![]() |
можно пасту [B]МОНИКА[/B] использовать, она на щавелевой кислоте, не воняет, оттирает на раз!!! Шикарное средство!!!
|
[QUOTE=Korolevo4ka;3361874]Девочки, подскажите! У нас в ванной наливной стакрил. Покрытием мы довольны, но часто появляются желтые разводы около слива воды. Отмываю жидким мылом, трачу очень много времени и сил. :( Может, кто знает, чем еще можно мыть стакрил?! Спасибо:)[/QUOTE]
Попробуйте Метеор Баги:) |
[QUOTE=Иринушка;3383348]можно пасту [B]МОНИКА[/B] использовать, она на щавелевой кислоте, не воняет, оттирает на раз!!! Шикарное средство!!![/QUOTE]
Спасибо за [B]МОНИКУ[/B] - этто вещь! НЕ ВОНЯЕТ, и чистоооооооооооо)));) :))) :))) :))) |
А мы свою ванну просто покрасили, до нас её ТАК засрали:hysteric: Единственное, потом неделю ванной пользоваться нельзя было, мы-то у друзей -родственников помылись, а котяра наш привык нужду в ванной справлять...Как он мучился! Мы дверь закрыли, туалет ему рядом поставили, НЕТ! хочу в родную ванну!
|
[QUOTE=MisisKlaus;3394728]Спасибо за [B]МОНИКУ[/B] - этто вещь! НЕ ВОНЯЕТ, и чистоооооооооооо)));) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Девочки, щавелевая кислота быстро съедает эмаль, осторожней ! |
от ржавчины комет помогает. и то если не застаревшая она))
|
От ржавчины я универсальный камень использую. ДЕвочки, пробовал кто-нибудь? Мне нравится это моющее средство, хотя о нем мало кто слышал.
|
[QUOTE=Ма-ма-рина;4917825]От ржавчины я [B]универсальный камень [/B]использую. ДЕвочки, пробовал кто-нибудь? Мне нравится это моющее средство, хотя о нем мало кто слышал.[/QUOTE]
это средство какое то чистящее? или в магазине для садоводов реально камень искать? ;) |
Да, это универсальный камень - это такое моющее средство. Я в интернете его брала. Погуглите, там первая же ссылка на него :)
|
Я свою ванну мою содой, становится как новенькая, блестит, аж глаз радуется )
|
[QUOTE=Ма-ма-рина;4971585]Да, это универсальный камень - это такое моющее средство. Я в интернете его брала. Погуглите, там первая же ссылка на него :)[/QUOTE]
Интересная штука ;) |
[QUOTE=MisisKlaus;3394728]Спасибо за [B]МОНИКУ[/B] - этто вещь! НЕ ВОНЯЕТ, и чистоооооооооооо)));) :))) :))) :)))[/QUOTE]
мне тоже советовали.Пока не пробовала.Надо прикупить)Раз так нахваливаете |
Мне сиф нравится) раньше у нас акриловая ванна была так я ее мылом обычным была)
|
[QUOTE=Kivi;4987282]Интересная штука ;)[/QUOTE]
Ага, я тоже сначала так заинтересовалась универсальным камнем, потому что прочитала, что он не содержит ПАВ и фосфатов и прочей вредной химии, потом купила и теперь без него как без рук :) |
Ржавчину оттирает санокс прекрасно, не смотря на его цену!
|
[QUOTE=Ма-ма-рина;4917825]От ржавчины я универсальный камень использую. ДЕвочки, пробовал кто-нибудь? Мне нравится это моющее средство, хотя о нем мало кто слышал.[/QUOTE]
и Хде его купить?ни разу о таком не слышала%-0 |
[QUOTE=Juli11;5013989]Ржавчину оттирает санокс прекрасно, не смотря на его цену![/QUOTE]
Санокс вонючий,Я мою Сиф кремом или пемолюкс порошок:) |
[QUOTE=Небо;5152020]и Хде его купить?ни разу о таком не слышала%-0[/QUOTE]
И мне интересно... |
я саноксом отмыла старую ванну!
|
А я гелем 5+ отмываю. И старую отмывала, и новую ) Очень довольна.
|
[QUOTE=Juli11;5013989]Ржавчину оттирает санокс прекрасно, не смотря на его цену![/QUOTE]
+10000 зальешь и через 2 минуты ничего!Только его буру.не хуже других |
Чем чистите ванну и все остальные прелести быта.
Вложений: 1
Много всего перепробовала – некоторые средства чистят плохо, другие чистят нормально, но такие едкие, что я опасаюсь за кожу и вообще за здоровье – на сильные химикаты у меня аллергия. А вот Cif очень хороший. Он не такой едкий, и не такой вонючий как некоторые средства (одно, например, даже проело краску на моих черных штанах), при этом действительно хорошо очищает. Беру себе универсальный крем Cif в желтой бутылочке, я его использую и на кухне, и в ванной.
|
я Cillit BANG пользуюсь и в ванной и на кухне, они просто разных видов, довольна!
|
Доместосом ванну и раковину,а плиту шуманитом или мистер мускул вот тоже ничего хоть не так воняет
|
Мне тоже нравится Сиф. Хорошо чистит любые поверхности. У меня их даже два вида крем и спрей)))
|
Сиф я тоже очень люблю, достаточно универсальное средство!
|
ну девочки, придется купить попробовать Сиф, а то мой Силит Бенг чистит очень хорошо, но пааааахнет!!!
|
[QUOTE=Мечта;5240758]ну девочки, [B]придется купить попробовать Сиф[/B], а то мой Силит Бенг чистит очень хорошо, но пааааахнет!!![/QUOTE]
+1:) |
Ванну сифом мою...довольна
|
[QUOTE=Наталюша;5228008]Доместосом ванну и раковину,а плиту шуманитом или мистер мускул вот тоже ничего хоть не так воняет[/QUOTE] я тоже мою ванну либо Саноксом, либо Доместосом:) |
Сан3 отмоет ванну до блеска,но очень ядовитый запах у него...
|
Обычно мою Frosch или Synergetic с распылителями, очень довольна. Мягко очищают, приятный легкий аромат, не раздражают и не сушат кожу (не люблю в перчатках работать). В этот раз как то на глаза попалось средство Gloss бережная очистка акриловых ванн. Неплохо, весьма. На уровне. Запах не резкий, распыляю, через минут 5 прохожу губкой, все сияет и блестит. Кожу не сушит. Его тоже буду покупать. До этого пользовалась чистящим для плит этой же фирмы, не понравилось.
|
Я только Глосс всегда все мою, он и зеркала шикарно от известкового налёта отмывает!
|
[QUOTE=Мартовская;7631624]Я только Глосс всегда все мою, он и зеркала шикарно от известкового налёта отмывает![/QUOTE]
Да, я помню ты писала. Хорошо справился с ванной. У меня для плиты закончилось, тоже им сейчас побрызгала, посмотрю справится ли с плитой)) |
Я обычным Пемолюксом мою,хорошо налет убирает. Из жидкого-Силит. Но Пемолюкс лучше)
|
Я мыла ванную Comet жидкий, т.к раковины не было и все мылось и стиралось в ванной, всегда дезинфицировала ее
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |