Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16176)

ANeCHKa 27.04.2010 11:58

[QUOTE=Losharik;1709552]я между прочим тоже сижу, еще и работаю, еще и по дому получается все делаю - ТРЕБУЮ РАВНОПРАВИЯ!!!:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) ТРЕБУЙ!!!:-D

Losharik 27.04.2010 11:58

[QUOTE=Зебра;1709524]ой-ой! ну ка не болеть![/QUOTE]

Привет, Наташ!!! Спасибо за поздравление с наградками ,чего то у меня вчера настроение попрошайническое было и себе и девчонкам попросила:)

ANeCHKa 27.04.2010 11:59

[QUOTE=М@шуня;1709555]А у меня обе бабушки ушли гулять с внуком!:))) Только бы из-за коляски не разодрались!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Хорошо когда бабушки рядом)))))

Losharik 27.04.2010 12:00

[QUOTE=Leta;1709525]Юля какие нахрен пиявки?вы че?еще бы попробовала сосулькой его лечись.сходи к врачу и все,чего ты мучаешься![/QUOTE]

:-D :-D :-D ну они ж типа застоявшуюся кровь отсасывают

[QUOTE=ANeCHKa;1709527]Юль, а колеса не пробовала, которые я тебе говорила?[/QUOTE]

Анют, а напиши снова - я сейчас в телефон забью, в аптеке чтобы посмотреть...

Ариночка 27.04.2010 12:00

[QUOTE=М@шуня;1709555]А у меня обе бабушки ушли гулять с внуком!:))) Только бы из-за коляски не разодрались!:-D :-D :-D[/QUOTE]

А мой после общения с бабушкой орет дурниной! Она с ним даже на балконе нормально погулять не может. оставили его им на 2 часа. на балконе. Так она его завернула во вс что можно (поверх нашей одежды и одеяла), типа ему холодно (в люльке на балконе под байковым одеялом!). Он бедняга весь спарился. потом дома нам концерт устроил

ANeCHKa 27.04.2010 12:01

[QUOTE=Losharik;1709568]:-D :-D :-D ну они ж типа застоявшуюся кровь отсасывают

Анют, а напиши снова - я сейчас в телефон забью, в аптеке чтобы посмотреть...[/QUOTE]

Детралекс))) В нете посмотри инструкцию, а стоят они в районе 500-600 рублей, но зато помогают))) Они противоварикозные :)

М@шуня 27.04.2010 12:02

[QUOTE=ANeCHKa;1709565]Хорошо когда бабушки рядом)))))[/QUOTE]

Не спорю! Только свекровь под мою милость не попадает, я еще больше устаю когда она приходит:girl_haha: Бывает редко, не знает чего с ребенком делать.То ли дело мама!Двоих внучек выняньчила, с ней можно не бояться оставить надолго.

ANeCHKa 27.04.2010 12:02

[QUOTE=Ариночка;1709571]А мой после общения с бабушкой орет дурниной! Она с ним даже на балконе нормально погулять не может. оставили его им на 2 часа. на балконе. Так она его завернула во вс что можно (поверх нашей одежды и одеяла), типа ему холодно (в люльке на балконе под байковым одеялом!). Он бедняга весь спарился. потом дома нам концерт устроил[/QUOTE]

Бабушки все наверное одинаковые - вечно им кажется, что ребенку холодно! На моего старшего вечно носки пытались напялить, а он привык дома босиком ходить, и не холодно ему....нет, нао напялить, да еще и шерстяные :-D

ANeCHKa 27.04.2010 12:03

[QUOTE=М@шуня;1709578]Не спорю! Только свекровь под мою милость не попадает, я еще больше устаю когда она приходит:girl_haha: Бывает редко, не знает чего с ребенком делать.То ли дело мама!Двоих внучек выняньчила, с ней можно не бояться оставить надолго.[/QUOTE]

Наверное многие своих свекровей очень "любят" :-D

М@шуня 27.04.2010 12:03

[QUOTE=Ариночка;1709571]А мой после общения с бабушкой орет дурниной! Она с ним даже на балконе нормально погулять не может. оставили его им на 2 часа. на балконе. Так она его завернула во вс что можно (поверх нашей одежды и одеяла), типа ему холодно (в люльке на балконе под байковым одеялом!). Он бедняга весь спарился. потом дома нам концерт устроил[/QUOTE]

Хотела как лучше...:girl_haha:

Losharik 27.04.2010 12:04

[QUOTE=М@шуня;1709536]Недавно с вечера уехал на открытие охоты, я была готова к тому что приедет к утру и пол дня проспит, так он только вечером заявился!:-E И главное не позвонил даже, а я то переживаю,все же с оружием, да пьяные наверно все.:-! [B]Так потом оказалось что его привозили утром к дому и забыли разбудить!Увезли обратно на охоту:-D[/B] А потом когда он проснулся уже боялся мне звонить, всех там достал со своими переживаниями:girl_haha:Ладно хоть несколько гусей убили, хотя я за такое время на минимум на страуса расчитывала!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой у нас тоже народ поехал охотиться, прострелили капот нового БМВ Х5 - дороговато охота вышла...

М@шуня 27.04.2010 12:05

[QUOTE=ANeCHKa;1709586]Наверное многие своих свекровей очень "любят" :-D[/QUOTE]

Наверно! У нас хорошие отношения, но....наверно я со своим характером вечно недовольна чем то:girl_haha:

ANeCHKa 27.04.2010 12:06

[QUOTE=Losharik;1709596]:-D :-D :-D ой у нас тоже народ поехал охотиться, прострелили капот нового БМВ Х5 - дороговато охота вышла...[/QUOTE]

У мужа моего друг, тоже охотник, так он таким макаром себе дверь переднюю разворотил :-D :-D :-D тоже на бэхе:-D

Losharik 27.04.2010 12:08

[QUOTE=ANeCHKa;1709572]Детралекс))) В нете посмотри инструкцию, а стоят они в районе 500-600 рублей, но зато помогают))) Они противоварикозные :)[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:

Losharik 27.04.2010 12:09

[QUOTE=ANeCHKa;1709586]Наверное многие своих свекровей очень "любят" :-D[/QUOTE]

А фигли ее любить, мы на свадьбу к брату мужа ходили, так она даже ни слова про Вику не спросила. Нах нам не нужна такая бабушка.

М@шуня 27.04.2010 12:09

[QUOTE=Losharik;1709596]:-D :-D :-D ой у нас тоже народ поехал охотиться, прострелили капот нового БМВ Х5 - дороговато охота вышла...[/QUOTE]

ладно бы еще охотники были действительно! там несколько парней пошли пострелять, а мой с другом сидят в кустах за столом.Видят: незнакомый мужик гуся подстрелил, так друг вскакивает и говорит-бежим гуся отбирать!И они по всему полю за гусем! Мужик увидел и тоже бежать!Подобрал гуся и дальше от них бежать!:-D :-D :-D Охотнички, блин!:-D :-D :-D

Аташка 27.04.2010 12:09

Приветик мамулечки!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Мы сегодня с 5 утра не спим...развлекаемся все...:girl_haha:

Девочки по поводу прививки БЦЖ , особенно у кого второй ребенок, как она заживала?

М@шуня 27.04.2010 12:11

[QUOTE=Аташка;1709620]Приветик мамулечки!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Девочки по поводу прививки БЦЖ , особенно у кого второй ребенок, как она заживала?[/QUOTE]

У нас до сих пор временами гноится%-0 врач сказал что это нормально

Leta 27.04.2010 12:11

Да Аня ты права,моя свекровь в прошлый раз выдала ой ему лампочка в глаза ,вам надо люстру поменять,взяла запеленала с руками зачем то,хотя мы были в ползунках...ну и к слову она приезжала всего 2 раза,хотя живет в одном городе с нами.а мои родители из москвы гоняют каждые выходные,чтобы с внуком посидеть и нас отправить погулять отдохнуть

ANeCHKa 27.04.2010 12:19

Девочки по поводу прививки БЦЖ , особенно у кого второй ребенок, как она заживала?[/QUOTE]

Приветик, Аташ, у нас даже следа нет, с сыном так же было.....

ANeCHKa 27.04.2010 12:20

[QUOTE=Leta;1709626]Да Аня ты права,моя свекровь в прошлый раз выдала ой ему лампочка в глаза ,вам надо люстру поменять,взяла запеленала с руками зачем то,хотя мы были в ползунках...ну и к слову она приезжала всего 2 раза,хотя живет в одном городе с нами.а мои родители из москвы гоняют каждые выходные,чтобы с внуком посидеть и нас отправить погулять отдохнуть[/QUOTE]

Дин, ЮЛь, я про свою даже говорить и не буду, скажу только одну фразу - она слишком молода еще и не готова стать бабушкой....

PinaColada 27.04.2010 12:20

[quote=светик@;1709231]ой я тоже сама не спала пол ночи этот козел на жрался и все ночь храпел развалился на все кровать я боялась сына положить чтоб переодеть[/quote]
Да и скинула бы его на пол, я так всегда делаю :-D:-D:-D, а когда он утром просыпается и спрашивает почему спит на полу, говорю что он во сне упал сам :-D
[quote=ANeCHKa;1709249]Не то слово, но к сожалению Барто не прокатывает, нам Пушкина и Есенина подавай! А на мои слова, что ночью все прилежные и хорошие девочки вообще то спят, доча только улыбалась...но хоть не орала и то плюс![/quote]
мой ночью в таком коматозе, что даже не ест, ленится, а уж про поорать я вообще молчу.

[quote=Leta;1709626]Да Аня ты права,моя свекровь в прошлый раз выдала ой ему лампочка в глаза ,вам надо люстру поменять,взяла запеленала с руками зачем то,хотя мы были в ползунках...ну и к слову она приезжала всего 2 раза,хотя живет в одном городе с нами.а мои родители из москвы гоняют каждые выходные,чтобы с внуком посидеть и нас отправить погулять отдохнуть[/quote]
Твои родители какие молодцы!
К нам вчера тоже свекровь приехала, правда она "хорошо себя вела", поигралась, покупала, поагукала, и удалилась когда мы начали кушать. Чеснок на сегодня отменятся.

[B]Девочки, вы не знаете, при ГВ можно пить чайный гриб? По идее это же тот же кефир, только с чаем[/B]

Leta 27.04.2010 12:32

[QUOTE=ANeCHKa;1709664]Дин, ЮЛь, я про свою даже говорить и не буду, скажу только одну фразу - она слишком молода еще и не готова стать бабушкой....[/QUOTE]
%-0 мда
[QUOTE=Sambuka;1709666]Да и скинула бы его на пол, я так всегда делаю :-D:-D:-D, а когда он утром просыпается и спрашивает почему спит на полу, говорю что он во сне упал сам :-D

К нам вчера тоже свекровь приехала, правда она "хорошо себя вела", поигралась, покупала, поагукала, и удалилась когда мы начали кушать. Чеснок на сегодня отменятся.

[B]Девочки, вы не знаете, при ГВ можно пить чайный гриб? По идее это же тот же кефир, только с чаем[/B][/QUOTE]

фига ты даешь))))) я про гриб не уверена...он же по идее брожение тоже вызывает

М@шуня 27.04.2010 12:34

[QUOTE=Sambuka;1709666]Да и скинула бы его на пол, я так всегда делаю :-D:-D:-D, а когда он утром просыпается и спрашивает почему спит на полу, говорю что он во сне упал сам :-D

мой ночью в таком коматозе, что даже не ест, ленится, а уж про поорать я вообще молчу.

[B]Девочки, вы не знаете, при ГВ можно пить чайный гриб? По идее это же тот же кефир, только с чаем[/B][/QUOTE]

Может немножко и можно,я вот с кефиром тут попереусердствовала, так у малыша понос был

Фанаточка 27.04.2010 12:42

приветик!!а у нас и следа не осталось,хотя врач говорила,что потом может быть болячка! а у нас даже следа на ручке не видно!!

Leta 27.04.2010 12:42

[QUOTE=М@шуня;1709725]Может немножко и можно,я вот с кефиром тут попереусердствовала, так у малыша понос был[/QUOTE]

хм...от кефира?? может и у нас тоже от него

М@шуня 27.04.2010 12:56

[QUOTE=Leta;1709768]хм...от кефира?? может и у нас тоже от него[/QUOTE]

А кто его знает отчего! У нас вот сыпь на щечках, вроде как потничка, но...не знаю вообщем:-[ ]

PinaColada 27.04.2010 12:59

[quote=М@шуня;1709725]Может немножко и можно,я вот с кефиром тут попереусердствовала, так у малыша понос был[/quote]

[quote=Leta;1709715] [B]мда[/B]

[B]фига ты даешь)))))[/B] я про гриб не уверена...он же по идее брожение тоже вызывает[/quote]
Ну а как еще справится с пьяным туловищем? он так машет руками и ногами во сне попьяни, просто держись. Ему частенько достается, то саморезы на табуретке, то еще что....и поделом
[quote=Leta;1709768]хм...от кефира?? может и у нас тоже от него[/quote]
гм, мой наоборот совсем не какает, да и у меня тоже проблемы с этим, врач велел мне пить кефир, а еще мелкого поить водичкой. Мой начал какать со вчера, а еще у него была слизь в каках и пузирики, вроде после бифидумабэби прошло. Волшебная весчь.

Вроде бы написано в списке разрешенных продуктов при ГВ есть кефир
Я помню нам при выписке в родоме давали магнезию пить, у меня после нее еще 5-6 дней был понос, а мелкий вообще не просыхал, до мазолей. Знатно нас несло

Losharik 27.04.2010 12:59

[QUOTE=М@шуня;1709835]А кто его знает отчего! У нас вот сыпь на щечках, вроде как потничка, но...не знаю вообщем:-[ ][/QUOTE]

У нас тоже сыпь, врач сказал явно кишечная, вот бифидум пьем, а сыпь мигрирует по лицу.

Кейся 27.04.2010 13:03

[QUOTE=Losharik;1709052]Привет!!! У меня район Алексеевский.
Ну ладно прям ЖОПА, погода налаживается...
С достижением вас!!!:)))[/QUOTE]
я только с проглки. действительно, налаживается.

я свою, с ее диким желанием помочь, просто ненавижу уже. задолбала, чесслово.

Кейся 27.04.2010 13:34

Юль, а вы эспумизан при приступах в какой дозировке пьете?

Тотошка 27.04.2010 14:25

Девочки привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-576366183.html][IMG]http://s7.rimg.info/4d55e8046a328f729b063390cc9bf696.gif[/IMG][/URL]

С новосельем

М@шуня 27.04.2010 14:28

[QUOTE=Losharik;1709846]У нас тоже сыпь, врач сказал явно кишечная, вот бифидум пьем, а сыпь мигрирует по лицу.[/QUOTE]

У нас наверно тоже.Но нам ни бифидум, ни Аципол не помог:( Будем анализы сдавать, завтра в клинику поедем платную

Тотошка 27.04.2010 14:28

[QUOTE=Sambuka;1709143]Доброе утро!
С новосельем![/QUOTE]

Мы вам звонили звонили, а в ы не отвечали:(

LenOl 27.04.2010 15:10

ну вас совсем без пригляду оставлять нельзя. пока гуляли чуть полтома нового опять настрочили :girl_haha:

[QUOTE=Кейся;1709999]Юль, а вы эспумизан при приступах в какой дозировке пьете?[/QUOTE]

мы чайную ложку заливаем. правда дочь говорит "бу" и активно пытается выплевывать, но так как нужно и поорать еще, то эспумизан нежно спускается внутрь

ИраМакс 27.04.2010 15:12

Ой привет! с новосельем!!!! Еле прочитала вас!!!! Как ваши дела???

Ариночка 27.04.2010 15:26

Приветик всем кого не видела! Какое же счастье когда малыш спит:zzz: Я и пообедала и поспала с ним:)

sv2avia 27.04.2010 16:25

Всем доброго дня! С новосельем!:)
[B]ANeCHKa[/B], красотень, ттт:) . Она сама переворачивается? :-[ ]
[B]Losharik[/B], как малявочке температуру померить? А то я переживаю, вдруг я заразила, не дай бог конечно.%-0

sv2avia 27.04.2010 16:27

[QUOTE=Ариночка;1710592]Приветик всем кого не видела! [B]Какое же счастье когда малыш спит[/B]:zzz: Я и пообедала и поспала с ним:)[/QUOTE]
ЭТО ТОЧНО :-D

ANeCHKa 27.04.2010 16:36

[QUOTE=Ариночка;1710592]Приветик всем кого не видела! Какое же счастье когда малыш спит:zzz: Я и пообедала и поспала с ним:)[/QUOTE]
В точку!!!! Я сейчас столько дел переделала!!!!!!! :)))
[QUOTE=sv2avia;1710903]Всем доброго дня! С новосельем!:)
[B]ANeCHKa[/B], красотень, ттт:) . Она сама переворачивается? :-[ ]
[B]Losharik[/B], как малявочке температуру померить? А то я переживаю, вдруг я заразила, не дай бог конечно.%-0[/QUOTE]

Привет! Спасибо большое! Ага, сама, без присмотра уже не оставишь))))
А температуру если обычным градусником, то можно ректально, а еще я под мышку засовывала и держала ручку, либо этой стороной его к себе прижимала)))

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.