![]() |
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;1775274][SIZE="3"][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]Ну хоть теперь я спакойна,ни одна я такая!!!!!А на счет боязни чихнуть:-D ,тоже самое!!!!!В общем забавно я выгляжу после ПА:girl_haha: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CODE][/QUOTE]
да-да))) про чихнуть вообще тема:-D |
О гигиене во время зачатия: не только чистота тела, но и духа. Я вот вообще стараюсь думать о прекрасном, вспоминаю строки из шекспира.
Ну а если о гигиене тела - супруга настояла на использовании специальных средств интимной гигиены, такие как лактацид. Обычно для этого мужчине вполне достаточно было мыло или гель для душа, а тут вот оно как надо :)Странное ощущение, но довольно приятно и комфортно. Пока к сожалению зачать не получается, но мы стараемся изо всех сил. |
[COLOR="Blue"]Девочки к вам,можно,у вас тут весело!:girl_haha: [/COLOR]
|
ДААА :) [B]Nejnaya[/B] вы попали в общество супер-отличников и отличниц по части гигиенических вопросов (ДО, ВО время, ПОСЛЕ, а может и ВМЕСТО ПА), интеллектуалов и акробатов :)
[B]sergeibal1984[/B] за шекспира ЗАЧЁТ! Е-Е-Е-Е-Е- :) To be, or not to be, - that is the question:... Быть или не быть, вопрос: Как поступить? Быть в мыслях благородным, чтоб страдать С петлёй на шее страшного богатства? С клеймом Виновен получить печать Правителя, но как с клеймом расстаться?* Иль следует бороться с морем горя? Чтоб, победив его, потом без споров Спокойно умереть, как бы заснув, И тем избавиться от стольких мук! Их больше нет! Зачем нести нам тяжкой жизни бремя, Хрипеть и рваться из последних сил? Но страх: "А что там будет после смерти? Найдём ли там страну и дом, что мил? И нам уже оттуда нет возврата!" - Вот этот страх нас заставляет жить И беды, что даны, переносить, Хоть мы не знаем, что нас ждёт когда-то. Мы трусим, не рискуя дать ответ: "Так всё-таки! Жить стоит или нет?". ...... Мы часто лжём, теряя жизни суть - Бредём себе по жизни как-нибудь. Как нас зовут, не помним мы подчас - Живём безвольно! .... |
[QUOTE=сЫч;1791870]ДААА :) [B]Nejnaya[/B] вы попали в общество супер-отличников и отличниц по части гигиенических вопросов (ДО, ВО время, ПОСЛЕ, а может и ВМЕСТО ПА), интеллектуалов и акробатов :)
:girl_haha: :))) |
Девченки,я и по 40 минут лежала и выполняла все как надо и анализы все сдавала и все в таком духе,а детки пока нет и нет.Может не время
|
[QUOTE=Бечка;1794736]Девченки,я и по 40 минут лежала и выполняла все как надо и анализы все сдавала и все в таком духе,а детки пока нет и нет.Может не время[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Скорее всего да... ну раз всё в порядке!Потерпи немного и будет:preg: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1790050][COLOR="Blue"]Девочки к вам,можно,у вас тут весело!:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Присоединяйтесь!Добро пожаловать!!![/SIZE][/COLOR]:))) |
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;1795360][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Присоединяйтесь!Добро пожаловать!!![/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Спасибочки!Меня Настя зовут![/COLOR][/I] |
[QUOTE=[B]Бечка[/B];1794736]Девченки,я и по 40 минут лежала и выполняла все как надо и анализы все сдавала и все в таком духе,а детки пока нет и нет.Может не время[/QUOTE]
[B]Бечка[/B] не нам знать КОГДА-всё будет, чихай, не чихай, мойся или не мойся-всё хорошо будет обязательно!!!!!!!!! :) |
У нас после Па муж достаёт конкрееетно!!!! Я значит лежу, боюсь шевельнуться, кашлянуть, а он вокруг ходит, то смешит, то подкалывает то ещё что то!!!! ДОстаааааал))) Говорит иди уже мойся! А мне всё кажется что мало полежала, так и воюем!!!
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/03.gif[/img][/url] [url=http://hochurebenka.net/index/0-11][img]http://hochurebenka.net/bigbary/hochushky/4.gif[/img][/url] |
А я незнаю....особо не лежу....иду когда решу и все, а есть разница когда в душ пойти??? А гель и мыло что делает??
|
Конечно, часть спермы выходит, но основная часть попадает куда надо))) хотя многие врачи говорят, надо полежать после ПА спокойнненько, хотя бы минут 10....Я думаю, эти 10 минут не сыграют роли в гигиене после ПА.
|
а я после ПА минут 10-15 в "берёзках" была=)))) потом только в ванну.
в принципе результат был достигнут. только, жаль, не на долго=( |
Да, мы тоже долго не лежим в березках, а можеть надо????
|
[QUOTE=Iriska_;3224895]Да, мы тоже долго не лежим в березках, а можеть надо????[/QUOTE]
ну...это я так, самовольно=) :girl_haha: что бы как бы всё возможное было сделано=))):) про берёзку где-то читала, а про время сама придумала=))):-D :-D :-D |
Девочки, я не лежала, но коленки поджимала к груди, стралась не шевельнуться. Итог, через 1,5 года всё-таки увидела 2 полосочки и теперь счастливая мама любопытного малыша!!!
|
Я после ПА старалась сразу не бежать в душ, иногда даже ждала утра, тогда получилась Б. А если сразу шла в ванную, ничего не получалось.
|
По-моему, самое главное-это гигиена ДО и ВО ВРЕМЯ зачатия, а потом уже можно и наутро искупаться, ничего страшного
|
Я тоже стараюсь полежать чуть, потом только в душ идти. Только не получается у меня больше 10 минут бесцельно на спине валяться
|
Девчоки, вопрос, конечно, деликатный, но может кто-то знает...
Какой лубрикант можно использовать при попытках заБ? Слушала, что большинство нельзя использовать, что они качесво спермы ухудшают.... А если собственных резервов, так сказать, недостаточно :) Что можно? |
[QUOTE=Машуня;5276563]Девчоки, вопрос, конечно, деликатный, но может кто-то знает...
Какой лубрикант можно использовать при попытках заБ? Слушала, что большинство нельзя использовать, что они качесво спермы ухудшают.... А если собственных резервов, так сказать, недостаточно :) Что можно?[/QUOTE] В какой то из тем форумов читала что любой лубрикат не желателен при планировании, там предлагают использовать Яичный белок. Но я себе это не представляю :-[ ] вот что нашла [B][COLOR="Purple"]Все удивились, когда д-р Эндрю Толедо, специалист по фертильности из Университета Эмори и доцент в отделении гинекологии и акушерства, подтвердил, что пары используют яичный белок в качестве влагалищной смазки для того, чтобы способствовать зачатию. "Это не какое-то волшебство, - предупреждает д-р Толедо. - Он полезен как смазка лишь для тех пар, у которых проблема с сухостью". Он советует парам использовать яичный белок только в течение нескольких дней в месяц, когда женщина способна зачать. В остальные дни месяца они должны пользоваться любыми смазочными веществами, которые предпочитают. Почему яичный белок? Д-р Толедо говорит, что его заинтриговали результаты исследования в Канаде, которые показали, что яичный белок оказывает наименьшее влияние на подвижность и выживание спермы. "Это разумно, - считает он. - Яичный белок - это чистый протеин, а большая часть спермы по природе является чистым белком-протеином. Сперматозоид не чувствует себя хорошо в носителе, который по структуре отличается от него. Шести, семи или восьми парам, которые сказали мне, что они нуждаются в каком-нибудь смазочном веществе, это помогло, - сообщил он. - Несколько пар, которые пробовали это, зачали. Но не пользуйтесь яичным белком, если у вас аллергия на яйца, - предупреждает д-р Толедо. - Выньте яйцо из холодильника заранее, чтобы оно не было холодным, и отделите белок от желтка. Нет никакой разницы в том, намажете ли вы это вещество на головку пениса или во влагалище". "Да, это страх, - добавляет д-р Мэрилин Милкман, акушер-гинеколог из Сан-Франциско и сотрудница клинического факультета Калифорнийского университета, Сан-Франциско. - У меня были четыре пациентки, которые пришли для выявления причины бесплодия и забеременели в течение месяца после беседы".[/COLOR][/B] |
Перед ПА принимаю душ и использую для интимной гигиены детское мыло, оно менее агрессивное. После ПА подкладываю под попу подушку минут на 5, а потом переворачиваюсь на живот и засыпаю, в ванну иду уже утром. Пробовала до первой Б. перед ПА спринцеваться раствором соды, но что-то как-то не впечатлило и ничего не получалось всё равно, потом просто перестала загоняться(просто засыпала на животе после ПА) и всё получилось=))
|
не могу после ПА долго лежать, ну максимум 5 минут, потом бегу в душ, а то такое чувство что сейчас все потечет и испачкает постель:girl_pinkglassesf:
|
чувствую себя неряхой,я никогда не иду в душ после ПА, я просто засыпаю и все,ну и чтобы не просыпаться полотенце между ног,дабы не вытекало все и не мешало спать;) максимум для чего могу шевелится,это попить водички))
|
Мне после ПА, который стал счастливым, дико захотелось по-маленькому. Понеслась в туалет, заодно подмылась и ничего.. "тот самый" спермик вполне себе добежал куда надо))
|
Я после Па лежу минут 20
|
Кстати, молочницей очень часто страдают беременюшки из-за сниженного иммунитета!
|
когда зачался ребенок наш,мы были на природе,ни о каком душе естесственно и речи не было,а после я вообще чихнула а потом в туалет сходила,так что кому надо тот добежит:)
|
[QUOTE=Шафран;5276563]Девчоки, вопрос, конечно, деликатный, но может кто-то знает...
Какой лубрикант можно использовать при попытках заБ? Слушала, что большинство нельзя использовать, что они качесво спермы ухудшают.... А если собственных резервов, так сказать, недостаточно :) Что можно?[/QUOTE] Вот меня тоже этот вопрос интересует, второй раз уже вижу тут на форуме! Неужели он может помешать зачатию? Мы прочитали состав лубрика, вроде ничего там толком и нет.. Девочки, кто заб., используя лубрикант? |
[QUOTE=Шафран;5276563]Девчоки, вопрос, конечно, деликатный, но может кто-то знает...
Какой лубрикант можно использовать при попытках заБ? Слушала, что большинство нельзя использовать, что они качесво спермы ухудшают.... А если собственных резервов, так сказать, недостаточно :) Что можно?[/QUOTE] Кстати никогда об этом не задумывалась, может у нас и правда в нем дело, так как после родов со смазкой у меня беда..... |
[QUOTE=Zved;6139772]Неужели он может помешать зачатию?[/QUOTE]
Последние исследования этого вопроса показали, что вагинальные лубриканты токсичны для спермы и влияют на качество и функционирование цервикальной слизи. Обычно сперматозоиды гибнут в кислой среде, но непосредственно перед овуляцией в шейке матки вырабатывается щелочная слизь, чтобы защитить сперму. Искусственные смазки не дают сперматозоидам быстро попасть в цервикальную слизь, поэтому те гибнут в кислой среде влагалища, не успевая достичь матки. |
[QUOTE=Siva;6139849]Последние исследования этого вопроса показали, что вагинальные лубриканты токсичны для спермы и влияют на качество и функционирование цервикальной слизи.
Обычно сперматозоиды гибнут в кислой среде, но непосредственно перед овуляцией в шейке матки вырабатывается щелочная слизь, чтобы защитить сперму. Искусственные смазки не дают сперматозоидам быстро попасть в цервикальную слизь, поэтому те гибнут в кислой среде влагалища, не успевая достичь матки.[/QUOTE] Ой, ужасы какие! Мне аж жалко спермиков стало! Надо конечно подумать над этим. Только я не совсем поняла что это значит, они гибнут, потому что становятся медлительными из-за лубрика? |
[QUOTE=Zved;6139914]Ой, ужасы какие! Мне аж жалко спермиков стало! Надо конечно подумать над этим.
Только я не совсем поняла что это значит, они гибнут, потому что становятся медлительными из-за лубрика?[/QUOTE] они погибают в кислой сребе влагалища, так как не могут попасть в матку...видимо пока они преодолевают лубрикант теряют силу, или цервикальная слизь меняется из-за лубриканта - это я и сама не поняла |
[QUOTE=Siva;6139927]они погибают в кислой сребе влагалища, так как не могут попасть в матку...видимо пока они преодолевают лубрикант теряют силу, или цервикальная слизь меняется из-за лубриканта - это я и сама не поняла[/QUOTE]
Сейчас стала в инете смотреть по этому поводу, везде, где говорилось об этом, в конце пишут, что есть единственный лубрикант, который мол даже помогает зачатию какой-то там Спид-чего-то там. Поэтому мне кажется это в целях рекламы распускают такую информацию. Я прочитала, что там не должно содержаться спермицидов - вот они направлены на то чтобы убивать спермиков. Дальше посмотрела состав нашего лубрика, там вода, какая-то целлюлоза, дальше вещество которое в чистом виде кислоту в воду превращает, дальше идёт вообще щёлочь, и два консерванта, один из которых натурального происхождения. Всё! Мне кажется такой состав так пагубно на спермиков не влияет! По крайней мере, мне кажется что такое колличество С (в соотношении с количеством лубриканта), даже если некоторая её часть сконтактирует с лубрикантом, большая её часть всё-таки сумеет прорваться мимо лубрика, и достигнуть своей цели. Но осадок в мозгу всё-равно конечно остаётся, будем стараться без лубриканта обходиться..) |
[QUOTE=Zved;6140081] По крайней мере, мне кажется что такое колличество С (в соотношении с количеством лубриканта), даже если некоторая её часть сконтактирует с лубрикантом, большая её часть всё-таки сумеет прорваться мимо лубрика, и достигнуть своей цели.
Но осадок в мозгу всё-равно конечно остаётся, будем стараться без лубриканта обходиться..)[/QUOTE] Я извиняюсь, а может простой и самый доступный способ использовать????Слюнками???? Честно не сталкивалась с такой проблемой, но это первое, что в голову пришло. :-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6143113]Я извиняюсь, а может простой и самый доступный способ использовать????Слюнками???? Честно не сталкивалась с такой проблемой, но это первое, что в голову пришло. :-[ ][/QUOTE]
Ну, мы если лубрик где-то далеко стоит их и используем :) |
Мне кажется ничего более безопасного для спермиков не найти;)сплошная органика:-D
|
[QUOTE=Shegal;6143728]Мне кажется ничего более безопасного для спермиков не найти;)сплошная органика:-D[/QUOTE]
Ну да, я согласна:girl_sigh: Просто мы с мужем решили себя как-то "побаловать" и купили его, и впривычку вошло его использовать вместо "органики"))) Я просто слюни не люблю, не брезгую конечно, но как-то они меня раздражают, не люблю даже когда меня муж шибко слюняво целует :girl_impossible: )) |
[QUOTE=Zved;6143768]Ну да, я согласна:girl_sigh: Просто мы с мужем решили себя как-то "побаловать" и купили его, и впривычку вошло его использовать вместо "органики")))
Я просто слюни не люблю, не брезгую конечно, но как-то они меня раздражают, не люблю даже когда меня муж шибко слюняво целует :girl_impossible: ))[/QUOTE] ну просто во рту же кариес может быть.... |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |