Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тесты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Цвет вашей души. То, что отражается в глазах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1459)

Дэлия 05.09.2010 21:27

[B]Ваша душа цвета океана.[/B] Но по глубине водные просторы не сравнятся. Вы смело смотрите в будущее, не боитесь перемен и идете к намеченной цели, любыми силами выбивая себе каждый шаг. Целеустремленность и уверенность себе - ваши качества, с которыми вы идете по жизни. В ваших глазах отражается ваша душа - легко прочесть её, но... если вы этого хотите.

Елеонора 05.09.2010 21:54

Ваша душа цвета лучей восходящего солнца. Вы энергичны и буквально лучитесь радостью. С такими людьми очень легко и приятно идти по жизни - вы заражаете все своим оптимизмом. Ваши поступки часто необдуманны, действуете по велению сердца. В ваших глаза отражается небесный свет, он ослепляет...

Котофеечка 05.09.2010 23:17

Ваша душа цвета океана. Но по глубине водные просторы не сравнятся. Вы смело смотрите в будущее, не боитесь перемен и идете к намеченной цели, любыми силами выбивая себе каждый шаг. Целеустремленность и уверенность себе - ваши качества, с которыми вы идете по жизни. В ваших глазах отражается ваша душа - легко прочесть её, но... если вы этого хотите.

Бурундук 06.09.2010 01:11

ответ теста

Вложений: 1
[FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]Вы энергичны и буквально лучитесь радостью. С такими людьми очень легко и приятно идти по жизни - вы заражаете все своим оптимизмом. Ваши поступки часто необдуманны, действуете по велению сердца. В ваших глаза отражается небесный свет, он ослепляет...[/I][/B][/COLOR][/FONT]:girl_pinkglassesf:

[COLOR="Olive"][B][I]Судя по цвету глаз,душа цвета "хаки":-D [/I][/B][/COLOR]

Meifeng 06.09.2010 05:32

Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета Ночи
Ваша душа таинственна и темна, как ночь. Но это не означает, что вы так называемый(ая) Злой(ая) Герой(иня), просто вас трудно понять, вы возможно боитесь предательств или падения. Вы смело смотрите в будущее, независимы, но наверно, вам не хватает такого человека, который бы понял вас. В ваших глазах отражаются звезды - им там самое место.

SKrapivina 06.09.2010 19:31

Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета Пламени
Ваша душа горит и пылает. Вы обжигаете всех, друзья согреваются вашим теплом, а враги горят под вашим взглядом. Вы не останавливаетесь не перед чем, вас трудно смутить сложностями, не признаёте преград. В ваших глазах, естественно, горит огонь, который редко кому удаётся потушить.

*MiLeliya* 15.09.2010 10:41

Ваша душа горит и пылает. Вы обжигаете всех, друзья согреваются вашим теплом, а враги горят под вашим взглядом. Вы не останавливаетесь не перед чем, вас трудно смутить сложностями, не признаёте преград. :connie_1: В ваших глазах, естественно, горит огонь, который редко кому удаётся потушить.

Юлишна-красотулишна 23.09.2010 22:50

Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета Ночи.Ваша душа таинственна и темна, как ночь. Но это не означает, что вы так называемый(ая) Злой(ая) Герой(иня), просто вас трудно понять, вы возможно боитесь предательств или падения. Вы смело смотрите в будущее, независимы, но наверно, вам не хватает такого человека, который бы понял вас. В ваших глазах отражаются звезды - им там самое место.

musya) 30.10.2010 21:44

Ваша душа горит и пылает. Вы обжигаете всех, друзья согреваются вашим теплом, а враги горят под вашим взглядом. Вы не останавливаетесь не перед чем, вас трудно смутить сложностями, не признаёте преград. В ваших глазах, естественно, горит огонь, который редко кому удаётся потушить.

Любимка 30.10.2010 21:48

Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета Снега
Ваша душа совмещает в себе совершенно невозможные вещи: вы живете реальным миром, но иногда вам так хочется забыть о настоящем. Может, вы немного скрытный человек, но думаю, вам не стоит этого делать - у вас необычная душа, не надо её так прятать. Вы как снег - можете быть льдом и одновременно обжечь. В ваших глазах отражается противостояние, ваша внутренняя война. Не воспринимайте это слишком серьезно.

Ой ну все про меня)

Tatashka 30.10.2010 21:50

Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета Солнца!
Ваша душа цвета лучей восходящего солнца. Вы энергичны и буквально лучитесь радостью. С такими людьми очень легко и приятно идти по жизни - вы заражаете все своим оптимизмом. Ваши поступки часто необдуманны, действуете по велению сердца. В ваших глаза отражается небесный свет, он ослепляет...

ришка 30.10.2010 23:26

Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета Снега!
Ваша душа совмещает в себе совершенно невозможные вещи: вы живете реальным миром, но иногда вам так хочется забыть о настоящем. Может, вы немного скрытный человек, но думаю, вам не стоит этого делать - у вас необычная душа, не надо её так прятать. Вы как снег - можете быть льдом и одновременно обжечь. В ваших глазах отражается противостояние, ваша внутренняя война. Не воспринимайте это слишком серьезно.

Лизик 02.11.2010 10:38

Ошибаться может каждый, но мое мнение это:
Ваша душа - Цвета Пламени. Ваша душа горит и пылает. Вы обжигаете всех, друзья согреваются вашим теплом, а враги горят под вашим взглядом. Вы не останавливаетесь не перед чем, вас трудно смутить сложностями, не признаёте преград. В ваших глазах, естественно, горит огонь, который редко кому удаётся потушить.

Катрин 02.11.2010 18:35

Ириша Дегтярёва 05.11.2010 21:55

Ваша душа - Цвета Пламени

[COLOR="Green"]правда про меня!!!!!!:)))
я Лев - стихия Огня![/COLOR]

Валяля 13.11.2010 13:58

Ваша душа цвета океана. Но по глубине водные просторы не сравнятся. Вы смело смотрите в будущее, не боитесь перемен и идете к намеченной цели, любыми силами выбивая себе каждый шаг. Целеустремленность и уверенность себе - ваши качества, с которыми вы идете по жизни. В ваших глазах отражается ваша душа - легко прочесть её, но... если вы этого хотите.

[I][COLOR="Lime"]Целеустремленность и уверенность себе - ваши качества, с которыми вы идете по жизни[/COLOR][/I] - [COLOR="Lime"][I]ой, чет совсем не про меня...:)[/I][/COLOR]

Эльфийка 18.11.2010 12:46

Светуся Пуся 06.12.2010 11:36

Анестезия 05.01.2011 12:02

Ваша душа - Цвета Снега

Beeelochka 06.01.2011 12:28

Надо же, я люблю океан, люблю большую воду, выходит, это неспроста?

SKrapivina 12.01.2011 02:50

Winter 23.01.2011 19:15

Ваша душа - Цвета Розы
Ваша душа чувствительно и даже сентиментальна. Вы в душе, наверное, ребенок, которому не хватает чьего-то внимания, только вам известно, кто это может быть. В вашх глазах отражается тот добрый мир, в котором вы живете и то, что вы так не хочете отпускать. Но вспомните о что ваше будущее весьма неопределённо и уже пора что-то решить.

Птенчик 25.01.2011 16:41

ВАША ДУША - ЦВЕТА РОЗЫ
Ваша душа чувствительно и даже сентиментальна. Вы в душе, наверное, ребенок, которому не хватает чьего-то внимания, только вам известно, кто это может быть. В вашх глазах отражается тот добрый мир, в котором вы живете и то, что вы так не хочете отпускать. Но вспомните о что ваше будущее весьма неопределённо и уже пора что-то решить.

Пальмусик 28.01.2011 11:40

Ваша душа горит и пылает. Вы обжигаете всех, друзья согреваются вашим теплом, а враги горят под вашим взглядом. Вы не останавливаетесь не перед чем, вас трудно смутить сложностями, не признаёте преград. В ваших глазах, естественно, горит огонь, который редко кому удаётся потушить.:)

Елена :) 02.03.2011 15:55

Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета Снега

Оляня 04.03.2011 16:21

Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета Снега Ваша душа совмещает в себе совершенно невозможные вещи: вы живете реальным миром, но иногда вам так хочется забыть о настоящем. Может, вы немного скрытный человек, но думаю, вам не стоит этого делать - у вас необычная душа, не надо её так прятать. Вы как снег - можете быть льдом и одновременно обжечь. В ваших глазах отражается противостояние, ваша внутренняя война. Не воспринимайте это слишком серьезно.)))))))))))))))))

Nightwish 04.03.2011 16:38

ОШИБАТЬСЯ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, НО МОЕ МНЕНИЕ ЭТО: [COLOR="Red"]ВАША ДУША - ЦВЕТА ПЛАМЕНИ[/COLOR]

Polino4ka777 21.04.2011 23:19

[B][I]Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета Солнца!
Ваша душа цвета лучей восходящего солнца. Вы энергичны и буквально лучитесь радостью. С такими людьми очень легко и приятно идти по жизни — вы заражаете все своим оптимизмом. Ваши поступки часто необдуманны, действуете по велению сердца. В ваших глаза отражается небесный свет, он ослепляет… [/I][/B]

Ana 21.04.2011 23:36

Ваша душа цветов природы — зелёного в особенности. Вы уверенны в себе и ваше будущее для вас давно определено. Только помните о людях, возможно, вы слишком зациклены на себе. В ваших глазах, сложно сказать, что отражается, но это ваше внутреннее «я». Вас сложно разгадать, но такой человек найдется…

Хатик Юля 22.04.2011 10:32

Цвета пламени Ваша душа горит и пылает. Вы обжигаете всех, друзья согреваются вашим теплом, а враги горят под вашим взглядом. Вы не останавливаетесь не перед чем, вас трудно смутить сложностями, не признаёте преград. В ваших глазах, естественно, горит огонь, который редко кому удаётся потушить.

Sweety 28.04.2011 13:08

Ваша душа цвета лучей восходящего солнца. Вы энергичны и буквально лучитесь радостью. С такими людьми очень легко и приятно идти по жизни — вы заражаете все своим оптимизмом. Ваши поступки часто необдуманны, действуете по велению сердца. В ваших глаза отражается небесный свет, он ослепляет…

Ариночка 28.04.2011 14:02

~LúnaDea~ 28.04.2011 14:44

Ваша душа цвета лучей восходящего солнца. Вы энергичны и буквально лучитесь радостью. С такими людьми очень легко и приятно идти по жизни — вы заражаете все своим оптимизмом. Ваши поступки часто необдуманны, действуете по велению сердца. В ваших глаза отражается небесный свет, он ослепляет…

эликс 16.05.2011 00:12

Я не буду пытаться угадать цвет ваших глаз или ваш любимый цвет. Это наивно и глупо. Я постараюсь найти цвет, к которому ближе ваша душа и то, что только один человек на свете

сможет увидеть в ваших глазах.

Златёна 18.05.2011 07:16

Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета Пламени Ваша душа горит и пылает. Вы обжигаете всех, друзья согреваются вашим теплом, а враги горят под вашим взглядом. Вы не останавливаетесь не перед чем, вас трудно смутить сложностями, не признаёте преград. В ваших глазах, естественно, горит огонь, который редко кому удаётся потушить.

Ольг@~ 19.05.2011 19:35

Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета Ночи
Ваша душа таинственна и темна, как ночь. Но это не означает, что вы так называемый(ая) Злой(ая) Герой(иня), просто вас трудно понять, вы возможно боитесь предательств или падения. Вы смело смотрите в будущее, независимы, но наверно, вам не хватает такого человека, который бы понял вас. В ваших глазах отражаются звезды - им там самое место.

Pretty Vi 19.05.2011 20:07

Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета ПламениВаша душа горит и пылает. Вы обжигаете всех, друзья согреваются вашим теплом, а враги горят под вашим взглядом. Вы не останавливаетесь не перед чем, вас трудно смутить сложностями, не признаёте преград. В ваших глазах, естественно, горит огонь, который редко кому удаётся потушить

Tusia 19.05.2011 21:35

mama Yo 30.05.2011 18:04

ОШИБАТЬСЯ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, НО МОЕ МНЕНИЕ ЭТО: ВАША ДУША - ЦВЕТА СНЕГА
Ваша душа совмещает в себе совершенно невозможные вещи: вы живете реальным миром, но иногда вам так хочется забыть о настоящем. Может, вы немного скрытный человек, но думаю, вам не стоит этого делать — у вас необычная душа, не надо её так прятать. Вы как снег — можете быть льдом и одновременно обжечь. В ваших глазах отражается противостояние, ваша внутренняя война. Не воспринимайте это слишком серьезно.

Воробей 25.06.2011 19:36

Ошибаться может каждый, но мое мнение это: Ваша душа - Цвета Снега Ваша душа совмещает в себе совершенно невозможные вещи: вы живете реальным миром, но иногда вам так хочется забыть о настоящем. Может, вы немного скрытный человек, но думаю, вам не стоит этого делать — у вас необычная душа, не надо её так прятать. Вы как снег — можете быть льдом и одновременно обжечь. В ваших глазах отражается противостояние, ваша внутренняя война. Не воспринимайте это слишком серьезно.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.