![]() |
[QUOTE=goldy88;2066922]
ага:girl_haha: а ты знаешь точный день О?? [/QUOTE] Неа, точно не знаю, но предполагаю что 7 июля))) ну я по выделениям выслеживала, так что 7-е плюс минус 1 день) |
А я точно знаю день своей О, это было 11 июля вечер, я её очень отчетливо чувствовала, ни с чем не спутаешь.
|
[QUOTE=goldy88;2066947]Я в инвитро сдавала. Там 2 нед.:25-300. 3 нед:1500-5000. судя во всему у тебя к 3 неделькам ближе.Так что не волнуйся норм. ХГЧ;)[/QUOTE]
хм...интересно...если считать от О то у меня уже к 4 неделькам близится а ХГЧ низкий:( |
[QUOTE=Маришка_!!!;2066937]Спасибо, спасибо, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки всех тоже поздравляю, пусть у нас у всех все будет гут и 9 месяц пронесутся ка по маслу)))[/QUOTE] :ilikeit: :respect: :jump2: |
привет всем кого не видела! :)
сходила на УЗИ-ничего пока не видно,слишком мы маленькие НО! врач сказал косвенные признаки есть=эндометрий вырос,матка увеличена я ходила чтоб внематочную отсечь, но точно все узнаем через недельку две я вообще склоняюсь если все будет хорошо пойти посмотреть уже с сердцебиением... еще ХГЧ сдала,но результат будет завтра как сказал врач-первое подтверждение Б-эмбрион в матке второе-сердцебиение. вот. я в мартятах сижу еще-так там у всех токсики начались,чувствую что у меня то нет ничего!!!!! :) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2066954]Неа, точно не знаю, но предполагаю что 7 июля))) ну я по выделениям выслеживала, так что 7-е плюс минус 1 день)[/QUOTE]
хии, а я по БТ -8 июля:girl_haha: Так что давай в один день рожать:))) :))) :))) |
[QUOTE=goldy88;2066947]Я в инвитро сдавала. Там 2 нед.:25-300. 3 нед:1500-5000. судя во всему у тебя к 3 неделькам ближе.Так что не волнуйся норм. ХГЧ;)[/QUOTE]
блин...:( короче надо идти на УЗИ:wallbash: дядечка там умный - надеюсь все мне объяснит:( |
[QUOTE=НатаФФка;2066960]хм...интересно...если считать от О то у меня уже к 4 неделькам близится а ХГЧ низкий:([/QUOTE]
не расстраивайся заранее-О могла быть и почти 2 недели назад,а оплодотворение неделю назад всего+ яйцо идет от 8 до 15 дней! вот и разброс :) скоро всех перегонишь :) |
[QUOTE=Морковка;2066971]привет всем кого не видела! :)
сходила на УЗИ-ничего пока не видно,слишком мы маленькие НО! врач сказал косвенные признаки есть=эндометрий вырос,матка увеличена я ходила чтоб внематочную отсечь, но точно все узнаем через недельку две я вообще склоняюсь если все будет хорошо пойти посмотреть уже с сердцебиением... еще ХГЧ сдала,но результат будет завтра как сказал врач-первое подтверждение Б-эмбрион в матке второе-сердцебиение. вот. я в мартятах сижу еще-так там у всех токсики начались,чувствую что у меня то нет ничего!!!!! :)[/QUOTE] Значит не видно на УЗИ?Вам 2 недельки с чем то да? |
[QUOTE=НатаФФка;2066960]хм...интересно...если считать от О то у меня уже к 4 неделькам близится а ХГЧ низкий:([/QUOTE]
А ты уверена,что именно тогда была?Может она поздняя?? |
[QUOTE=goldy88;2066976]хии, а я по БТ -8 июля:girl_haha: Так что давай в один день рожать:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, было бы прикольно)) Вообще у меня ДР 4 апреля)) Вот замутила себе так сказать подарочек)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2067009]Ага, было бы прикольно)) Вообще у меня ДР 4 апреля)) Вот замутила себе так сказать подарочек))[/QUOTE]
:))) :))) :))) А я заБ почти на день рожденья,через 10 дней после него:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2066988]не расстраивайся заранее-О могла быть и почти 2 недели назад,а оплодотворение неделю назад всего+ яйцо идет от 8 до 15 дней! вот и разброс :)
скоро всех перегонишь :)[/QUOTE] не, О точно была 5 числа, мы ее по УЗИ отслеживали:) |
Вложений: 1
Кстати, кому интересно, на данный момент вы выглядите примерно так: [ATTACH]3191[/ATTACH] :)
|
[QUOTE=goldy88;2067020]:))) :))) :))) А я заБ почти на день рожденья,через 10 дней после него:girl_haha:[/QUOTE]
))) А еще у нас с мужем годовщина была 21 июля - 3 года, а на след. день я узнала о Б ))) Вот и не верь после этого во всякие числа и даты)) А ты уже на УЗИ ходила? Что говорят? У тебя признаки есть какие-нибудь? У меня тока грудь и живот потягивает неск раз в день несколько секунд и все:) |
[QUOTE=НатаФФка;2067040]не, О точно была 5 числа, мы ее по УЗИ отслеживали:)[/QUOTE]
ааа...но всё равно это не показатель,главное,чтоб ХГЧ каждые 2-3 дня в 2 раза возрастал;) |
ладно, девчушки, я домой и в отпуск!всем пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Катерина К.;2067052]Кстати, кому интересно, на данный момент вы выглядите примерно так: [ATTACH]3191[/ATTACH] :)[/QUOTE]
Красавцы:))) :))) :))) а сколько мм не знаешь?чтоб оценить масштаб примерно?:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2067061]ладно, девчушки, я домой и в отпуск!всем пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачного отдыха!!! :) |
[QUOTE=Катерина К.;2067052]Кстати, кому интересно, на данный момент вы выглядите примерно так: [ATTACH]3191[/ATTACH] :)[/QUOTE]
Здорово)) |
[QUOTE=goldy88;2066991]Значит не видно на УЗИ?Вам 2 недельки с чем то да?[/QUOTE]
ну да,О была 14 июля, щас около 2-х :) |
[QUOTE=goldy88;2067063]Красавцы:))) :))) :))) а сколько мм не знаешь?чтоб оценить масштаб примерно?:girl_haha:[/QUOTE]
1,5 - 2,5 мм :) |
малипуська :))) |
[QUOTE=Катерина К.;2067080]1,5 - 2,5 мм :)[/QUOTE]
Ого) Посмотрела на линейку - 2,5 мм!! А мне кажется будто у меня уже там слоник небольшой, Пузо вздувается постоянно)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2067055]))) А еще у нас с мужем годовщина была 21 июля - 3 года, а на след. день я узнала о Б ))) Вот и не верь после этого во всякие числа и даты))
А ты уже на УЗИ ходила? Что говорят? У тебя признаки есть какие-нибудь? У меня тока грудь и живот потягивает неск раз в день несколько секунд и все:)[/QUOTE] Здорово!:))) А мы узнали на [B]12[/B]ДПО, [B]12[/B]июня у нас годовщина венчания была и [B]12[/B]августа будет свадьба:girl_haha: А ещё у нас зачатие в четверг было и свадьба в четверг будет:))) прямо на недельку:girl_haha: Не,на УЗИ пойдём в субботу следующую.Хотим уж всё посмотреть и сердечко и эмбриончик.Я только на ХГЧ как ненормальная гоняю:girl_haha: Голова у меня кружится часто,когда кровь сдавала даже в обморок чуть брякнулась.А так грудь тоже чуток побвливает,но временами проходит.А покалывания я особо не замечаю,может и есть,но настолько незначительные,что если б я не знала,что Б-не обратила внимания даж;) А ты когда на УЗИ пойдёшь?? |
[QUOTE=Морковка;2067074]ну да,О была 14 июля, щас около 2-х :)[/QUOTE]
Ой,вы же совсем малыши:puz: [QUOTE=Катерина К.;2067080]1,5 - 2,5 мм :)[/QUOTE] точно,на линейке ж у меня написано:girl_haha: я уже начала тупить по страшному.Выхожу не на своей станции метро и т.д.Хорошо что унер успела закончить месяц назад:-D [QUOTE=Маришка_!!!;2067097]Ого) Посмотрела на линейку - 2,5 мм!! А мне кажется будто у меня уже там слоник небольшой, Пузо вздувается постоянно))[/QUOTE] А я столько воды пью литров по 5 в день,что моему малявке и на море не обязательно ехать:-D У него там наводнение наверное и живот после обеда как шарик:puz: |
Привет, девочки!
Я тут отредактировала наш списочек вначале темки :) Гляньте, если кого забыла - напомните :) А я еще ни к врачу не ходила, ни на узи, ни на ХГЧ. только три теста полосатых :) Моя врач сказала - как заБ. дней через 10 придешь( ну всмысле задержки). но я пойду с двухнедельной задержкой, потому что будем на море. На море не боюсь ехать. Просто буду остерегаться прямых солнечных лучей днем и не много плавать :) И много фруктов и все будет хорошо :) Беру с собой вышивку - буду расслабляться :) |
Девочки, всем приветик от декабрят! Только недавно мы были последними, а теперь уже в серединке... Наслаждайтесь своим состоянием, меньше нервничайте, побольше отдыхайте и ешьте фрукты!
|
[QUOTE=Ярослава;2067435]Девочки, всем приветик от декабрят! Только недавно мы были последними, а теперь уже в серединке... Наслаждайтесь своим состоянием, меньше нервничайте, побольше отдыхайте и ешьте фрукты![/QUOTE]
Пасибки :) а вам легко доходить беременность и легко родить своих малышей!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2067432]Привет, девочки!
Я тут отредактировала наш списочек вначале темки :) Гляньте, если кого забыла - напомните :) А я еще ни к врачу не ходила, ни на узи, ни на ХГЧ. только три теста полосатых :) Моя врач сказала - как заБ. дней через 10 придешь( ну всмысле задержки). но я пойду с двухнедельной задержкой, потому что будем на море. На море не боюсь ехать. Просто буду остерегаться прямых солнечных лучей днем и не много плавать :) И много фруктов и все будет хорошо :) Беру с собой вышивку - буду расслабляться :)[/QUOTE] Ураа!Оли лидируют у нас:))) :))) :))) Если что мне 22 года:) Удачно отдохнуть;) Мы тоже скорее всего поедем:) Я с таким боем билеты за 45 суток отвоёвывала:girl_haha: тем более не за границу же. |
А мы в Волконку, за Лазаревской :) сегодня перестирываю вещи, которые нужны будут :) уже чУмаданы упаковала :)))
|
[QUOTE=Salamandra;2067559]А мы в Волконку, за Лазаревской :) сегодня перестирываю вещи, которые нужны будут :) уже чУмаданы упаковала :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) уух,прямо предвкушаю уже через 2 недели как тоже поедем:))) А мы в Сочи:) |
Девочки вы такие счастливые:girl_in_love: ещё раз поздравляю всех:puz:
|
[QUOTE=Ирулик;2067639]Девочки вы такие счастливые:girl_in_love: ещё раз поздравляю всех:puz:[/QUOTE]
Я тут отредактировала наш списочек вначале темки :) Гляньте, если кого забыла - напомните :) А я еще ни к врачу не ходила, ни на узи, ни на ХГЧ. только три теста полосатых :) Моя врач сказала - как заБ. дней через 10 придешь( ну всмысле задержки). но я пойду с двухнедельной задержкой, потому что будем на море. На море не боюсь ехать. Просто буду остерегаться прямых солнечных лучей днем и не много плавать :) И много фруктов и все будет хорошо :) Беру с собой вышивку - буду расслабляться :)[/QUOTE] молодцы!!!!!!!! а мы от своих билетов отказались,хотя тоже их еле выцарапали хотели в Туапсе... думаю врач бы мне лично не разрешил а вам удачно всем отдохнуть,приехать большими-большими!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) всмысли большими пузиками :))) ой и меня впиши в список пожалуйста Катя,28 лет,ПДР-4 апреля! :) |
Тук-тук!!!Можно?
Я вот тоже совсем недавно узнала,что Б!!!:yahoo: Узи еще не делала и ХГЧ не сдавала,пока только 4 полосатеньких теста и поход к Г.:) |
Я тут отредактировала наш списочек вначале темки :) Гляньте, если кого забыла - напомните :) [/QUOTE] И про меня не забудьте))) Дарья-ПДР 9 апреля.:) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2067730]Тук-тук!!!Можно?
Я вот тоже совсем недавно узнала,что Б!!!:yahoo: Узи еще не делала и ХГЧ не сдавала,пока только 4 полосатеньких теста и поход к Г.:)[/QUOTE] Привет:) А Г что говорит?Я пока боюсь идтиюВдруг наковыряет там что нибудь%-0 Хотя надо через неделю полюбому.Много вопросов накопилось |
[QUOTE=Солнечный лучик;2067733]И про меня не забудьте)))
Дарья-ПДР 9 апреля.:)[/QUOTE] Кстати с неделькой тебя:))) :))) :))) |
привет Лучик! :) да-да расскажи,у нас тут мало кто у врача был пока,интереееесноооо :)
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |