![]() |
Ужос! тогда можно булочку с молоком
|
[QUOTE=Львекса;2017525]Ужос! тогда можно булочку с молоком[/QUOTE]
мне тоже кажется что можно что-нибуди и по преличнее придумать.%-0 |
[QUOTE=Львекса;2017525]Ужос! тогда можно булочку с молоком[/QUOTE]
[QUOTE=olgamause;2020964]мне тоже кажется что можно что-нибуди и по преличнее придумать.%-0[/QUOTE] угу.. когда есть время дойти до магазина.. а у меня близко к работе только ларек.. где и продают пресловутые продукты .. еще шоколад и пиво:-D |
пиво с шоколадкой оригинально
|
и я тоже роллтон и макдак))))))))))))))))
|
Я тож иногда хочу лапши:( не могу себя перебороть, аж слюной захлебываюсь...
|
Ролтон и макдоналс - как подумаю, так аж слюнки текут!!! вот придумали гадость вреднючуу, но почему же так вкусно?! =))))))))) муж запрещает есть подобное, но сейчас они со старшеньким на даче, так что я себя балую =)
|
[QUOTE=Ожка;2028640]Ролтон и макдоналс - как подумаю, так аж слюнки текут!!! вот придумали гадость вреднючуу, но почему же так вкусно?! =))))))))) муж запрещает есть подобное, но сейчас они со старшеньким на даче, так что я себя балую =)[/QUOTE]
так ты не мужа таким образом обманываешь, а только себе вредишь. Старайся этим всем не увлекатся. |
[QUOTE=olgamause;2035844]так ты не мужа таким образом обманываешь, а только себе вредишь. Старайся этим всем не увлекатся.[/QUOTE]
я же чуть-чуть =)))) понимаю, что эти "нефтепродукты" - бяка =)) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1978053]А у меня какойто обезьяний инстинкт появился! кушает кто нибудь пирожок, и мне срочно надо! вижу рекламу пиццы, не усну если не поем пиццу сегодня! мимо макдака вообще не могу пройти...[/QUOTE]
во-во...) у меня такое же, что не увижу -всё хочу!!! вчера творог со сметаной снился, пришлось маму в селе напрягать, что бы достала натурального не из магазина ))) и ещё если хожу по частному сектору - хочется именно тех фруктов, что за чужим забором растут, хотя беременным красть категорически низзя!:-/ а на "вредные макароны" типа Мивина тоже тянет, но стараюсь не злоупотреблять. |
У меня вчера была навязчивая идея - куриные ножки из Ростикса и крошка-картошка! Прикол в том, что ни то, ни то никогда не пробовала. И вот завздопилось отведать. Аж расплакалась, когда по дороге до дома нам с мужем ни одной этой забегаловки не встретилось
|
Лапшой, каюсь, грешила :), но не по желанию, а по необходимости (ехали в поезде долго, там выбор из-за цены особо не велик)... Так я ее не ем, только в дороге... И картошки жаренной по-деревенски из макдональдса захотелось до жути! Обычно я эти заведения обхожу далеко стороной:)
|
А мне почему-то эти все фастфуды не очень нравятся кроме картофеля фри, по мне так лучше пиццы какой-нибудь слопать.
|
Я бы от пиццы тоже никогда не отказалась!!!
|
ооооооо! Я вчера оттянулась - ночевали в новой квартире и там нет ни плиты, ни сковородок, ни посуды для СВЧ-печи. Только микроволновка была. Я слопала лазанью и пиццу. Счастью не было предела - так давно хотелось подобное съесть
|
[QUOTE=FunnyFox;2047712]ооооооо! Я вчера оттянулась - ночевали в новой квартире и там нет ни плиты, ни сковородок, ни посуды для СВЧ-печи. Только микроволновка была. Я слопала лазанью и пиццу. Счастью не было предела - так давно хотелось подобное съесть[/QUOTE]
Мммм, прям слюньки потекли:lick: |
[QUOTE=Sattin;1937458]я думаю, что весь вред быстрой лапши сводится к огромному количеству специй, в т.ч. глютамата натрия.
Полностью согласна! А лапшу эту можно есть, в ней ничего вредного нет. Только заливать её надо не кипятком с этой химической приправой, а бульончком собственного приготовления!:) |
[QUOTE=Ленусин;2065788][QUOTE=Sattin;1937458]я думаю, что весь вред быстрой лапши сводится к огромному количеству специй, в т.ч. глютамата натрия.
Полностью согласна! А лапшу эту можно есть, в ней ничего вредного нет. Только заливать её надо не кипятком с этой химической приправой, а бульончком собственного приготовления!:)[/QUOTE] так как раз из-за этих приправ химических её и хочется нямкать, а сама лапша не такая уж и вкусная:) |
[QUOTE=Natalek;2069192][QUOTE=Ленусин;2065788]
так как раз из-за этих приправ химических её и хочется нямкать, а сама лапша не такая уж и вкусная:)[/QUOTE] Зато какие вкусные химикалии делают гады:( |
а рисовую кто-нибудь пробовал? необычно, но без этих химикалий вообще есть невозможно
|
Почитала вас девочки и успокоилась:) А то у меня прям бзик был недели две ходила, хочу лапшу и все, потом аж приснилась - думала с ума схожу:-D так вот я ее купила, а тут гости:-! я ее все равно слопала ням-ням, правда пришлось полчаса лишних ждать:))) Только я ее своими приправами запаривала, которые точно без глютамата и всякой дряни. Теперь вот не хочу совсем ее:puz:
|
очень странные желания посещают нас во время беременности?.Правда! И почемуто касается это именно еды
|
я не вы держла и слопала пакетик. потом полдня живот бастовал. И вообще, тянет исключительно на вредное! фастфуда хочется, сосисок, конфет химических типа скитллза.. ужас.
|
а я беру лапшу Биг ланч ( у нее самый безобидный состав) и без приправ просто с солью ем. очень уж хочется.
|
[QUOTE=ashberry69;2158179]я не вы держла и слопала пакетик. потом полдня живот бастовал. И вообще, тянет исключительно на вредное! фастфуда хочется, сосисок, конфет химических типа скитллза.. ужас.[/QUOTE]
ооооооооо! Ты прям мои предпочтения описала:-D Макдак, сосиски, колбаска, какие-то дошираки - всё хочу! |
[QUOTE=FunnyFox;2165089]ооооооооо! Ты прям мои предпочтения описала:-D Макдак, сосиски, колбаска, какие-то дошираки - всё хочу![/QUOTE]
Мне кажется всех беременяшек на это тянет:-D Я вот тоже хочу и если хочу, то беру и ем:))) Потому что в том же мясе, овощах и фруктах тож заразы хватает |
[QUOTE=FunnyFox;2165089]ооооооооо! Ты прям мои предпочтения описала:-D Макдак, сосиски, колбаска, какие-то дошираки - всё хочу![/QUOTE]
я не только хочу, но и ем! и чизы и сосиски, а тем более колбасу ( с утра обязательно бутерброды) и кофе пью.....и если буду хотеть буду есть.:mix: :lick: :lick: :lick: я считаю, что нас в магазинах и на рынках так обманывают и подсовывают подпорченные куры ( и в марганцовке их моют и чуть ли не в хлорке, чтобы синеву и запах убрать), фрукты и овощи (пичкают нитратами всякими), переклеивают этикетки со сроком годности и т.д. и т.п. столько всяких разоблачающих передач по ТВ показывали!!! так что эти "вредности" относительны, чтобы есть полезную и свежую еду надо поехать в деверню, завести хозяйство и самим все выращивать и кур и поросей и морковку и т.д.:sheep: |
Лапша и макдак просто мммм.... :girl_in_love: А позавчера пошли вместе с папочкой поздно вечером в магазин за свиными шкварками и фантой :)
|
а я такую лапшу ем не заваривая, нямка вкус интересный
|
Я подсела на шаурму))Но только сама её делаю,дома)) Покупать где-то боюся....
|
[QUOTE=Lampo4ka;2192045]Я подсела на шаурму))Но только сама её делаю,дома)) Покупать где-то боюся....[/QUOTE]
[I][I][B]блин..меня чет тоже на шаурму тянет..хотя обычно не люблю его..пока не рискну никак...ты как ее делаешь?[/B][/I][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2192116][I][I][B]блин..меня чет тоже на шаурму тянет..хотя обычно не люблю его..пока не рискну никак...ты как ее делаешь?[/B][/I][/I][/QUOTE]
отвариваю курицу(Можно жарить,но не люблю),на кусочки её режу немножко чесночка. Для салатика: -шинкую капусту -режу соломкой огурец -помидор -морковь тру на корейской терке -и ногда добавляю солены огурец -соль,перец по вкусу -заправить майонезом Дальше лаваш смазываю майонезом выкладываю курочку кусочками и салатик)))И заворачиваю)))) |
Да что уж таить-то... Тоже быбла. Макдак, Крошка-Картошка.... :(
|
[QUOTE=Lampo4ka;2192187]отвариваю курицу(Можно жарить,но не люблю),на кусочки её режу немножко чесночка.
Для салатика: -шинкую капусту -режу соломкой огурец -помидор -морковь тру на корейской терке -и ногда добавляю солены огурец -соль,перец по вкусу -заправить майонезом Дальше лаваш смазываю майонезом выкладываю курочку кусочками и салатик)))И заворачиваю))))[/QUOTE] отличный рецептик:))) :))) :))) :))) |
тока я бы без майонеза слопала....
а еще так можно рыбу соленую с рисом заварачивать......добавив туда маринованого имбиря))))))))))))))) |
Ой, девочки, все равно дома не то... Я тоже делаю, но в кафешке вкуснее. Мы грешим иногда. Но не чаще 1 раза в месяц, обычно меньше получается - только когда за покупами в какой-нить торговый центр едем, там и перекусываем. Целенаправленно только в японскую кухню ходим.
|
Всего должно быть в меру, тогда и вреда не будет. Я очень люблю блинчики из "Теремка" и картошку фри из "Макдональдса" )))
|
в эту беременность постоянно хочу фаст-фуд (пиццу, картошку-фри, гамбургеры итп.), хочется только ресторанной пищи, дома есть вообще не хочется (это при моём-то здоровом подходе в питании), бороться с этими беременными желаниями бесполезно (при моей-то железной силе воле) НО в Макдональдс я пока не заглядывала, а вот пиццу из пиццерии частенько заказываю%-0
|
я за доширак готова убить)))
муж меня ругает, но я ем когда его нет дома,не часто конечно но раз в неделю дорвусь))) |
Я всю Б. старалась не есть чипсов,гамбургеров,сникерсов,бпшек и всякой такой неполезной еды,а теперь на последних недельках отрываюсь:popcorn: Ем всё что захочеться и пью колу:)
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |