![]() |
А у нас Аня пьет из помльника с прямым потоком,пробовали Авент,не поняла что делать!Вот мне интересно а есть поильник с 1 дырочкой?
|
Урсула, у нас поильник с одной дырочкой, но мы из него уже давно не пьем )))
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0807/ee/d1c62a738bcc.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0807/ee/d1c62a738bcct.jpg[/IMG][/URL] Сейчас пьем либо из кружки, либо через соломинку. Через соломинку мы месяцев с 8 пьем :) |
[QUOTE=Tigrizza;119280]Через соломинку мы месяцев с 8 пьем :)[/QUOTE]
Юля, а вы специально соломинку давали? |
Ну да. Как-то гуляли и купили сок Никите, а он с трубочкой, ну мы ему дали - вдруг поймет что делать. Он сначала просто трубочку сосал, а потом видать вдохнул и сок ему в рот полился. Он сразу и понял что к чему ;)
|
Тигрица,а что за фирма? а то у Авента только 2,у Курновиков и мира детства тоже по 2,а из двух дырок мы пьем но все таки немного захлебываемся!много течет...
А из трубочки мы тоже давали,не поняла ещ что делать:) |
Урсул, какая фирам я не знаю, т.к. на поильнике ничего не написано...
|
Жаль..будем искать...
|
Урсула, у нас поильник фирмы "Мир детства", с одной дырочкой и этот носик, из которого сосать нужно опускается(как бы закрывает дырочку)и из него ничего не течет:) , можно с собой на прогулки брать,очень удобно
|
Чуть позже фотку выложу:)
|
у нас тоже с одной дырочкой....
фирма: Tommee Tippe но мы уже мало из него пем..больше бутылочку с трубочкой уважаем :) |
А у нас почему то все в 2 дырочками:(
|
У нас поильник Авент с тремя дыками, плюс его в том, что прямого потока он не дает - специальная мембрана не дает, ребенок не захлебнется. :)
|
Мы уже давно пользуемся поильником,обычным отечественным!Но сначало купила с 3 дырочками в носике-захлебывался.%-0 Купила другой с двумя-все ОК!!!:))) :))) Очень нравится ему это дело.Ингода из кружки пьет,но большая часть воды че-то по бокам выливается,да захлебывается-ранавато видно.;)
|
[QUOTE=Надюшка;136488]Мы уже давно пользуемся поильником,обычным отечественным!Но сначало купила с 3 дырочками в носике-захлебывался.%-0 Купила другой с двумя-все ОК!!!:))) :))) Очень нравится ему это дело.Ингода из кружки пьет,но большая часть воды че-то по бокам выливается,да захлебывается-ранавато видно.;)[/QUOTE]
Надюшка, а давно, это со скольки месяцев? Я своему пробовала давать, не особо то он заинтересовался. Из "взрослой" чашки ДА! :) |
[QUOTE=Намио;128880]У нас поильник Авент с тремя дыками, плюс его в том, что прямого потока он не дает - специальная мембрана не дает, ребенок не захлебнется. :)[/QUOTE]
у нас тоже такой поильник, я довольна им, а вот пчелка?-- ставит носик поильника поперек и чешет им десна и в это время все льтся из маленькой дырочки которая для воздуха.:girl_haha: |
Молодец девочка!!!!:)))
|
Купила Лёве два дня назад Нуковский поильник с трубочкой и мембранкой, деть в восторге и главное сразу понял что с ним делать. Из кружки пьет только в ванной (из баночки-игрушки для купания) за столом он всю воду выливает себе на голову, а так пьет из ложечки, ну вот теперь и из поильника.
|
у нас обычный отечественный поильник! пить сразу стала из него:))) ....поиграет,попьет,поиграет,попьет:girl_in_love: . из кружечки пьем иногда,но еще рахлебываемся,либо мимо рта все:-D . и даже на взрослые кружки замахиваемся!:girl_haha:
|
а мы пьем только в ванной из ковшика...игрушечный такой...поильник не признаем вообще из чашки захлебываемся... что делать не знаю..
|
У нас вся детская посуда фирмы Nuby, выбирала по принципу, что можно мыть в посудомойке и ставить в микроволновку, то меньше всего всякой дряни при использовании выделяет, к тому же у них все детские принадлежности оч. продуманные.
|
У нас поильник самый обычный мир детства , я его использую для ночных кормлений, так как дочка до сих пор по ночам пьёт кефир или акушку.
|
Купила Канпол поильничек. Хочу попробовать дать прикорм в пятницу, а когда давать поильник, не знаю даже. Может, что подскажете?
|
Вообще насколько я знаю поильники дают с 6 месяцев. Сначала надо попробовать дать водичку немного и посмотреть чтобы ребенок когда пьёт не захлебывался, потом можно давать пить кефир или то что даете ребенку. и постепенно отучать от бутылки переходя только на поильник. Я делала именно так.
|
Дело в том, что мы пока полностью на ГВ и бутылок мы не знаем и никогда их даже не видели. Я давала ей пустую чашку подержать, так Тая ее по-правилному ко рту тянула, как взрослая))) Из этого я сделала предположение, что пора ребенку расти и пить уже что-то, кроме маминого молочка. Вроде бы уже и возраст подходящий.
|
Мне кажется рановато еще. Когда сидеть уверенно будет тогда и даш)))))
|
Так она уже сидит.
|
А ну если сидит тогда можно уже попробовать. Мы из бутылок вообще не пили, начали с поильника и очень быстро перешли на кружку
|
Мы тоже хотим поильник попробовать.[B]Bonita[/B],напиши потом,как ваши успехи в этом плане.Зая у меня бутылочки не признает,а из ложечки выливается много.Может поильник пойдет.
|
У меня и из поильника не пьет,только из ложечки,но очень мало
|
Мы научились пить из поильника в год! непроливающийся Avent с резиновым носиком! До этого не признавали ни бутылок, ни сосок...
|
Девочки! мы сегодня пили из поильника водичку. К мрему удивлению, Таю не пришлось учить пить из него. Взяла в ручки сама и давай дуть из носика этого. Да с таким удовольствием! Да причмокивая! Выпила где-то 30 мл, еле отобрала. Чуть позже дала еще около 20. А сколько можно ребеночку пить, если до этого только сися была?
|
[QUOTE=Bonita;300399]Девочки! мы сегодня пили из поильника водичку. К мрему удивлению, Таю не пришлось учить пить из него. Взяла в ручки сама и давай дуть из носика этого. Да с таким удовольствием! Да причмокивая! Выпила где-то 30 мл, еле отобрала. Чуть позже дала еще около 20. А сколько можно ребеночку пить, если до этого только сися была?[/QUOTE]
Мне кажеться сколько хочет ребенок столько и давать пить, если это вода. Я никогда неограничивала колличество жидкости, у меня дочка за сутки бутылку выпивала. |
моя никаких поильников не признавала. резиновые носики у авента жевала, простые советские переворачивала и весело смотрела как вода из дырочек выливается... пила из кружки всегда. а счас, в связи с отлучением, я купила нуби непроливайку с силиконовым носиком (чтоб ночью давать удобней было). пьет изредка. даже днем. удобней гораздо стало, потому как можно налить и оставить, знаешь, что не выльет... а кружки обячно не поставишь в свободный доступ, потому как все будет на полу...
|
Да! забыла написать, что резиновый носик мы тоже ставили поперек и грызли-чесала десна, но когда вылезли зубы, мы стали нормально пить!!!
|
Мы на днях купили АВЕНТОВСКИЙ поильник и Вовчик стал пить воду сразу же!Раньше давала из чайной ложки,но он выплевывал.Бутылки не признавал вообще.Хотя может вода не нравилась.Я давала покупную и он выплевывал,кипяченую тоже выплевывал,а дала воду из-под фильтра(у нас аквафор),пьет с удовольствием.На фильтре написано было,что воду эту можно деткам с полугода давать.Так что думаю ничего страшного.
|
Мой ну ни как нехочет пить с этих поильников,может попозже .
|
моя только после года научилась. Думаю потому. что никогда не знала что такое бутылочка:)
|
[QUOTE=Moon;468926]моя только после года научилась. Думаю потому. что никогда не знала что такое бутылочка:)[/QUOTE]
Сейчас вы из чего пьете? |
из поильника и кружки, но из кружки редко
|
Моя тоже так. Когда думаешь отучать от поильника?
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |