![]() |
[QUOTE=Счастливая Мама;1786253]Не переживай! Он наверняка с благоговением смотрит. У них отношение к беременным как к священным коровам:girl_haha: Ты его по возможности озадачивай: воды принести, окошко открыть/закрыть и пр. Глядишь и сам постарается тебе на глаза пореже попадаться:)))[/QUOTE]
да,ладно,я как-нибудь сама,не люблю людей просить;) |
Меня в последнее время ну уж очень раздражает внимание к моему пузику всяких теток в транспорте :-E Вот сидит рядом и как уставится! На нее смотришь пристально, а она все пялиться и пялиться :-E
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1786477]Меня в последнее время ну уж очень раздражает внимание к моему пузику всяких теток в транспорте :-E Вот сидит рядом и как уставится! На нее смотришь пристально, а она все пялиться и пялиться :-E[/QUOTE]
Ага, а если над такой в метро стоишь, она еще смотрит, грохнешься ты или нет в обморак!:-/ |
ежедневная ситуация- еду в автобусе,все пялятся с...и и не одна сволочь присесть не предложит,только стоит к кому-нибудь приблизится-сразу морды свои в окно уставляют,это я про мужиков в первую очередь говорю,козлы билять
|
[QUOTE=svetlanavik;1786523]ежедневная ситуация- еду в автобусе,все пялятся с...и и не одна сволочь присесть не предложит,только стоит к кому-нибудь приблизится-сразу морды свои в окно уставляют,это я про мужиков в первую очередь говорю,козлы билять[/QUOTE]
Ну, что сказать-это точняк!!! и все же бабы тоже хороши!!! А девки 18-летние, я вообще в шоке, мне конечно 23, но стоять-то тяжело!":-E |
[QUOTE=svetlanavik;1786523]ежедневная ситуация- еду в автобусе,все пялятся с...и и не одна сволочь присесть не предложит,только стоит к кому-нибудь приблизится-сразу морды свои в окно уставляют,это я про мужиков в первую очередь говорю,козлы билять[/QUOTE]
Точно... вот такие у нас мужики водятся :hysteric: |
Ой а у меня вообще смех был, я беременная беременной с пузиком побольше уступала!
|
[QUOTE=Janeair;1786629]Ой а у меня вообще смех был, я беременная беременной с пузиком побольше уступала![/QUOTE]
А я тоже уступаю бабулечкам и дедулечкам :-D |
Ох, девулечки... это же пипец, как все правы:( Я вот вчера решила на маршрутке сгонять к подруге, подъехал мой транспорт... я дверь открыла, хотела уже забраться.. но тут одна барышня так ловко меня отстранила и успешно заняла место.. последнее:) Ну что тут сказать:)
|
[QUOTE=kisto4ka5;1787161]Ох, девулечки... это же пипец, как все правы:( Я вот вчера решила на маршрутке сгонять к подруге, подъехал мой транспорт... я дверь открыла, хотела уже забраться.. но тут одна барышня так ловко меня отстранила и успешно заняла место.. последнее:) Ну что тут сказать:)[/QUOTE]
что сказать? Цука, выматывайся из маршрутки!!!!:-E |
[QUOTE=Janeair;1787175]что сказать? Цука, выматывайся из маршрутки!!!!:-E[/QUOTE]
Я от обиды дар речи потеряла, честно:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1787201]Я от обиды дар речи потеряла, честно:([/QUOTE]
Вот-так-то!!! Сволочи, беремяшек и так все время слезы на пустом месте писледуют, а тут ещё такие ........:hysteric: |
Девочки, а вы обратите внимание, как папы с колясками, если две коляски рядышком поровнялись, например в магазине или просто на улице, как они заглядывают с начало в чужую коляску, потом свою! Вы, мужчины что там ищите? Сравниваете не похож ли соседский малыш на вас?
|
[QUOTE=LeLja;1787340]Девочки, а вы обратите внимание, как папы с колясками, если две коляски рядышком поровнялись, например в магазине или просто на улице, как они заглядывают с начало в чужую коляску, потом свою! Вы, мужчины что там ищите? Сравниваете не похож ли соседский малыш на вас?[/QUOTE]
Ха-ха!!! Ну мужики-это вообще отделная история!!! Мышление у них вообще иногда, меня до бешенства доводит!!!:girl_haha: |
меня раздражают сопливые и кашляющие люди!! постояла с сопливым преподом в универе и теперь уже месяца полтора насморк не проходит.... а еще до трясучки бесят курящие люди... на 9 мая гуляли, так это вообще ужас!! каждый третий курит!!! как подошла в лоб бы дала!!!! :)
|
[QUOTE=devchatochka;1789832]меня раздражают сопливые и кашляющие люди!! постояла с сопливым преподом в универе и теперь уже месяца полтора насморк не проходит.... а еще до трясучки бесят курящие люди... на 9 мая гуляли, так это вообще ужас!! каждый третий курит!!! как подошла в лоб бы дала!!!! :)[/QUOTE]
100%:))) |
Девочки, зато мы вон какие хорошие - коллегам по Б и старичкам место уступаем! Молодчули! А люди вокруг мельчают, что ж поделать... Но хуже - то им самим в первую очередь. Так что Бог с ними со всеми.
|
у меня,иногда в транспорте,прям истерика начинается,когда все зырят,а место никто не уступает,вчера встала около парня лет 16-17,он конечно не уступил,потом вышел,я смотрю он такой толстый и кривоногий,думаю"ну ладно,он такой убогий,пусть бы и сидел",так я иногда даже плакать готова от таких гадов
|
[QUOTE=svetlanavik;1793486]у меня,иногда в транспорте,прям истерика начинается,когда все зырят,а место никто не уступает,вчера встала около парня лет 16-17,он конечно не уступил,потом вышел,я смотрю он такой толстый и кривоногий,думаю"ну ладно,он такой убогий,пусть бы и сидел",так я иногда даже плакать готова от таких гадов[/QUOTE]
Да прекращай так все близко к сердцу принимать! Пожалей малыша, он же все твои тревоги чувствует и вместе с тобой переживает. Береги кроху и свою нервную систему. Эмоций все равно на всех уродов не напасешься! Я вот когда сынуле 1 мес. был приехала в поликлинику, стою перед кабинетом, там черным по белому ОГРОМНЫМИ буквами написано, что дети до года принимаются вне очереди. Я только ногу на порог - меня коза какая - то с 7милетним отпрыском отпихнула. И всем пофигу. Я сначала переживала, а потом пару раз зашла в кабинет - потребовала чтобы врач сначала нас принял. Мне отказали, так я к заведущей пошла. И теперь со мной даже в регистратуре вежливо разговаривают. Так что сохраняй спокойствие по возможности. А еще попробуй человеку глядя в глаза попросить место уступить. Мне еще ни разу не отказали. Один пытался ерепениться, типа я что, должен? Я ему говорю нет, не должен, просто мне тяжело, вот я вас и попросила, вы мне хорошим человеком показались. Всегда срабатывает!:girl_haha: |
[QUOTE=Счастливая Мама;1797779]А еще попробуй человеку глядя в глаза попросить место уступить. Мне еще ни разу не отказали. Один пытался ерепениться, типа я что, должен? Я ему говорю нет, не должен, просто мне тяжело, вот я вас и попросила, вы мне хорошим человеком показались. Всегда срабатывает!:girl_haha:[/QUOTE]
Интересная тактика :girl_haha: |
[QUOTE=Счастливая Мама;1797779]Да прекращай так все близко к сердцу принимать! Пожалей малыша, он же все твои тревоги чувствует и вместе с тобой переживает. Береги кроху и свою нервную систему. Эмоций все равно на всех уродов не напасешься! Я вот когда сынуле 1 мес. был приехала в поликлинику, стою перед кабинетом, там черным по белому ОГРОМНЫМИ буквами написано, что дети до года принимаются вне очереди. Я только ногу на порог - меня коза какая - то с 7милетним отпрыском отпихнула. И всем пофигу. Я сначала переживала, а потом пару раз зашла в кабинет - потребовала чтобы врач сначала нас принял. Мне отказали, так я к заведущей пошла. И теперь со мной даже в регистратуре вежливо разговаривают. Так что сохраняй спокойствие по возможности. А еще попробуй человеку глядя в глаза попросить место уступить. Мне еще ни разу не отказали. Один пытался ерепениться, типа я что, должен? Я ему говорю нет, не должен, просто мне тяжело, вот я вас и попросила, вы мне хорошим человеком показались. Всегда срабатывает!:girl_haha:[/QUOTE]
это не про меня,я просить никого не буду,а уж тем более,говорить всяким уродам,что они мне хорошими льдьми показались-увольте!!!! |
Молодые мужики (хотя какие они мужики-то?) неспроста такие. Вырастили их так, воспитали, точнее не воспитали... Главное, самим такими своих сыновей не вырастить %-0
|
[QUOTE=svetlanavik;1797909]это не про меня,я просить никого не буду,а уж тем более,говорить всяким уродам,что они мне хорошими льдьми показались-увольте!!!![/QUOTE]
Ну тогда старайся не обращать внимания. И главное помни, с началом декрета количество поездок на общественном транспорте существенно сократится.:) |
меня раздражать стали близкие, но не все, меня бесит прям когда спрашивают, а какой срок?, а толкается ли?, а сильно? А что ты хочешь? А еще моя свекровь, я ее конечно люблю, у нас хорошие отношения, но она у меня спрашивает, что купить в магазине,я говорю ничего не надо, ну не хочется мне, так она обязательно припрет что-нибудь из магазина и заставляет есть. Я принципиально не ем потом, даже уже когда захотелось:-E Может я и свинья после этого, но жутко бесит.:hysteric:
|
ой...меня раздражают почти все: дети всех возрастов, велосипедисты, роллеры, просто люди, которые путаются под ногами (боюсь, что случайно живот заденут), надушенные (тошнит), курящие и прокуренные (бл..ть на них охота)....короче во время Б реально начинаешь ненавидеть людей....хорошо, что можно сидеть дома и видеть их всех как можно реже :puz:
|
[QUOTE=Jenni;1812251]ой...меня раздражают почти все: дети всех возрастов, велосипедисты, роллеры, просто люди, которые путаются под ногами (боюсь, что случайно живот заденут), надушенные (тошнит), курящие и прокуренные (бл..ть на них охота)....короче во время Б реально начинаешь ненавидеть людей....хорошо, что можно сидеть дома и видеть их всех как можно реже :puz:[/QUOTE]
:-D у меня такое во время токса очень обострилось,жаль,что не все могут дома сидеть,я бы с удовольствием дома осталась |
:-E меня недели на 8 , стали раздражать люди! я чувствова их лицемерие...и меня мутило от этого. даже мужа я ненавидела! я ему так это и говорила.
а еще меня раздровало любое прикосновение ко мне:-E к 12нед. все прошло. стала любить тортики:-D |
[QUOTE=jadvijka;1813380]:-E меня недели на 8 , стали раздражать люди! я чувствова их лицемерие...и меня мутило от этого. даже мужа я ненавидела! я ему так это и говорила.
а еще меня раздровало любое прикосновение ко мне:-E к 12нед. все прошло. стала любить тортики:-D[/QUOTE] Вот! Меня тоже БЕСИТ, когда меня трогают! Даже случайные прикосновения из себя выводить начали!:-E |
[QUOTE=svetlanavik;1812297]:-D у меня такое во время токса очень обострилось,жаль,что не все могут дома сидеть,я бы с удовольствием дома осталась[/QUOTE]
Да, с работой мне повезло, что большую часть можно дома делать.... а вот чувствительность к запахам со мной наверно до конца будет....%-0 |
[QUOTE=Jenni;1828933]Да, с работой мне повезло, что большую часть можно дома делать.... а вот чувствительность к запахам со мной наверно до конца будет....%-0[/QUOTE]
я до сих пор не перевариваю запах освежителя воздуха:-E ,если у меня дома,кто-нибудь переборщит им-готова пришибить этого человека |
[QUOTE=svetlanavik;1828946]я до сих пор не перевариваю запах освежителя воздуха:-E ,если у меня дома,кто-нибудь переборщит им-готова пришибить этого человека[/QUOTE]
:))) У меня и до беременности было такое.:-E /Девочки, а мне сегодня в метро мужчина в возрасте место уступал. Я отказывалась,т.к. выходить через станцию, а он настоял, чтоб я села. :) Приятно даже. Все -таки мир не без добрых людей:))) |
[QUOTE=Креветка;1829670]:))) У меня и до беременности было такое.:-E /Девочки, а мне сегодня в метро мужчина в возрасте место уступал. Я отказывалась,т.к. выходить через станцию, а он настоял, чтоб я села. :) Приятно даже. Все -таки мир не без добрых людей:)))[/QUOTE]
да остались еще хорошие люди :) меня тоже в автобусе кондуктор на свое место усадил :) приятно, что не перевелись еще такие люди :) |
[QUOTE=Jenni;1812251]ой...меня раздражают почти все: дети всех возрастов, велосипедисты, роллеры, просто люди, которые путаются под ногами (боюсь, что случайно живот заденут), надушенные (тошнит), курящие и прокуренные (бл..ть на них охота)....короче во время Б реально начинаешь ненавидеть людей....хорошо, что можно сидеть дома и видеть их всех как можно реже :puz:[/QUOTE]
Да, мир во время беременности становятся более вонючим! А сейчас наступит жара и в транспорте вообще не продохнуть будет! Особенно бесят прокуренные мужики с перегаром! |
[QUOTE=Natalek;1834407]Да, мир во время беременности становятся более вонючим! А сейчас наступит жара и в транспорте вообще не продохнуть будет! Особенно бесят прокуренные мужики с перегаром![/QUOTE]
Ой, я представила... В подробностях... беееее, гадость мерзкая... Хуже только потные прокуренные мужики с перегаром:-E :-E :-E Буду по возможности побольше пешком передвигаться. И для фигуры полезно :) |
Мне недавно в метро женщина уступила место. Ехать всего две станции, но я села, всё-таки сидя надежнее ехать. Но мне стало так неловко, стыдно что ли :(
Вообще противоречивые мысли. Если не уступают - думаю, вот гады, видно же, что беременная, могли бы и уступить. Уступают - мне самой неловко, я ж не калека, пару станций могу стоя проехать. Эх! %-0 |
А я вчера в маршрутке ехала, вся злая такая была, место было свободно только одно, возле мужика пьяного, ну я все равно села, уставшая была, а он на меня смотрит и представляете спрашивает КОГО ЖДЕМ???? Я аж чуть не упала. Вот только тебе думаю забыла сказать, кого я жду. Вообще слов нет.
|
[QUOTE=Sashulya;1842940]Мне недавно в метро женщина уступила место. Ехать всего две станции, но я села, всё-таки сидя надежнее ехать. Но мне стало так неловко, стыдно что ли :(
Вообще противоречивые мысли. Если не уступают - думаю, вот гады, видно же, что беременная, могли бы и уступить. Уступают - мне самой неловко, я ж не калека, пару станций могу стоя проехать. Эх! %-0[/QUOTE] У меня тоже иногда так бывает :-D Но я лучше сяду, чем стоять буду потому что ходят всякие толкаются :-E |
А меня в супермаркетах все покупатели раздражают, ходят туда-сюда не протолкнуться:-E .(видно боюсь что пуз заденут) А еще почему-то в метро очень хочеться с тетками ругаться...:girl_haha: Я с работы еду с конечной и поэтому сижу всегда и сумка на коленках так что пуз не очень видно. И вот заходит тетка какая-нибудь (совсем не старая) и смотрит так укоризненно что я типа место не уступаю, мне в этот момент так охота её послать!!:-E Но она молча смотрит поэтому вроде ниче не скажешь, а я прям мечтаю чтоб она вслух возмутилась!!! И откуда это у меня?:)
|
[QUOTE=Пузоний;1843196]А меня в супермаркетах все покупатели раздражают, ходят туда-сюда не протолкнуться:-E .(видно боюсь что пуз заденут) А еще почему-то в метро очень хочеться с тетками ругаться...:girl_haha: Я с работы еду с конечной и поэтому сижу всегда и сумка на коленках так что пуз не очень видно. И вот заходит тетка какая-нибудь (совсем не старая) и смотрит так укоризненно что я типа место не уступаю, мне в этот момент так охота её послать!!:-E Но она молча смотрит поэтому вроде ниче не скажешь, а я прям мечтаю чтоб она вслух возмутилась!!! И откуда это у меня?:)[/QUOTE]
Да-да бывает, что смотрят, а что я теперь живот напоказ должна открыть... пусть смотрят:-Р |
[QUOTE=Пузоний;1843196]А меня в супермаркетах все покупатели раздражают, ходят туда-сюда не протолкнуться:-E .(видно боюсь что пуз заденут) А еще почему-то в метро очень хочеться с тетками ругаться...:girl_haha: Я с работы еду с конечной и поэтому сижу всегда и сумка на коленках так что пуз не очень видно. И вот заходит тетка какая-нибудь (совсем не старая) и смотрит так укоризненно что я типа место не уступаю, мне в этот момент так охота её послать!!:-E Но она молча смотрит поэтому вроде ниче не скажешь, а я прям мечтаю чтоб она вслух возмутилась!!! И откуда это у меня?:)[/QUOTE]
о да!!!!такие тётки бывают,пусть пузяка ещё маленький-ну что человек просто устать не может?да всякие причины могут быть почему место не уступаем,а они всё смотрят и смотрят и смотрят.....:hysteric: |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |