![]() |
Как мне повезло с ЖК!!! Меня посмотрели, анализы взяли, некоторые я платно сдавала правда. Результаты мы вместе с врачом обсудили и она меня отправила беременеть. Причем такие слава сказала, что я успокоилась и в первом же цикле заБ. Вот. Это я в копилку положительных отзывов внесла свои 5 копеек.
|
Девочки, на какой день задержки лучше идти к врачу?
У меня тесты на Б отрицательные, задержка уже 3 -й день, не знаю что делать:-[ ] |
[QUOTE=FLOKS;806333]Я вот было сунулась в нашу районную ЖК - отсидела очередь, пришла, говорю: "Здрасьте, я вот планирую беременность, подскажите, пожалуйста какие ..." - на этом тетечка меня оборвала и так презрительно скривив губы прошипела: "Вот когда забеременеете, тогда и приходите, и без вас дел хватает - вон очереди какие" :-Р
Ну я есессно задерживаться не стала) Потом поизучала форум, почитала, кто какие анализы сдавал, и пошла в лабораторию ИНВИТРО: там сначала пошла на прием к врачу - она мне порекомендовала ряд анализов (именно порекомендовала, а не сказала "вот это точно вам надо"), объяснив почему именно их надо сдавать. Вот сейчас досдам остатки и опять пойду к ней на прием - есть вопросы по результатам, ну и так, в общих чертах порасспрашивать) В общем, у меня теперь большие сомнения, что потом я буду в своей районной жк на учет вставать((([/QUOTE] Мне очень нравиться ИНВИТРО. Анализы быстро делают, результат по эл. почте высылают. Конечно, за деньги и подход совсем другой%-0 |
[QUOTE=Иришик;854286]Девочки, на какой день задержки лучше идти к врачу?
У меня тесты на Б отрицательные, задержка уже 3 -й день, не знаю что делать:-[ ][/QUOTE] Мне моя Г говорила, что раньше 2-х недель задержки нечего и делать! |
[QUOTE=Иришик;854295]Мне очень нравиться ИНВИТРО. Анализы быстро делают, результат по эл. почте высылают. Конечно, за деньги и подход совсем другой%-0[/QUOTE]
Я один раз была, и больше не пойду! Вену мне убили, рука синяя от локтя до плеча была! Блин, так болела сильно!!!! Я в ИХМИ хожу. |
[QUOTE=Иришик;854286]Девочки, на какой день задержки лучше идти к врачу?
У меня тесты на Б отрицательные, задержка уже 3 -й день, не знаю что делать:-[ ][/QUOTE] Если тесты заполосатятся, то раньше шестой-седьмой недели ходить смысла нет (если до этого беременности протекали нормально и ничего не беспокоит). А если тесты не показывают беременность, то через 7-10 дней стоит выяснить причину задержки. |
а я для начала решила как правильная пойти к терапевту. кроме того, что отсидела очередь, уничтожила пару нервных клеток в регистратуре - результата не получила. терапевт умиленно сказала, что здоровых людей не бывает и каждый врач найдёт болячку в своей области, померила давление и отправила восвояси. к гинекологу в этой больничке я не решилась уже идти.
мама порекомендовала гениколога-акушера в мед. центре. Очень мне понравилась женщина, взяла у меня кучу анализов, дала напраление на узи и на кровь (гармоны). к сожалению нашли пару инфекций, сейчас заканчиваю курс лечения, но почему-то боюсь, что на этом эпопея не закончиться. будущего папочку сразу же отправила на анализы - сказал, что раз 5 ему трубочки вставляли ((( теперь вот жду, когда лечение закончиться |
В нашей ЖК делать нечего, у нас маленький городок, почти деревня. Поэтому мне пришлось пойти в платную клинику Гармония. Ездили мы туда вместе с мужем, обследоваться. Он сдавал мазок на инфекции, на флору, спермограмму. Инфекций нет ни каких, спермограмма отличная! -69%. Я сдавала гормоны конкретно: ФСГ,ЛГ,Пролактин,Тестостерон,ТТг,СТ4,атТПО,ДГЭА-С,17-оксипрогестерон,Инсулин иммунореактивный. Все в норме кроме ТТГ, повышен на 0,48. Еще сдавала биохимию крови, общий анализ крови,мазок на флору,цитологию, на инфекцию(11 показателей), ношли уреаплазму. Еще отправили меня на прием к эндокринологу, сделали УЗИ щитовидной железы- все в норме, и Узи малого таза-Поставили дмагноз СПКЯ(поликистоз яичников.) Все это за 1 день. Быстро, но дорого. Все обследование нам вышло в 18000+лечение назначили на 7000лечение только от уреаплазмы и молочницы. У меня просто не денег на то что бы каждые 2 месяца выкладывать такие деньги, и выхода нет пойти больше некуда.
|
Анюточка, ничего себе у вас в деревне расценочки :wow: и что за лечение за 7000 от молочницы? ужос
|
[B]Mally[/B]
Да, только ты не много не поняла я ездила из своего маленького городка в Екатеринбург, и там вот обследовалась. Лечение от уреаплазмы и от молочницы вышло нам действительно в 7000, к тому же лечение было совместно с мужем. |
[QUOTE=Анюточка;928231][B]Mally[/B]
Да, только ты не много не поняла я ездила из своего маленького городка в Екатеринбург, и там вот обследовалась. Лечение от уреаплазмы и от молочницы вышло нам действительно в 7000, к тому же лечение было совместно с мужем.[/QUOTE] Да, дороговато. Я тоже потратила кучу денег, лечила уреаплазму. А посл леченя выяснилось, что она у меня осталась, только в маленьком количестве. При снижении имунитета может обостриться:( |
[QUOTE=Лика17;854306]Я один раз была, и больше не пойду! Вену мне убили, рука синяя от локтя до плеча была! Блин, так болела сильно!!!! Я в ИХМИ хожу.[/QUOTE]
На самом деле здесь вина человека, который повредил вену. Никто не застрахован от этого даже в самых суперских клиниках... |
[QUOTE=Иришик;934489]На самом деле здесь вина человека, который повредил вену.
Никто не застрахован от этого даже в самых суперских клиниках...[/QUOTE] Да и моя Г как то не очень к ним относится, а я ей доверяю. Но это моё субъективное мнение про Инвитро. |
[QUOTE=Лика17;936223]Да и моя Г как то не очень к ним относится, а я ей доверяю. Но это моё субъективное мнение про Инвитро.[/QUOTE]
А Инвитро на каком метро? ато я тоже туда хожу |
Оу, тока увидела, что ты из Красноярска, или ты все же про Москву говоришь? %-0 :)
|
[QUOTE=Марусенька_бусинка;937605]Оу, тока увидела, что ты из Красноярска, или ты все же про Москву говоришь? %-0 :)[/QUOTE]
Ага, я анализы из Сибири в Москву езжу сдавать.:-D Конечно про Красноярск. |
[QUOTE=Лика17;945465]Ага, я анализы из Сибири в Москву езжу сдавать.:-D Конечно про Красноярск.[/QUOTE]
Вот я темнота :-D :-D :-D |
А вообще как говорит моя мама, главное найти не хорошую больницу, а хорошего врача! А так он пусть хоть в самой обычной обшарпанной поликлинике работает, лишь бы был врач хороший и неравнодушный!:)
|
[QUOTE=Марусенька_бусинка;949069]А вообще как говорит моя мама, главное найти не хорошую больницу, а хорошего врача! А так он пусть хоть в самой обычной обшарпанной поликлинике работает, лишь бы был врач хороший и неравнодушный!:)[/QUOTE]
Это точно!:))) |
[QUOTE=Марусенька_бусинка;949069]А вообще как говорит моя мама, главное найти не хорошую больницу, а хорошего врача! А так он пусть хоть в самой обычной обшарпанной поликлинике работает, лишь бы был врач хороший и неравнодушный!:)[/QUOTE]
+1:))) |
Я когда я пришла в районную жк к гинекологу по поводу планирования, она мне заявила: 1. Тебе ещё рано думать о детях; 2. Вот когда заберемениешь, тогда и приходи, а то и без вас таких всех умных очереди огромные. Я к тому времени только вышла из больницы, где мне была сделана операция по удалению кисты с яичника, удалили мне её вместе с яичником и трубой. А после операции мне врач заявила что мне надо забеременеть и чем быстрее, тем лучше, потомучто потом будут проблемы, так она на мои доводы, что мне после операции другой врач так сказала, начала на меня орать как ненормальная, типа я что, тоже врач, вот если не врач, то должна молчать. Меня муж забрал всю заплаканную, всё не понимал что случилось со мной. Сейчас вот тоже ищу хорошего врача, которая меня поймет.
|
Лапулечка, ужос :( но ты сильно не переживай по этому поводу - хорошие врачи есть и ты обязательно найдёшь своего. просто видимо время не пришло
|
[QUOTE=Лапулечка;950831]Я когда я пришла в районную жк к гинекологу по поводу планирования, она мне заявила: 1. Тебе ещё рано думать о детях; 2. Вот когда заберемениешь, тогда и приходи, а то и без вас таких всех умных очереди огромные. Я к тому времени только вышла из больницы, где мне была сделана операция по удалению кисты с яичника, удалили мне её вместе с яичником и трубой. А после операции мне врач заявила что мне надо забеременеть и чем быстрее, тем лучше, потомучто потом будут проблемы, так она на мои доводы, что мне после операции другой врач так сказала, начала на меня орать как ненормальная, типа я что, тоже врач, вот если не врач, то должна молчать. Меня муж забрал всю заплаканную, всё не понимал что случилось со мной. Сейчас вот тоже ищу хорошего врача, которая меня поймет.[/QUOTE]
Да уж, ужас,че твориться! и таких ведь врачей немало, к сожалению. Попрой поактивнее поискать через знакомых девочек, кто тож планирует, может кто подскажет хорошего доктора. Может у закомых знакомых есть родственник - г, кстати, может зайти в раздел сайта, где девочки уже родили, может они подскажут доктора, с которым они забеременили и родили успешно!:) |
А мой гинеколог 1.5 года назад,когда я пришла устраиваться на работу(проф.осмотр)у меня была не большая задержка.так она мне на радостях фольку назначала.Мол если беременная.то надо.а если нет то плохого не сделаем.Я была в панике....только с декрета,на работе ждут,а тут меня обратно в декрет хотят)))))но в итоге все обошлось.и сейчас я пью Ярину,но скоро хотим начать планировать.
|
[B]flawery[/B], а что такое Ярина?
|
[QUOTE=Mally;1002029][B]flawery[/B], а что такое Ярина?[/QUOTE]
ярина-это оральный контрацептив.(ОК);) |
[QUOTE=Лапулечка;950831]Я когда я пришла в районную жк к гинекологу по поводу планирования, она мне заявила: 1. Тебе ещё рано думать о детях; 2. Вот когда заберемениешь, тогда и приходи, а то и без вас таких всех умных очереди огромные. Я к тому времени только вышла из больницы, где мне была сделана операция по удалению кисты с яичника, удалили мне её вместе с яичником и трубой. А после операции мне врач заявила что мне надо забеременеть и чем быстрее, тем лучше, потомучто потом будут проблемы, так она на мои доводы, что мне после операции другой врач так сказала, начала на меня орать как ненормальная, типа я что, тоже врач, вот если не врач, то должна молчать. Меня муж забрал всю заплаканную, всё не понимал что случилось со мной. Сейчас вот тоже ищу хорошего врача, которая меня поймет.[/QUOTE]
У меня тоже было пару раз киста и дисфункция яичнеков.И мне все ставили бесплодия. В Москве я сного обращалась к врачам много чего увидила и перенисла боли, но потом я нашла своего любимого врача который помог мне родить замечательную девочку. Непереживайте сильно(хотя понимаю -это не возможно) верьте и все получится |
Какой ужас! ну и врачиха! :-/ Я когда к своей пришла, она наоброт меня нахваливала что я планирую. Сказала заранее все анализы сдала, теперь фольку выписала. И вобще отношение хорошее, хоть и в обычной ЖК |
[QUOTE=Хелечка;1039337]Какой ужас! ну и врачиха! :-/ Я когда к своей пришла, она наоброт меня нахваливала что я планирую. Сказала заранее все анализы сдала, теперь фольку выписала. И вобще отношение хорошее, хоть и в обычной ЖК[/QUOTE]
А что такое фолька, фолиевая кислота что-ли? А сколько штук в день надо? Мне врач сказала пить витамины для беременных (хотя я только планирую) 2 недели через 2 недели, ну я пила месяца три, пока к другому Г не сходила,а она мне и говорит:"И сколько ты еще их пить собираешься?" и прописала мне витамин Е и фол.кислоту, но сколько штук и какой курс я не узнала, подскажите? |
Привет,девочки!:girl_in_love: Вот я тоже все собираюсь сходить к Г., но только страшно,что плохая попадется. Думала сходить в платную клинику,но почитав у вас передумала,как я поняла только деньги потрачу. А вот все эти анализы надо будет в самое ближайшее время сдать? Просто меня с работы очень плохо отпускают, а ЖК у меня в другом городе:(
|
[QUOTE=Oazis12;1135300]Привет,девочки!:girl_in_love: Вот я тоже все собираюсь сходить к Г., но только страшно,что плохая попадется. Думала сходить в платную клинику,но почитав у вас передумала,как я поняла только деньги потрачу. А вот все эти анализы надо будет в самое ближайшее время сдать? Просто меня с работы очень плохо отпускают, а ЖК у меня в другом городе:([/QUOTE]
первым делом сдают на инфекции :) |
Какие же всё таки безчувственные врачи:( Лучше всего обращаться в Центр Планирования Семьи, такие есть практически в каждом городе. По крайней мере там врачи более продвинутые в плане здоровой репродукции. У меня мама в прошлом врач, и когда я решила пойти в ЖК но она мне прегородила дорогу, аргументируя тем, что обычные гинекологи в мед. институтах не изучали проблемы с зачатием. Да в ЖК можно вести беременность, но с проблемами они вряд ли помогут. Конечно, есть исключения, пожилые врачи с огромным опытом работы. Девочки, вспомните, кому в ЖК назначили, что то кроме Дюфастона и Утрика? Ну и конечно после отмены ОК. Мне этим Марвелоном весь цикл нарушили. Вряд ли компетентный врач будет работать в ЖК. Знания стоят дорого - закон жизни в современном мире! |
[QUOTE=Oazis12;1135300]Привет,девочки!:girl_in_love: Вот я тоже все собираюсь сходить к Г., но только страшно,что плохая попадется. Думала сходить в платную клинику,но почитав у вас передумала,как я поняла только деньги потрачу. А вот все эти анализы надо будет в самое ближайшее время сдать? Просто меня с работы очень плохо отпускают, а ЖК у меня в другом городе:([/QUOTE]
Сходить все-равно придется. Сама для себя толком не определила куда лучше идти... Идешь в платную дорогую клинику, тебе на твои деньги найдут все что хочешь и не хочешь, и сдавать придется на все что можно придумать. А пойдешь в бесплатную там могут вообще послать на три веселых буквы и скажут, что раньше в поле рожали и никаких инфекций не было. Как хорошие так и плохие врачи есть везде, тут уж на удачу, только я теперь знаю точно, что анализы сдавать надо без фанатизма, потому что это не последний раз, а стоят они ой-ой-ой. Те более не понимаю зачем сдавать мужу на инфекции, если мы вместе 6 лет, и у меня инфекции не обнаружены? Бред... Так что желаю удачи и терпения в этом нелегком деле!:) |
Приветик))) а ты поспрашивай у знакомых, наверняка у кого-то есть на примете хороший Г, к которму они ходят давно! меня тоже из ЖК выперли со словами "забеременеете - тогда приходите" и я пошла в платную поликлинику к Г, к которой ходила моя сестра. Врач - супер! ничего лишнего, дала список анализов, которые желательно сдать (кстати, сдавала не у них, а в лаборатории ИНВИТРО - но она мне по этим результатам все потом рассказала), порасспрашивала про вредные привычки, вопросы по женской части, дала несколько рекомендаций относительно ПА (у меня расположение матки к зади), сказала вести график БТ, пить фольку и Ешку, не увлекаться витаминами для берем, и через 3 мес. к ней, если не получится! была у нее всего 2 раза - отличный врач, четко все по делу! поспрашивай по подругам! наверняка посоветуют хорошего специалиста! в платных тож не всегда только деньги дерут) на своем примере убедилась)) |
[QUOTE=FLOKS;1169182]Приветик))) а ты поспрашивай у знакомых, наверняка у кого-то есть на примете хороший Г, к которму они ходят давно! меня тоже из ЖК выперли со словами "забеременеете - тогда приходите" и я пошла в платную поликлинику к Г, к которой ходила моя сестра. Врач - супер! ничего лишнего, дала список анализов, которые желательно сдать (кстати, сдавала не у них, а в лаборатории ИНВИТРО - но она мне по этим результатам все потом рассказала), порасспрашивала про вредные привычки, вопросы по женской части, дала несколько рекомендаций относительно ПА (у меня расположение матки к зади), сказала вести график БТ, пить фольку и Ешку, не увлекаться витаминами для берем, и через 3 мес. к ней, если не получится! была у нее всего 2 раза - отличный врач, четко все по делу! поспрашивай по подругам! наверняка посоветуют хорошего специалиста! в платных тож не всегда только деньги дерут) на своем примере убедилась))[/QUOTE]
Я тоже анализы в ИНВИТРО сдавала (кровь на инфекции),там все расскажут как положено, все понятно. Нашла врача в платной клинике, могу сказать, что беру свои слова обратно... Даже отговорили меня от лишних капиталовложений, была чрезвычайно удовлетворена посещением!:))) Правда мне сказали, что здоровые пары могут беременеть на протяжении полугода, потом приходят на прием, если не получается, а тебе через три месяца, да? |
А я на своём примере убедилась, что и "по рекомендациям" иногда можно в копеечку влететь и нервы попортить. Первым делом пошла к Г. с хорошими рекомендациями в платную клиникую. Приём врача оч понравился, всё на положительных эмоциях, вот только была потрачена энная сумма денюжек. По результатам анализов выяснился таааакоооой букет инфекций, с которым не живут. Прошла курс лечения, который тоже в копеечку встал. Решила анализы в другой клинике сдать тем же методом. И что самое интересно - ни одной инфекции найдено не было(вплоть до таких, которые со слов врача не лечаться и никогда не исчезают). Вот теперь мучаюсь вопросом - на самом деле я "вылечила" всё или лечить было нечего?
|
[QUOTE=Mally;1175585]А я на своём примере убедилась, что и "по рекомендациям" иногда можно в копеечку влететь и нервы попортить. Первым делом пошла к Г. с хорошими рекомендациями в платную клиникую. Приём врача оч понравился, всё на положительных эмоциях, вот только была потрачена энная сумма денюжек. По результатам анализов выяснился таааакоооой букет инфекций, с которым не живут. Прошла курс лечения, который тоже в копеечку встал. Решила анализы в другой клинике сдать тем же методом. И что самое интересно - ни одной инфекции найдено не было(вплоть до таких, которые со слов врача не лечаться и никогда не исчезают). Вот теперь мучаюсь вопросом - на самом деле я "вылечила" всё или лечить было нечего?[/QUOTE]
Абсолютно!!!!:-! Это не в Обнинске было? Прямо дежавю, я также пошла в платную, мне сразу очень обрадовались и предложили (на всякий случай, а случаи бывают разные) сдать на все инфекции, гормоны, а это немалые деньги в ИНВИТРО. Все результаты были хорошие (мне в ИНВИТРО сказали), но врач все-равно настояла на лечении, потом на УЗИ нашли еще целый букет: спайки, кисту яичника, подозрение на эндометриоз и т.п. После чего я успешно (тысяч на 8) лечилась и уколами и таблетками по схеме, потом еще курс линекса (чтобы кишечник привести в порядок после антибиотиков), предлагали прижечь эрозию, которую я уже однажды прижигала, в общем все тридцать три удовольствия за мои деньги. Я, конечно и ревела и переживала после таких диагнозов, а после лечения, когда я с надеждой в голосе пришла к той же Г, мне сказали что все это было под подозрением и что-то могло пройти само. Придя в другую клинику, мне по этим результатам вообще сказали, что я лечила неизвестно что, что ничего страшного там нет и это видно из результатов узи и анализов. Сейчас, периодически бываю в последней клинике, врачи хорошие, доброта и та теперь в большой цене! Советовать ничего никому не имею права, у каждого своя ситуация, дай Бог, девчонки, чтоб всем встречались только хорошие Г, звучит как Новогодний тост!:girl_in_love: |
Я шла в обычную ЖК. Знала, что врачиха там нормальная. Платная клиника - не всегда лучше обычной, только дополнительная выкачка денег. Нужно искать хорошего врача (если предыдущие Б. закончились неудачно) и уже от этого плясать.
|
[B]Katya[/B], это было в Рязани, но схема идентична. Меня насторожило, что у мужа все анализы были чистые, а его врач, увидев мой "рецепт" заметил, что оооочень сильные таблеточки мне выписали. Но зато теперь я точно знаю, что у меня нет ничего :))) Первая Г. настаивала, чтобы я тоже эрозию прижигала азотом, вторая Г. удивилась, сказала что азот применяют при ооооч большой эрозии, а у меня достаточно мелкая и максимум что можно сделать - салковагином пролечить. Вот маюсь теперь
|
[QUOTE=Katya;1175166]Я тоже анализы в ИНВИТРО сдавала (кровь на инфекции),там все расскажут как положено, все понятно. Нашла врача в платной клинике, могу сказать, что беру свои слова обратно... Даже отговорили меня от лишних капиталовложений, была чрезвычайно удовлетворена посещением!:))) Правда мне сказали, что здоровые пары могут беременеть на протяжении полугода, потом приходят на прием, если не получается, а тебе через три месяца, да?[/QUOTE]
Ну мне она сказала прийти и притащить графики БТ - чтобы если вдруг что с овулькой, можно было подкорректировать, ну и так посмотреть, как БТшка себя ведет! а так - она мне сказала, что в норме от полугода до года-полутора! а вот если года два-три, то уже надо выяснять причину! |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |