![]() |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1456592]Сон, как сон... но желаю, чтоб в этом цикле всё получилось!!!!:preg:
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesf.kukuzya.ru/6_5_12672056590.61869300_3_2_13327.833333333_00CCFF_f7d4c0d2c5ced920c4d2d5c720d720c4d2d5c7c1.png[/img][/url] [url=http://www.pchelenok.com/l/][img]http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/ruler.php?date=12-8-2007&bgId=2583&icoId=ba3&color=7&text=%CC%E5%F7%F2%E0%E5%EC+%EE+%E4%E5%F2%B8%ED%FB%F8%E0%F5+&a=[/img][/url] [img]http://puzyaka.ru/avatars/angels/pic/5f25b1d0057f40f49dc63da66d716990.gif[/img][/QUOTE] Спасибо большое!!! |
[QUOTE=Berwam;1459340][COLOR="RoyalBlue"][B]Привет, девочки! У меня сон недавно был, что я принесла новорожденный кулечек родственникам показывать - все столпились, слова восхищения, вопросы, когда имя придумаете и т.д. А я так спокойно и уверенно отвечаю, это Вика! Меня сон удивил по тому, что последнее время хожу с мыслями, что вот-вот совсем скоро зародится во мне крошечка - мальчик, а тут сон про девочку, да еще с именем Вика, нам оно с мужем нравится и мы бы так дочку назвать хотели))))) Но после этого сна пришли М:( к чему тогда был этот сон? не понятно ...[/B][/COLOR][/QUOTE]
а сколько вы уже планируете? |
[QUOTE=К@тенок;1461412]Не расстаривайся, может на будущее на след мес все получится. Удачи!!!!:puz: :preg:[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Спасибо большое))))) Я стараюсь сохранять бодрость духа и верить, что скоро буду вот такая)))) :puz: :puz: :puz: [/B][/COLOR] [QUOTE=~Тася~;1462010]а сколько вы уже планируете?[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]Пробуем без результатно 1 год, 5 месяцев и 30 дней! эх ....:girl_sigh: [/B][/COLOR] |
ну значит пока рано.
|
[QUOTE=Berwam;1462129][COLOR="RoyalBlue"][B]Спасибо большое))))) Я стараюсь сохранять бодрость духа и верить, что скоро буду вот такая)))) :puz: :puz: :puz: [/B][/COLOR]
[/QUOTE] Верь по другому никак, я тоже стараюсь не отчаиваться.....)))) |
[QUOTE=К@тенок;1464733]Верь по другому никак, я тоже стараюсь не отчаиваться.....))))[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Молодечик!:) :) :) Если мы будем довольные и счастливые, то масики к нам быстрее придут, чем если мы будет заплаканные и на нервах! Так что ждемс с улыбкой:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=~Тася~;1463016]ну значит пока рано.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Да! Всему свое время! )))[/B][/COLOR] |
кстати если сексом заниматься только для этого,нечего не получиться. Нужно так чтобы мозг отдыхал от этой мысли.
|
ДЕвочки, мне щас шеф сказал, что ему приснилось, что я ухожу в сентябре в декрет, его б слова да Богу в уши!
|
[QUOTE=К@тенок;1470423]ДЕвочки, мне щас шеф сказал, что ему приснилось, что я ухожу в сентябре в декрет, его б слова да Богу в уши![/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Класс) очень желаю тебе этого)))):))) Ну и сны же шефу снятся)))):girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=~Тася~;1469701]кстати если сексом заниматься только для этого,нечего не получиться. Нужно так чтобы мозг отдыхал от этой мысли.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]ну, вообще-то в процессе сложно о чем-то другом думать, как только о самом процессе, а вот после начинается - березка, покой какое-то время, легкий душ ...:) [/B][/COLOR] |
про березку не знаю, я такого не не знаю. придет время и все будет как надо.
|
а мне рыба всегда снится за пару дней до месячных...поэтому я не думаю что рыба только к беременности снится
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m77367.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tatyana85;1475503]а мне рыба всегда снится за пару дней до месячных...поэтому я не думаю что рыба только к беременности снится
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m77367.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольно я про такое не слышала, возьму на заметку:))) |
[QUOTE=~Тася~;1474621]про березку не знаю, я такого не не знаю. придет время и все будет как надо.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]ты такая фаталиста с титановым спокойствием)))) вот бы всем нам так не переживать, а набраться терпения и просто ждать)))):girl_sigh: :connie_38: [/B][/COLOR] |
за 6 лет обучения выработалась
|
Девочки а к чему котенок снится? мне сегодня приснился, серенький пушистый, красивый такой!!!
|
Котенок
Для женщины увидеть во сне прелестного, пушистого, белого котенка означает, что вскоре какой-то ловкий обманщик заманит ее в хитро расставленную ловушку. Только рассудительность и здравый смысл помогут ей избежать неприятностей и предотвратить грозящие финансовые беды. Если котята грязные или пестрые и тощие, то ей грозит увлечься внешним блеском какого-то проходимца, который только и ждет случая, чтобы учинить ей пакость. Котята во сне означают мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас до тех пор, пока Вы не убьете во сне котенка. Только после этого Ваши злоключения прекратятся. Увидеть во сне змей, убивающих котят означает, что Ваши враги изо всех сил пытаются навредить Вам, но в конце концов сами попадутся в расставленные ими сети. |
сон приснился странный: у меня двойняшки Захар и Варя. Мне приснилось как Захар задыхается, весь синий и говорит мама я вернусь и закрывает глазки..и умирает
|
[QUOTE=~Тася~;1513321]сон приснился странный: у меня двойняшки Захар и Варя. Мне приснилось как Захар задыхается, весь синий и говорит мама я вернусь и закрывает глазки..и умирает[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]жуть какая:( [/B][/COLOR] |
Ой, а мне тут такой сон приснился: стою я на балконе и смотрю, а по перекладинам маленький ребенок (около года) лезет с нижнего этажа. Я испугалась, пытаюсь его удержать, а он чуть-ли не срывается, пугается, я все же ухватила его, домой приношу и подружке в руки даю, т.к. нужно было к его родителям зайти, чтобы забрали. Вот и думаю, а вдруг у подружки получится, а у меня нет :)))
|
сказали что смерть к долгой жизни сниться.
|
А мне уже давно периодически снится, что я то беременная, то рожаю во сне. Что-то ничего не сбывается!
|
сбудется, я обещаю!!
|
[QUOTE=~Тася~;1529477]сбудется, я обещаю!![/QUOTE]
Ой а мне пообещать можешь что все получится?:girl_haha: |
Мне недавно приснилось озеро с бирюзовой водой и что я в нем экзотических рыбок ловлю :) Не знаю к чему это многие говорят что к болезни, многие что к Б:puz:
|
[QUOTE=~Тася~;1529477]сбудется, я обещаю!![/QUOTE]
Спасибо Тася. :girl_in_love: |
[QUOTE]Ой а мне пообещать можешь что все получится?[/QUOTE] все будет в свое время
|
здравствуйте,девочки!а мне в первый день новолуния приснилось следущее:захожу в курятник,подхожу к первому гнезду а там одно яйцо лежит и я его беру,потом подхожу к следующему гнезду-там ещё одно яйцо лежит и его тоже беру себе.слышала что яйца снятся к появлению нового человека в семье!???а недавно гадалка одна нагадала мне двойню в этом году!(я 4 года не могу забеременеть!)и у матронушки я просила двойню,когда ездила в монастырь...потом ещё через пару дней приснились 2 кролика(а может зайцы),и я их за уши поймала.как вы думаете:это может быть к беременности?напишите своё мнение,пожалуйста!я так хочу чтоб это было правдой!!!"
|
[QUOTE=Лилинет;1531095]Мне недавно приснилось озеро с бирюзовой водой и что я в нем экзотических рыбок ловлю :) Не знаю к чему это многие говорят что к болезни, многие что к Б:puz:[/QUOTE]
Пусть лучше к Б:puz: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=tatyana85;1562930]здравствуйте,девочки!а мне в первый день новолуния приснилось следущее:захожу в курятник,подхожу к первому гнезду а там одно яйцо лежит и я его беру,потом подхожу к следующему гнезду-там ещё одно яйцо лежит и его тоже беру себе.слышала что яйца снятся к появлению нового человека в семье!???а недавно гадалка одна нагадала мне двойню в этом году!(я 4 года не могу забеременеть!)и у матронушки я просила двойню,когда ездила в монастырь...потом ещё через пару дней приснились 2 кролика(а может зайцы),и я их за уши поймала.как вы думаете:это может быть к беременности?напишите своё мнение,пожалуйста!я так хочу чтоб это было правдой!!!"[/QUOTE]
Какой сон хороший!!!!:))) :))) :))) :))) Мне кажется явно Б:preg: не за горами!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мои поздравления!!!!!:))) :))) :))) :))) |
ах,если б это сбылось...буду верить и надеяться!в принципе все сны указывают на беременность.и рыбу во сне с мужем поймали.причём все 3 сна приснились в течении последней недели.такое мне раньше не снилось.когда я видела во сне яйца 6лет назад,то после того сна я узнала,что скоро у меня будет племянник.в данное время никто из родни не планирует,сейчас моя очередь!напишу в апреле-сбудутся сны или нет.
|
[QUOTE=tatyana85;1563838]ах,если б это сбылось...буду верить и надеяться!в принципе все сны указывают на беременность.и рыбу во сне с мужем поймали.причём все 3 сна приснились в течении последней недели.такое мне раньше не снилось.когда я видела во сне яйца 6лет назад,то после того сна я узнала,что скоро у меня будет племянник.в данное время никто из родни не планирует,сейчас моя очередь!напишу в апреле-сбудутся сны или нет.[/QUOTE]
С нетерпением ждёмС ответа!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tatyana85;1562930]здравствуйте,девочки!а мне в первый день новолуния приснилось следущее:захожу в курятник,подхожу к первому гнезду а там одно яйцо лежит и я его беру,потом подхожу к следующему гнезду-там ещё одно яйцо лежит и его тоже беру себе.слышала что яйца снятся к появлению нового человека в семье!???а недавно гадалка одна нагадала мне двойню в этом году!(я 4 года не могу забеременеть!)и у матронушки я просила двойню,когда ездила в монастырь...потом ещё через пару дней приснились 2 кролика(а может зайцы),и я их за уши поймала.как вы думаете:это может быть к беременности?напишите своё мнение,пожалуйста!я так хочу чтоб это было правдой!!!"[/QUOTE]
Про зайцев моей подружке снилось, она сейчас на 5 мес Б , так что надеюсь что поздравлять скоро будем....:))) :))) :))) :))) Ты отпишись, сбылось или нет... |
обязательно напишу сбудется ли сон.возлагаю большие надежды на этот цикл.надеюсь на чудо.
|
Если бы каждый раз, когда мне снились рыбы, я бы беременела, была бы уже ОЧЕНЬ многодетной мамой. А в этом цикле мне снились в разные ночи: пушистенький щеночек, прекрасный котенок (и не один раз), рыбка (аквариумная) и ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ ( В первый раз!!!) . Может, повезет??? %-0
|
[QUOTE=Viktoria26;1567948]Если бы каждый раз, когда мне снились рыбы, я бы беременела, была бы уже ОЧЕНЬ многодетной мамой. А в этом цикле мне снились в разные ночи: пушистенький щеночек, прекрасный котенок (и не один раз), рыбка (аквариумная) и ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ ( В первый раз!!!) . Может, повезет??? %-0[/QUOTE]
Ух, какие насыщенные сны!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда мне снятся кошачьи - явный знак болезни :( :( :( давно заметила, щенки - к встречи с друзьями:))) :))) :))) у меня такие сны срабатывают в 100% из 100:connie_1: :connie_1: :connie_1: А вот рыбки и тест - это уже интересно!!!!!!!!!:-! :-! :-! :-! Надеемся на лучшее:puz: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1569222]Ух, какие насыщенные сны!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда мне снятся кошачьи - явный знак болезни :( :( :( давно заметила, щенки - к встречи с друзьями:))) :))) :))) у меня такие сны срабатывают в 100% из 100:connie_1: :connie_1: :connie_1: А вот рыбки и тест - это уже интересно!!!!!!!!!:-! :-! :-! :-! Надеемся на лучшее:puz:[/QUOTE]
Да уж, надеемся. Сегодня 25 ДЦ из примерно 35. Самые неприятные дни, когда ждешь, а вернее, не ждешь М. Вернусь к снам. Как-то мне приснилось, что сестра родила мальчика, был холодный пасмурный слякотный день. И что вы думаете? Оказалось, что она действительно :preg: , но еще никому об этом не говорила. Мой племянник родился в декабре, точно в такой же серый промозглый день, как в моем сне. Рыбки - 100% не про меня, а насчет котят - не хочется думать, что такие милашки могут быть предвестниками чего-то плохого. Тест -наверно, мой свихнувшийся мозг окончательно разложился, вот и выдал мне такой сон |
Всё равно надеемся на ЛУЧШЕЕ!!!! Когда-нибудь, да будут эти заветные две полосочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Сны индивидуальны,и то что одному снится к болезни, другому к радости и беременности,надо просто постараться запомнить какой сон что вам предвещал и впоследствии вы уже будете знать к чему вам это приснилось,а сонникам я не верю.Мне часто снятся что я рыб ловлю и руками и не удочку, и в водоеме и а аквариуме,и 2 из таких снов действительно предвещали беременность,в них только была рыба крупная,как будто я плыву в чистой прозрачной воде , а рыба рядом со мной плавает. Мутная вода мне к неприятностям снится, а красивое цветущее поле на котором я цветы собираю - к моей болезни-однозначно))) Но вот один сон приснившийся мне всего 1 раз я не забуду никогда и сопоставлять его не буду так как на всю жизнь я запомнила к чему он приснился! Снится, как будто я стою на высоком, песчаном берегу реки, река быстрая как при половодье ,бурлит и мутная грязная такая,и я виду внизу у края воды ракушку крупную, с сомкнутыми створками,она на песке лежит и вода песок из под нее вымывает, вот вот смоет,я начинаю тянуться чтоб поймать ее,но песок из под ног разъезжается и я чуть не падаю в эту грязную воду,замешкавшись я упускаю возможность схватить ракушку и в бессилии вижу как ее сносит грязный поток воды....... В этот день я потеряла ребенка на 10 неделях беременности........Желаю чтоб никогда и никому не приснился сон предвестник такого события,берегите себя.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |