![]() |
А если много пить воды, то растяжек может и не будет, но могут появиться отеки
|
[QUOTE=Полиночка;2104987]А если много пить воды, то растяжек может и не будет, но могут появиться отеки[/QUOTE]
Некоторые врачи считают, что отеки появляются не от избытка воды, а от недостатка |
[QUOTE=Полиночка;2104987]А если много пить воды, то растяжек может и не будет, но могут появиться отеки[/QUOTE]
Много пью, очень, да и как в такую жару не пить... Под вечер прям сильно опухаю, обручальное кольцо еле снимаю... Каждый день грубой мочалкой себя тру, ТТТ нет пока ничего... надеюсь и не будет! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2099310]Лучше купите ув аптеке масло зародышей пшеницы.
А еще можно в гастономическом отделе купить масло виноградных косточек,оно тоже очень полезное.Его можно купить и в аптеке,но в гастроном. отделе объем больше,а цена меньше:)[/QUOTE] Купила себе масло виноградных косточек, действительно оно улучшает кровообращение в тканях, обладает антицеллюлитным и противоворикозным действием:))) [QUOTE=blanka;2102021]а Медерма на основе чего сделано?[/QUOTE] Если честно, то без понятия...:-[ ] [QUOTE=Бастет;2105111]Некоторые врачи считают, что отеки появляются не от избытка воды, а от недостатка[/QUOTE] Действительно лучше пить много воды, а отказаться от соли, которая и провацирует отеки. |
[QUOTE=Иринешка;2105934]Действительно лучше пить много воды, а отказаться от соли, которая и провацирует отеки.[/QUOTE]
Вот блин, а у меня как раз такой период, что только соль от дурноты спасает. Теперь как только "каку" во рту ощущать начинаю, ем хлеб с солью... Надеюсь, к периоду отеков моя страсть пропадет%-0 |
[QUOTE=Бастет;2106064]Вот блин, а у меня как раз такой период, что только соль от дурноты спасает. Теперь как только "каку" во рту ощущать начинаю, ем хлеб с солью... Надеюсь, к периоду отеков моя страсть пропадет%-0[/QUOTE]
У тебя как раз 14 недель, можно...а вот после 16 недель начнет вырабатываться гормон от которого и задерживается жидкость в организме. Так что пока можно не ограничиваться ни чем:) |
[QUOTE=Irina80;2103359]Один раз в день тёпленькая ванна с несколькими каплями эфирного масла (мята, лаванда, размарин), [/QUOTE]
Я не знаю,можно ли беременным пользоваться эфирами,но если можно,то я хочу к этому списку добавить: [B][U]эфирное масло апельсина[/U][/B]-против целлюлита,повышает упругость кожи; [B][U]эфирное масло грейпфрута[/U][/B]-мощное средство от целлюлита,отбеливает кожу; [B][U]эфирное масло нероли[/U][/B]-профилактика и лечение растяжек. Эти масла можно добавлять в базовые(масло виноградных косточек,миндальное,персиковое,абрикосовое и.т.д.) в рассчете 1 капля эфира на 10 мл базового масла. Также можно добавлять в ванну не более 5 капель на ванну,предварительно растворив в молоке или соленой воде(если этого не сделать,то эфир в ванне не растворится,а будет плавать пленочкой) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2106319]Я не знаю,можно ли беременным пользоваться эфирами,но если можно,то я хочу к этому списку добавить:
[B][U]эфирное масло апельсина[/U][/B]-против целлюлита,повышает упругость кожи; [B][U]эфирное масло грейпфрута[/U][/B]-мощное средство от целлюлита,отбеливает кожу; [B][U]эфирное масло нероли[/U][/B]-профилактика и лечение растяжек. Эти масла можно добавлять в базовые(масло виноградных косточек,миндальное,персиковое,абрикосовое и.т.д.) в рассчете 1 капля эфира на 10 мл базового масла. Также можно добавлять в ванну не более 5 капель на ванну,предварительно растворив в молоке или соленой воде(если этого не сделать,то эфир в ванне не растворится,а будет плавать пленочкой)[/QUOTE] Для ванной разбавляю эфирное масло в спирте, а если спирта нет, то в молоке. И 5 капель маловато будет, нужно капель 8. Делаю композицию из 3-4 эфирных масел и добавляю в ванную. И принимать такую ванную нужно не более 10 минут и чтобы уровень воды доходил ниже уровня сердца не выше!!! |
Иринешка,я написала 5 капель,т.к у нероли очень сильный аромат и беременным не всем может понравиться 8 капель)))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2106476]Иринешка,я написала 5 капель,т.к у нероли очень сильный аромат и беременным не всем может понравиться 8 капель)))[/QUOTE]
А нероли по моему вообще противопоказано беременным. Я как забеременела вообще эфирными маслами перестала увлекаться. |
[QUOTE=Иринешка;2106605]А нероли по моему вообще противопоказано беременным. Я как забеременела вообще эфирными маслами перестала увлекаться.[/QUOTE]
Выше я написала,что [B]не знаю можно ли беременным,если можно,то..:) [/B] |
[QUOTE=Милая-Мила;2105516]Много пью, очень, да и как в такую жару не пить... Под вечер прям сильно опухаю, обручальное кольцо еле снимаю...
Каждый день грубой мочалкой себя тру, ТТТ нет пока ничего... надеюсь и не будет![/QUOTE] да я тоже себя тру мочалкой, специально грубую купила! это тоже массаж, кровь разгоняется! |
[QUOTE=Иринешка;2106605]А нероли по моему вообще противопоказано беременным. Я как забеременела вообще эфирными маслами перестала увлекаться.[/QUOTE]
я читала, что не только нероли противопоказано, но и много других масел: аралия китайская, иссоп, кедровое дерево, кипарис, мускатный орех, пачули (на последних неделях), майоран, мята болотная, миррис, розмарин, базилик, можжевельник, фенхель, мелиса ,чабрец (тимьян), гвоздика, шалфей, петрушка, полынь. и вообще советуют при беременности рекомендуемую дозу (в инструкции) делить попалам.вот! |
Девочки у меня на груди появились продольные красные пятна, неужели это растяжки?
|
[QUOTE=Иринешка;2108708]Девочки у меня на груди появились продольные красные пятна, неужели это растяжки?[/QUOTE]
Да( Потом они станут бесцветными....... |
[QUOTE=Lampo4ka;2109056]Да( Потом они станут бесцветными.......[/QUOTE]
скорее не бесцветными, имаче их не было бы видно вообще, а телесно-белыми, не такими яркими, бросающимися в глаза:) |
у меня появились небольшие растяжки на груди,мазалась маслом,немного помогло
|
Я пузо начала мазать кремом "Мама Комфорт". Дождалась, пока растяжки пойдут и тока тогда начала:( Как говорится, пока жареный петух не клюнет.... Может, мне кажется, но крем этот делает их бесцветнее что ли:-/
|
[QUOTE=FunnyFox;2177194]Я пузо начала мазать кремом "Мама Комфорт". Дождалась, пока растяжки пойдут и тока тогда начала:( Как говорится, пока жареный петух не клюнет.... Может, мне кажется, но крем этот делает их бесцветнее что ли:-/[/QUOTE]
вот и я начала мазать поздно:( до 8 месяца ни одной не было думала пронесёт,а они как вылезли! Даже врач в роддоме обалдела,сейчас немного посветлели,но придётся пользоваться специальными крема для послеродовых растяжек. Жалею,что с самого начала не мазалась:( |
[QUOTE=Котофеечка;2177330]вот и я начала мазать поздно:( до 8 месяца ни одной не было думала пронесёт,а они как вылезли! Даже врач в роддоме обалдела,сейчас немного посветлели,но придётся пользоваться специальными крема для послеродовых растяжек. Жалею,что с самого начала не мазалась:([/QUOTE]
А я мазалась с месяца 4 где-то... А толку? Вот месяц назад на бедре и попе как вылезли :-E |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2177373]А я мазалась с месяца 4 где-то... А толку? Вот месяц назад на бедре и попе как вылезли :-E[/QUOTE]
вот у тебя наверное кожа чувствителная как у меня. Моя подруга мазалась с 3 месяца и ни одной растяжечки! А ещё повлияло то,что мой малыш до самых родов не опустился,если б опустился как положено,меньше их было. У меня растяжки аж выше пупка! На бёдрах и даже,извините,на лобке... |
[QUOTE=Котофеечка;2177444]вот у тебя наверное кожа чувствителная как у меня. Моя подруга мазалась с 3 месяца и ни одной растяжечки! А ещё повлияло то,что мой малыш до самых родов не опустился,если б опустился как положено,меньше их было. У меня растяжки аж выше пупка! На бёдрах и даже,извините,на лобке...[/QUOTE]
Вот-вот... именно такая кожа :( У меня животик остренький, так вокруг пупка тоже ого-го какие растяжки!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2177479]Вот-вот... именно такая кожа :( У меня животик остренький, так вокруг пупка тоже ого-го какие растяжки!!![/QUOTE]
аналогично:( похоже таким как мы остаётся только смириться... |
моя сестра во время беремености втира масло оливковое и витамин Е и у нее нет растяжек, вот думаю тоже начать
|
я месяцева с 3х мазала пузо кремом Мама комфорт от растяжек,потом делала так-утром крем,а вечером масло зародышей пшеницы...бедра начала мазать месяцев с 5-6-там и появилось чуууууууууууучуть растяжечек,а на пузе-нету!!!:puz: :puz: :puz:
|
а вообще,сказать по правде,как тока я забеременела,я сразу стала пугаться появления растяжек-как посмотрю у подруг-ужас:( :( :( :-[ ] :-[ ] хорошо,что обошлось-ТТТ)))
|
[QUOTE=masysik;2194302]а вообще,сказать по правде,как тока я забеременела,я сразу стала пугаться появления растяжек-как посмотрю у подруг-ужас:( :( :( :-[ ] :-[ ] хорошо,что обошлось-ТТТ)))[/QUOTE]
:))) повезло здорово |
[QUOTE=masysik;2194301]я месяцева с 3х мазала пузо кремом Мама комфорт от растяжек,потом делала так-утром крем,а вечером масло зародышей пшеницы...бедра начала мазать месяцев с 5-6-там и появилось чуууууууууууучуть растяжечек,а на пузе-нету!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Я тоже этой серией пользуюсь, животик и попа целы, а вот груди растяжки стороной не обошли....:-E |
[QUOTE=Дэзи;2197474]Я тоже этой серией пользуюсь, животик и попа целы, а вот груди растяжки стороной не обошли....:-E[/QUOTE]
Вот у меня такая же беда :( |
А грудь тоже можно мазать "мама комфорт"?
|
[QUOTE=Дэзи;2197474]Я тоже этой серией пользуюсь, животик и попа целы, а вот груди растяжки стороной не обошли....:-E[/QUOTE]
А я пользовалась Саносаном. Грудь супер, а вот попа и низ живота, наоборот пипец:( :-E |
Девчонки, подскажите,плиз, с какого времени надо начинать мазаться кремом от растяжек?
|
[QUOTE=irinatr;2209932]Девчонки, подскажите,плиз, с какого времени надо начинать мазаться кремом от растяжек?[/QUOTE]
Чем раньше, говорят, тем лучше :) Но это все равно не 100% гарантия. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2209949]Чем раньше, говорят, тем лучше :) Но это все равно не 100% гарантия.[/QUOTE]
Я все равно предполагаю,что это наследственное, но мазаться все равно на всякий случай буду:girl_haha: |
Я тоже считаю что крема не помогут) Я например маслом джонсон беби мазала пузико и растяжек нет, ну только одна внизу и ее не видно), хотя я думаю это еще предрасположенность и наследственность)
|
[QUOTE=FunnyFox;2198266]А грудь тоже можно мазать "мама комфорт"?[/QUOTE]
я мазала-у меня ничего нет-ТТТ |
[QUOTE=irinatr;2209932]Девчонки, подскажите,плиз, с какого времени надо начинать мазаться кремом от растяжек?[/QUOTE]
точно-чем раньше-тем лучше!!! |
[QUOTE=Сладенькая;2210237]Я тоже считаю что крема не помогут) Я например маслом джонсон беби мазала пузико и растяжек нет, ну только одна внизу и ее не видно), хотя я думаю это еще предрасположенность и наследственность)[/QUOTE]
наследственность тоже,конечно.играет свою роль...но у моей мамы и сестры-страшные растяжки на пузе есть...у меня-нет... во всяком случае,крем или масло помогут коже придать эластичность..кто знает,что было бы с кожей у меня.если бы я не пользовалась этими средствами?думаю,что от кремов по крайней мере будет меньше растяжек,чем может быть...ИМХО |
[QUOTE=masysik;2212430]точно-чем раньше-тем лучше!!![/QUOTE]
А какой крем лучше?Кто каким пользовался? |
я уже выше писала,что пользовалась Мама Комфорт,а потом и маслом зародышей пшеницы-там много витамина Е,который помогает коже придать эластичность...
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |