![]() |
[QUOTE=Татьянушка;2016330]Интересно-интересно, вы писали про зомби в Вуду, исламе, но не в РПЦ. Потрудитесь "для меня неграмотной" скопируйте еще раз.
[B]Юлия,[/B], да знаю я и про Вуду тоже, и знаю, что там с людьми делают, и что это такое! Просто я тут защищаю РПЦ, за православие я готова ответить, а вот за остальных нет. я же уже писала, что не отвечаю за другие религии, секты и т.п. Я отвечу за РПЦ!!! Все! А вы мне кругозор-однобокость.[/QUOTE] [QUOTE] вам с детства навязывают православные каноны и вы вних свято верите... вовременные зомби это люди без характера и воли. очень четко это было видно в советские времена, когда зомби делали с детства. сначала октябрята, потом пионеры, потом комсомол и т.д. вернемся к церкви. здесь вам государство предоставляет два варианта лжи: атеизм (но атеистов не много, потому что человек существо духовное и склонен верить во что-то, кроме того вера у него есть от природы, я вообще не верю атеистам. считаю что в глубине души все равно все верят в бога) или церковь (посредник, зарабатывающий на идее Бога) вы онечно же выберете церковь, как сделали ваши родители, бабушки и т.д. о существовании других вариантов вам думать не стоит, да и о чем тут думать? все ж понятно: или веришь или нет. если веришь - значит в церковь. а в церкви вам расскажут что такое бог и что такое мирозданье. Ибо она для того и создана, чтобы вы никогда не смогли самостоятельно ответить на эти вопросы и общаться с богом. а получали только готовые ответы в такой форме, которой нужно вам это знать.[/QUOTE] вот это я выше писала а делается это для того чтобы люди не знали истины, не могли прозреть. как писала выше Пушистый Катёнок |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2016305]Татьянушка, а зачем верите вы? зачем вам это нужно? что не попасть в ад после смерти?
и ещё, а вы празднуете такой праздник как масленица? печете блины и т.п.?[/QUOTE] Татьяна, вы на мой вопрос не хотите отвечать? |
[QUOTE
[B]ashberry69[/B] :Вы серьезно спрашиваете или шутите?? Мощнейший информационный механизм, спонируемый государственным аппаратом, подкрепленный отличным пиаром в сми!!!!Вы новости смотрите ?[/QUOTE] пожалуйста. Освящение офисов и служебных кабинетов. Благославение на президенство. раздача икон из церквей в музеи - взамен.:girl_haha: Еще есть такие милые деятели от кадила которые вообще считают Путина новым вопрощением апостола Павла вот ссылка [url]http://www.newsru.com/russia/11apr2005/st_putin.html[/url] |
А я рада, что я тут одна такая)))) Правда, мне так интересно читать ваши посты.
В чем смысл моей жизни??? Смысл моей жизни, служение Богу, жить по его заповедям. Я верю в жизнь вечную, верю что есть ад и рай. И жить хочу рядом с Богом а не с сатаной. Моя земная жизнь - это только подготовка. И подготовиться я хочу к этом хорошо и заблаговременно, т.к. никто не знает, когда он умрет. |
[QUOTE=Татьянушка;2016349]А я рада, что я тут одна такая)))) Правда, мне так интересно читать ваши посты.
В чем смысл моей жизни??? Смысл моей жизни, служение Богу, жить по его заповедям. Я верю в жизнь вечную, верю что есть ад и рай. И жить хочу рядом с Богом а не с сатаной. Моя земная жизнь - это только подготовка. И подготовиться я хочу к этом хорошо и заблаговременно, т.к. никто не знает, когда он умрет.[/QUOTE] каким его заповедям вы верите?????????? вы его видели? признайтесь... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Татьянушка;2016349]А я рада, что я тут одна такая)))) Правда, мне так интересно читать ваши посты.
В чем смысл моей жизни??? Смысл моей жизни, служение Богу, жить по его заповедям. Я верю в жизнь вечную, верю что есть ад и рай. И жить хочу рядом с Богом а не с сатаной. Моя земная жизнь - это только подготовка. И подготовиться я хочу к этом хорошо и заблаговременно, т.к. никто не знает, когда он умрет.[/QUOTE] нет, я спрашивала Зачем вам Бог? вы не ответили... и отмечаете ли вы праздник масленица, блины печете в этот день? или может более широко празднуете? |
Про девяностые вообще вспоминать страшно. Все партии, которых как кгрибов после дождя выросло ломанулись на выборы, притягивая священнослужителей в агитацию. Даже коммунисты, ктороые их не так давно расстреливали !Московский священник напрямую агитировал за КПРФ!
|
Я просто не успеваю отвечать на вопросы-то. У меня еще под боком дитя крутится.
Бог мне нужен для спасения моей души. Масленицу мы отмечаем,но не так как отмечается это сейчас всенародно сжигая чучело, традиционно печем блины, готовимся к Великому посту. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2016362][B
Только люди, практикующие подлинное учение Иисуса, или подлинное учение Будды, отвергшие все гос. зомбо-СМИ, смогут спастись. Таких, в лучшем случае, 1% населения планеты. Истинные религии - это так называемые "узкие врата", упомянутые Иисусом - их нелегко найти. Большинство людей уже выбрали "широкие врата", ведущие в погибель."[/B][/QUOTE] мне кажется этот кусок как раз из устава секты "только мы покажем вам узкие врата"!!!":) |
[QUOTE=Татьянушка;2016374]Я просто не успеваю отвечать на вопросы-то. У меня еще под боком дитя крутится.
Бог мне нужен для спасения моей души. Масленицу мы отмечаем,но не так как отмечается это сейчас всенародно сжигая чучело, традиционно печем блины, готовимся к Великому посту.[/QUOTE] А вы не боитесь прожить жизнь зря. Вот вы умрете и всё... И смысл тогда во всей вашей жизни... вере! о ужас, масленица-то языческий праздник, какой грех!!! |
[B]Юлия Юля[/B], вот я перелистала сейчас всю тему, но вот этой длиннющей фразы вы не писали, лишь только похожее предложение одно было.
[B]Пушистый Катёнок[/B], откуда вы это скопировали? А своих мысли уже закончились? Я тоже могу сейчас в инете найти длиннющие тексты на эти темы, просто это будет уже не моя точка зрения. |
[QUOTE=ashberry69;2016378]мне кажется этот кусок как раз из устава секты "только мы покажем вам узкие врата"!!!":)[/QUOTE]
я знаю!!! кое-что написано верно, просто немного не с той стороны. но суть есть в словах. |
Татьянушка, очень увлекательная беседа у нас.
Нападающих много. Это несправедливо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьянушка;2016383][B]Юлия Юля[/B], вот я перелистала сейчас всю тему, но вот этой длиннющей фразы вы не писали, лишь только похожее предложение одно было.
[B]Пушистый Катёнок[/B], откуда вы это скопировали? А своих мысли уже закончились? Я тоже могу сейчас в инете найти длиннющие тексты на эти темы, просто это будет уже не моя точка зрения.[/QUOTE] Мда... просто вы не слышите ничего и не хотите задумываться. Вам никто же не запрещает верить, но вы очевидного не видите. |
Да ну вас, удалю статью. У меня как раз таки свое мнение есть!!!
Да никто не нападает. Ни в коем случае. |
Катенок, оставьте статью ! такой чудесный резерв для упражнений в острословии :)
|
[B]Пушистый Катёнок[/B], ну вот опять!!! Ну что вы мне тут копируете чье-то мнение! Мне вавше мнение интересует, ваши аргументы! мы же с вами общаемся, а не с этим человекрм, что статью написал!
Я же вам пишу, что я задумывалась, очень тщательно изучала, разные мнения, разных людей, истории, богословские тексты, научные тексты. Я остановила свой выбор! Почему вы считаете, что если я тут одна, то значит вас большинство- и вы правы? Почему вы не допускаете того, что я могу быть права? |
Татьянушка, вы что то игнорируете меня :)
|
[QUOTE=Татьянушка;2016408][B]Пушистый Катёнок[/B], ну вот опять!!! Ну что вы мне тут копируете чье-то мнение! Мне вавше мнение интересует, ваши аргументы! мы же с вами общаемся, а не с этим человекрм, что статью написал!
Я же вам пишу, что я задумывалась, очень тщательно изучала, разные мнения, разных людей, истории, богословские тексты, научные тексты. Я остановила свой выбор! Почему вы считаете, что если я тут одна, то значит вас большинство- и вы правы? Почему вы не допускаете того, что я могу быть права?[/QUOTE] я не считаю, что нас большинство. и не отвергаю вашего мнения. мы общаемся и высказываемся. статью я удалила. а про зомбирование писала уже выше. |
[QUOTE=ashberry69;2016342][QUOTE
[B]ashberry69[/B] :Вы серьезно спрашиваете или шутите?? Мощнейший информационный механизм, спонируемый государственным аппаратом, подкрепленный отличным пиаром в сми!!!!Вы новости смотрите ?[/QUOTE] пожалуйста. Освящение офисов и служебных кабинетов. Благославение на президенство. раздача икон из церквей в музеи - взамен.:girl_haha: Еще есть такие милые деятели от кадила которые вообще считают Путина новым вопрощением апостола Павла вот ссылка [url]http://www.newsru.com/russia/11apr2005/st_putin.html[/url][/QUOTE] Честно, совершенно нечаянно пропустила ваше сообщение. Сорри. Вот, за кого там Путина считают - по моему это бред и выдумка журналистов. Желтая пресса, а по-поводу освящения офисов- ну и что такого? Это что зомбирование? Вы вот к примеру сыночка в школу проважаете, говорите что-то типа "ну удачи, мол", как бы напктсвие ему.Это тоже зомбирование? Благословение это тоже самое. это как благое напутсвие я считаю. А если люди не верующие, ну обрызгали помещение водой, ну поставили картины(иконы), ну и что. Неверующему все равно будет. |
а верующему без иконок никак нельзя?
|
Дамы, вас можно отвелечь друг от друга только провокацией.Мне ж тоже хочется поучавствовать!
Кто нибудь смотрел "Школу" на 1 канале?Я не смотрела.В гостях фоном попался кусок Там девочка едет в клинику на аборт, а добрая бабушка, получив на убиство благословение, приносит ей крестик и инструктирукт о порядке отправления культа в таком щекотливом случае. Что вы думете по этому поводу? |
[QUOTE=Татьянушка;2016383][B]Юлия Юля[/B], вот я перелистала сейчас всю тему, но вот этой длиннющей фразы вы не писали, лишь только похожее предложение одно было.[/QUOTE] на 6 странице сморите посередине.
так я ответила на ваш вопрос? |
[QUOTE=ashberry69;2016460]Дамы, вас можно отвелечь друг от друга только провокацией.Мне ж тоже хочется поучавствовать!
Кто нибудь смотрел "Школу" на 1 канале?Я не смотрела.В гостях фоном попался кусок Там девочка едет в клинику на аборт, а добрая бабушка, получив на убиство благословение, приносит ей крестик и инструктирукт о порядке отправления культа в таком щекотливом случае. Что вы думете по этому поводу?[/QUOTE] бабушка не такая уж и правовлавная значит:girl_haha: |
[QUOTE=Татьянушка;2016408]
Почему вы считаете, что если я тут одна, то значит вас большинство- и вы правы? Почему вы не допускаете того, что я могу быть права?[/QUOTE] ни в коем случае, я например точно так не считаю. вы можете быть правы, но по моим представлениям, только сменив точку зрения;) |
[QUOTE=Татьянушка;.[/QUOTE]
Ура , про меня вспомнили! Хорошо. А про агитации священниками за КПРФ? А Охлобыстин на ТНТ? А кгбшники в храме Христа-Спасителя на каждый праздник? Примеров можно привести бесчисленное множество. Государство не может не пользоваться таким отлаженным механизмом влияния на сознание.В конце концов массовая культура началась с проповеди. Но за годы репрессий современных ГэБистам досих пор неудобно, поэтому религиозные деятели пользуются заслуженой кровью за 30-е годы пенсией. Это банальный бизнес, сделка. И это нормально. |
[QUOTE=Юлия Юля;2016472]бабушка не такая уж и правовлавная значит:girl_haha:[/QUOTE]
Дело в том что эта чернуха в прайм тайм на госканале канале говорит нам- детишки, не боись, идите в церковь. Там не так кисло, даже аборты разрешают делать |
Для сравнения. Вспомните как в фильме "Летят журавли" на войну уходит главный герой комсомолец-доброволец. Его перекрестили на прощание.
|
... нет слов.. вывод один.. о православии хоть что то знает только Татьянушка.. а остальные спорят о том..короче где то мельком прочитали услыхали и спорят..даже не интересно читать уже.. она вам о православии, а вы ей про вуду муду и политику...
ни одного довода почему вам не нравится православие..идет конкретные подлог понятий..всем не нравится церковь..даже многие пишут за что..а за что вам не нравиться православие???? Все тут верят в Бога, только не могут сформулировать в какого же бога они верят.. то ли космос, то ли мистика и сущность.. данный спор не аргуменирован..все кричат.. как на базаре.. а я, а я.. а я вам жопу покажу за не имением аргументов..))))) |
[QUOTE=ashberry69;2016460]Дамы, вас можно отвелечь друг от друга только провокацией.Мне ж тоже хочется поучавствовать!
Кто нибудь смотрел "Школу" на 1 канале?Я не смотрела.В гостях фоном попался кусок Там девочка едет в клинику на аборт, а добрая бабушка, получив на убиство благословение, приносит ей крестик и инструктирукт о порядке отправления культа в таком щекотливом случае. Что вы думете по этому поводу?[/QUOTE] я смотрела Школу, но такого не помню. |
[QUOTE=Татьянушка;2016408][B]Пушистый Катёнок[/B], ну вот опять!!! Ну что вы мне тут копируете чье-то мнение! Мне вавше мнение интересует, ваши аргументы! мы же с вами общаемся, а не с этим человекрм, что статью написал!
Я же вам пишу, что я задумывалась, очень тщательно изучала, разные мнения, разных людей, истории, богословские тексты, научные тексты. Я остановила свой выбор! Почему вы считаете, что если я тут одна, то значит вас большинство- и вы правы? Почему вы не допускаете того, что я могу быть права?[/QUOTE] про зомбирование я писала выше, не имею ввиду статью. выше |
Вот вопрос.. а Вам, Татьянушка, необходимо что бы вас признали правой??
|
[QUOTE=Кисюня;2016563]... нет слов.. вывод один.. о православии хоть что то знает только Татьянушка.. а остальные спорят о том..короче где то мельком прочитали услыхали и спорят..даже не интересно читать уже.. она вам о православии, а вы ей про вуду муду и политику...
ни одного довода почему вам не нравится православие..идет конкретные подлог понятий..всем не нравится церковь..даже многие пишут за что..а за что вам не нравиться православие???? Все тут верят в Бога, только не могут сформулировать в какого же бога они верят.. то ли космос, то ли мистика и сущность.. данный спор не аргуменирован..все кричат.. как на базаре.. а я, а я.. а я вам жопу покажу за не имением аргументов..)))))[/QUOTE] Кисюня, мне не нравится православие, потому что это религия. и не вижу связи между религией и Богом, я считаю что ее нет. Религия нужна государству для управления народом, и для того чтобы человек не смог открыть для себя настоящего Бога, ибо если это произойдет, то неприменно повлечет за собой неприятности для власти, так сказать. а это никому не нужно. я ответила на ваш вопрос? |
не совсем.. что есть, Ваш, настоящий Бог???
пардоньте, но какие же неприятности принесет государству и власти истиноое самостоятельное познание Бога???))))) |
посидела подумала.. а откуда Вы черпаете свою "духовность" как не из общего количества религий??? Вы пособирали из всего, что более или менее подходит под ваш интеллект мировоззрение характер.. и решили для себе Во!! эврика!!! я нашла БОГА!!! это даже смешно...
|
[QUOTE=Кисюня;2016623]не совсем.. что есть, Ваш, настоящий Бог???
пардоньте, но какие же неприятности принесет государству и власти истиноое самостоятельное познание Бога???)))))[/QUOTE] бог для меня это некая высшая энергия, равнодушная и всеобъемлющая. что ты попросишь, то он тебе и даст. не даром говорят что мысль материальна. я понимаю это так: если человек постоянно стонет (все у него плохо), то и дальше ничего не будет меняться или будет еще хуже, пока он не увидит плюсы в своем положении и не начнет думать положительно. каждый из нас хоть раз замечал что когда он счастлив то все вокруг него озаряется светом и все ладится и все хорошо. а когда нет - то каждый день случается какая-нибудь неприятность. эта высшая энергия даст тебе все то что ты хочешь, о чем думаешь, что просишь и т.д. Вот такой мой Бог. [QUOTE=Кисюня;2016634]посидела подумала.. а откуда Вы черпаете свою "духовность" как не из общего количества религий??? Вы пособирали из всего, что более или менее подходит под ваш интеллект мировоззрение характер.. и решили для себе Во!! эврика!!! я нашла БОГА!!! это даже смешно...[/QUOTE] я еще не успела ответить на вопрос а вы уже сделали какой0то неуместный вывод.. |
хорошо.. пусть он у Вас пока таким и будет.. еще вопрос..
Вы "умирали" в душе.. вам было настолько плохо что посидеть от горя можно??? |
и про государственную потерю от вашего самостоятельного понимания Бога.. плиз и я от Вас отстану..
|
и почему ваша РАВНОДУШНАЯ энергия должна вам помочь.. косячок ... это так к слову..
|
[QUOTE=Кисюня;2016668]хорошо.. пусть он у Вас пока таким и будет.. еще вопрос..
Вы "умирали" в душе.. вам было настолько плохо что посидеть от горя можно???[/QUOTE] нет [QUOTE=Кисюня;2016671]и про государственную потерю от вашего самостоятельного понимания Бога.. плиз и я от Вас отстану..[/QUOTE] народу не нужна будет такая власть когда каждый осознает свои возможности и значимость. что тут непонятного [QUOTE=Кисюня;2016673]и почему ваша РАВНОДУШНАЯ энергия должна вам помочь.. косячок ... это так к слову..[/QUOTE] что значит косячок? я выражаю мои представления, вы пытаетесь найти какие-то косячки.. я вам свое мнение не навязываю и Косячки в вашем православии не ищу. оно и так один сплошной косяк. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |