![]() |
Ну Лена!!! Молодец огромная! Представляю твои чувства которые тебя охватывали из за отсудствия мужа рядом! Еще раз поздравляю! Соня молодчинка! Здоровья всей вашей семье! Побыстрее преобрести большуууууууууууууууууууууую квартиру а лучше дом! И пополнить семейство еще на парочку карапузов!!! :)
|
Лена,поздравляю от всей души с рождением доченьки!рассказ очень тронул!тёзке здоровья,счастья огромного:girl_in_love: Антонинам везёт по жизни,по себе знаю:) так что и твоей Тонечке везения и удачи!
А вторые роды действительно больнее,а у меня ещё и продолжались также долго,как первые 10,5 часов.зато счастье удвоилось:))) |
[B]Леночка[/B],поздравляю!И спасибо за такой подробный и интересный рассказ!!!
|
Лен рассказ супер!!!!!Тоже понравилось про права и про так как ты вумничала перед родами!!!!Молодца!!!ДАЙ БОГ чтоб твои детки,были самые родные к друг другу!
|
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!
[QUOTE=Lana;1316636]Побыстрее преобрести большуууууууууууууууууууууую квартиру а лучше дом! И пополнить семейство еще на парочку карапузов!!! :)[/QUOTE] Очень ценное пожелание, Кать, спасибо! :) Работаем над этим! |
поздравляю еще раз!
|
Поздравляю вас!!!! Очень понравился рассказ!!! Ты молодчинка!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!;)
|
Леночка, ты молодчинка!!! Читала на одном дыхании, рада за тебя и твою малышку, вы молодцы. Счастья вам большого, пребольшого:girl_in_love:
|
Лен, а муж как обратно домой-то добирался?
|
Поздравляю!
|
отличный рассказ!хочу второго ребенка)))
|
А я думала, что вторые роды легче )))) Леночка, ты умница!!!
|
снова читаю и снова плачу. это же ведь так сладко-стать мамой дважды....всего хорошего вам и от чистого сердца))
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |