![]() |
[QUOTE=Лесик";2114291]Привет! Помоему двойня это многовато!:) :) :)[/QUOTE]
и какие предложения? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2115850]ааааааааааааапчхи:)))[/QUOTE]
Спасибо огромное.:))) Точно заразилась |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2115866]и какие предложения?[/QUOTE]
А я бы и тройне рада была бы, только вот все ни как и ни как:( А о том много или мало, это конечно дело каждого. Была бы возможность, я бы себе этот вопрос точно не задала. |
[QUOTE=kislinochka;2116124]А я бы и тройне рада была бы, только вот все ни как и ни как:( А о том много или мало, это конечно дело каждого. Была бы возможность, я бы себе этот вопрос точно не задала.[/QUOTE]
вот и я не задаю а радуюсь)))))))))дай Бог всем мечтающим побольше малышиков))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2117013]вот и я не задаю а радуюсь)))))))))дай Бог всем мечтающим побольше малышиков)))[/QUOTE]
Молодец. Спасибо, будем ждать своих пузиков |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2115861]не думали!дети - счастье)))))))))как можно убивать такое чудо![/QUOTE]
Милая барышня, я всё понимаю,счастье. Но это же какая ответственность и в материальном, и в моральном плане перед детьми! Не каждый решится на такое. Мое Вам уважение :))) :))) :))) А у Вас помощники есть? бабушки-дедушки-тетушки? |
[QUOTE=kislinochka;2115630]Девочки, а чихните на меня пожалуйста, уж очень хочется двойню.[/QUOTE]
Говорят,надо у беременной животик потрогать,чтобы "заразиться". Так что надо попробовать сходить в женскую консультацию и погладить животики :) А в совокупности с чихающей на Вас СОЛНЫШКОЙ эффект будет стопроцентным :preg: А вообше не морочьтесь,всему свое время. Значит,ваше еще [U]пока[/U] не пришло. |
Всем доброго дня
|
[QUOTE=vtornik16;2117671]Милая барышня, я всё понимаю,счастье. Но это же какая ответственность и в материальном, и в моральном плане перед детьми! Не каждый решится на такое. Мое Вам уважение :))) :))) :)))
А у Вас помощники есть? бабушки-дедушки-тетушки?[/QUOTE] помошников нет и не надо...с ними только хуже, больше нервов потратишь, поэтому они со своими увещеваниями и претензиями посланы лесом...и заодно все те кто считает что нам будет трудно и что мы не справимся)) |
[QUOTE=Евангелина;2117739]Всем доброго дня[/QUOTE]
Приветик))Как дела как настроение?) |
[QUOTE=vtornik16;2117692]Говорят,надо у беременной животик потрогать,чтобы "заразиться". Так что надо попробовать сходить в женскую консультацию и погладить животики :) А в совокупности с чихающей на Вас СОЛНЫШКОЙ эффект будет стопроцентным :preg:
А вообше не морочьтесь,всему свое время. Значит,ваше еще [U]пока[/U] не пришло.[/QUOTE] я думаю что после попытки погладить чужой беременный живот планюшке может понадобится помощь реаниматолога...и никакие чихи потом долго не помогут... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2117864]я думаю что после попытки погладить чужой беременный живот планюшке может понадобится помощь реаниматолога...и никакие чихи потом долго не помогут...[/QUOTE]
Ой-ой-ой,никогда не видела агрессивных беременюшек. Мне всё больше добрые и понятливые встречались. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2117854]помошников нет и не надо...с ними только хуже, больше нервов потратишь, поэтому они со своими увещеваниями и претензиями посланы лесом...и заодно все те кто считает что нам будет трудно и что мы не справимся))[/QUOTE] А что,много людей считает,что Вы не справитесь? Справитесь, невыполнимых задач нет. Но считать,что всё будет легко,наверное,неправильно. В любом случае,удачи Вам! |
[QUOTE=vtornik16;2118065]Ой-ой-ой,никогда не видела агрессивных беременюшек. Мне всё больше добрые и понятливые встречались.
А что,много людей считает,что Вы не справитесь? Справитесь, невыполнимых задач нет. Но считать,что всё будет легко,наверное,неправильно. В любом случае,удачи Вам![/QUOTE] ну вот представьте, сидите вы в жк с пузеньком и тут какая то тетя решает вас погладить по животику...я б ее покусала...другое дело если тетя знакомая)) Ну да, Вы правы, легко не будет))это точно)но это ж так здорово - три сердечка, беззаветно любящие маму и папу)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2117857]Приветик))Как дела как настроение?)[/QUOTE]
Доброе утро,мы проснулись,настроение хорошее,нашим малышам 38 недель и 5 дней:preg: |
[QUOTE=Евангелина;2119522]Доброе утро,мы проснулись,настроение хорошее,нашим малышам 38 недель и 5 дней:preg:[/QUOTE]
Слушай, ты герой))Я на таком сроке с Ярой была ну совсем не в настроении а потом походила часок и ... пошла рожать)))))))))) |
[QUOTE=vtornik16;2117692]Говорят,надо у беременной животик потрогать,чтобы "заразиться". Так что надо попробовать сходить в женскую консультацию и погладить животики :) А в совокупности с чихающей на Вас СОЛНЫШКОЙ эффект будет стопроцентным :preg:
А вообше не морочьтесь,всему свое время. Значит,ваше еще [U]пока[/U] не пришло.[/QUOTE] Если б все было так просто, я бы всех беременяшек в Пензе перещупала |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2119767]Слушай, ты герой))Я на таком сроке с Ярой была ну совсем не в настроении а потом походила часок и ... пошла рожать))))))))))[/QUOTE]
вот и сама жду поскорее бы,тяжело |
[QUOTE=Евангелина;2121388]вот и сама жду поскорее бы,тяжело[/QUOTE]
сама будешь? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2121396]сама будешь?[/QUOTE]
Да, хочу сама,врачи предлагают кесарево,все таки двойня плоды крупные |
Девочки,привет! подскажите пожалуйста...Мне надо срочно на учёт вставать уже.А я не знаю куда:( Приехала домой в Пензу.Пока планирую тут зависнуть. В Москве хотела выбрать сразу роддом и врача с которым рожать буду и встать на учёт у него при роддоме.А здесь мне сказали,что такого нет.Можно только в платную клинику. Подскажите хорошего гинеколога%-0 пожаалууйстааа.:)
И практикуют ли здесь в роддомах партнёрские роды??Я без мужа не хочу:-/ |
[QUOTE=goldy88;2132512]Девочки,привет! подскажите пожалуйста...Мне надо срочно на учёт вставать уже.А я не знаю куда:( Приехала домой в Пензу.Пока планирую тут зависнуть. В Москве хотела выбрать сразу роддом и врача с которым рожать буду и встать на учёт у него при роддоме.А здесь мне сказали,что такого нет.Можно только в платную клинику. Подскажите хорошего гинеколога%-0 пожаалууйстааа.:)
И практикуют ли здесь в роддомах партнёрские роды??Я без мужа не хочу:-/[/QUOTE] партнерских родов тут нет, хороший Г Гринченко Татьяна Федоровна - принимает в медцентре УЗИ, рядом с маг.Океан, правда платно...но врач очень хороший! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2132925]партнерских родов тут нет, хороший Г Гринченко Татьяна Федоровна - принимает в медцентре УЗИ, рядом с маг.Океан, правда платно...но врач очень хороший![/QUOTE]
Спасибо:) Как нет партнёрских родов?:( А я вот счас полазила по сайтам и нашла вроде отзывы,что рядом с ЦНТИ роддом там есть всё это%-0 А ты не знаешь, в этом медцентре можно контракт на ведение беременности заключить? |
[QUOTE=goldy88;2132955]Спасибо:) Как нет партнёрских родов?:( А я вот счас полазила по сайтам и нашла вроде отзывы,что рядом с ЦНТИ роддом там есть всё это%-0
А ты не знаешь, в этом медцентре можно контракт на ведение беременности заключить?[/QUOTE] про контракт не знаю...а по поводу партнерских родов - я сама там рожала и нам не разрешили, это там раньше было а сейчас вроде как запретили:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2133292]про контракт не знаю...а по поводу партнерских родов - я сама там рожала и нам не разрешили, это там раньше было а сейчас вроде как запретили:([/QUOTE]
блин,вот капец..так и придётся в Москву рожать ехать:( |
[QUOTE=goldy88;2133307]блин,вот капец..так и придётся в Москву рожать ехать:([/QUOTE]
Партнерские роды есть, у меня свекровь работает в роддоме на Пушкина и она сказала, что и на Пушкина и у ЦНТИ такая услуга есть |
[QUOTE=kislinochka;2134884]Партнерские роды есть, у меня свекровь работает в роддоме на Пушкина и она сказала, что и на Пушкина и у ЦНТИ такая услуга есть[/QUOTE]
ниче себе!!!!!!!!!!!!!!!а почему нам сказали что нельзя???????????я ж платно рожала!!правда не по контракту... |
[QUOTE=kislinochka;2134884]Партнерские роды есть, у меня свекровь работает в роддоме на Пушкина и она сказала, что и на Пушкина и у ЦНТИ такая услуга есть[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: а ты не знаешь какой лучше роддом из этих?И можно ли прямо там вести Б?? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2135423]ниче себе!!!!!!!!!!!!!!!а почему нам сказали что нельзя???????????я ж платно рожала!!правда не по контракту...[/QUOTE] наверное потому что не по контракту%-0 |
[QUOTE=goldy88;2135776]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
а ты не знаешь какой лучше роддом из этих?И можно ли прямо там вести Б?? наверное потому что не по контракту%-0[/QUOTE] а сколько по контракту стоит?так я 5 тысяч отдала... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2135806]а сколько по контракту стоит?так я 5 тысяч отдала...[/QUOTE]
А я честно говоря не знаю ещё%-0 просто что то тут глухо совсем с инфой по роддомам.В московских у каждого сайт есть и всё подробно с ценами расписано,а тут тока адреса и телефоны:) Ну я рассчитываю,что не больше 20, муж радуется мой-а то мы собирались,когда в Москве рожать,то около 100 отдавать:girl_haha: А тут вообще почти бесплатно;) |
[QUOTE=goldy88;2135832]А я честно говоря не знаю ещё%-0 просто что то тут глухо совсем с инфой по роддомам.В московских у каждого сайт есть и всё подробно с ценами расписано,а тут тока адреса и телефоны:) Ну я рассчитываю,что не больше 20, муж радуется мой-а то мы собирались,когда в Москве рожать,то около 100 отдавать:girl_haha: А тут вообще почти бесплатно;)[/QUOTE]
тут просто отзывы рожавших девочек есть... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2135950]тут просто отзывы рожавших девочек есть...[/QUOTE]
ага,отзывы как и везде плохие и хорошее..Ну я так поняла,что самый лучший по условиям ЦНТИ. |
[QUOTE=goldy88;2136130]ага,отзывы как и везде плохие и хорошее..Ну я так поняла,что самый лучший по условиям ЦНТИ.[/QUOTE]
но врачи мне там не понравились...вот лично я стала кричать только когда уж совсем сильные потуги начались...а они потом мне говорили чтоб я к ним больше рожать не ходила...а рядом девочка визжала с самого начала схваток и ее гладили по головушке... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2136242]но врачи мне там не понравились...вот лично я стала кричать только когда уж совсем сильные потуги начались...а они потом мне говорили чтоб я к ним больше рожать не ходила...а рядом девочка визжала с самого начала схваток и ее гладили по головушке...[/QUOTE]
хмм...наверное девочка та больше заплатила:) |
[QUOTE=goldy88;2136272]хмм...наверное девочка та больше заплатила:)[/QUOTE]
самое интересное что она вообще приехала хз откуда и без обменки...потом выяснили что на учет она встала в 28 недель...и она даже не помнила сколько у нее недель точно...35 или 42...%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2136302]самое интересное что она вообще приехала хз откуда и без обменки...потом выяснили что на учет она встала в 28 недель...и она даже не помнила сколько у нее недель точно...35 или 42...%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D мдааа...подозрительно:) |
[QUOTE=goldy88;2135776]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
а ты не знаешь какой лучше роддом из этих?И можно ли прямо там вести Б?? наверное потому что не по контракту%-0[/QUOTE] Спрошу у свекрови, как узнаю, напишу |
[QUOTE=goldy88;2136130]ага,отзывы как и везде плохие и хорошее..Ну я так поняла,что самый лучший по условиям ЦНТИ.[/QUOTE]
Да, по новее оборудование у 1 роддома у ЦНТИ, и врач там есть Петров, просто супер, к нему очень трудно попасть, но он молодец. Он мне вместе с зав отделением гинекологии Зыковым делал лапару. И по городу, куда не придешь в платную клинику на осмотр, спрашивают, кто делал лапару, сразу отзывы идут о Петрове очень положительные. |
[QUOTE=goldy88;2132512]Девочки,привет! подскажите пожалуйста...Мне надо срочно на учёт вставать уже.А я не знаю куда:( Приехала домой в Пензу.Пока планирую тут зависнуть. В Москве хотела выбрать сразу роддом и врача с которым рожать буду и встать на учёт у него при роддоме.А здесь мне сказали,что такого нет.Можно только в платную клинику. Подскажите хорошего гинеколога%-0 пожаалууйстааа.:)
И практикуют ли здесь в роддомах партнёрские роды??Я без мужа не хочу:-/[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;2135832]А я честно говоря не знаю ещё%-0 просто что то тут глухо совсем с инфой по роддомам.В московских у каждого сайт есть и всё подробно с ценами расписано,а тут тока адреса и телефоны:) Ну я рассчитываю,что не больше 20, муж радуется мой-а то мы собирались,когда в Москве рожать,то около 100 отдавать:girl_haha: А тут вообще почти бесплатно;)[/QUOTE] Я стояла на учете в центре на красной, 60 у Игошиной М. Н., рожала на Бекешской. Там после ремонта очень хорошие условия. Да и по цене - даже больше 15 думаю не будет и то, ели вдруг какие-то отклонения. |
Приветик ,вот мы и родили Эрночка-3420 Платон-3677 нам 7 дней
|
[QUOTE=Евангелина;2197495]Приветик ,вот мы и родили Эрночка-3420 Платон-3677 нам 7 дней[/QUOTE]
Поздравляю, растите здоровенькими:))) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |