![]() |
[QUOTE=БантикНаНиточке;2983273]Девочки у меня муж тоже терпит потому что я боюсь после таких родов. Я ему "помогаю" когда он хочет,но теперь появилась как сказать проблема что ли.... он хочет чтобы я в конце в рот принимала его :sperm: . Мне не то чтобы не приятно,просто раньше он так никогда не делал,это после полугодового воздержания у него началось. Говорит что при этом невероятные ощущения и тд. У вас такое было? Мне кажется это ненормально,но я его люблю и отказать не могу в грубой форме.
Я только в интернете такое спросить могу и то неудобно как-то....:-[ ][/QUOTE] :-! у меня мужик до такого не докатился еще.. говорит, самому противно, даже если просто представит. Предложи ему поставить себя на твое место.. Думаю ему не понравится :girl_haha: |
уже 2 месяца прошло, а я все никак не решусь:( :( :( :( :( :(
|
А у нас почти месяц как дочка родилась.и хочется уже жуть.муж еще пристает,да и мне без живота комфортно.в общем еле терплю.ему я конечно с этим делом помогаю.не понимаю,девочки пишут,что у них мужья по пол года без секса.ну,это же не реально... а по поводу спермы.вы кормите грудью,может на это сослаться,типо если проглотить...:)я думаю любимый в любом случае поймет
|
[QUOTE=Belleza;3023978]А у нас почти месяц как дочка родилась.и хочется уже жуть.муж еще пристает,да и мне без живота комфортно.в общем еле терплю.ему я конечно с этим делом помогаю.[B]не понимаю,девочки пишут,что у них мужья по пол года без секса.ну,это же не реально...[/B] а по поводу спермы.вы кормите грудью,может на это сослаться,типо если проглотить...:)я думаю любимый в любом случае поймет[/QUOTE]
Ну почему не реально? Если и так бывает :connie_1: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3024406]Ну почему не реально? Если и так бывает :connie_1:[/QUOTE]
Вообще да,не буду я столь категорична.у каждого своя история |
Мы подождали 5 недель и после разрешения Г начали:bed: Сначала было немного больно, но потом нормально, никаких болевых ощущений.
|
[QUOTE=БантикНаНиточке;2983273]Девочки у меня муж тоже терпит потому что я боюсь после таких родов. Я ему "помогаю" когда он хочет,но теперь появилась как сказать проблема что ли.... он хочет чтобы я в конце в рот принимала его :sperm: . Мне не то чтобы не приятно,просто раньше он так никогда не делал,это после полугодового воздержания у него началось. Говорит что при этом невероятные ощущения и тд. У вас такое было? Мне кажется это ненормально,но я его люблю и отказать не могу в грубой форме.
Я только в интернете такое спросить могу и то неудобно как-то....:-[ ][/QUOTE] а чего ты смущаешься? я так поняла тебе не то что неприятно, а просто в новинку т.к. раньше вы этого не делали, вот и ему так же все по новому) а все что ново хочется много и больше!) если это не вызывает у тебя неприятных ощущений так зачем отказывать? )))) ничего в этом зазорного нет) и он не воздерживается и тебе время отойти после родов;) и я тебе могу большее сказать, пол года!!! это же пипец! ладно ты с масиком под сердцем ходила, время после родов и т.п. а ему бедному что делать? )) мы и сейчас занимаемся петтингом и это не вовсе проблема))))) [B]Katherine[/B] а что здесь такого ужасного? :girl_pinkglassesf: это тело твоего любимого человека, это все родное)))) |
[B]Девочки[/B], тему орального секса обсуждаем в разделе "Интимная страничка".
|
%-0 а мы вчерась попробовали.. то есть почти 4 недели со дня родов.%-0 если честно точно не поняла что мне туда засунули:-[ ] Вообще никаких эмоций и ощущений :( надеюсь дальше-лучше.. а то по дурацки получилось :(
|
[QUOTE=Katherine;3035788]%-0 а мы вчерась попробовали.. то есть почти 4 недели со дня родов.%-0 если честно точно не поняла что мне туда засунули:-[ ] Вообще никаких эмоций и ощущений :( надеюсь дальше-лучше.. а то по дурацки получилось :([/QUOTE]
как вас я понимаю,что подурацки. у нас ,конечно,подругоу всё было. у меня швы.всё болело долго.потерпели 2 месяца,попробовали,не получилось.так больно было.капец.потом ещё недельку подождали.муж с ума сходить начал уже.но терпел.потом опять попробовали,было лучше,но как у вас,без эмоций |
[QUOTE=Belleza;3023978]А у нас почти месяц как дочка родилась.и хочется уже жуть.муж еще пристает,да и мне без живота комфортно.в общем еле терплю.ему я конечно с этим делом помогаю.не понимаю,девочки пишут,что у них мужья по пол года без секса.ну,это же не реально... а по поводу спермы.вы кормите грудью,может на это сослаться,типо если проглотить...:)я думаю любимый в любом случае поймет[/QUOTE]
все очень даже реально...еще и не по полгода мужики терпят:girl_haha: [QUOTE=ришка;3036088]как вас я понимаю,что подурацки. у нас ,конечно,подругоу всё было. у меня швы.всё болело долго.потерпели 2 месяца,попробовали,не получилось.так больно было.капец.потом ещё недельку подождали.муж с ума сходить начал уже.но терпел.потом опять попробовали,было лучше,но как у вас,без эмоций[/QUOTE] у нас тож по началу никак было...без эмоций, но потом все нормал стало))) |
[QUOTE=tusia;3039083]все очень даже реально...еще и не по полгода мужики терпят:girl_haha:
у нас тож по началу никак было...без эмоций, но потом все нормал стало)))[/QUOTE] Капитаны дального плавания например терпят:girl_haha: |
Так уж и терпят,мастурбация на это существует,если о хорошем,а если о плохом,то измена!!
|
А зачем мужу терпеть? Ведь есть другие виды секса.
Не поверю что мужик будет полгода без секса. Конечно капитан дальнего плавания может и займется мустурбацией, а нормальный мужик когда вокруг женщины полгода "гонять" вряд ли захочет. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3054776]А зачем мужу терпеть? Ведь есть другие виды секса.
Не поверю что мужик будет полгода без секса. Конечно капитан дальнего плавания может и займется мустурбацией, а нормальный мужик когда вокруг женщины полгода "гонять" вряд ли захочет.[/QUOTE] Ну это верно,вообще если самой нельзя,мужик не должен страдать,оральный секс никто не отменял!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3054776]А зачем мужу терпеть? Ведь есть другие виды секса.
Не поверю что мужик будет полгода без секса. Конечно капитан дальнего плавания может и займется мустурбацией, [B]а нормальный мужик когда вокруг женщины полгода "гонять" вряд ли захочет[/B].[/QUOTE] А мне кажется, как раз нормальный и любящий на мастурбацию будет согласен. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3054820]А мне кажется, как раз нормальный и любящий на мастурбацию будет согласен.[/QUOTE]
А зачем ему это делать если жена рядом есть? Ну нельзя ей вагинальный половой акт, так можно и по другому. Путь есть противники орального и анального секса, но ведь по любому можно как то мужу помочь, поучаствовать:girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;3055425]А зачем ему это делать если жена рядом есть? Ну нельзя ей вагинальный половой акт, так можно и по другому. Путь есть противники орального и анального секса, но ведь по любому можно как то мужу помочь, поучаствовать:girl_haha:[/QUOTE]
Знаешь, всякое бывает - всех ситуаций не предугадаешь. Бывает и жене нельзя, и бывает ей совсем ну ничего не хочется... да мало ли чего еще!:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3055443]Знаешь, всякое бывает - всех ситуаций не предугадаешь. Бывает и жене нельзя, и бывает ей совсем ну ничего не хочется... да мало ли чего еще!:)[/QUOTE]
Полгода? Это как то перебор на мой взгляд. Я согласна что усталость, плохое самочувствие, но не столько же времени. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3055425]А зачем ему это делать если жена рядом есть? Ну нельзя ей вагинальный половой акт, так можно и по другому. Путь есть противники орального и анального секса, но ведь по любому можно как то мужу помочь, поучаствовать:girl_haha:[/QUOTE]
Я присоединяюсь,для меня это не понятно.может быть мужчина ради любимой согласится на мастурбацию,но тут наоборот должно быть.жена должна соглашатся удовлетворить мужа:)мы уже еле терпим с мужем...а вы про пол года.мужчинам нужна разрядка.а если жена не помогает и слава Богу он на сторону не ходит,то ему,как подростку мокрые сны обеспечены.а кому это будет приятно?:) |
Девочки, ну развели блин демогогию...Согласна с [B]Сашулей[/B] все ситуаций не предугадаешь...если даже вы для себя рассматриваете измену как вариант не терпеть вашему мужчине то как то грустно становится...
Раскажу как у нас было, так чтоб не огульно было...забеременела в нач. апреля...токс начался в нач. мая и полностью прошол тока нач. сентября...я блевала так, что шарики за ролики заходили и тут уж не до орально секса (поймет это тот кто сам пережил)...в нач. сентября попала в больницу с тонусом-ясно дело нельзя...да и мысли все таки не о сексе в принципе...в 30 недель опять врач запретил-низко расположен плод...примерно в 36 нед. попробовали орал, но (пардон за откровенность) я наклоняюсь, а у малыша шевелюшки начинаются...тож не особо...потом роды...швы и того год терпел и ничего...и бабы уж точно не было-человек не такой...на последней неделе решили попробовать по нормальному-муж сам не смог, говорил: представляю, что я ему членом до по башке колочу))) так что у всех все по-разному... |
[B]-муж сам не смог, говорил: представляю, что я ему членом до по башке колочу)))[/B]
:-D :-D :-D Мы кстате тоже в 38 недель репшили попробовать после долгих запретов и у меня и мужа были такие же мысли!:) |
[QUOTE=tusia;3059915]муж сам не смог, говорил: представляю, что я ему членом до по башке колочу[/QUOTE]
[QUOTE=Lav-9;3060702]Мы кстате тоже в 38 недель репшили попробовать после долгих запретов и у меня и мужа были такие же мысли!:)[/QUOTE] Для того, чтобы у мужа не было таких мыслей, нужно было показать ему анатомическую картинку а-ля "беременная в разрезе"... Но вообще-то все это не касается темы "Интим после родов", так что давайте свернем обсуждение беременного секса ;) |
Тут никто вроде не писал,что согласны на измену лишь бы не терпел.Упоси Бог.
|
[QUOTE=Belleza;3061127]Тут никто вроде не писал,что согласны на измену лишь бы не терпел.Упоси Бог.[/QUOTE]
Может на прямую и не писали но как вариант рассматривают;) |
Тема называется Интим [B]после[/B] родов...а уж когда начинать этим интимом заниматься после родов каждый решает сам...мне через месяц не в кайф было, что ж теперь через собственную боль доставлять мужу удовольствие?
|
у нас после родов более или менее нормальным был 1 раз..
я вообще не хочу секса..((((( и из-за боли и вообще наверное из-за гармонов ..интересно это теперь так и будет пока месячные не начнутся??.. муж не горит желанием..говорит уже привык без секса) |
А мне, как из роддома приехала,первое время жутко хотелось,очень по мужу соскучилась и к тому же еще не успела устать от частых просыпаний:-D А потом вообще никак и ничего не хотелось,так уставала.:( Сейчас тоже по-разному бывает%-0
|
у меня муж тоже терпел месяцев 5.в субботу уже не выдержал,я не возражала.проблема скорее психологическая,думаешь,как там эти швы?и был какой-то дискомфорт вначале.да и сам процесс занял времени немного.5 месяцев перерыва!Когда спросила у мужа про ощущения,сказал что и не помнит уже как было ДО.так что видимо ничего необычного.А в воскресенье оторвались уже по полной!!!На входе конечнло есть немного неприятного,но не больно,а именно неприятно.И позы некоторые любимые пока подождут...
|
[QUOTE=ЕленаЛена;3061473]у меня муж тоже терпел месяцев 5.в субботу уже не выдержал,я не возражала.проблема скорее психологическая,думаешь,как там эти швы?и был какой-то дискомфорт вначале.да и сам процесс занял времени немного.5 месяцев перерыва!Когда спросила у мужа про ощущения,сказал что и не помнит уже как было ДО.так что видимо ничего необычного.А в воскресенье оторвались уже по полной!!!На входе конечнло есть немного неприятного,но не больно,а именно неприятно.И позы некоторые любимые пока подождут...[/QUOTE]
да,после родов некоторые позы приходится ждать достаточно долго.....у нас какое-то время было табу на "боком",было очень больно,т.к. там располагаются швы.... |
[QUOTE=tusia;3059915]Девочки, ну развели блин демогогию...Согласна с [B]Сашулей[/B] все ситуаций не предугадаешь...[B]если даже вы для себя рассматриваете измену как вариант не терпеть вашему мужчине то как то грустно становится...[/B][/QUOTE]
[QUOTE=tusia;3061212]Тема называется Интим [B]после[/B] родов...а уж когда начинать этим интимом заниматься после родов каждый решает сам...мне через месяц не в кайф было, что ж теперь через собственную боль доставлять мужу удовольствие?[/QUOTE] Не вариант измена. И не писали здесь такого:-/ Одно дело когда нет секса если жена с ребенком в больнице после родов, и бывает люди по 2-3 месяца лечатся, тут конечно не до секса. Другое дело когда жена дома, конечно месяц не срок, можно и подождать когда швы заживут. Речь то шла о полугодовом перерыве. Если честно мне не понятно, мужика не жалко? Блин ну токсикоз, швы, не выспалась, с все понимаю. Но неужели раз в неделю нельзя уделить мужу 15 минут? И сделать это приемлемым способом, чтобы швы не мешали:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3061497]да,после родов некоторые позы приходится ждать достаточно долго.....у нас какое-то время было табу на "боком",было очень больно,т.к. там располагаются швы....[/QUOTE]
Честно говоря,у меня некоторые позы до сих пор дискомфорт вызывают.и сначала всё нежно -нежно надо делать.плавно,неспеша.больнова-то бывает... |
[QUOTE=ришка;3061823]Честно говоря,у меня некоторые позы до сих пор дискомфорт вызывают.и сначала всё нежно -нежно надо делать.плавно,неспеша.больнова-то бывает...[/QUOTE]
видимо,просто поменялось что-то,поэтому так и происходит... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3061797]Не вариант измена. И не писали здесь такого:-/
Одно дело когда нет секса если жена с ребенком в больнице после родов, и бывает люди по 2-3 месяца лечатся, тут конечно не до секса. Другое дело когда жена дома, конечно месяц не срок, можно и подождать когда швы заживут. Речь то шла о полугодовом перерыве. Если честно мне не понятно, мужика не жалко? Блин ну токсикоз, швы, не выспалась, с все понимаю. Но неужели раз в неделю нельзя уделить мужу 15 минут? И сделать это приемлемым способом, чтобы швы не мешали:)[/QUOTE] Для меня в это время были другие приоритеты и уж не вам меня судить:-Р Каждый делаеат так как считает нужным для себя...и на себя я могу забить в полном смысле этого слова только ради ребенка;) имхо [QUOTE=ришка;3061823]Честно говоря,у меня некоторые позы до сих пор дискомфорт вызывают.и сначала всё нежно -нежно надо делать.плавно,неспеша.больнова-то бывает...[/QUOTE] И у нас в некоторых позах также, но все уже практически нормал:) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3061859]видимо,просто поменялось что-то,поэтому так и происходит...[/QUOTE] Для себя я знаю в чем проблема...в голове:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;3061797]Не вариант измена. И не писали здесь такого:-/
Одно дело когда нет секса если жена с ребенком в больнице после родов, и бывает люди по 2-3 месяца лечатся, тут конечно не до секса. Другое дело когда жена дома, конечно месяц не срок, можно и подождать когда швы заживут. Речь то шла о полугодовом перерыве. Если честно мне не понятно, мужика не жалко? Блин ну токсикоз, швы, не выспалась, с все понимаю. Но неужели раз в неделю нельзя уделить мужу 15 минут? И сделать это приемлемым способом, чтобы швы не мешали:)[/QUOTE] Согласна. Такие вопросы должны решаться обоюдно, эгоизм тут исключать надо сразу,иначе вариант измена станет очень реальным. Когда дело в физическом аспекте, швы, трещины, извините геморой послеродовый (и такое бывает;) ), мужчина в обязательном порядке должен жену поддерживать. Но если дело тормозит психологический аспект, гормоны и развившеяся на их почве фригидность, то лечить это нужно только сексуальным способом. Методом проб...:bed: |
[QUOTE=tusia;3061886]Для меня в это время были другие приоритеты и уж не вам меня судить:-Р Каждый делаеат так как считает нужным для себя...и на себя я могу забить в полном смысле этого слова только ради ребенка;) имхо[/QUOTE]
А я и не собиралась никого осуждать:) Ваше дело когда и как с мужем:-Р |
[QUOTE=Катринк@;3061931]Согласна. Такие вопросы должны решаться обоюдно, эгоизм тут исключать надо сразу,иначе вариант измена станет очень реальным. Когда дело в физическом аспекте, швы, трещины, извините геморой послеродовый (и такое бывает;) ), мужчина в обязательном порядке должен жену поддерживать. Но если дело тормозит психологический аспект, гормоны и развившеяся на их почве фригидность, то лечить это нужно только сексуальным способом. Методом проб...:bed:[/QUOTE]
С моим мужем таки было...понимал, что и так плохенько...так что у нас все обоюдно было))) |
а у нас после 2мес. интим восстановился-было сначала больнова-то методом экспериментов нашли всё удобное для нас)))и теперь так хорошо)))))))
|
Прошло полгода и теперь у нас всё отлично,как по маслу :-D
|
Прошел месяц... вчера первый раз попробовали.
Там, где сделали эпизио - было невыносимо больно и как будто уже что ли стало... Вопщем я попросила прощения у мужа и сказала, что пока не могу. Вот думаю сколько ждать еще??(((( |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |