![]() |
[QUOTE=Beeelochka;1626226]прошу прощения, а для чего валерьянку?[/QUOTE]
Ну собственно чтобы не нервничать:) При сохранении ее назначают тоже... |
[QUOTE=Beeelochka;1626226]прошу прощения, а для чего валерьянку?[/QUOTE]
приветик!!! как делла? |
[QUOTE=Sunshine;1626234]Ну собственно чтобы не нервничать:) При сохранении ее назначают тоже...[/QUOTE]
а понятно %-0 я тут думала, что когда снова заБ, мне без неё не обойтись :-D спасибо :) Здоровых и красивых малышей всем декабрятам! |
[QUOTE=Маня;1626264]приветик!!! как делла?[/QUOTE]
Привет! Дела у меня вроде хорошо. Со здоровьем оказалось всё ок. Теперь вот собираюсь попасть в "ждем малыша в мае 2011"!!! ну или в июне %-0 |
[QUOTE=Sunshine;1625728]Вчера ровно пять неделек от последних месячных было!
Мась,а при этом они на учет поставят или нет? Я бы пока и не вставала,может хоть на анализы какие направили...[/QUOTE] так и сделает. На у чет не поставит но анализы уже должна дать и рекомендации. Захочет тебя на кресло посадить, скажи не буду. И все. В фоллацине 5мг фолиевой кислоты. Ее назначают во время сохранения для реабелтетации. Для чего ее пьют ты уж сама знаешь. Обычно Г назначает 3,4 фольки пить. воть...когда нас сохраняли я пила фоллацин. |
в валерьяночки обязательно по 1 таб 3 раза))) Нам истиричкам очень полезно))
|
[QUOTE=Beeelochka;1626290]а понятно %-0
я тут думала, что когда снова заБ, мне без неё не обойтись :-D спасибо :) Здоровых и красивых малышей всем декабрятам![/QUOTE] Мне она сейчас очень нужна,я мужа готова поубивать сто раз на дню! Гормоны играют,психованная стала:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;1626325]в валерьяночки обязательно по 1 таб 3 раза))) Нам истиричкам очень полезно))[/QUOTE] Да-да,я ее так и пью:girl_pinkglassesf: Думаю тогда завтра сгоняю в ЖК,посмотрю там что к чему...к врачу думаю не попаду,но хоть запишусь,все разузнаю...а то к ним проще приехать,чем дозвониться!:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;1626325]в валерьяночки обязательно по 1 таб 3 раза))) Нам истиричкам очень полезно))[/QUOTE]
а настойку при Б нельзя? а то я что-то замечала, что мне тока настойка помогала %-0 |
[QUOTE=Nadya I;1626323]так и сделает. На у чет не поставит но анализы уже должна дать и рекомендации. Захочет тебя на кресло посадить, скажи не буду. И все. В фоллацине 5мг фолиевой кислоты. Ее назначают во время сохранения для реабелтетации. Для чего ее пьют ты уж сама знаешь. Обычно Г назначает 3,4 фольки пить. воть...когда нас сохраняли я пила фоллацин.[/QUOTE]
ну на сколько я знаю, не тольок при сохранении фолацин назначают. |
[QUOTE=Beeelochka;1626341]а настойку при Б нельзя? а то я что-то замечала, что мне тока настойка помогала %-0[/QUOTE]
мне Г говорила, что нельзя. |
[QUOTE=Маня;1626376]мне Г говорила, что нельзя.[/QUOTE]
эх, значит, придется обходиться таблеточками :) |
[QUOTE=Beeelochka;1626341]а настойку при Б нельзя? а то я что-то замечала, что мне тока настойка помогала %-0[/QUOTE]
Не,не при Б настойку нельзя!:-/ |
[QUOTE=Sunshine;1626340]Мне она сейчас очень нужна,я мужа готова поубивать сто раз на дню! Гормоны играют,психованная стала:girl_haha:
Да-да,я ее так и пью:girl_pinkglassesf: Думаю тогда завтра сгоняю в ЖК,посмотрю там что к чему...к врачу думаю не попаду,но хоть запишусь,все разузнаю...а то к ним проще приехать,чем дозвониться!:hysteric:[/QUOTE] :))) вот вот)) Конечно сходи. Там уже пр тебя будут знать) и анализы сдашь:girl_in_love: настойку нельзя, ну по крайней мере не рекомендуют. Из за спирта. Но мне врач в больнице сказала что не смертельно. [QUOTE=Маня;1626373]ну на сколько я знаю, не тольок при сохранении фолацин назначают.[/QUOTE] я не говорила что толко при сохраненнии. Я вот сейчас тоже ее пью. Врач назначила, уже не для малыша а для моего заболевания.Просто 5 мг для среднестатистической Б это много. максимум 4мг назначают.Фолиевая пьется для профилактики паталогии нервной трубки у ребенка и огромную роль влияет в развитии плаценты. |
Да девочки, мы тут все с токсикозом сидим)))))
Я ещё не начала пить витаминки, хочу сначала к Г сходить, только мне совсетуют примерно в мае сходить..... |
мне вообще говорили, что валерьянку при Б ни в коем случае! а можно пустырник!
[B]Sunshine,[/B] я пошла...меня хотели впихнуть на кресло, но я категорически отказалась и попросилась на узи...мне сказали БЕЗ проблем! и всё...просто скажи что не хочешь, чтоб тебя смотретли! |
и ещё: сказали приходить через месяцок вставать на учёт...без осмотра на кресле...не переживай! всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!
|
Я тоже когда с первым вставала на учёт, не помню такого, чтобы меня на кресле смотрели....... У меня просто мазок взяли и всё...... Насколько я знаю, нельзя на кресле смотреть....
Да, точно я ещё так напряглась, когда меня попросили на кресло залезть, а Г меня успокоила, сказала, что только мазок возьмёт, а туда не полезет...... |
посмотрите видео [url]http://vkontakte.ru/video9321786_142061107[/url]
|
А видео только в конте??? Просто меня нет в конте....:(
|
[QUOTE=Регина;1627280]А видео только в конте??? Просто меня нет в конте....:([/QUOTE]
жаль...оно только там у меня есть... |
А, что хоть там???
|
[QUOTE=Регина;1627299]А, что хоть там???[/QUOTE]
как женщина в курске ни разу не появлялась на учёте и пришла когда уже рожала...родила 10 детей...5 мальчиков и 5 девочек...от 2500 гр и до 3500 гр.....прикинь? она очень хотела ребёнка... |
Капец!!!!!! Тут не только второго, там столько......с ума сойти.....:girl_impossible:
|
[QUOTE=Регина;1627332]Капец!!!!!! Тут не только второго, там столько......с ума сойти.....:girl_impossible:[/QUOTE]
отец пришел, упал в обморок и ушел....так больше и не объявился...:-D та мой наверное повесился бы сразу.....:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1627350]отец пришел, упал в обморок и ушел....так больше и не объявился...:-D та мой наверное повесился бы сразу.....:girl_haha:[/QUOTE]
ой,девочки,спасибо за ссылочку!!!сама из курска,живу напротив этого роддома,но чет пропустила этот момент! вы бы видели глаза моего мужа когда он это смотрел:-D :-D |
У меня вчера вечером начали болеть соски сильно и сегодня прям болят. Неужели сиськи снова вымахают до 3-го размера?...
|
Да уж, любой мужик свалился бы в обморок.....:-D
У меня уже неделю назад грудь набухла и чесаться стала..... Эх...у меня до родов грудь была 3-его размера.... |
[QUOTE=Регина;1627683]Да уж, любой мужик свалился бы в обморок.....:-D
У меня уже неделю назад грудь набухла и чесаться стала..... Эх...у меня до родов грудь была 3-его размера....[/QUOTE] Странно, у нас же с тобой срок день в день. Я вот ещё думала почему у меня грудь никак не изменяется, никаких ощущений и вот они. А сейчас какого у тебя размера грудь? У меня до первой Б была неполный второй, потом резко вымахала до 3-го, если не больше. Естественно вся в растяжках стала, а сейчас после кормления, я даже не знаю как назвать этот размер:girl_haha: 2-й растянутый что ли:girl_haha: |
девочки,хочу вас расстроить! это был первоапрельский выпуск новостей!!:-D мужьям покажите,но сами не впечатляйтесь:girl_haha:
|
[QUOTE=LenKAA;1627726]Странно, у нас же с тобой срок день в день. Я вот ещё думала почему у меня грудь никак не изменяется, никаких ощущений и вот они.
А сейчас какого у тебя размера грудь? У меня до первой Б была неполный второй, потом резко вымахала до 3-го, если не больше. Естественно вся в растяжках стала, а сейчас после кормления, я даже не знаю как назвать этот размер:girl_haha:[B] 2-й [/B][B]растянутый что ли[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :girl_haha: Ну как сказать, до первой б была красивая грудь 3-его размера, потом она немного увеличилась, растянулась, после кормления стала растянутым 2,5 размером, сейчас вот снова набухла до 3-его размера.... Просто уменя грудь всегда перед М увеличивалась, а после становилась прежней....только вот сейчас она ещё и чешется временами... |
[QUOTE=Валечка;1627812]девочки,хочу вас расстроить! это был первоапрельский выпуск новостей!!:-D мужьям покажите,но сами не впечатляйтесь:girl_haha:[/QUOTE]
Мда.....покажут же такое...... Только я как-то выкладывала фотки, что одна женщина реально родила 7-ых или 6-ых....сейчас поищу и покажу;) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1145&page=19&highlight=%F1%EA%EE%EB%FC%EA%EE+%E2%FB+%F5%EE%F2%E8%F2%E5+%E4%E5%F2%E5%E9"]ВОТ[/URL] нашла)))))
|
Приветик,девочки, примите к себе?
|
[url]http://www.funtasticus.com/2008/12/04/sextuplets/[/url] вот они Регина
|
[QUOTE=Валечка;1627812]девочки,хочу вас расстроить! это был первоапрельский выпуск новостей!!:-D мужьям покажите,но сами не впечатляйтесь:girl_haha:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]этот выпуск появился задоооолго до первого апреля. но все равно это чушь. вы сами представьте 10 детей и практически все с нормальным доношеным весом. дураком надо быть чтоб поверить.[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1628191][FONT="Comic Sans MS"]этот выпуск появился задоооолго до первого апреля. но все равно это чушь. вы сами представьте 10 детей и практически все с нормальным доношеным весом. дураком надо быть чтоб поверить.[/FONT][/QUOTE]
это выпуск 1го апреля 2009 года,я посмотрела на сайте этого канала:) |
[QUOTE=Chery;1627977]Приветик,девочки, примите к себе?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-115415847.html][IMG]http://s.rimg.info/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif[/IMG][/URL] Какой у вас уже срок?:) |
[QUOTE=Валечка;1628211]это выпуск 1го апреля 2009 года,я посмотрела на сайте этого канала:)[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ааа:girl_haha: я думала этого года. потому и говорю что видела еще раньше его:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=Chery;1627977]Приветик,девочки, примите к себе?[/QUOTE]
Привет!!!:))) Заходи, располагайся;) Наши ряды пополняются! Так здорово:girl_in_love: Сколько у тебя уже неделек? |
[QUOTE=Nadya I;1627996][url]http://www.funtasticus.com/2008/12/04/sextuplets/[/url] вот они Регина[/QUOTE]
Вот это да! Такие фотки потрясающие! |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |