![]() |
Ага, спасибо большое!!!
|
попала в нашу клинскую больницу. уже не в первый раз конечно,но с каждым разом там все хуже и хуже.вчера привезли девочку на сохранение. часов в одиннадцать у нее открылось кровотечение. медсестры наорали на нее типо че ты нам всю палату кровью залила,потом чуть ли не за шкирку потащили на стул чистить. потом мы слышали как они там хохотали.пришел мужик анестезиолог и обозвал бедную девочку алкоголичкой потому что ее наркоз не брал. потом был опять хохот. после этого не то чтоб лежать там бежать хочется.... мы там как мясо,и если нет врачей нормальных тебе никто беременность не сохранит
|
[QUOTE=Трюфля;2270132]попала в нашу клинскую больницу. уже не в первый раз конечно,но с каждым разом там все хуже и хуже.вчера привезли девочку на сохранение. часов в одиннадцать у нее открылось кровотечение. медсестры наорали на нее типо че ты нам всю палату кровью залила,потом чуть ли не за шкирку потащили на стул чистить. потом мы слышали как они там хохотали.пришел мужик анестезиолог и обозвал бедную девочку алкоголичкой потому что ее наркоз не брал. потом был опять хохот. после этого не то чтоб лежать там бежать хочется.... мы там как мясо,и если нет врачей нормальных тебе никто беременность не сохранит[/QUOTE]
Жуть какая:-/ Вот поэтому я и не стояла на учете в Клину. А рожать уже было как-то не страшно, ибо мне не в первой, я уже знаю, как все примерно должно происходить. Но не смотря ни на что, роды у меня были не из легких, а врачам было плевать на меня - практически за сути сменились три врача, каждая из них смотрела меня, когда заступала на дежурство и ВСЕ!:-E Дальше им трын-трава. Мной занималась лишь акушерка (храни ее Бог!!!), она заступила на сутки и единственная была рядом со мной - и спину массировала и дышала со мной и ходила, постоянно поддерживала родовую деятельность, ибо та постоянно ослабевала, затягивая процесс родов. Так что бегите, девочки, отсюда, либо договаривайтесь заранее с врачом. Но я бы здесь рожать не стала, если бы не форс-мажорная ситуация. Кстати, есть ли у нас в Клину нормальный невропатолог?! Задолбали с сынишкой гонять. Таблеток понапрописали кучу, и это малышу еще только 2 месяца было (!!!) :-E . Но я ничего ему не даю, т.к. нет никаких внешних признаков того заболевания, которое нам пытаются навязать. В Москву ехать на прием к светилам дороговато, планирую в конце месяца съездить, сейчас пока возможности нет.:( |
[QUOTE=kitty1980;2180136]Поздравляем!!!:))) :))) :))) Когда ждете карапуза?[/QUOTE]
УУУУУУф... Наконец-то я в интернете... Неужеле....Что тут у вас мои дорогие мамочки и планирующие новенького?:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: спасибо за поздравление Китти! Мы ждем появления нашего счастья в марте 2011 года а точнее 16-20 марта...:preg: |
кстати о нашей консультации и про роддом! В ЖК наблюдаюсь у Козловой! Такая тетечка хорошая! Мне нравится! Рожать буду здесь в Клину. т.к. мне сестра (старшая медсестра 2- п-ки) обещала лучшего врача найти! а самое главное девочки, при родах настройтесь на позитив. и всё будет хорошо!
|
если по знакомству то можно и в Клину рожать. а так их там щас из роддома куча лежит. всех почистили плохо. дети дома а мамашки в больнице под капельницами лежат.
|
[QUOTE=Vojki;2274338]кстати о нашей консультации и про роддом! В ЖК наблюдаюсь у Козловой! Такая тетечка хорошая! Мне нравится! Рожать буду здесь в Клину. т.к. мне сестра (старшая медсестра 2- п-ки) обещала лучшего врача найти! а самое главное девочки, при родах настройтесь на позитив. и всё будет хорошо![/QUOTE]
Хорошо, если по знакомству. Напиши тогда у кого рожать будешь ;) Интересно знать, кто ж у нас тут лучший врач:-D Я когда рожала этого чудо-врача не видела, ну по крайней мере ко мне отношение было если не хреновым, то абсолютно пофигистским. |
на улице красотища! листья падают,сопли бегут. просто романтика)) пришла к нам осень. а где отопление в домах?
|
вчера вокруг роддома бегал ополоумевший от счастья папашка. видать не первый день в запое,телефон потерял да еще и имя жены забыл. он ей орет Настюша я тебя люблю спасибо за сына! она ему в ответ из окна- козел ты ободраный меня Ира зовут и у нас дочка!!! мы в палатах в повалку лежали от смеха. ну надо же как на мужика действует рождение ребенка.
|
[QUOTE=Трюфля;2289188]на улице красотища! листья падают,сопли бегут. просто романтика)) пришла к нам осень. а где отопление в домах?[/QUOTE]
а мне нравится больше бардово-красно-желтая раскраска:girl_in_love: это уже ближе к октябрю. А вот сопли - это про меня:( сюда же еще и кашель можно приплести. Боюсь малыша заразить, но пока все ТТТ хорошо - мажу ему носик оксолинкой, а вот старшая все же умудрилась заразиться, лечимся теперь вдвоем. Сынишку пока перевела на смесь. [QUOTE=Трюфля;2289202]вчера вокруг роддома бегал ополоумевший от счастья папашка. видать не первый день в запое,телефон потерял да еще и имя жены забыл. он ей орет Настюша я тебя люблю спасибо за сына! она ему в ответ из окна- козел ты ободраный меня Ира зовут и у нас дочка!!! мы в палатах в повалку лежали от смеха. ну надо же как на мужика действует рождение ребенка.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я бы ему еще чем-нибудь тяжелым запустила в голову от гнева |
Девочки у меня предложение! давайте с вами все аськами или почтами обменяемся! можно будет договоариваться о встречах и делиться опытом по воспитанию, планированию, беременности... если согласны пишите в личку..
|
моя почта [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Зовут Катя. аська 256-538-956. В скайпе kitty_cat1980
Еще хотела предложить забрать у меня то, что осталось от беременности и кормления (если кому надо, пишите на почту или в личку здесь): витамины Компливит Мама, таблетки Курантил, прокладки в бюстгальтер для кормящих мам, одна пара трусиков для РД, лактационные чаи (правда начатые, но ГВ прекратилось совсем недавно, потому еще хорошие) |
моя аська 474209086 зовут Кира.
|
[QUOTE=Vojki;2569504]моя аська 474209086 зовут Кира.[/QUOTE]
Я добавила тебя :) |
Девочки, привет!!! Кто-нибудь здесь еще общается?;)
|
всем привет! а ну клинчанки соберись!!
|
[QUOTE=Трюфля;4489392]всем привет! а ну клинчанки соберись!![/QUOTE]
Ура! :))) Хоть кто-то появился :))) !!! |
Девочки, здравствуйте :)
Я к вам за советом ;) Мы с мужем на пару дней собираемся в Клин и Солнечногорск. Если вам не трудно, подскажите, какая хорошая гостиница у вас есть? Что стоит посетить: парки, музеи, может усадьбы, храмы? Есть уютные бары\кафе? Буду благодарна :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4509394]Девочки, здравствуйте :)
Я к вам за советом ;) Мы с мужем на пару дней собираемся в Клин и Солнечногорск. Если вам не трудно, подскажите, какая хорошая гостиница у вас есть? Что стоит посетить: парки, музеи, может усадьбы, храмы? Есть уютные бары\кафе? Буду благодарна :)[/QUOTE] Саша, привет! По поводу гостиниц: есть частный [B]мини-отель ВиП [/B][url]http://www.klin-vip-otel.ru/[/url] , он находится в жилом секторе рядом с Ледовым дворцом им. Харламова, практически в центре города, поэтому, цены немного завышены (как мне показалось). [B]Гостиница "Кают-Компания"[/B] - находится на Ленинградском шоссе за городом (расположена удобно, не надо колесить по городу в её поиске) [url]http://www.kautcomp.ru/[/url] Есть еще гостиница на ул. Мира, д. 3. Это центр города (рядом с моим домом ;) ). До исторической части города 5-7 мин. ходьбы. Но, гостиница расположена в торгово-офисном сталинском доме (я привереда, она мне не очень нра ;) ) [url]http://www.spektrklin.ru/gostinitsi/ulmira_d3/[/url] Достопримечательности: Успенский собор в Клину Государственный дом-музей П.И. Чайковского, при музее — концертный зал, архивохранилище. Музей-усадьба Дмитрия Менделеева Успенский собор (XVI век, некогда — монастырский). Дом-музей Аркадия Гайдара Храм Святителя Тихона Храм иконы Божьей Матери «Всех скорбящих Радость» Троицкий собор (восстанавливается) Краеведческий музей Почтовый двор (XIX в.) Городские торговые ряды (1886—1888, архитектор С. К. Родионов), Советская площадь, 2 дом городничего (XIX в., арх. С. А. Карин) Воскресенская церковь (1712) в нарышкинском стиле с шатровой колокольней Разрушенная усадьба Танеева в Демьяново Выставочный комплекс «Клинское Подворье» (музей елочных игрушек). |
Ой Оленька, спасибо огромное :)))
А историческая часть города откуда и до куда начинается? :) Столько всего интересного! Как бы все уместить в один день? :girl_haha: |
уютные бары/кафе:
"Premium" - ресторан японской кухни (г. Клин, Советская площадь, 18А); "Гости" - Бар, ресторан (Клин, ул.Дурыманова, д. 7); Кафе-бар "Улица 8" (г. Клин, ул. Ленина, д. 8); Пиццерия "Dolce Vita" (г. Клин, ул. Гагарина, д.26); Не знаю, как сейчас, но раньше было прикольно и вкусно в "Шахматах" (г. Клин, Советская площадь, д.5, 2-й этаж ТРЦ "Счастливая семья"); Ресторан "Казачий курень" (г. Клин, ул. Гагарина, д.49) Если нужна еще какая-либо информация - спрашивай ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4510601]Ой Оленька, спасибо огромное :)))
А историческая часть города откуда и до куда начинается? :) Столько всего интересного! Как бы все уместить в один день? :girl_haha:[/QUOTE] Не за что :girl_in_love: Историческая часть -это по сути Советская площадь (по-моему она сейчас переименована в "Соборную") и ул. Ленина, чуть-чуть Гагарина. Это не много ;) Как раз на Соборной находятся кафе и рестораны (в том числе и "Премиум"). Погуляете, покушаете, поедете дальше... Посмотрите музей ёлочных игрушек, съездейте в дом-музей Чайковского ;) А там как пойдет :) |
Посетите Дом-музей Аркадия Гайдара. В Менделеево далековато ехать, но там красотищщща:girl_pinkglassesf: (мы на него целый день ухайдокали :) )
|
[QUOTE=Olya_sakura*;4510707]Не за что :girl_in_love:
Историческая часть -это по сути Советская площадь (по-моему она сейчас переименована в "Соборную") и ул. Ленина, чуть-чуть Гагарина. Это не много ;) Как раз на Соборной находятся кафе и рестораны (в том числе и "Премиум"). Погуляете, покушаете, поедете дальше... Посмотрите музей ёлочных игрушек, съездейте в дом-музей Чайковского ;) А там как пойдет :)[/QUOTE] Поняла. Теперь распечатаю кару и все отмечу, а там уже и маршрут продолжим :))) Просто у нас будет всего 1,5 дня, а хочется так много всего увидеть :girl_haha: [QUOTE=Olya_sakura*;4510731]Посетите Дом-музей Аркадия Гайдара. В Менделеево далековато ехать, но там красотищщща:girl_pinkglassesf: (мы на него целый день ухайдокали :) )[/QUOTE] Это к сожалению вряд ли :( Либо Менделеево, либо Клин ;) Спасибо тебе огромное!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4511143]Спасибо тебе огромное!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не за что :girl_in_love: !!! Обращайся!!!;) |
Оленька, а какой ты отель посоветуешь - ВИП или Кают? Мне главное, чтобы чистенько было, уютно :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4564767]Оленька, а какой ты отель посоветуешь - ВИП или Кают? Мне главное, чтобы чистенько было, уютно :)[/QUOTE]
Сашуль, думаю лучше Кают подойдет ;) Он и поновее :) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4572456]Сашуль, думаю лучше Кают подойдет ;) Он и поновее :)[/QUOTE]
Хорошо, доверюсь тебе :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4572504]Хорошо, доверюсь тебе :girl_haha:[/QUOTE]
;) Потом расскажешь, как там ;) |
дети это пожиратели времени.даже забыла когда тут в последний раз была)))
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |