![]() |
да все хорошо будет. меня люда, склероз заразен я тоже забыла. извини. по моему мы не говорили, как друг друга зовут????????или ошибаюсь??????7
|
специально тему перечитала, вот прикол мы и не представлялись даже, как друг друга зовут:-D :))) так, что не склероз это!:girl_haha:
|
[QUOTE=ночка;2674068]да все хорошо будет. меня люда, склероз заразен я тоже забыла. извини. по моему мы не говорили, как друг друга зовут????????или ошибаюсь??????7[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;2674106]специально тему перечитала, вот прикол мы и не представлялись даже, как друг друга зовут:-D :))) так, что не склероз это!:girl_haha:[/QUOTE] я Тоня)) ого..даже не познакомились,во даем :girl_haha: а я думала у меня совсем памяти нет) |
[B]romawka[/B] как ваши дела??????????????
|
[QUOTE=ночка;2809800][B]romawka[/B] как ваши дела??????????????[/QUOTE]
она родила уже :))) некогда им видимо |
[QUOTE=Nadya I;2809822]она родила уже :))) некогда им видимо[/QUOTE]
кого и когда, не подскажешь? |
[QUOTE=ночка;2810352]кого и когда, не подскажешь?[/QUOTE]
если не возражаешь, я отвечу: У Ромашки девочка Ариша, недельку назад или полторы родила:))) у меня есть парочка вопросиков, помогите, кто знает:) был повышен показатель агрегации тромбоцитов, индуцированной адреналином, пила аспириносодержащие таблы (кардиоаспирин, тромбоасс) или курантил каждый ждень. Послений месяц тромбоасс 100 мг. Так вот тепепрь этот показатель и аграция, индуцированная АДФ НИЖЕ нормы:-[ ] Перепила таблов, что ли? а чаво делать-то, снизить или вообще прекратить принимать аспирин? к Г попаду тока после новогодних праздников%-0 а агрегация тромбоцитов, индуцированная коллагеном в верхней границе номы 59 из 60. тоже не совсем порядок... |
нет не возражаю. спасибо за ответ.
[B]омичка[/B] извини не могу тебе что-то посоветовать, т.к. ничего про это точно не знаю. но лучше наверное к врачу, может и много таблеток пила????????!!!!!!! |
[QUOTE=Омичка;2866322]если не возражаешь, я отвечу: У Ромашки девочка Ариша, недельку назад или полторы родила:)))
у меня есть парочка вопросиков, помогите, кто знает:) был повышен показатель агрегации тромбоцитов, индуцированной адреналином, пила аспириносодержащие таблы (кардиоаспирин, тромбоасс) или курантил каждый ждень. Послений месяц тромбоасс 100 мг. Так вот тепепрь этот показатель и аграция, индуцированная АДФ НИЖЕ нормы:-[ ] Перепила таблов, что ли? а чаво делать-то, снизить или вообще прекратить принимать аспирин? к Г попаду тока после новогодних праздников%-0 а агрегация тромбоцитов, индуцированная коллагеном в верхней границе номы 59 из 60. тоже не совсем порядок...[/QUOTE] бросать пить. мне врач сказала что с этими тромбоассами шутки плохи вообще%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2868786]бросать пить. мне врач сказала что с этими тромбоассами шутки плохи вообще%-0[/QUOTE]
ок, поняла, спасибки! я пока снизила дозняк (пью 1 раз в 3 дня), но лучше перейду на курантил. врач говорила именно про тромбоасс или про все такие таблы с аспирином? |
[QUOTE=Омичка;2884921]ок, поняла, спасибки!
я пока снизила дозняк (пью 1 раз в 3 дня), но лучше перейду на курантил. врач говорила именно про тромбоасс или про все такие таблы с аспирином?[/QUOTE] про все разжижающее и про аспирины в том числе%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2884936]про все разжижающее и про аспирины в том числе%-0[/QUOTE]
Надюша, спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;2890355]Надюша, спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что:girl_in_love: |
Девочки,как тут у кого дела??? что у вас с лечением?
|
[QUOTE=ночка;2809800][B]romawka[/B] как ваши дела??????????????[/QUOTE]
Приветики))) ты писала мне 14 декабря,прям как знала...мы с 14 числа со схватками в РД нас стимулировали,а родились 15 числа)))) |
[QUOTE=romawka;2930225]Приветики))) ты писала мне 14 декабря,прям как знала...мы с 14 числа со схватками в РД нас стимулировали,а родились 15 числа))))[/QUOTE]
Поздравляю вас!! |
[QUOTE=Nadya I;2930571]Поздравляю вас!![/QUOTE]
спасибки Надюш!! как у вас дела? |
привет! ура! поздравляю вас! у меня пока все отложилось, т.. врач сказала сосуды подлечить. пока да весны. и еще я тут болела, сильно с 25 декабря, сейчас легче. но еще кашель есть. а вы как? растете?
|
[QUOTE=ночка;2930669]привет! ура! поздравляю вас! у меня пока все отложилось, т.. врач сказала сосуды подлечить. пока да весны. и еще я тут болела, сильно с 25 декабря, сейчас легче. но еще кашель есть. а вы как? растете?[/QUOTE]
спасибки!! ну поправляйся тогда скорее!!! больше не болей!!!:girl_pinkglassesf: мы нормуль,растем..я со своими депресняками борюсь..а так стараюсь как могу дочу растить)) |
[QUOTE=romawka;2930700]спасибки!!
ну поправляйся тогда скорее!!! больше не болей!!!:girl_pinkglassesf: мы нормуль,растем..я со своими депресняками борюсь..а так стараюсь как могу дочу растить))[/QUOTE] мы пока не рыбо не мясо придется наверно Регулон пить три цикла. что за депресняки? Послеродовые? |
[QUOTE=Nadya I;2930778]мы пока не рыбо не мясо придется наверно Регулон пить три цикла. что за депресняки? Послеродовые?[/QUOTE]
да. что случилось? |
[QUOTE=Nadya I;2930778]мы пока не рыбо не мясо придется наверно Регулон пить три цикла. что за депресняки? Послеродовые?[/QUOTE]
аха! то про молоко, то про усталость, то покушать времени нет...вот такие)) мм..а что Ц нарушился? |
[QUOTE=romawka;2931237]аха! то про молоко, то про усталость, то покушать времени нет...вот такие))
мм..а что Ц нарушился?[/QUOTE] ну эндометрит хронический...:hysteric: хочу такую деперссию:girl_haha: |
хорошая депрессия, но ты береги себя для дочурки.
|
[QUOTE=ночка;2932362]хорошая депрессия, но ты береги себя для дочурки.[/QUOTE]
конечно берегу))мне главное что бы она в порядочке была,а я уж как нибудь приду в чувства:) |
вообще от тромбозов курантил помогает хорошо..он кровь разжижает
|
[QUOTE=ponaroshky;3026658]вообще от тромбозов курантил помогает хорошо..он кровь разжижает[/QUOTE]
куралтин, слабенький. он помогает тем у кого," легкая форма" свертываемости крови. или еще к нему назначают что-либо, типа тромбоасс. |
[QUOTE=ночка;3029395]куралтин, слабенький. он помогает тем у кого," легкая форма" свертываемости крови. или еще к нему назначают что-либо, типа тромбоасс.[/QUOTE]
ой,слышала про него))) бабушка знакомая пила. |
мне светит и беременить на нем и всю Б его пит, если не сильнее...
|
Девчонки всем привет! У меня тоже густая кровь. Я тоже сейчас пью курантил и еще мне гинеколог прописала пить отвар из травы [B]Лабазник (таволга)[/B], очень хорошая вещь:))) Буду пить его месяц, потом отдых, потом опять месяц пить, а потом планировать снова:preg:
|
[QUOTE=Oksya;3127883]Девчонки всем привет! У меня тоже густая кровь. Я тоже сейчас пью курантил и еще мне гинеколог прописала пить отвар из травы [B]Лабазник (таволга)[/B], очень хорошая вещь:))) Буду пить его месяц, потом отдых, потом опять месяц пить, а потом планировать снова:preg:[/QUOTE]
Удачи вам! |
[QUOTE=Nadya I;3128112]Удачи вам![/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=Омичка;3127786]мне светит и беременить на нем и всю Б его пит, если не сильнее...[/QUOTE]
мне тоже, но я не грущу. главное малыша выносить и родить!:puz: |
[QUOTE=Oksya;3127883]Девчонки всем привет! У меня тоже густая кровь. Я тоже сейчас пью курантил и еще мне гинеколог прописала пить отвар из травы [B]Лабазник (таволга)[/B], очень хорошая вещь:))) Буду пить его месяц, потом отдых, потом опять месяц пить, а потом планировать снова:preg:[/QUOTE]
желаю скорейшего:puz: :puz: :puz: родить здоровенького малыша. а я про эту траву даж и не слышала! |
[QUOTE=ночка;3128538]желаю скорейшего:puz: :puz: :puz: родить здоровенького малыша. а я про эту траву даж и не слышала![/QUOTE]
Спасибо!:) Я тоже до того как мне врач прописала пить, про эту травку ничего не слышала, потом почитала про нее, оказывается она очень полезная, жаль только что во время :preg: ее пить нельзя. |
[QUOTE=Oksya;3129071]Спасибо!:) Я тоже до того как мне врач прописала пить, про эту травку ничего не слышала, потом почитала про нее, оказывается она очень полезная, жаль только что во время :preg: ее пить нельзя.[/QUOTE]
ну, ничего во время:puz: другие средства в ход пойдут, если надо! |
[QUOTE=ночка;3128526]мне тоже, но я не грущу. главное малыша выносить и родить!:puz:[/QUOTE]
согласна на 100%:girl_in_love: даже фраксипарин сама колоть в живот согласна! сейчас выздоровлю после бронхита до конца и пойду денежку тратить на анализы по крови, а потом к гемостазиологу. Напишу, как все пройдет:) сейчас сижу на тромбо-ассе 50 мг, как и сказал гемостазиолог. |
[QUOTE=Омичка;3183219]согласна на 100%:girl_in_love:
даже фраксипарин сама колоть в живот согласна! сейчас выздоровлю после бронхита до конца и пойду денежку тратить на анализы по крови, а потом к гемостазиологу. Напишу, как все пройдет:) сейчас сижу на тромбо-ассе 50 мг, как и сказал гемостазиолог.[/QUOTE] удачных анализов, а я только фолацин пью и витамину группы в. ждем рассказа. |
[QUOTE=Омичка;3183219]согласна на 100%:girl_in_love:
даже фраксипарин сама колоть в живот согласна! сейчас выздоровлю после бронхита до конца и пойду денежку тратить на анализы по крови, а потом к гемостазиологу. Напишу, как все пройдет:) сейчас сижу на тромбо-ассе 50 мг, как и сказал гемостазиолог.[/QUOTE] я вот щас ни чего не пью. только В6 и Е.может попить или во время планирования или не стоит%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3184116]я вот щас ни чего не пью. только В6 и Е.может попить или во время планирования или не стоит%-0[/QUOTE]
а врач что-нибудь говорит об этом? |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |