![]() |
надо мужа обязательно приучать к тому,что он тоже может с ребенком возиться,чтобы если не дай бог что,или просто устали,он мог помочь
|
[QUOTE=Pirog;3999620]надо мужа обязательно приучать к тому,что он тоже может с ребенком возиться,чтобы если не дай бог что,или просто устали,он мог помочь[/QUOTE]
золотые слова. Мой сразу начал с детками помогать, а то бы я с ума сошла точно |
время на себя я всегда нахожу! мне мама помагает, с малышом сидит.
|
Я и до, и во время беременности была уверена, что на себя время я всегда найду. Главное - правильно его распределить. Тем более, и помощники есть, и муж сказал, если что - поможет.
Конечно же, жизнь после рождения ребенка меняется. Но она не должна измениться настолько, чтобы у женщины больше ни на что не было времени. Мне кажется, это неправильно... Каждому ребенку нужна счастливая, довольная, успешная и красивая мама... |
[QUOTE=Milagros;4217817]Я и до, и во время беременности была уверена, что на себя время я всегда найду. Главное - правильно его распределить. Тем более, и помощники есть, и муж сказал, если что - поможет.
Конечно же, жизнь после рождения ребенка меняется. Но она не должна измениться настолько, чтобы у женщины больше ни на что не было времени. Мне кажется, это неправильно...[B] Каждому ребенку нужна счастливая, довольная, успешная и красивая мама..[/B].[/QUOTE] +10000000000!!! Я все время мужу говорю, что ребенок должен видеть красивую маму! Да и папа не должен в труселях по дому шастать :) |
У меня и с двумя детками время на себя хватает;)
|
[QUOTE=Milagros;4217817]Я и до, и во время беременности была уверена, что на себя время я всегда найду. Главное - правильно его распределить. Тем более, и помощники есть, и муж сказал, если что - поможет.
Конечно же, жизнь после рождения ребенка меняется. Но она не должна измениться настолько, чтобы у женщины больше ни на что не было времени. Мне кажется, это неправильно... [B]Каждому ребенку нужна счастливая, довольная, успешная и красивая мама[/B]...[/QUOTE] [QUOTE=Natabdul;4509532]+10000000000!!! [B]Я все время мужу говорю, что ребенок должен видеть красивую маму! Да и папа не должен в труселях по дому шастать [/B]:)[/QUOTE] ППКС. Тоже всегда хожу накрашенная, с маникюром-педикюром и вымытой головой. А щас потеплеет и начнутся мои любимые платьица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
девочки,я очень за вас рада:girl_in_love: а я вот не могу банально в парикмахерскую вырваться.уже шапки сняли а я никак не подстригусь:( не с кем оставить малого
|
[QUOTE=habiba2009;4775876]девочки,я очень за вас рада:girl_in_love: а я вот не могу банально в парикмахерскую вырваться.уже шапки сняли а я никак не подстригусь:( не с кем оставить малого[/QUOTE]
Мне немного проще с волосами: цвет натуральный, длинные, просто закругленной формы с легкой филеровкой, каждый месяц не обязательно стричь |
[QUOTE=habiba2009;4775876]девочки,я очень за вас рада:girl_in_love: а я вот не могу банально в парикмахерскую вырваться.уже шапки сняли а я никак не подстригусь:( не с кем оставить малого[/QUOTE]
хорошо тем, у кого есть с кем оставить ребенка хоть на время. А вот моя подруга с тремя маленькими детьми ни на кого не надеется - все сама. успевает и в парикмахерскую сбегать, и маникюр, и педикюр, и по магазинам прошвырнуться. |
[QUOTE=Катеринчик;4778583] А вот моя подруга с тремя маленькими детьми ни на кого не надеется - все сама. успевает и в парикмахерскую сбегать, и маникюр, и педикюр, и по магазинам прошвырнуться.[/QUOTE]
Молодец подруга, было бы желание, а возможность можно найти всегда;) |
[QUOTE=Катеринчик;4778583]хорошо тем, у кого есть с кем оставить ребенка хоть на время. А вот моя подруга с тремя маленькими детьми ни на кого не надеется - все сама. успевает и в парикмахерскую сбегать, и маникюр, и педикюр, и по магазинам прошвырнуться.[/QUOTE]
а дети где в это время?сами себе предоставлены?я просто не представляю-я сижу,маникюрюсь,а деть у меня в салоне по потолку бегает.нееееее,я потом с салоном не расплачусь:-/ за убытки и погром |
для того, чтоб быть красивой не обязательно целыми днями сидеть в салонах. кому-то и салоны не помогают..., а кто-то и дома одной рукой борщ мешает, а другой маску накладывает - и волки сыты, и овцы целы.
|
мне как то не с руки одной рукой борщ мешать а другой себя стричь:-D
постиричься надо,кровь из носа |
[QUOTE=habiba2009;4779474]мне как то не с руки одной рукой борщ мешать а другой себя стричь:-D
постиричься надо,кровь из носа[/QUOTE] Желаю поскорее осуществить желаемое:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринчик;4778583]хорошо тем, у кого есть с кем оставить ребенка хоть на время. А вот моя подруга с тремя маленькими детьми ни на кого не надеется - все сама. успевает и в парикмахерскую сбегать, и маникюр, и педикюр, и по магазинам прошвырнуться.[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;4778642]а дети где в это время?сами себе предоставлены?я просто не представляю-я сижу,маникюрюсь,а деть у меня в салоне по потолку бегает.нееееее,я потом с салоном не расплачусь:-/ за убытки и погром[/QUOTE] Многое зависит от возраста детей. Одно дело, если они в школе-саду, при этом мама не работает или график работы ей позволяет найти свободное время, а другое дело - дети- малыши, или мама работает до вечера, а надо еще всех забрать из сада-школы, накормить, проверить уроки, собрать на следующий день+кружки-секции;) Конечно, можно найти время и дома заняться собой. Ночью, например:girl_haha: Я тоже считаю, что женщина ДОЛЖНА следить за собой, но категоричных высказываний, типа "было бы желание " не оч люблю. Так как мне никогда никто не помогал, и я прекрасно понимаю, что значит нет возможности вырваться в парикмахерскую. Ну никак, хоть ухотись! |
[QUOTE=Viktoria26;4780070]Желаю поскорее осуществить желаемое:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Босоножка[/B] спасибо девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4780145]Многое зависит от возраста детей. Одно дело, если они в школе-саду, при этом мама не работает или график работы ей позволяет найти свободное время, а другое дело - дети- малыши, или мама работает до вечера, а надо еще всех забрать из сада-школы, накормить, проверить уроки, собрать на следующий день+кружки-секции;)
Конечно, можно найти время и дома заняться собой. Ночью, например:girl_haha: Я тоже считаю, что женщина ДОЛЖНА следить за собой, но категоричных высказываний, типа "было бы желание " не оч люблю. Так как мне никогда никто не помогал, и я прекрасно понимаю, что значит нет возможности вырваться в парикмахерскую. Ну никак, хоть ухотись![/QUOTE] НА МОЙ ВЗГЛЯД ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА. я сравниваю себя с сестрой, она трудится на 2 работах+ведет бухгалтерию 2 фирм+ребенок 8лет( отвозит-привозит из школы+кружки+бассейн) - итог стрижка-маникюр-макияж всегда в норме. а я работаю на дому ( сижу за компом целый день) не фига не крашусь естестественно, стригусь более или менее во время, до ногтей я добираюсь вообще крайне редко - хотя казалось бы время мне позволяет, ребенок в саду%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;4780355]НА МОЙ ВЗГЛЯД ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА. я сравниваю себя с сестрой, она трудится на 2 работах+ведет бухгалтерию 2 фирм+ребенок 8лет( отвозит-привозит из школы+кружки+бассейн) - итог стрижка-маникюр-макияж всегда в норме. а я работаю на дому ( сижу за компом целый день) не фига не крашусь естестественно, стригусь более или менее во время, до ногтей я добираюсь вообще крайне редко - хотя казалось бы время мне позволяет, ребенок в саду%-0[/QUOTE]
Ситуации разные у всех. Когда мой сын был совсем маленьким, то подстричься я могла только у соседки-парикмахера, как правило, ночью. :girl_haha: Благо, она моя подруга. Все выходы без ребенка четко согласовывались с мужем. Накладки случались частенько, так как работа есть работа. Во время сна ребенка нужно приготовить еду, прибрать хоть чуть-чуть, и сон ребенка не всегда предсказуем. А педикюр на одной ноге все-таки весьма экстравагантен;) Я не говорю, что невозможно следить за собой. Но сложно. И в нежном возрасте сына между марафетом и поспать,я выбирала поспать. Потому что круги под глазами и зеленоватая бледность не скроются даже, если у вас супер-пупер маникюр и педикюр. |
[QUOTE=habiba2009;4778642]а дети где в это время?сами себе предоставлены?я просто не представляю-я сижу,маникюрюсь,а деть у меня в салоне по потолку бегает.нееееее,я потом с салоном не расплачусь:-/ за убытки и погром[/QUOTE]
в парикмахерскую бегает, когда дети спят (старшей пять лет), а по магазинам вместе с ними. |
[QUOTE=Катеринчик;4782626]в парикмахерскую бегает, когда дети спят (старшей пять лет), а по магазинам вместе с ними.[/QUOTE]
Повезло, что дети спят одновременно, спокойнои нужное количество времени. Но не все решаться оставить спящих детей одних ради прически. |
Слушай, мать, ну это не дело. У тебя дома дочь 15ти летняя%-0 Час с братом посидеть не в состоянии? Ты меня извини конечно, я не конкретно про кого-то, в принципе%-0 . Курить, пить и с мальчиками обжиматься в 15 лет они взрослые, а маме помочь нет? [QUOTE=S_Iriska;4778892]для того, чтоб быть красивой не обязательно целыми днями сидеть в салонах. кому-то и салоны не помогают..., а кто-то и дома одной рукой борщ мешает, а другой маску накладывает - и волки сыты, и овцы целы.[/QUOTE] Согласна, но что бы вот так, нужно с ранних лет за собой ухаживать. Мне 26 почти, но я и без толстого слоя тоналки выгляжу нормально, потому что за кожей рано начала ухаживать. [QUOTE=Босоножка;4783205]Повезло, что дети спят одновременно, спокойнои нужное количество времени. Но не все решаться оставить спящих детей одних ради прически.[/QUOTE] Я точно не решусь. С собой, на дом, как угодно, но одну:-/ |
[QUOTE=Катеринчик;4782626]в парикмахерскую бегает, когда дети спят (старшей пять лет), а по магазинам вместе с ними.[/QUOTE]
И это типо нормально!? Хм, волосы дыбом... 3-ое маленьких, где "старшей" всего-то 5 лет и оставить одних не ради чего-то мега-срочного, а просто парикмахера..:-! У нас за такое между прочим чуть ли не сажают и детей отбирают. А по теме, согласна, что "было бы желание", только с тихой припиской - девочки, а мужья-то где блин?:bcool: Я не беру самомам, там другая история, но у большинства мамочек здесь есть полные семьи и мне такие высказывания "не могу оставить сына/дочь - не с кем" вообще непонятны. У мужей все же бывают выходные или так мужьям детей никто не доверяет?... |
[QUOTE=Катринк@;4783442]Слушай, мать, ну это не дело. У тебя дома дочь 15ти летняя%-0 Час с братом посидеть не в состоянии? Ты меня извини конечно, я не конкретно про кого-то, в принципе%-0 . Курить, пить и с мальчиками обжиматься в 15 лет они взрослые, а маме помочь нет?
/[/QUOTE] ох,больная тема.я тут как то собралась на аэробику походить.раз оставила,два.случайно подглядела что она с ним вытворяет:-/ нет,на фик.она орет, он взахлеб истерит.она и не смотрит то за ним а в компе сидит.а ему внимание надо,поиграть. [QUOTE=Girl_In_Love;4783455]И это типо нормально!? Хм, волосы дыбом... 3-ое маленьких, где "старшей" всего-то 5 лет и оставить одних не ради чего-то мега-срочного, а просто парикмахера..:-! У нас за такое между прочим чуть ли не сажают и детей отбирают. А по теме, согласна, что "было бы желание", только с тихой припиской - девочки, [B]а мужья-то где блин?[/B]:bcool: Я не беру самомам, там другая история, но у большинства мамочек здесь есть полные семьи и мне такие высказывания "не могу оставить сына/дочь - не с кем" вообще непонятны. У мужей все же бывают выходные или так мужьям детей никто не доверяет?...[/QUOTE] наш папа редко дома бывает:( вот ждемс.может удастся вырваться |
[QUOTE=Girl_In_Love;4783455]И это типо нормально!? Хм, волосы дыбом... 3-ое маленьких, где "старшей" всего-то 5 лет и оставить одних не ради чего-то мега-срочного, а просто парикмахера..:-! У нас за такое между прочим чуть ли не сажают и детей отбирают.
[/QUOTE] Да... оставлять детей одних это жесть:-/ , да мало ли чего случиться, а отцов действительно привлекать к помощи надо, но только делать это с самого рождения ребенка;) |
:girl_prepare_fish: Простите, но маман эта дура:-/ [QUOTE=Girl_In_Love;4783455]А по теме, согласна, что "было бы желание", только с тихой припиской - девочки, а мужья-то где блин?:bcool: Я не беру самомам, там другая история, но у большинства мамочек здесь есть полные семьи и мне такие высказывания "не могу оставить сына/дочь - не с кем" вообще непонятны. У мужей все же бывают выходные или так мужьям детей никто не доверяет?...[/QUOTE] У меня муж приходит с работы когда все салоны давно закрыты. И выходных нет у него. Но мне ТТТ есть кому с дочкой посидеть. Не у всех так) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4784290]:girl_prepare_fish: Простите, но маман эта дура:-/
У меня муж приходит с работы когда все салоны давно закрыты. И выходных нет у него. Но мне ТТТ есть кому с дочкой посидеть. Не у всех так)[/QUOTE] А еще бывают командировки................%-0 |
Девочки, ну вы же не в лесу одни живете, есть ваши родители, родственники, ну на крайняк подруги, неужели прям таки не с кем ребенка хоть иногда оставить?!
|
[QUOTE=HATA;4784358]Девочки, ну вы же не в лесу одни живете, есть ваши родители, родственники, ну на крайняк подруги, неужели прям таки не с кем ребенка хоть иногда оставить?![/QUOTE]
Вот моя дочь останется [B]только[/B] с моей мамой или папой (мужем). Больше она к себе никого не подпускает. А есть люди, который живут далеко от родственников. Да и подруге я дочь не оставлю ради стрижки. |
[QUOTE=HATA;4784358]Девочки, ну вы же не в лесу одни живете, есть ваши родители, родственники, ну на крайняк подруги, неужели прям таки не с кем ребенка хоть иногда оставить?![/QUOTE]
У нас, например, ни родителей, ни родственников здесь нет. Сад так и остался для нас мечтой:girl_pinkglassesf: Ребенок со мной 24 часа в сутки, 7 дней в неделю был. Сейчас, правда, уже в школу ходит. Да, подругу можно попросить иногда. Ключевое слово - иногда. +должно совпасть масса условий. Подруга должна быть свободна и ЖЕЛАТЬ посидеть с вашим чадом, в салоне это время должно быть свободно, ваше чадо должно желать посидеть с вашей подругой, не заболеть в этот день, так же желательно, чтобы не заболели дети подруги, если они у нее есть. По возможности подруга должна приехать к вам, а если вы оставляете ребенка у нее, то желательно, чтобы она жила неподалеку, иначе овчинка выделки не стоит, так долгое путешествие с ребенком выбивает его из режима, ребенок становится капризным, и вы уже, глядя на все это, сами никуда не поедете. Как правило, теория отличается от практики%-0 |
[QUOTE=ALLLENNNA;4784367]Вот моя дочь останется [B]только[/B] с моей мамой или папой (мужем). Больше она к себе никого не подпускает.
А есть люди, который живут далеко от родственников. Да и подруге я дочь не оставлю ради стрижки.[/QUOTE] Вот и плохо, как же она в садик будет ходить? И на пару часиков оставит можно и с подругой в этом нет ничего криминального;) Ну знакомые у этих людей наверняка есть))) просто если искать причину всегда можно найти, было бы желание, так же как если есть желание вырваться в парикмахерскую то можно что-нибудь придумать, да даже с собой ребенка взять. |
[QUOTE=Босоножка;4784400]У нас, например, ни родителей, ни родственников здесь нет. Сад так и остался для нас мечтой:girl_pinkglassesf: Ребенок со мной 24 часа в сутки, 7 дней в неделю был. Сейчас, правда, уже в школу ходит.
Да, подругу можно попросить иногда. Ключевое слово - иногда. +должно совпасть масса условий. Подруга должна быть свободна и ЖЕЛАТЬ посидеть с вашим чадом, в салоне это время должно быть свободно, ваше чадо должно желать посидеть с вашей подругой, не заболеть в этот день, так же желательно, чтобы не заболели дети подруги, если они у нее есть. По возможности подруга должна приехать к вам, а если вы оставляете ребенка у нее, то желательно, чтобы она жила неподалеку, иначе овчинка выделки не стоит, так долгое путешествие с ребенком выбивает его из режима, ребенок становится капризным, и вы уже, глядя на все это, сами никуда не поедете. Как правило, теория отличается от практики%-0[/QUOTE] Если очень захотеть, то теория может совпасть с практикой;) |
[QUOTE=HATA;4784410]Вот и плохо, как же она в садик будет ходить? И на пару часиков оставит можно и с подругой в этом нет ничего криминального;)
Ну знакомые у этих людей наверняка есть))) просто если искать причину всегда можно найти, было бы желание, так же как если есть желание вырваться в парикмахерскую то можно что-нибудь придумать, да даже с собой ребенка взять.[/QUOTE] Да, можно, конечно. Мой везде со мной и таскался. То еще удовольствие:girl_haha: Если деть не в духе, уже никакой стрижки не надо.:girl_haha: А если близнецы? Погодки? Всех с собой? |
[QUOTE=HATA;4784410][B]Вот и плохо, как же она в садик будет ходить?[/B] И на пару часиков оставит можно и с подругой в этом нет ничего криминального;)
Ну знакомые у этих людей наверняка есть))) просто если искать причину всегда можно найти, было бы желание, так же как если есть желание вырваться в парикмахерскую то можно что-нибудь придумать, да даже с собой ребенка взять.[/QUOTE] Что у меня плохо или хорошо не ваше дело:-! Так как вы рассуждают как правило люди, у которых рядом - бабушки, мужья работающие с 9 до 18 с выходными сб, вс, и т.д. Вот вам и не понять. Сейчас у меня есть кому посидеть с дочкой, но год назад я так же была с ней 24 часа 7 дней в неделю и понимаю людей, которым [B]реально[/B] не с кем оставить ребенка. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4784433]Что у меня плохо или хорошо не ваше дело:-!
Так как вы рассуждают как правило люди, у которых рядом - бабушки, мужья работающие с 9 до 18 с выходными сб, вс, и т.д. Вот вам и не понять. Сейчас у меня есть кому посидеть с дочкой, но год назад я так же была с ней 24 часа 7 дней в неделю и понимаю людей, которым [B]реально[/B] не с кем оставить ребенка.[/QUOTE] +много |
[QUOTE=HATA;4784418]Если очень захотеть, то теория может совпасть с практикой;)[/QUOTE]
Наверное, я недостаточно хорошо хотела:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4784446]Наверное, я недостаточно хорошо хотела:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну вот, оказывается, что нам нравилось ходить с отросшими корнями:-D |
[QUOTE=Босоножка;4784400]У нас, например, ни родителей, ни родственников здесь нет. Сад так и остался для нас мечтой:girl_pinkglassesf: Ребенок со мной 24 часа в сутки, 7 дней в неделю был. Сейчас, правда, уже в школу ходит.
[B]Да, подругу можно попросить иногда. Ключевое слово - иногда. +должно совпасть масса условий. Подруга должна быть свободна и ЖЕЛАТЬ посидеть с вашим чадом, в салоне это время должно быть свободно, ваше чадо должно желать посидеть с вашей подругой, не заболеть в этот день, так же желательно, чтобы не заболели дети подруги, если они у нее есть. По возможности подруга должна приехать к вам, а если вы оставляете ребенка у нее, то желательно, чтобы она жила неподалеку, иначе овчинка выделки не стоит, так долгое путешествие с ребенком выбивает его из режима, ребенок становится капризным, и вы уже, глядя на все это, сами никуда не поедете. Как правило, теория отличается от практики%-0[/B][/QUOTE] как верно написано.:plus1: только с подругой я могла оставить старшую,когда ей было уже 4-5 лет где то.а сейчас у меня такой капризка растет,что мы лучше папу подождем:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4784430]Да, можно, конечно. Мой везде со мной и таскался. То еще удовольствие:girl_haha: Если деть не в духе, уже никакой стрижки не надо.:girl_haha:
А если близнецы? Погодки? Всех с собой?[/QUOTE] Каждый будет действовать по обстоятельствам, на крайний случай привести себя в порядок можно и дома, да и речь не о парикмахерской, а вообще о том, чтобы и дома с ребенком приводить себя в порядок и следить за собой, чего некоторые мамочки не делают. [QUOTE=ALLLENNNA;4784433][B]Что у меня плохо или хорошо не ваше дело:-! [/B] [/QUOTE] А хамить не обязательно:-Р куда уж нам до вас-то:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4784459]:-D
ну вот, оказывается, что нам нравилось ходить с отросшими корнями:-D[/QUOTE] по всему видно, что да:-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |