![]() |
[QUOTE=freken;5123605]да уж... мне страшно представить как можно такую "крошку" самой родить%-0[/QUOTE]
мама сильная!!:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5123542]ужас какой! сил вам! у вас все будет!!
у меня хоть и кесарево. но мне ее тоже выдавливали когда разрезали - дочка с перепугу вверх дернулась. комком вспучилась под ребрами прям как же мне ее выжимали из меня...:-E она вся синяя была ставили синдром угнетенности из-за этого (церебральную ишемию) она была вялая. плохо набирала в весе но в принципе больше ничего не было слава Богу..мне даже страшно подумать. что могло быть хуже дочка была вся фиолетовая и совсем не кричала я думала умру там со страху вообще хирург у меня была та еще:-E[/QUOTE] ого, и такое бывает%-0 %-0 [QUOTE=freken;5123555]а меня мама сама выдавливала :-D ну я тяжело шла она ночью рожала кричала (я вторая у нее) никто не подошел.. только кричали ей "заткнись мы спим не мешай".... вот так она на животе меня вообще рожала ну я правда 4800 родилась)))) она миниатюрная она говорит в тот момент трещала как когда ткань рвут..такой звук был и обо мне она грит практически в тот момент не думала ибо думала, что помрет там порвалась в хлам а врачи потом сказали будто мне мес 4 уже :-D хотя она меня целый месяц не доносила но ничего..нормально вроде...жива[/QUOTE] Бедная мама:-/ врачи сволочи:-E Юль если бы ты месяц доносилась...все 6 наверное была%-0 :) |
Оооо%-0 Ну и истории:-/
|
Господи дай бог никому больше не переживать такие моменты в жизни...
Счастья вам девочки!!!!! |
[QUOTE=freken;5123555]а меня мама сама выдавливала :-D
ну я тяжело шла она ночью рожала кричала (я вторая у нее) никто не подошел.. только кричали ей "заткнись мы спим не мешай".... вот так она на животе меня вообще рожала ну я правда 4800 родилась)))) она миниатюрная она говорит в тот момент трещала как когда ткань рвут..такой звук был и обо мне она грит практически в тот момент не думала ибо думала, что помрет там порвалась в хлам а врачи потом сказали будто мне мес 4 уже :-D хотя она меня целый месяц не доносила но ничего..нормально вроде...жива[/QUOTE] нифига себе :eek2: врачи суки последние :-E Юлек ниче себе ты крупняшка))))))) |
у меня знакомая была,у неё 4 Б была и у неё постоянный страх был,врачи не рекомендовали больше Б,но вот она всё таки заБ и вот под конец Б она чувствует,что малышка не шевелится,поехали быстро в роддом и ей сказали,что малыш мёртв...от этой новости она запаниковала,давление поднялось и её не смогли спасти...муж потерял и жену,и дочь...остался с 3 детками,они уже подросли,но маму им не хватало...
папа через несколько лет женился и от 2 брака у них сын теперь есть такая печальная история |
[QUOTE=source;5124672]у меня знакомая была,у неё 4 Б была и у неё постоянный страх был,врачи не рекомендовали больше Б,но вот она всё таки заБ и вот под конец Б она чувствует,что малышка не шевелится,поехали быстро в роддом и ей сказали,что малыш мёртв...от этой новости она запаниковала,давление поднялось и её не смогли спасти...муж потерял и жену,и дочь...остался с 3 детками,они уже подросли,но маму им не хватало...
папа через несколько лет женился и от 2 брака у них сын теперь есть такая печальная история[/QUOTE] ужас какой(((((((( врачи конечно наши бошкой не соображаю когда и что говорить :-E у меня кума когда была Б первой дочей это 10 лет назад, ей тоже врачи сказали что она уже неделю мертвого ребенка носит, после этого визита к врачу она поехала в РД к профессору, который успокоил и сказал, что с дочкой все хорошо)) |
[QUOTE=source;5124672]у меня знакомая была,у неё 4 Б была и у неё постоянный страх был,врачи не рекомендовали больше Б,но вот она всё таки заБ и вот под конец Б она чувствует,что малышка не шевелится,поехали быстро в роддом и ей сказали,что малыш мёртв...от этой новости она запаниковала,давление поднялось и её не смогли спасти...муж потерял и жену,и дочь...остался с 3 детками,они уже подросли,но маму им не хватало...
папа через несколько лет женился и от 2 брака у них сын теперь есть такая печальная история[/QUOTE] о, Боже:-/ как это страшно, потерять сразу двоих ужас:girl_cray: |
[QUOTE=Ksu.D.;5124683]ужас какой((((((((
врачи конечно наши бошкой не соображаю когда и что говорить :-E у меня кума когда была Б первой дочей это 10 лет назад, ей тоже врачи сказали что она уже неделю мертвого ребенка носит, после этого визита к врачу она поехала в РД к профессору, который успокоил и сказал, что с дочкой все хорошо))[/QUOTE] да,но тут и её вина была,она позже поехала в больницу,когда уже и спасти малыша невозможно было... а срок и так был рожать...:( [QUOTE=freken;5124690]о, Боже:-/ как это страшно, потерять сразу двоих ужас:girl_cray:[/QUOTE] да,2 потери сразу:( |
[QUOTE=source;5124699]да,но тут и её вина была,она позже поехала в больницу,когда уже и спасти малыша невозможно было... а срок и так был рожать...:(
да,2 потери сразу:([/QUOTE] да все это страшно конечно((((((((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5124704]да все это страшно конечно((((((((((([/QUOTE]
да,это очень тяжело пережить... |
[QUOTE=source;5124708]да,это очень тяжело пережить...[/QUOTE]
смерть близких и любимых всегда тяжело пережить, но надо жить дальше... из личного опыта... |
[QUOTE=Ksu.D.;5124717]смерть близких и любимых всегда тяжело пережить, но надо жить дальше...
из личного опыта...[/QUOTE] ну да,жизнь на месте не стоит а у вас что было?%-0 |
[QUOTE=source;5124723]ну да,жизнь на месте не стоит
а у вас что было?%-0[/QUOTE] мама выкинулась с балкона на моих глазах............. |
[QUOTE=Ksu.D.;5124726]мама выкинулась с балкона на моих глазах.............[/QUOTE]
какой ужас! :-/ она сама захотела выкинуться? |
[QUOTE=source;5124731]какой ужас! :-/
она сама захотела выкинуться?[/QUOTE] ну да, правда все это под алкоголем было и не первый раз, до этого успевала вытащить ее. |
[QUOTE=Ksu.D.;5124726]мама выкинулась с балкона на моих глазах.............[/QUOTE]
ооооооооо Ксю, ужас, не знала..... бедняга... что ты пережила просто слов нет (сорри за офф) |
[QUOTE=Ksu.D.;5124735]ну да, правда все это под алкоголем было и не первый раз, до этого успевала вытащить ее.[/QUOTE]
какой кошмар!:-/ |
[QUOTE=freken;5124736]ооооооооо
Ксю, ужас, не знала..... бедняга... что ты пережила просто слов нет (сорри за офф)[/QUOTE] [QUOTE=source;5124740]какой кошмар!:-/[/QUOTE] да девочки это все очень страшно и тяжело, но я нашла в себе силы жить дальше и спасибо за это мужу. так ладно, а то чета мы не по теме. |
:-/ :-/ :-/ кошмар. |
[QUOTE=***Юлия***;5124752]:-/ :-/ :-/ кошмар.[/QUOTE]
:( |
девчоночки,какие же Вы сильные!
всё у Вас будет хорошо! искренне желаю Вам счастья! |
[QUOTE=source;5123561]ужас,какое ужасное отношение врачей! спать им захотелось! если ночь,так не надо работать...:-E
бедная мама,как она там одна намучалась!:( да,ты крупняшка!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=source;5124672]у меня знакомая была,у неё 4 Б была и у неё постоянный страх был,врачи не рекомендовали больше Б,но вот она всё таки заБ и вот под конец Б она чувствует,что малышка не шевелится,поехали быстро в роддом и ей сказали,что малыш мёртв...от этой новости она запаниковала,давление поднялось и её не смогли спасти...муж потерял и жену,и дочь...остался с 3 детками,они уже подросли,но маму им не хватало... папа через несколько лет женился и от 2 брака у них сын теперь есть такая печальная история[/QUOTE] Мне с первым ребенком в консультации сказали, что какое-то глухое сердцебиение, иди скорей в роддом, написали большими буквами это в направлении. И что вы думаете? Они меня трое суток в родах держали, кололи по ночам какие-то уколы, чтобы я поспала. А я не спала, потому что не могла, зато ночная смена высыпалась. Когда на меня, все-таки, решили обратить внимание, прокололи пузырь, начали стимулировать - обнаружили, что мой ребенок погиб. Во время родов ругались на меня, комментировали страшные картины. А потом врач сказала: о, еще бы не умер, вон как пуповиной затянут. Получается, моя первая девочка погибла всего лишь из-за обвития пуповиной, а вина врачей была в том, что они трое суток игнорировали меня. Мне тогда был 21 год. Вот так, всякое бывает |
[QUOTE=Миленка;5124830]Мне с первым ребенком в консультации сказали, что какое-то глухое сердцебиение, иди скорей в роддом, написали большими буквами это в направлении. И что вы думаете? Они меня трое суток в родах держали, кололи по ночам какие-то уколы, чтобы я поспала. А я не спала, потому что не могла, зато ночная смена высыпалась. Когда на меня, все-таки, решили обратить внимание, прокололи пузырь, начали стимулировать - обнаружили, что мой ребенок погиб. Во время родов ругались на меня, комментировали страшные картины. А потом врач сказала: о, еще бы не умер, вон как пуповиной затянут. Получается, моя первая девочка погибла всего лишь из-за обвития пуповиной, а вина врачей была в том, что они трое суток игнорировали меня. Мне тогда был 21 год. Вот так, всякое бывает[/QUOTE]
Вот блин уроды, спать они хотели сучки :-E Но ты умничка не сдалась)))) |
[QUOTE=Миленка;5124830]Мне с первым ребенком в консультации сказали, что какое-то глухое сердцебиение, иди скорей в роддом, написали большими буквами это в направлении. И что вы думаете? Они меня трое суток в родах держали, кололи по ночам какие-то уколы, чтобы я поспала. А я не спала, потому что не могла, зато ночная смена высыпалась. Когда на меня, все-таки, решили обратить внимание, прокололи пузырь, начали стимулировать - обнаружили, что мой ребенок погиб. Во время родов ругались на меня, комментировали страшные картины. А потом врач сказала: о, еще бы не умер, вон как пуповиной затянут. Получается, моя первая девочка погибла всего лишь из-за обвития пуповиной, а вина врачей была в том, что они трое суток игнорировали меня. Мне тогда был 21 год. Вот так, всякое бывает[/QUOTE]
ужас какой!!!:-/ вот за что они получают деньги,раз ночами не хотят работать?:-E |
:-/ :-/ :-/ нет слов... |
сволочи:-E :-E нет слов просто......У моей подруги точна такая же история была....на 38 неделе ее послали на узи..тетка там злющая сидела,сказала больно вы умные тут такие...все нормально,головка внизу уже..скоро рожать.Подруга ей говорит нет не нормально..он не шевелиться несколько дней..та опять посмотрела и сказала чтоб она шла от туда и не умничала...она поехла с этим ответом в роддом.Там врач тоже через трубку сердцебиение обнаружил оооочень слабенькое...был вечер...узи кабинеты все закрыты...сказали в 7 утра на первое узи и рожать если что...утром она пришла на узи..на 3д..а малыш за ночь умер.:( :( :( :( :( Родила с тугущим 4-х кратным обвитием. |
[QUOTE=***Юлия***;5125571]сволочи:-E :-E нет слов просто......У моей подруги точна такая же история была....на 38 неделе ее послали на узи..тетка там злющая сидела,сказала больно вы умные тут такие...все нормально,головка внизу уже..скоро рожать.Подруга ей говорит нет не нормально..он не шевелиться несколько дней..та опять посмотрела и сказала чтоб она шла от туда и не умничала...она поехла с этим ответом в роддом.Там врач тоже через трубку сердцебиение обнаружил оооочень слабенькое...был вечер...узи кабинеты все закрыты...сказали в 7 утра на первое узи и рожать если что...утром она пришла на узи..на 3д..а малыш за ночь умер.:( :( :( :( :( Родила с тугущим 4-х кратным обвитием.[/QUOTE]
Кашмар просто(((((( что за сволочи работают(((( У меня Макс тоже родился с четверным обвитием но ттт все хорошо и гепоксию не поставили. Мне узи делали за 12 часов как в РД положили и не было ничего видимо в родах завернулся. |
[QUOTE=***Юлия***;5125571]сволочи:-E :-E нет слов просто......У моей подруги точна такая же история была....на 38 неделе ее послали на узи..тетка там злющая сидела,сказала больно вы умные тут такие...все нормально,головка внизу уже..скоро рожать.Подруга ей говорит нет не нормально..он не шевелиться несколько дней..та опять посмотрела и сказала чтоб она шла от туда и не умничала...она поехла с этим ответом в роддом.Там врач тоже через трубку сердцебиение обнаружил оооочень слабенькое...был вечер...узи кабинеты все закрыты...сказали в 7 утра на первое узи и рожать если что...утром она пришла на узи..на 3д..а малыш за ночь умер.:( :( :( :( :( Родила с тугущим 4-х кратным обвитием.[/QUOTE]
нет слов...безответственные врачи...:-/ |
какой ужас...у меня Настя родилась с 2-кратным обвитием,а Ксеня с 3-кратным...но ттт нормально всё...
|
Какие ужасные печальные истории:( Всем сил и веры в хорошее.
У моей сестры двоюродной тоже малыш на следующий день умер, что-то в родах не так пошло, а кесарево врач не захотел делать. Она еще попала к бригаде, у которой первого ребенка рожала, тогда все прошло отлично, поэтому в этот раз никто особо не переживал, все ждали, когда сама родит. Очень грустно, мы с ней вместе беременные ходили и мечтали вместе растить своих мальчишек. Слава Богу, есть старший мальчик, пережила тот момент только ради него. Теперь пытаются снова забеременнеть, но пока видимо организм еще не готов. |
[QUOTE=Lapy;5126590]Какие ужасные печальные истории:( Всем сил и веры в хорошее.
У моей сестры двоюродной тоже малыш на следующий день умер, что-то в родах не так пошло, а кесарево врач не захотел делать. Она еще попала к бригаде, у которой первого ребенка рожала, тогда все прошло отлично, поэтому в этот раз никто особо не переживал, все ждали, когда сама родит. Очень грустно, мы с ней вместе беременные ходили и мечтали вместе растить своих мальчишек. Слава Богу, есть старший мальчик, пережила тот момент только ради него. Теперь пытаются снова забеременнеть, но пока видимо организм еще не готов.[/QUOTE] как же тяжело терять деток!:-/ главное,что у неё сынок уже есть..:) а вас с рождением малыша!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lapy;5126590]Какие ужасные печальные истории:( Всем сил и веры в хорошее.
У моей сестры двоюродной тоже малыш на следующий день умер, что-то в родах не так пошло, а кесарево врач не захотел делать. Она еще попала к бригаде, у которой первого ребенка рожала, тогда все прошло отлично, поэтому в этот раз никто особо не переживал, все ждали, когда сама родит. Очень грустно, мы с ней вместе беременные ходили и мечтали вместе растить своих мальчишек. Слава Богу, есть старший мальчик, пережила тот момент только ради него. Теперь пытаются снова забеременнеть, но пока видимо организм еще не готов.[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
У моей сестры двоюродной тоже малыш на следующий день умер, что-то в родах не так пошло, а кесарево врач не захотел делать. Она еще попала к бригаде, у которой первого ребенка рожала, тогда все прошло отлично, поэтому в этот раз никто особо не переживал, все ждали, когда сама родит. Очень грустно, мы с ней вместе беременные ходили и мечтали вместе растить своих мальчишек. Слава Богу, есть старший мальчик, пережила тот момент только ради него. Теперь пытаются снова забеременнеть, но пока видимо организм еще не готов.[/QUOTE] :( :( :( :( такое ощущение что там не люди работают а безответственные и бесчувственные чудовища. Желаю,чтоб ваша сестричка быстро стала пузиком:girl_in_love: :puz: |
во во, у нас на все родильное отделение одна-единственная гинеколог была, злющая - призлющая. тоже ничего и слышать не хотела. писала в карте все три дня: с\биение ясное ритмичное, а после родов всю карту замазали тупо замазкой, и поверх написали:глухое, не прослушивается. и мне пытались втюхать, что у меня инфекция, и от нее пострадал мой ребенок. короче, вообще, такой тупизм. мы все в шоке были, не стали никуда заявлений писать. Господь сам потом разобрался с виновными, по-своему. [QUOTE=Ksu.D.;5125993]Кашмар просто(((((( что за сволочи работают(((( У меня Макс тоже родился с четверным обвитием но ттт все хорошо и гепоксию не поставили. Мне узи делали за 12 часов как в РД положили и не было ничего видимо в родах завернулся.[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;5126466]какой ужас...у меня Настя родилась с 2-кратным обвитием,а Ксеня с 3-кратным...но ттт нормально всё...[/QUOTE] Да очень часто малыши с обвитием рождаются, это нормальным считается.Хорошо,что не во всех роддомах некомпетентные специалисты работают и просто черствые люди. [QUOTE=Lapy;5126590]Какие ужасные печальные истории:( Всем сил и веры в хорошее. У моей сестры двоюродной тоже малыш на следующий день умер, что-то в родах не так пошло, а кесарево врач не захотел делать. Она еще попала к бригаде, у которой первого ребенка рожала, тогда все прошло отлично, поэтому в этот раз никто особо не переживал, все ждали, когда сама родит. Очень грустно, мы с ней вместе беременные ходили и мечтали вместе растить своих мальчишек. Слава Богу, есть старший мальчик, пережила тот момент только ради него. Теперь пытаются снова забеременнеть, но пока видимо организм еще не готов.[/QUOTE] это ужасно, со временем боль утраты притупится, конечно, но забыть не забудется. Скорейшего ей запузячивания и хороших специалистов в роды. Все будет хорошо! |
Девочки, как это ужасно:( глубочайшие сочувствия... Ни дай Бог такое пережить никому.....
|
какой ужас
|
Девочки,это страшное горе(((Всем соболезную.У меня сынулю то же выдавливали...точнее врач прыгнул(без преувеличения..именно прыгнул) 2 раза на живот...на первый вышла головка,на второй все тело...слава Богу все без проблем...надрез пришлось все равно делать.А вот подруга,у того же врача...с такими же прыжками...сыночку проблем нажила.... с гематомой родился и проблемы до года были.
|
Садить бы таких идиотских врачей...Убила бы..
|
[QUOTE=ElDi;5256159]Девочки,это страшное горе(((Всем соболезную.У меня сынулю то же выдавливали...точнее врач прыгнул(без преувеличения..именно прыгнул) 2 раза на живот...на первый вышла головка,на второй все тело...слава Богу все без проблем...надрез пришлось все равно делать.А вот подруга,у того же врача...с такими же прыжками...сыночку проблем нажила.... с гематомой родился и проблемы до года были.[/QUOTE]
А без таких прыжков вообще бы не родила. Главное, жив, а всё остальное лечится. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |