![]() |
у меня начались спустя полтора года после родов, как только перестала кормить грудью
|
У меня дни начались сразу после того как закончились послеродовые выделения. Но какие-то странные. Капало только после того как тяжелое чего-то подниму. И ничего при этом не болело. Второй раз пришли ровно через 2 месяца после первых, но тоже какие-то скудные. Пользуюсь ежедневками. Это вообще нормально? Пока что скидываю на то, что грудью кормлю, поэтому все так не сильно. Хотя у своих спрашивала, все говорили, что дни приходили такими же как и до беременности.
|
Вот и я дождалась :-E спустя 1 год 5 месяцев и 6 дней после родов
|
Ну вот и меня посетили мои монстры. ))) Правда раньше все начиналось сразу, а теперь вот первый день мазало, а на второй как надо. Может это из-за спирали или после родов так должны быть?!
|
[QUOTE=Lu4ik;1905802]У меня дни начались сразу после того как закончились послеродовые выделения. Но какие-то странные. Капало только после того как тяжелое чего-то подниму. И ничего при этом не болело. Второй раз пришли ровно через 2 месяца после первых, но тоже какие-то скудные. Пользуюсь ежедневками. Это вообще нормально? Пока что скидываю на то, что грудью кормлю, поэтому все так не сильно. Хотя у своих спрашивала, все говорили, что дни приходили такими же как и до беременности.[/QUOTE]
[B]Lu4ik[/B],ты бы врачу показалась.Как-то странно у тебя всё%-0 :-/ |
У меня уже второй раз пришли... и также в 20числах...блин толком и не отдохнула от них(((
|
у меня были пару раз, но вот теперь опять долго не будет. Лофа!!!!
|
[QUOTE=Liliana;1938806][B]Lu4ik[/B],ты бы врачу показалась.Как-то странно у тебя всё%-0 :-/[/QUOTE]
Была у врача. Делали узи. Сказали все в порядке. Мне тоже кажется это дело странным. Даже мысли допускала, что снова запузатилась. Через месяцок другой снова надо будет сходить ко врачу. Надо дождаться следующих монстров. Может они нормальные придут?! |
Меня посетили через 2,5 мес. после родов!!!!!!!
|
Можно бы было как нибудь предугадать их появление, а то придут как всегда не вовремя.
|
[QUOTE=baby-Jeine;1866673]нету-нету-нету)) и надеюсь еще не будет долго-долго))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=eugenia85;1867941]у меня начались спустя полтора года после родов, как только перестала кормить грудью[/QUOTE] [QUOTE=Ис:)нок;1905842]Вот и я дождалась :-E спустя 1 год 5 месяцев и 6 дней после родов[/QUOTE] ой, а я уже начала волноваться что это ненормально что их так долго нет, а к врачу неохота да и не получается никак |
У меня вопрос, вчера появились кровяные выделения, кормлю грудью, ночью тоже кушаем, начала вводить прикорм, последнее время давала мясо ребёнку.
Это месячные??? И если да, то от их наступления не может пропасть молоко? Я планировала продолжать ГВ. Подскажите кто знает... |
[QUOTE=MamuljaOlja;1965342]У меня вопрос, вчера появились кровяные выделения, кормлю грудью, ночью тоже кушаем, начала вводить прикорм, последнее время давала мясо ребёнку.
Это месячные??? И если да, то от их наступления не может пропасть молоко? Я планировала продолжать ГВ. Подскажите кто знает...[/QUOTE] [B][I]не должно пропасть.у меня в месяц пришли...до сих пор на ГВ[/I][/B] |
[QUOTE=MamuljaOlja;1965342]У меня вопрос, вчера появились кровяные выделения, кормлю грудью, ночью тоже кушаем, начала вводить прикорм, последнее время давала мясо ребёнку.
Это месячные??? И если да, то от их наступления не может пропасть молоко? Я планировала продолжать ГВ. Подскажите кто знает...[/QUOTE] Молоко не должно пропасть. Иногда во время М молока становиться меньше, но не сильно. У меня М через 4 мес начались. Сейчас нам 7,5 мес и сися - главная наша еда:) |
У меня стала потягивать поясница как будто вот вот начнутся.. не хотелось бы.
Мы полностю на ГВ. |
Ну у меня в 3 мес. ребенкиных пришли. И все на ГВ. Я к гине сходила, она удивилась, типа, значит, скоро уйдет молоко. Не знаю, все кормлю, уж скоро 8 мес. как :)
|
у меня то истерики начинаются, то живот болеть начинает, я думаю вот-вот... со дня на день... а их всё нет и нет )
|
[QUOTE=Foxxy;2039539]Ну у меня в 3 мес. ребенкиных пришли. И все на ГВ. Я к гине сходила, она удивилась, типа, значит, скоро уйдет молоко. Не знаю, все кормлю, уж скоро 8 мес. как :)[/QUOTE]
[I][B]и я еще кормлю,хотя в месяц уже М пришли)[/B][/I] |
У меня М месяц назад начались. ГВ пока продолжаю. И года 1,5 ещё собираюсь продолжать. Надеюсь,молочко никуда не денется.
|
а у меня месяки пришли через две недели после окончания ГВ.
|
У меня пришли наконец как только Пашуну 9 месяцев стукнуло. Мы на ГВ.
|
Мы на ГВ. и пока нету. )))))))))))))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2048189]Мы на ГВ. и пока нету. )))))))))))))[/QUOTE]
эх, ну так вам рано пока вообще вспоминать о них! ) |
[QUOTE=Плюша;2048515]эх, ну так вам рано пока вообще вспоминать о них! )[/QUOTE]
и это несомненно радует )))) |
у меня месячные пришли на 4й месяц. кормить как раз перестала грудью. очень тяжелые, боли жуткие и идут долго и помногу. не знаю, может потом изменится, но сейчас боли как при первом этапе схваток
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2049050]и это несомненно радует ))))[/QUOTE]
Но расслабляться не стоит:) . У меня в 4 мес начались, хотя до сих пор на ГВ |
[QUOTE=zaj4onok;2049365]Но расслабляться не стоит:) . У меня в 4 мес начались, хотя до сих пор на ГВ[/QUOTE]
вот интересно. а от чего это зависит????? у кого то рано, у кого то позже..... |
от организма
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2049432]вот интересно. а от чего это зависит????? у кого то рано, у кого то позже.....[/QUOTE]
От гармонов. У некоторых приходят только через полгода после окончания ГВ, а у некоторых в 1й мес. И все варианты нормальны |
[QUOTE=Valeriya;2049346]очень тяжелые, боли жуткие и идут долго и помногу. не знаю, может потом изменится, но сейчас боли как при первом этапе схваток[/QUOTE]
а у меня вот так всю жизнь ) |
ужас, и как ты спасаешься? я в эти дни просто никакая
|
[QUOTE=Valeriya;2050101]ужас, и как ты спасаешься? я в эти дни просто никакая[/QUOTE]
первые 2-3 дня, когда самый ад был. просто лежала, умирала. даже на учебу иногда не попадала из-за этого. пила нош-пу. но спасала она недолго. а потом уже полегче становилось. хочется верить мифу, что монстры после родов ( которых еще не было) будут намного безболезненей )) |
но у меня то как раз наоборот стали невыносимыми после родов. ношпа мне не помогает, по 5шт съедала.((тоже первые 2 дня в лежку, а если еще и маленького на руках носить то ваще жесть
|
[QUOTE=Valeriya;2050271]но у меня то как раз наоборот стали невыносимыми после родов. ношпа мне не помогает, по 5шт съедала.((тоже первые 2 дня в лежку, а если еще и маленького на руках носить то ваще жесть[/QUOTE]
мдээ... странно. обычно болезненные месячные из-за загиба матки, который в родах распрямляется. и всё становится тип-топ. а почему обратный эффект бывает непонятно %-0 |
да, а я тут с подругой говорила, тык у нее тоже самое было после родов, правда после полугода прошло, а у ее матери после родов на всю жизнь такие остались. мне аж страшно. думаешь это не нормально? может к врачу сходить?
|
до беременности месячные для меня проблемой не были, а вот после.... обильные, по 6-7 дней, а в первый день по утрам с кровати встать не могу, слабость, тошнота, головокружение, руки-ноги трясутся((( Первый раз даже испугалась, думала:preg:
|
Привет! У меня дни были уже 2 раза:( хотя кормлю грудью малыша и нам 2 месяца.. Первый раз пришли где та на 30 день второй раз через 2 недели... Оба раза безболезненно и не слишком обильные.. Я даже ходила к врачу по этому поводу.. она сказала что все может быть.. что нужно понаблюдать и если что узи сделать.. Вдруг что то не то..:( :( :(
Меня как то это не радует.. 0 мес: 3770 - 57 см 1 мес: 5250 - 63 см 2 мес: 6400 - 65 см |
[QUOTE=Valeriya;2050271]но у меня то как раз наоборот стали невыносимыми после родов. ношпа мне не помогает, по 5шт съедала.((тоже первые 2 дня в лежку, а если еще и маленького на руках носить то ваще жесть[/QUOTE]
[I][B]у меня так же..надеюсь после этих родов все встанет на свои места)[/B][/I] |
[QUOTE=Плюша;2050260]первые 2-3 дня, когда самый ад был. просто лежала, умирала. даже на учебу иногда не попадала из-за этого. пила нош-пу. но спасала она недолго. а потом уже полегче становилось.
хочется верить мифу, что монстры после родов ( которых еще не было) будут намного безболезненей ))[/QUOTE] у меня загиб, был и остался... М были чаще всего безболезниными и сейчас так... осчастливили они меня на 9 мая, были уже три раза, переношу без болей, единственное что не нравится начался жуткий ПМС и первые 2-3 дня на столько мощные, что не спасает не одна пракладка%-0 :) |
блиииин.. а я настроилась на легкую жизнь! (
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |