![]() |
Ольгуня, старайтесь, главное с любовью! ;)
|
спасибо...
и вам удачи!!!!:smiley: |
Девчонки, я так переживала когда третью крошку рожала..
Куда кровать поставить.. Квартира маленькая -однокомнатная..Подруга еще твердила, да это ж антисанитория...А теперь вроде потихонку выруливаем, вот встали на очередь, хотим субсидию получить..А если б не наша Лаурочка мы бы наверное на это не решились... А как я буду справляться, как гулять и т д. Могу ответить справляюсь и не плохо и даже б если бабушки совсем не помогали, думаю все равно бы одна справилась... А работа- я вот пока дома сижу решила пойти на второе высшее учиться, думаю со временем что то престижное себе найти...Да и если брать , то на хорошие должности, особенно управлеческие берут тех кому за....а не молодежь ...воть |
Юргита ты молодец!!! правильно что никого не слушаешь и не паришься из-за всякой ерунды. если так всего бояться то можно никогда и не родить. все с трудностями сталкиваются и все с ними как то справляются. и ничего страшного в этом нет.
|
А грудь после родов уменьшится до первоначальных размеров?
Или как вырастет так и останется? (думаю, может хоть так увеличить....:-D ) Еще знакомая рассказывала, что специально не кормила ребенка грудью, а как то там ее бинтовала, чтобы грудь осталась большая и красивая.... |
Ой и правда интересно. Говорят, что пока кормишь она еще большая, а потом все сдувается!
|
и не только сдувается, а отвисает....:(
а уменя вообще грудь маленькая, вот хочу вырастить...естесственным путем, так сказать...:-D |
Боже что с моей будет, мне мой 3 нравится, больше не надо а то рост 164 и грудь пятого, кошмар!!!!
|
[QUOTE=Ольгуня;144531]и не только сдувается, а отвисает....:( [/QUOTE]
Я вот тоже волнуюсь, что же с грудью во время беременности будет и после. Только у меня наоборот последние года два она растет и рестет, а если еще и при беременности расти будет... куда я её дену? В спортзал начала недавно ходить, так каждый раз делаю так упражнения на укрепление мышц груди, надеюсь поможет, чтоб потом не слишком отвисла :-[ ] |
Хочу сказать вам, что я хоть и кормлю еще, но молока совсем мало. [B]НО [/B]грудь не висит, и не сдувается. Все отлично. Я могу себе позволить ходить без бюзгалтера в майке. Всю беременность делала массаж груди контрастным душем и сейчас продолжаю. Сначала теплой, потом холодной. За счет этого укрепление происходит. Советую.
|
[B]Безумная[/B] спасибо за совет, надо будет пользоваться!
|
а я мерзну при контрастном душе...:) не для меня видно это занятие....
делала тут отжимания, вроед специально сказали для груди....а потом другие люди сказали ,что тоже так плохо -потому что можно и руки такие себе накачать - ого-го, а грудь чуть подкачается и все... [B]Margosha[/B], а как это "грудь растет последние 2 года"???%-0 чего ж у меня не растет то? хотя бы пару месяцев....:-D |
[QUOTE=Безумная;144554]Хочу сказать вам, что я хоть и кормлю еще, но молока совсем мало. [B]НО [/B]грудь не висит, и не сдувается. Все отлично. Я могу себе позволить ходить без бюзгалтера в майке. Всю беременность делала массаж груди контрастным душем и сейчас продолжаю. Сначала теплой, потом холодной. За счет этого укрепление происходит. Советую.[/QUOTE]
Здорово! Спасибо за совет. Буду пробовать [B]Ольгуня[/B], как растет не знаю. Только замечаю, что через 3-4 месяца новый лифчик уже мал и следующий покупать надо по-больше. |
[B]Ольгуня[/B], да что сегодня за мания, грудь и волосы ;)
|
[QUOTE=Юргита;142945]Девчонки, я так переживала когда третью крошку рожала..
Куда кровать поставить.. Квартира маленькая -однокомнатная..Подруга еще твердила, да это ж антисанитория...А теперь вроде потихонку выруливаем, вот встали на очередь, хотим субсидию получить..А если б не наша Лаурочка мы бы наверное на это не решились... А как я буду справляться, как гулять и т д. Могу ответить справляюсь и не плохо и даже б если бабушки совсем не помогали, думаю все равно бы одна справилась... А работа- я вот пока дома сижу решила пойти на второе высшее учиться, думаю со временем что то престижное себе найти...Да и если брать , то на хорошие должности, особенно управлеческие берут тех кому за....а не молодежь ...воть[/QUOTE] Юргита,ты ответила на мучавший меня вопрос:Можно ли поместиться с двумя детьми в однокомнатной квартире!На твоем примере поняла,что можно и с трямя малышами быть в однушке!Вы молодцы!!!:))) Задумываюсь о втором малыше,но как-то страшно в однокомнотной с двумя,как спраиться?!Один шибутной,гоняет по квартире,а другом вроде спать надо!%-0 При шуме-то спать наверное маленький не будет.Как ты справляешься?И еще,а ревности у старшеньких не было к малявочке? |
Вот вам для веселья мультики
[url]http://video.mail.ru/mail/19liskaaliska/118/373.html[/url] [url]http://video.mail.ru/mail/19liskaaliska/118/376.html[/url] [url]http://video.mail.ru/mail/19liskaaliska/118/385.html[/url] |
Кристи4ка,спасибо за мультики!Очень позновательно!Прикольные!:)))
|
ох модераторов на нас нет...сбились с темы уже....причем серьезно!-)
|
[B]Кристи4ка[/B], грудь у меня -главный вопрос, не тока сегодня!:)
спасибо за мультяшки, ты у нас прям подниматель настроения!!!:))) [B]Margosha[/B], а мне кажется здорово -и грудь хорошая, и белье все время новое!!! муж наверно счастлив!!!!;) :))) [B]Безумная[/B], ну может есть немного, извините.... Нет,ну меня правда очень волнует вопрос, что и как будет с грудью....это же тоже боязнь перемен...:) |
Да уж, надо кончать тат флудить! А что за тема то?
|
[B]Кристи4ка[/B], мультики и впрямь очень познавательные:)))
[B]Надюшка[/B], у нас была такая же дилема как и у вас. Хотим, вернее уже "работаем" над вторым малышом, но раньше мучал вопрос "Как жить вчетвером в однушке?". Но желание иметь большую семью всё же оказалось сильнее. Да и потом, мы молодые, у нас (и у вас!:) )еще всё впереди, и крупногабаритное жилье в том числе. :))) |
[B]Ксюша[/B], вы втроем в однушке? И как? Просто интересно. :)
|
[QUOTE=Кристи4ка;144639][B]Ксюша[/B], вы втроем в однушке? И как? Просто интересно. :)[/QUOTE]
[B]Кристи4ка[/B], ничего, в тесноте, да не в обиде:) У нас все равно пока съемная квартира. Когда будем приобретать свою, то уж конечно как минимум двушку.:) P.S. С нами еще собака (лабрадор:) ) и кот живут:-D |
[B]Ксюша[/B], молодцы!
|
Ксюша,спасибо за поддержку!Я думаю,может мы тоже скоро начнем работать над этим вопросом активно.:doggy::hug: Только по врачам сгоняю,как свободное время будет.
Надеюсь,у Вас,да и всех планировщиц скоро получится заселить пузякожителей!!!:puz: Так хочется,чтоб все были счастливы!!!:) |
СПАСИБО, [B]Надюшка[/B]!!! Я тоже искренне надеюсь, что все [I]планирующие[/I] в скором времени перейдут в разряд "беременные"!!! Девчонк, удачи вам всем!!!:))) :puz: :puz: :puz:
|
[B]Надюшка[/B], [B]Ксюша[/B], спасибо вам девочки большое! Надеюсь скоро мы пополним ряды беременюшек и мамочек! Ждите!!!!
|
[QUOTE=Кристи4ка;144672][B]Надюшка[/B], [B]Ксюша[/B], спасибо вам девочки большое! Надеюсь скоро мы пополним ряды беременюшек и мамочек! Ждите!!!![/QUOTE]
Конечно пополним!!! Ведь такая поддержка здесь на форуме:))) |
Это точно! Поддержка просто зашкаливает и это приятно!
|
Девочки спасибо за поддержку и теплоту. Я сегодня парилась и переживала пол дня, а на форуме посидела, отвлеклась и успокоилась
[url=http://smiles.rc-mir.com/smile.110079.html][img]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/img][/url] |
[B]Margosha[/B], не парься и не расстраивайся!
[IMG]http://theveryeminent.narod.ru/photo28.gif[/IMG] |
[B]Кристи4ка[/B], спасибо, не буду :)
|
Девочки, я тут совсем новенькая, но вот эта тема мне очень близка. По определенным обстоятельствам, мы планируем начать работу следующим летом. А пока стараюсь развеить все свои страхи. И вот мне тут попалась в руки книга - Эрих Фромм. "Искусство любить". Только прочитала, просто под впечатление. Всем советую прочитать. Просто хотела поделится находкой, надеюсь что в тему, ну а если нет - сори.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m4064.gif[/IMG][/URL] |
да тема животрепещущая...
|
Еще бы! Всегда есть сомнения!
|
да я вот прочитала тему... и сама задумалась... чего же боюсь я и поняла... что абсолютно всего что связано с ребеночком..
хотя я с 5 лет говорила что у меня будет мальчик когда мне будет 22... и как я его буду воспитывать...но все же страх есть... хотя вот у меня сейчас кошка.. мама говорит что с ребенком легче чем с ней.. так что у мну просто курсы материнства)) |
Я когда одна жила с 16 лет, завела сразу себе кота, если это сложнее. то я полностью готова :)
|
но моя кошка полный аут.. кормить ее надо.. в туалет с ней ходить... целовать гладить и постоянно разговаривать..
Вообщем полная школа жизни |
Да у меня такой же! Он еще и заболел потом сильно, чуть не умер, так я его ночью и днем с того света тащила! Не спала вообще!
|
значит курс молодой мамы уже пройден))
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |