшая не мусорит. А убираюсь каждые день-полы мою везде+вытираю пыль. |
Раз в неделю
|
каждый день.полы иногда по 2 раза в день мою,ребетенок ползает,всю грязь соберет,если немыто будет.
но,стыдно признаваться,вещи и игрушки валяются,бывает и такое...вроде только порядок,деть играть начинает,и всё... |
Ура, девочки, я начала каждый день убираться... Приходится... Жалко мелкую, чтобы не ползала по грязи всякой...
|
[QUOTE=Liolina;2276442]теперь каждый день(((( а то и не один раз... вот только пол отпидарашу, так эти малолетние вандалы тут же на него прольют что-нибудь, а малой еще любит сливы какие-нибудь или кашу по плитке размазывать.... и игрушки только успевай собирать за ними.. а, еще они любят расхаживать по квартире, жуя печенье, и при этом один разбрасывает крошки по ходу движения, а другой за ним втаптывает их в ковры.... а я за ними - с тряпками и губками.. пипец короче....[/QUOTE]
Даа, повезло, блин... Я иной раз и порадуюсь, что у меня девка, хотя... она ж не ходит еще... запою поди по-другому, когда забегает... %-0 |
[QUOTE=Foxxy;2316398]Даа, повезло, блин... Я иной раз и порадуюсь, что у меня девка, хотя... она ж не ходит еще... запою поди по-другому, когда забегает... %-0[/QUOTE]
Девки, по слухам, спокойнее обычно)) как сказала одна знакомая: "два мальчика - это все равно что четыре девочки" :)))))))))) |
[QUOTE=Liolina;2316461]Девки, по слухам, спокойнее обычно)) как сказала одна знакомая: "два мальчика - это все равно что четыре девочки" :))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D нее, мне одной вполне хватит... хотя бы на ближайшие годы, чтобы привыкнуть к этим ощущениям бесконечной уборки, готовки и памперсов с горшками :girl_haha: |
[QUOTE=Мира;1282154]Девочки, как часто прибираетесь дома?
Заметила такой пародокс: До появления дочи прибералась 2 раза в неделю и всё было в идеале. Сейчас каждый день убираюсь и деланого не видно...[/QUOTE] Как не бонально,но теперь каждый день и в течении дня собираю все,что попадается дочери в руки и естественно оказывается на полу.:) |
[QUOTE=Элла;2316719]Как не бонально,но теперь каждый день и в течении дня собираю все,что попадается дочери в руки и естественно оказывается на полу.:)[/QUOTE]
У меня день этим заканчивается,укладываю ребенка,хожу по дому и собираю вещи с пола.:-D |
[QUOTE=Lerochka;2316735]У меня день этим заканчивается,укладываю ребенка,хожу по дому и собираю вещи с пола.:-D[/QUOTE]
Ну так, у всех так :) силу рук проверяем ;) |
[QUOTE=Foxxy;2316754]Ну так, у всех так :) силу рук проверяем ;)[/QUOTE]
Ага! и гибкость позвоночника.Надо не наклоняться,а приседать-будет фитнесс:-D |
[QUOTE=Lerochka;2316762]Ага! и гибкость позвоночника.Надо не наклоняться,а приседать-будет фитнесс:-D[/QUOTE]
А уборка сама по себе не фитнес? Я вот вам честно тут по секрету скажу: я же как бы еще и ради этого начала каждый день убираться!:-D хватит уже торчать у компа и целлюлит отращивать :girl_haha: |
[QUOTE=Foxxy;2316796]А уборка сама по себе не фитнес? Я вот вам честно тут по секрету скажу: я же как бы еще и ради этого начала каждый день убираться!:-D хватит уже торчать у компа и целлюлит отращивать :girl_haha:[/QUOTE]
Точно, но тогда полы моем только руками! а белье идем на речку полоскать:-D |
[QUOTE=Lerochka;2316808]Точно, но тогда полы моем только руками! а белье идем на речку полоскать:-D[/QUOTE]
;) договорились! тока чур не мухлевать! стиральную машинку и швабры - на свалку! :-D :-D |
раньше убирались очень редко, но после рождения малыша следим за чистотой. пылесосим раз в два дня и выкидываем сразу весь хлам. ребенок меняет весь уклад в лучшую сторону)
|
Ой, что же меня ожидает, когда дочка поползёт и пойдет, вы меня просто обнадёжили! :girl_haha:
|
по мелочи убираюсь каждый день, а более серьезно-раз в неделю
|
Каждый день я - пылесошу во всех комнатах, собираю шмотки разбросаннные (1000 раз в день).
Через день вытираю пыль в детской, а в доме раз в неделю. Пол так же. Стираю по мере накопления белья. |
[QUOTE=КаролинКА;1282654]РАз в неделю генеральная уборка и по мере необходимости в течении недели.[/QUOTE]
Также.;) |
Пылесошу по мере загрязнения, а пыль вытираю и пол мою 1 раз в неделю
|
Пылесошу и пыль протираю каждый день (дааа...Раньше такого не было:) ), полы мою раза 2 в неделю.
|
Убираюсь по мелочи каждый день. Пыль протираю и полы мою через день.
|
Почитала тут.... могу показаться хрюшкой :girl_haha: по сравнению с вами, но нас двое пока ;) муж сутками на работе, я одна вроде бы не мусорю, в общем ответила-2 раза в неделю, так оно и получается-1 раз в три дня.
|
Убираюсь каждый день:Laie_7:
|
Стараюсь не устраивать "генеральную уборку", т.к. помню как всю жизнь это ненавидела живя у мамы:-D . Каждый день что-то делаю, но недолго - то пыль протру, то в шкафу уберусь, то в ванной по полной программе, то на кухне. Пол мою каждый день в гостиной, коридоре (но у меня везде ламинат, никаких ковров, шваброй это дело 10-ти минут), т.е. там где ползает ребенок, в ванной и спальне раз-два в неделю. А вообще мне стало в 10 раз проще убираться, когда стала пользоваться влажными салфетками - как-то все быстрей и проще - беру упаковку и прохожу всю квартиру от кухни - протер, кинул, протер, кинул))
|
пыль каждый день, полы в прихожей и ванной каждый день, чтоб порядок был 10 раз в день, генералю раз в неделю!
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/03.gif[/img][/url] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/01.gif[/img][/url] |
я каждый день пол мою, пыль протираю через день, вещи стираю детские каждый день, по мелочи тоже.
на самом деле толка нет, до ребенка как то всё само собой получалось - сегодня тут, завтра там, везде чистенько, а сейчас сколько не убираюсь, один фиг всё валяется... а пылесошу и тд раз в неделю. |
Пыль каждый день протираю, а полностью убираюсь один раз в неделю.
|
Стараюсь каждый день мыть полы, сантехнику протирать, кухня - это вообще святое, мою всегда все сразу...остальное по мере накопления, белье высохнет - сразу глажу, не скапливаю..
Пыли почти нет, т.к. мебель почти всю выкинули...))) |
А вообще стараюсь все сразу по местам раскладывать, чтобы потом убирать не приходилось) пока мелкий в пузе - получается, а как родится - посмотрим)
Прочитала книжку флай леди - очень понравилась система) |
аааааааааа,а я постоянно,меня это уже так бесит,что сил нет.хозяйничают все,а убираюсь я одна.
|
[QUOTE=Небо;3086281]аааааааааа,а я постоянно,меня это уже так бесит,что сил нет.хозяйничают все,а убираюсь я одна.[/QUOTE]
:-E :-E :-E Согласна на все 100! Таскаю пылесос каждый день и ни одна тварь не предложит помочь!!! Фигня, что на сохранке успела с угрозой полежать.... Живём со свекровью, а у них принято убирать только по субботам:-E А всю неделю хоть обрасти ты грязью. Так уже третий год воюю, и хоть бы что! |
Пылесосю каждый день.Из за животных,и из за паласа такой расцветки.что мельчайшая соринка сразу в глаза лезет....Терпеть не могу когда под ногами что то мелькает...Если бы не было пылесоса,я бы долго не протянула........с каждодневной чисткой паласа.:girl_haha:
|
Убираюсь пару раз в неделю (так сказать усилено). Пыль протираю чаще. Как то так пошло с самого детства. С утра все по местам разложу (у меня теория что у каждой вещи свое место) вдобавок я не люблю ничего лишнего чтобы на глаза попадало, даже мелочи раздражают. Поэтому всегда ощущение полной чистоты. И сына приучаю чтобы к вечеру его комната была чистой: все вещи в шкафу, игрушки и книжки по полкам. :)))
|
пыль и пылесос ежедневно
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |