![]() |
Все время пользуюсь либо ленором, либо вернелем, люблю свежие ароматы. а недавно открыла для себя вернель аметист. классный запах.) ненавязчивый. реально запах драгоценностей)))
|
Редко кондиционером пользуюсь, но если беру, то вернель.
|
както взяла кондиционер, муж сказал чтобы выбросила и больше ничего такого не покупала....а вобще мне нравится аромат белья после детского порошка)))
|
венель,Ленор и Е.Отличные свежие запахи.
|
Ленор детский или Ушастый нянь.
|
Ленор для чувствительной и детской кожи.
|
мне запах уж очень у Ленора нравится...особенно сиреневенького
|
Ленор, Вернель, Ушастый нянь. Все классные и пахнут супер :)
|
Ленор для взрослых вещей
Ушастый нянь для детских |
[QUOTE=Лоли;3998165]Ленор для взрослых вещей
Ушастый нянь для детских[/QUOTE] меня от запаха Ленора (взрослого) подташнивать уже начинает, перестала вообще им пользоваться, а детский еще не пробовали, маленькие еще |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3998431]меня от запаха Ленора (взрослого) подташнивать уже начинает, перестала вообще им пользоваться, а детский еще не пробовали, маленькие еще[/QUOTE]
А мы с рождения стираемся детским :) |
от ленора меня воротит,пахнет ну уж очень сильно. купила какой-то,даже название толком не помню:)
|
[QUOTE=катрин денев;4059334]от ленора меня воротит,пахнет ну уж очень сильно. купила какой-то,даже название толком не помню:)[/QUOTE]
Меня во время Б вообще от всех кандеров воротило :girl_haha: |
ленор и вернель в основном....
|
Вернель детский
|
вернель..ленор.. а вообще выбираю по запаху )
|
Раньше пользовалась Вернелем,в том числе и детским.А сейчас перешла на японский,вот название к сожалению не напишу:girl_haha: Там нет перевода:girl_haha: Но он подходит и для взрослых и для детей
|
[QUOTE=Пономрик;4199011]Раньше пользовалась Вернелем,в том числе и детским.А сейчас перешла на японский,вот название к сожалению не напишу:girl_haha: Там нет перевода:girl_haha: Но он подходит и для взрослых и для детей[/QUOTE]
а картинку хотя бы покажите! |
[QUOTE=sashinatasha;4199161]а картинку хотя бы покажите![/QUOTE]
У меня радикал не пашет:( |
из детских - вернель и ушастый нянь
взрослый- вернель с алое вера, нежно салатового цвета:girl_in_love: тоже выбираю по запаху, а то один раз купила... В бутыле вроде и ничего, а на белье...фуууу...на всю квартиру воняло! |
[QUOTE=peepeach;4199303]В бутыле вроде и ничего, а на белье...фуууу...на всю квартиру воняло![/QUOTE]
ага, тоже было такое, я уж думала посреди ночи встать :-E :-E постель менять, еле до утра дожила |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4199386]ага, тоже было такое, я уж думала посреди ночи встать :-E :-E постель менять, еле до утра дожила[/QUOTE]
И у меня:girl_haha: По-моему называется "Летний день":girl_prepare_fish: |
Купила ДОСЮ детскую.И наше и дочкино белье с ним стираю.Очень понравилось,такой запах легкий.А то в Леноре очень резкие все.....
|
вот и один купила, таааак воняло, муж выбросил и сказал больше не брать, нужно что то друго попробовать)))
|
я вернелем пользуюсь,мне нравится [url]http://www.mersi.ru/upload/iblock/042/fe88f8d9-90b0-11df-8147-001bfc09c18e.logo.jpeg[/url]
|
если у кондиционера Ушастый нянь запах как у порошка я бы купила бы, очень мне нравиться как вещи у дочки пахнут
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4258249]если у кондиционера Ушастый нянь запах как у порошка я бы купила бы, очень мне нравиться как вещи у дочки пахнут[/QUOTE]
А меня он не впечатлил,поэтому я от него сразу отказалась:-/ |
[QUOTE=Пономрик;4258852]А меня он не впечатлил,поэтому я от него сразу отказалась:-/[/QUOTE]
я тоже покупала. первый рза было нормально, а сейчас запах прям раздражает((( |
[QUOTE=sashinatasha;4259086]я тоже покупала. первый рза было нормально, а сейчас запах прям раздражает((([/QUOTE]
А мне казалось наоборот запаха нет и эффекта никакого%-0 |
Мне очень нравится ДОСЯ,и детская и взрослая.Нежный аромат,хорошая цена=)
|
Я такими вещами не пользуюсь.
|
Кондиционерами не пользуюсь
|
я очень редко пользуюсь,мама с работы ленор приносила мне понравился. мы в основном на улице сушим и на болконе. поэтому у нас и так белье свежестью пахнет.
|
мне оч нравится запах Е фиолетовый стараюсь пользоватся им
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4779347]я очень редко пользуюсь,мама с работы ленор приносила мне понравился. мы в основном на улице сушим и на болконе. поэтому у нас и так белье свежестью пахнет.[/QUOTE]
если бы мы посушили на балконе или улице,у нас белье бы пахло чем угодно,только не свежестью:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4779368]если бы мы посушили на балконе или улице,у нас белье бы пахло чем угодно,только не свежестью:girl_haha:[/QUOTE]
:) мы в области живем. У нас воздух чистый,деревья в саду:) |
Я тоже не пользуюсь.
|
Пользуюсь Ленором и Вернель, т.к. сушу на застекленном балконе, на улице пыль ужасная, стройка рядом((((((((
|
Всегда стираю с кондиционером, покупаю Ленор.
|
Моя тетя купила какой то шарик специальный, говорит ей теперь не нужен кондиционер, мол белье все и так мягкое
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |