Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Рейтинг ЖК Москвы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14938)

Удача85 30.06.2010 02:50

[QUOTE=LolitKa;1950340]Девочки кто нибудь наблюдается в ЖК при 229 пол-ке, а то мне вставать на учёт нужно а отзывы по ней не очень хорошие?[/QUOTE]

это в митино на дубравной? а наблюдалась была прикреплена к 5 кабинету, не помню фамилию врача, но она сейчас в декрете. Мед. сестра там Жанна, так ничего, но очень любит деньги и подарки, после них будет вообщем-то помогать, и на узи выбивать направления,и на ктг и.тп. и она меня даже один раз на сдачу крови без очереди провела когда я опаздала, а на скрининг срочно надо было сдать. В 4 кабинете мальчик молодой, это конечно жесть, опыта ноль и знаний тоже, все пугал меня что не рожу сама, таз очень узкий, и каких-то групп риска мне там кучу понаписал, в итоге родила сама, очень легко, без анастезии и разрывов. Но смотрит он конечно прекрассно, просто мастер по осмотрам. ))))) Больше особо не про кого не знаю. На узи ходила к Жуковской, женщина настроения, иногда ласковая и добрая все обьяснит, покажет и расскажет, а иногда ждешь ждешь этого узи придешь, а она тебе брякнет все хорошо и все, да таким тоном.... Но когда в настроении очень хорошая, в целом осталось хорошее впечатление.

Psilda 30.06.2010 09:26

[QUOTE=VIPPY;1951193]подскажите пожалуйста ЖК в районе м.медведково. а то планирую туда перебираться и вот думаю куда если что вставать на учет[/QUOTE]
Там их несколько.

VIPPY 30.06.2010 12:15

а какую посовтуете? просто например при 153 поликлинике везде читаю такие страшные отзывы... просто нужно же придти с прикриплением в конкретную ЖК.. вот и пытаюсь ее вычислить)))

Psilda 30.06.2010 12:18

По-моему выбрать нельзя, за какой ЖК прикреплен адрес, в ту и попадаете.

VIPPY 30.06.2010 12:42

я вроде бы читала что можно любую в районе((( просто я настолько чнапугана 153 что спасу нет

FunnyFox 30.06.2010 12:45

Девочки, неужели нет никого с Мичуринского проспекта или из района Мосфильмовской? Мне про ЖК 140 интересно...

Psilda 30.06.2010 18:14

[QUOTE=VIPPY;1952365]я вроде бы читала что можно любую в районе((( просто я настолько чнапугана 153 что спасу нет[/QUOTE]

На сайте департамента здравоохранения правительства Москвы:

Лица, официально проживающие в Москве и имеющие полис обязательного медицинского страхования, оформляют прикрепление к лечебному учреждению [B][U]по месту фактического проживания[/U][/B] по следующим правилам:

ПРИКРЕПЛЕНИЕ БЕРЕМЕННЫХ

Для прикрепления к женской консультации необходимо при себе иметь следующий пакет документов:

1. Заявление о прикреплении к женской консультации (к женской консультации поликлиники или родильного дома).
2. Ксерокопия страхового полиса для жителей РФ.
3. Паспорт.
4. Ксерокопия справки регистрации в Москве или миграционной карты.
5. Медицинскую документацию, подтверждающую наличие беременности.

Маша-Малинка 30.06.2010 18:23

я наблюдалась в ЖК №4 на Войкотвской(((...
приехала туда с кровотечением в 8 недель, отправили на УЗИ. врач - тетка - лет наверное 80, несмотря на мои предыдущие УЗИ, анализы ХГЧ заявила, что я не беременна, а это у меня такие месячные почти правда с 2-х месячной задержкой ((( потом отправили домой((( до 12 недель мы кое-как дотянули, но оказалось, что в 9 плод замер(((
теперь даже не знаю в какую консультацию у нас тут идти, если заБ(((

VIPPY 30.06.2010 20:45

блиииин.. это меня не радует. что же делать когда прикреплена к ужасному ЖК? вт и бесплатная медицина... только убить могу

zaj4onok 30.06.2010 20:56

[QUOTE=VIPPY;1954071]блиииин.. это меня не радует. что же делать когда прикреплена к ужасному ЖК? вт и бесплатная медицина... только убить могу[/QUOTE]

На сколько мне известно, беременная имеет право сама выбрать любую ЖК по РФ, если она имеет российский полис. Поэтому спокойно идите в ту ЖК, которая Вам больше нравиться

Psilda 30.06.2010 22:55

[QUOTE=VIPPY;1954071]блиииин.. это меня не радует. что же делать когда прикреплена к ужасному ЖК? вт и бесплатная медицина... только убить могу[/QUOTE]

Может не все так страшно. Наверняка там есть хорошая врач.

Polino4ka777 30.06.2010 22:58

[QUOTE=zaj4onok;1954116]На сколько мне известно, беременная имеет право сама выбрать любую ЖК по РФ, если она имеет российский полис. Поэтому спокойно идите в ту ЖК, которая Вам больше нравиться[/QUOTE]

[I][B]вот-вот!имеете полное право!![/B][/I]

VIPPY 01.07.2010 00:30

спасибо большое за помощь. теперь посмотрю отзывы по всем близлежайшим ЖК и попробую определиться.:connie_1:

Ждёмка 01.07.2010 12:44

Мне бы тоже было интересно узнать про московские жк, т.к. сейчас хожу платно, они намекают на контракт (дорого), но у них нет ни роддома, никаких вообще стационаров, даже больничные не дают. Идеальный вариант встать на учет и идти до родов с одним врачем. Сейчас мне кажется, что совершенно невозможно такого чудо-врача найти. Мы и платить готовы, только куда деньги нести?
Кстати скоро буду жить в Подольске, а значит ЖК желательно на юге. Поделитесь пожалуйста кому не жалко.

миланчик 01.07.2010 13:16

[QUOTE=Ждёмка;1955952]Мне бы тоже было интересно узнать про московские жк, т.к. сейчас хожу платно, они намекают на контракт (дорого), но у них нет ни роддома, никаких вообще стационаров, даже больничные не дают. Идеальный вариант встать на учет и идти до родов с одним врачем. Сейчас мне кажется, что совершенно невозможно такого чудо-врача найти. Мы и платить готовы, только куда деньги нести?
Кстати скоро буду жить в Подольске, а значит ЖК желательно на юге. Поделитесь пожалуйста кому не жалко.[/QUOTE]

[B]Ждемка[/B], я сама прикреплена к жк при роддоме № 10, но туда идти не хочу.... много наслышана, сейчас хожу на прием в роддом при больнице № 15 к гл.врачу Конышевой Ольге Владимировне. Очень квалифицированный врач с оргомной практикой...... я там можно платно наблюдаться до родов.... роды по моему слышала стоят около 20 т. всего.... очень хороший роддом, только открылся послекап.ремонта в конце апреля

Ждёмка 01.07.2010 16:09

Спасибо большущее, [B]Миланчик[/B]. :) Теперь хоть есть с чего начать рассматривать этот вопрос. Обязательно выясню что и как "по этому адресу".

LolitKa 02.07.2010 09:25

[QUOTE=Удача85;1951211]это в митино на дубравной? а наблюдалась была прикреплена к 5 кабинету, не помню фамилию врача, но она сейчас в декрете. Мед. сестра там Жанна, так ничего, но очень любит деньги и подарки, после них будет вообщем-то помогать, и на узи выбивать направления,и на ктг и.тп. и она меня даже один раз на сдачу крови без очереди провела когда я опаздала, а на скрининг срочно надо было сдать. В 4 кабинете мальчик молодой, это конечно жесть, опыта ноль и знаний тоже, все пугал меня что не рожу сама, таз очень узкий, и каких-то групп риска мне там кучу понаписал, в итоге родила сама, очень легко, без анастезии и разрывов. Но смотрит он конечно прекрассно, просто мастер по осмотрам. ))))) Больше особо не про кого не знаю. На узи ходила к Жуковской, женщина настроения, иногда ласковая и добрая все обьяснит, покажет и расскажет, а иногда ждешь ждешь этого узи придешь, а она тебе брякнет все хорошо и все, да таким тоном.... Но когда в настроении очень хорошая, в целом осталось хорошее впечатление.[/QUOTE]
спасибо, за информацию, обязательно пригодится:)

Удача85 13.07.2010 02:26

[QUOTE=LolitKa;1958981]спасибо, за информацию, обязательно пригодится:)[/QUOTE]

незачто, рассказывать я люблю.:)

natasay 09.08.2010 11:06

я наблюдаюсь в 22 жк. где место будет туда и кладут , я когда с первым ходила , мен я на сохранение клали во 2 роддом и 7 кгб ,

andreeva 17.08.2010 16:37

Наблюдаюсь в ЖК 153, врач Большакова. все очень нравится пока ) нам 6 неделек

alyaa 23.08.2010 16:48

[QUOTE=FunnyFox;1952377]Девочки, неужели нет никого с Мичуринского проспекта или из района Мосфильмовской? Мне про ЖК 140 интересно...[/QUOTE]

Привет! я оттуда))но была только один раз, самой интересно как там принимают)

FunnyFox 24.08.2010 11:01

[QUOTE=alyaa;2167110]Привет! я оттуда))но была только один раз, самой интересно как там принимают)[/QUOTE]

Оооо! Я уж думала, что одна туда хожу!:)))
Ну про ЖК могу сказать, что вроде так ничего... Врач (Сагитова) не хамит, на вопросы отвечает, не повышает голос. Очереди там, правда, огромные обычно, но врач старается всех беременных по записи принимать.
УЗИ делает молодая девочка, но вроде как нормально делает - показывает малышика, показывает где у него сердечко, как он ручкой помахал:puz:
Даже не знаю что написать еще)) Будут вопросы - с радостью отвечу:)

Tory1988 24.08.2010 18:44

Я в 54 жк. Врач Нагиева. Опытный хороший доктор. Мне рекомендовали ее знакомые. А когда пришла в ЖК так получилось, что меня к ней и направили так как совпало по участку.)))

alyaa 25.08.2010 13:32

Спасибо за информацию)
как раз у Сагитовой я была, вроде ничего..
а как там дела с анализами обстоят? их в общем кабинете в поликлинике надо сдавать? или у ЖК свой кабинет? и там все анализы могут принять или что-то надо самим?

про очереди-это да:)

FunnyFox 26.08.2010 10:23

[QUOTE=alyaa;2176050]Спасибо за информацию)
как раз у Сагитовой я была, вроде ничего..
а как там дела с анализами обстоят? их в общем кабинете в поликлинике надо сдавать? или у ЖК свой кабинет? и там все анализы могут принять или что-то надо самим?

про очереди-это да:)[/QUOTE]

анализы - в общем кабинете. Сейчас хоть сделали, что можно все сдать в один день, а то когда я только пришла, приходилось ходить 3 дня за неделю - по понедельникам и средам брали на резус и биохимию, по вторникам и четвергам - на спид и прочую бяку, а еще на гормоны по записи предварительной:-E
Она Вас пошлет в платную, определенную клинику сдавать анализы на инфекции... В общей сложности около 3000 это обойдется

Британи 08.09.2010 19:11

наблюдаюсь в 25 ЖК при роддоме, врач Аугуле И. Г. Все нравится пока)

Alternaria 17.09.2010 10:18

Не нашла свою ЖК с списке - ЖК при поликлинике 22.
Сегодня первый раз была у своего врача, очень понравилось!
Врач молодая (до 30), внимательная, все очень хорошо объясняет.
До этого думала о платном ведении беременности, теперь наверное останусь в своей ЖК

PS Шесть лет назад наблюдалась из-за эррозии и цистита в этой же консультации, тоже была прекрасная врач. Мне везет))

Плюха 21.09.2010 13:39

Девочки, а кто-нибудь наблюдался в ЖК при ЦПСиР №2, что на Шаболовке 57???
Врач - Нафталиева Диана Игоревна.
Не могу никаких отзывов ни про ЖК найти, ни про врача.

Marianna 27.09.2010 14:57

[QUOTE=Alternaria;2283637]Не нашла свою ЖК с списке - ЖК при поликлинике 22.
Сегодня первый раз была у своего врача, очень понравилось!
Врач молодая (до 30), внимательная, все очень хорошо объясняет.
До этого думала о платном ведении беременности, теперь наверное останусь в своей ЖК

PS Шесть лет назад наблюдалась из-за эррозии и цистита в этой же консультации, тоже была прекрасная врач. Мне везет))[/QUOTE]

А не подкажите где находится эта поликлиника? :) Благодарю заранее!

Счастливая будущая мама 27.09.2010 15:23

а я вот наблюдаюсь в жк при роддоме № 5, очень нравится отношение))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m107591.gif[/IMG][/URL]

Marianna 29.09.2010 16:43

А кто знает платные ЖК в Москве? Желательно в СВАО :)

Счастливая будущая мама 29.09.2010 17:36

А вот есть центр планирования № 3 на Енисейской. Там по моему платно.

freken 29.09.2010 18:13

я певую бееменность наблюдалась в жк при роддоме №20
врач Абидова Б.
не нравилось
было ощущение, что я неизличимо больна всегда :-D и она всегда хотела меня положить в больницу, лишь бы мной не заниматься

cейчас наблюдаюсь в жк при поликлинике №133 (Юрьевский пер.)
врач Бикжанова Г.
очень нравится :)
на позитиве такая

Alternaria 02.10.2010 20:53

[QUOTE=Marianna;2336339]А не подкажите где находится эта поликлиника? :) Благодарю заранее![/QUOTE]

Около метро Академическая, ул. Кедрова 24

♥SuNNy LoVe♥ 11.10.2010 15:58

моей Жк нет в списке((((
Наблюдалась в жк при 227 пол-ке - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - к счастью сейчас эта врач там не работает....

Ирик 13.10.2010 23:06

Моей ЖК нет в списке... ЖК при поликлинике №98 (Москва, СВАО).
Я довольна))

Машутка 14.10.2010 11:59

Девочки, а кто сейчас наблюдается у Углавы Ольги Ивановны, она в ЖК№12, вместо Смаль... Как она вам???

Belka001 17.10.2010 13:23

А я наблюдаюсь в жк при 5 роддоме. так получилось, что сначала роддом выбрала, а потом жк.
Так вот, у хороших врачей всегда дикие очереди. Записываешься на определенный день, на определенное время, приходишь и сидишь в очереди 1-2 часа точно. На кровь, УЗИ все тоже самое, но очередь быстрее проходит по времени.

Зявка 19.10.2010 14:55

Я в 13-ой наблюдалась....ну...нормально.я почти не ходила туда,сама себе врач.Сертификат забрала и все справки и адиос!!!

instyle 28.10.2010 17:32

Девочки, кто наблюдается в ЖК при роддоме 26, напишите свои отзывы и у каких врачей на учете стоите?

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.