![]() |
[B]Инна[/B], а обычно бывает снег? Если бывает, то и этой зимой будет! :)
А пластиковые вам даже лучше, вы ведь еще малекие, а из пластиковых не вывалитесь :) |
[QUOTE=Бася;43505][B]Инна[/B], а обычно бывает снег? Если бывает, то и этой зимой будет! :)
А пластиковые вам даже лучше, вы ведь еще малекие, а из пластиковых не вывалитесь :)[/QUOTE] [B]Бася[/B] бывает снег, но совсем мало. :( Мужу говорю поедим в этом году Юли санки покупать, а он мне говорит по асфальту кататься будете.:-D |
Хорошо вам, а мы в субботу поедим в Чернигов за санками, тоже думаю купить обычные.
Девочки если кто опробует санки с ручкой высокой, напишите плиз, а то мне сказали,что она неудобна. |
Ходили сегодня за санками, купили обычные с ручкой, продавец совсем не хотела на вставлять ручку, ну мы и пошли Артёма взяли на руки и санки в руках потощили, вытащили значит мы эти санки на снег, ручку приделали, а окозалась она совсем низкой, пришлось назад тащить. Вот, завтра поедим в магазин и будем искать с высокой ручкой.
|
[B]Бась[/B] ну надеюсь, что вы не разочаруетесь в этих санках. Я вот разочаровалась, у нас хоть и снег валит, только асфальт постоянно посыпают и расчищают, а у этих санок не обычные полозья, а в виде металических труб, и из-за этого они по асфальту вообще не тянутся, а те которые обычные, из нашего детства, те хорошо тянутся.
|
[B]Леся[/B],у нас асфальт только на дороге.А через неё я дочку за руку перевожу, мало ли что.Сейчас водители так ездиют,что даже с ребенком не пропустят.А ещё если ручка сзади,то намного удобнее везти:)
|
[B]Юлик[/B] так вот и у нас с ручкой, хошь с переди толкай, хошь сзади, но не едут они так по асфальту. А асфальт у нас весь расчищают, где есть.
|
Вот значит нам везет то как,что у нас не чистят:-D :-D (ну если где-то и расчищено,то не до до асфальта).
|
Да у нас также повсюда расчищают, но всё таки купили мы сегодня санки с полозьями, такие же как видели в Чернигове. Довольно дорогие, чем остальные. Мне понравились тем , что там спинка хорошая - высокая., а так больше не чем не отличаются.
|
[B]Оль[/B] выложи фотку, посмотрим.
|
Сейчас поищю в инете, просто мы их поставили на балкон, а там холодно. Но завтра, послезавтра пойдём на улицу и сфоткаем.
|
[URL="http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?productID=484&PHPSESSID=2f7a4270689137286308c33ce027be39"]Вот ссылка на санки как у нас[/URL]
|
Ну в принципе как и у нас)))))))
|
И у нас почти такие же!
Кстати вчера выпал, наконец-то (!!!), снег и мы обновили наши саночки! Так прикольно и легко! Я вчера двоих посадала (сына и племянника, это 30 кг) и просто слегка толкала! Тока вот Ромка сидит, а потом съезжает, все-таки рано еще, ему в коляске удобней! А вот племяннику (ему 2 года) вообще классно! Слезать даже не хотел! |
Мы тоже на санках первый раз позавчера катались. Ничего, я боялась что сидеть не будет. Нет, сидит. Даже смеется когда едет.
|
Мы тоже купили такие как у Юлика удобно и легко с ними. Под попу постелила канверт из овчинки и довольные.
|
[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=1374"]Наши саночки[/URL]:)
|
А в Москве санки, это совершенно бесполезная вещь. Наконец то снега навалило два дня назад, так его тут же весь расчистили, и естественно санки не ездиют по асфальту.
|
У нас тоже расчищают, но не везде успевают, а сейчас так и вообще снег потаял:(
|
Очень радует то,что у нас парк рядом с домом.Там тоже конечно чистят дорожки,но не до асфальта.Проезжает машина со счеткой,немного по сторонам все раскинет и все.:)
|
У нас такие же санки, как у [B]Юлик[/B]. Очень удобно, что ручка высокая. Мои родители тоже купили с ручкой (чтоб мы не возили по Москве свои), но у них низкая, мне не нравится. Зато моя мама довольна - она пониже меня, ей удобно. Катались в этом году мало, снег если и выпадал, то дворники тут же все расчищали. :( У нас с мужем даже мысль была написать для них объявление-просьбу оставлять дорожку для санок. :-D Гуляли в основном на школьном дворе рядом с домом. А чтоб до него добраться ехали по "газонам", т.к. по асфальту ни тащить, ни тянуть не возможно.
|
Мы вот сегодня сынуле снегокат купили :))) Только вот снега нет :( , но я все-таки надеюсь,что в ближайшее время появится.
|
А фоточку снегоката можно?
|
а у меня даже и мысли нет санки покупать.....теперь такая зима, что эти санки будут только место в кладовке занимать:(
|
[QUOTE=koshka;215529]а у меня даже и мысли нет санки покупать....[/QUOTE]
аналогично. и очень жаль, что так... |
[quote=Starry;215604]аналогично. и очень жаль, что так...[/quote]
Вы без снега штоль сидите? :) А у нас ужыс, если с утра снегочистка не проедет по двору, то попа,не пройти не проехать.... Девочки, а с какого возраста можно на санках рассекать? |
[QUOTE=Timilena;215621]Вы без снега штоль сидите? :) А у нас ужыс, если с утра снегочистка не проедет по двору, то попа,не пройти не проехать....
Девочки, а с какого возраста можно на санках рассекать?[/QUOTE] ага, у нас даже намека на снег нету!!!! все голое, земля ледяная, грязь замерзла, буераки кое-где, ужас... на санках, мне кажется, вам уже можно, вы же уже сидите сами? |
У нас снега полно!
Так что санки скорее всего купим :) |
[B]Tigrizza[/B] Вот фоточка снегоката,как просили...[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0812/ad/e3d38fbcadbe.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0812/ad/e3d38fbcadbet.jpg[/IMG][/URL] и вид сверху [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0812/cb/aed5383e179c.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/0812/cb/aed5383e179ct.jpg[/IMG][/URL] Сынуля в восторге!!! :)))
|
[QUOTE=Timilena;215621]Вы без снега штоль сидите? :) А у нас ужыс, если с утра снегочистка не проедет по двору, то попа,не пройти не проехать....
Девочки, а с какого возраста можно на санках рассекать?[/QUOTE] [B]Timilena,[/B] мне кажется, как малыш будет сам уверенно сидеть, так и можно:) [B]Никуля[/B], клевый какой!!!я б сама на таком..ухх...!!!:))) :))) А у нас кстати, сегодня снег выпал:))) |
[B]koshka[/B] Спасибки :))) Как же вам повезло со снегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас его так и нет(а на улице -10).:-E
|
[B]Никуль[/B], какой здоровский! Я бы тоже сама на таком не отказалась прокатиться )))
Жаль, что для нас он пока рановат... |
[B]Tigrizza[/B] Ничего,время быстро пролетит :))) Не заметите как и вашему сыночку пора будет снегокат покупать.
|
У нас такой же снегокат, как и у [B]Никули[/B], только без смешариков:-D .Мы уже в полтора года на нем рассекали, старшую сзади посажу и тащу их по дорожкам до горки. А сейчас, ждет в коридоре снега пластмассовая тарелка,огромная, и плоское, пластмассовое корыто. Наверно долго еще ждать им придеться. Витуська вчера на самокате каталась:-D :-D :-D вот тебе и зимушка-зима, снежные бока.
|
[B]Юль[/B], в 1,5 года на снегокате? А она не падала с него? Нам ж через месяцок 1,5 года будет. Но мне кажется, что рано еще. Лучше уже санки купить :)
|
[B]Юль,[/B] думаю, ждать не долго! К Новому году обещают морозы! У нас в Архангельске до -20. А так все только -5 было.
А мы все еще санки не купили. Почитала ваши отзывы и теперь такая придирчивая, да дотошная стала! Все что-нибуть не так! ))))) Надеюсь на этих выходных купим! |
У нас снега полнооо , на санках зажигаем )))
|
[QUOTE=Tigrizza;219806][B]Юль[/B], в 1,5 года на снегокате? А она не падала с него? Нам ж через месяцок 1,5 года будет. Но мне кажется, что рано еще. Лучше уже санки купить :)[/QUOTE]
Так :) сзади Маруся сидела. ;) А , снегокаты эти(марка), если честно, плохие!!! по качеству. С ними аккуратно нужно. Если, что нибудь лопнет в нем то сварка нужна редкая. |
[B]виталия[/B] Я наш снегокат не считаю плохим. Сейчас на рынке большой выбор снегокатов.Может они и похожи друг на друга,но производители у всех разные...Вы уточняйте,пожалуйста,какую вы именно марку имеете в виду..То,что они внешне похожи,не означает,что все некачественные.Мы очень довольны своим.А потом,большую роль играет как обращаться со снегокатом...И потом,это ЧТО ЖЕ с ним надо сделать,что бы у него что-то лопнуло!!!!!!!!!!!!! Разве что слона катать на нем.
|
У нас два " аргамак" и " мустанг" ,делает снегокаты Россия( г.Химки),материал: несущая конструкция - сталь, лыжи из морозостойкой удароустойчивой пластмассы, сиденье - латекс, искусственная кожа.Особенности:Наличие амортизатора передних опор саней смягчает воздействие кочек и ухабов при спуске с горок. Безопасен при резком торможении.Амортизатор пружинный, ножной тормоз. Максимальная нагрузка-100кг) .
Катались с горки около школы, и только дочки, чужим не давали. По ухабам не ездили. А деталь у обоих одна и та же лопнула. :( Вот так! Тем, кто понимает в технике хоть не много,могу быть точной: в месте соединения основны и руля есть плато с двумя крепежами( болтами) называется оно-корпус замка снегоката.Отжимая тормоз, снизу можно увидеть гайки его соединения. Вот в этом месте чаще всего и лопается. Запасной корпус замка продается (около400руб)- мы не нашли , а сварка , что бы отремонтировать без замены детали нужна аргонная. Говорю обо всех снегакатах, :) а не только о вашем:) потому-что материал у изготовителя один и тот же. Кстати ваш снегокат "навигатор" имеет точно такие же особенности но с небольшим отличеем: "Снегокат-""Смешарики"". Прочная металлическая конструкция; лыжи из морозостойкой противоударной пластмассы; пластиковый руль-штурвал, ножной тормоз, мягкое сиденье, обтянутое искусственной кожей, сохраняет тепло даже в морозные дни????????, амортизатор рулевой подвески смягчает воздействие кочек и ухабов при спуске с горок. , [B]сделано в Китае[/B] :))) Про слона отлично сказано:))) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |