|  | 
| 
 говорит...много секса...:(   он пошутил наверное...(( раньше он гордился моим либидо... | 
| 
 А мой меня ругает,когда я не учу что-нибудь к занятиям(я студентка),говорит,я все для тебя делаю,а ты даже не учишься.Бесит:-E | 
| 
 Андрюшка меня не вчем никогда не упрекает, все понимает :) хотя мн есамой бывает неприятно от того, что не убрала или вовремя не приготовила, и в сексе мне жалко уже его... он терпит - а мне не хочется... ЗЫ: а почему действительно нет вариантов ответа: все выше перечисленное все устраивает ??? | 
| 
 У меня муж военный - подполковник, поэтому когда он приходит домой, то :"Бардак в танковых частях" и начинает нас всех гонять. Говорит, что я безалаберна, и дети в меня пошли, а не в него - педанта. | 
| 
 [QUOTE]Андрюшка меня не вчем никогда не упрекает, все понимает[/QUOTE] повезло. | 
| 
 [QUOTE=Nastya1987;320781]повезло.[/QUOTE] я тоже так считаю;) | 
| 
 [quote=~S@kura~;231762]А я сижу над этими галочками и думаю куда же мне ставить,вроде всё норм. Потом позвола мужа и попросила отметить. Так оказывается я уделяю ему мало внимания, мало секса и провожу много времени в инете. Во как. Даже сама удивилась.[/quote] ойй, надо и самой сегодня так сделать-интересно, совпадут ли наши мнения о том, что все хорошо иил тож че-т выберет:) | 
| 
 Мой бы выбрал, чтоб я заткнулась))))))))) Я даже с телевизором разговариваю. | 
| 
 [QUOTE=Ленусеночек;320759] ЗЫ: а почему действительно нет вариантов ответа: все выше перечисленное все устраивает ???[/QUOTE] нет [B]"все выше перечисленное" [/B]потому что можно выбрать несколько вариантов ответов:) а варианта [B]"все устраивает"[/B] нет потому, что наверное тема только про упреки, а не похвалы%-0 Хотя я бы не против если бы был такой вариант, потому что из предложенных ответов, мне ни один не подходит:-Р | 
| 
 [QUOTE=Zhenya;321163]нет  [B]"все выше перечисленное" [/B]потому что можно выбрать несколько вариантов ответов:)  а варианта [B]"все устраивает"[/B] нет потому, что наверное тема только про упреки, а не похвалы%-0 Хотя я бы не против если бы был такой вариант, потому что из предложенных ответов, мне ни один не подходит:-Р[/QUOTE] ну на мой взгляд упреки от "похвалы" не далеки, а когда муж упрекает во всем имеет совершенно другое значение , чем в одном-двух вариантах... | 
| 
 Меня по поводу инета и фотошопа)) Сказал, что скоро удалит мой фотошоп )) надеюсь в шутку!! По поводу еды, уборки и всего остального пока молчит. | 
| 
 [quote=Bonita;321125]Мой бы выбрал, чтоб я заткнулась))))))))) Я даже с телевизором разговариваю.[/quote] вот насмешила :-D :-D :-D [quote=Антонина;321517]Меня по поводу инета и фотошопа)) Сказал, что скоро удалит мой фотошоп )) надеюсь в шутку!! По поводу еды, уборки и всего остального пока молчит.[/quote] ооо, наоборот радоваться должен и гордится, что жена стремится к чему-то, развивается, интересуется:) | 
| 
 [QUOTE=Антонина;321517]Меня по поводу инета и фотошопа)) Сказал, что скоро удалит мой фотошоп )) надеюсь в шутку!! По поводу еды, уборки и всего остального пока молчит.[/QUOTE] Вот и у меня такие же упреки!!!:( | 
| 
 Меня в шутку по поводу еды, уборки, стирки упрекает. В шутку, потому что знает заранее мой ответ :" Сам стирай/готовь/гладь".А иногда скажет: "Дорогая, катострофик!!!! у меня носков чистых нет" Мне ТАК стыдно становится :wub: :wub: | 
| 
 [QUOTE=Дождик;327240].А иногда скажет: "Дорогая, катострофик!!!! у меня носков чистых нет" Мне ТАК стыдно становится :wub: :wub:[/QUOTE] :-D :-D Что уж мне говорить,когда у меня две пары мужских ног:-D :-D Носки вешаю и думаю,толи мужчины у меня толи сороконожки:-D | 
| 
 А меня ни в чем из вышепересиленного не упрекает. Бывало поначало поворчит, что не убрано где-то или еды нет, но я сразу отвечала- у нас равноправие. видишь- убери. Хочешь кушать- приготовь и Мне заодно. Если что-то не сделано, значит у меня на это есть причина. Меня муж упрекаетв том, что я часто голос повышаю. А у меня прям ультразвук когда я на повышенных тонах говорю. А когда эмоции через край так и получается))) Самый главный упрек- не ори на меня!! Не знаю, что уж с собой делать( | 
| 
 [QUOTE=Alyssa;363990] Самый главный упрек- не ори на меня!! Не знаю, что уж с собой делать([/QUOTE] мой в эту фразу как вцепился, так и не отстанет.... он шутит так (говорит это в ответ на любые слова), а меня БЕСИТ.... | 
| 
 мой муж со своим упреком не подходит не в один пункт:) он меня упрекает, тем, что я и на меня смотрят мужчины, даже юбки не разрешает одевать:) но я все равно ношу:) | 
| 
 Меня в первые дни после родов упрекал, в том, что я ему мало внимания уделяю, я даже не знала как ему и объяснить, что внимание все на малыша уходит, он же это вдел, но не мог понять почему-то...потом мы оба поняли, что это временное было явление. | 
| 
 [quote=Allusion;437444]Меня в первые дни после родов упрекал, в том, что я ему мало внимания уделяю, я даже не знала как ему и объяснить, что внимание все на малыша уходит, он же это вдел, но не мог понять почему-то...потом мы оба поняли, что это временное было явление.[/quote] а он первое время не уделся внимание ребенку?? обычно это совместно происходит! | 
| 
 ой, у нас если ссоры то только из-за бытовухи или интернета.. | 
| 
 Вот сейчас прочитала про упреки... меня как то муж не в чем не упрекает. Бывают , конечно разногласия, но это бывает редко и как то проходят тихо. Я всем говорю, что мы живем как в болоте, где тишь, да благодать. За все время нашего знакомства я от мужа ни услышала ни разу не одного ругательства в свой адрес!!! | 
| 
 Сейчас одни упрёки от него:( | 
| 
 [quote=Holgochka;437642]Сейчас одни упрёки от него:([/quote] с чем они связанны?? | 
| 
 [QUOTE=Дашенька;437772]с чем они связанны??[/QUOTE] Не знаю...сложности большие у нас - вот и не выдерживаем. Не знаю чем закончится этот кризис отношений. Надеюсь, у нас ума хватит:( | 
| 
 [quote=Holgochka;437833]Не знаю...сложности большие у нас - вот и не выдерживаем. Не знаю чем закончится этот кризис отношений. Надеюсь, у нас ума хватит:([/quote] ну удачи Вам!!!! | 
| 
 [QUOTE=Дашенька;437840]ну удачи Вам!!!![/QUOTE] Спасибо:) | 
| 
 [QUOTE=МаRin@;437467]ой, у нас если ссоры то только из-за бытовухи или интернета..[/QUOTE] у нас тоже самое | 
| 
 [quote=МаRin@;437467]ой, у нас если ссоры то только из-за бытовухи или интернета..[/quote] [quote=Маргарита;438146]у нас тоже самое[/quote] чтож вы из-за ерунды такой:-[ ] :-E :-! | 
| 
 [QUOTE=Дашенька;438153]чтож вы из-за ерунды такой:-[ ] :-E :-![/QUOTE] так это бывает очень редко:) | 
| 
 [quote=Маргарита;438327]так это бывает очень редко:)[/quote] как говориться, редко, но метко:-! | 
| 
 Меня ни разу ни в чем не упрекнул. Прекрасно все понимает, как тяжело одной дома с ребенком, когда он на работе. В шутку ругается что в выходные не даем ему почитать любимую газету "Авторевю" и посмотреть любимые передачи про машинки:-D :-D Это скорее я с упреками лезу....но это в силу моего несносного характера. | 
| 
 [QUOTE=BlackBaggi;441055]Меня ни разу ни в чем не упрекнул. Прекрасно все понимает, как тяжело одной дома с ребенком, когда он на работе. В шутку ругается что в выходные не даем ему почитать любимую газету "Авторевю" и посмотреть любимые передачи про машинки:-D :-D Это скорее я с упреками лезу....но это в силу моего несносного характера.[/QUOTE] Согласна. Меня муж тоже не упрекает, так иногда намекает, что большесекса надо, но спокойно.:girl_in_love: А вот я противная, периодически устраиваю "разбор полетов: Кто виноват? и Что делать?".:hysteric: Но лечусь-лечусь от этого:) | 
| 
 [QUOTE=Елечка;441447]Согласна. Меня муж тоже не упрекает, так иногда намекает, что большесекса надо, но спокойно.:girl_in_love:  А вот я противная, периодически устраиваю "разбор полетов: Кто виноват? и Что делать?".:hysteric:  Но лечусь-лечусь от этого:)[/QUOTE] У меня не получается лечиться:( . Постоянно на всех срываюсь. Думаю это послеродовое состояние все еще длится. На чужих людей могу спокойно наорать....что тут говорить о близких и тем более о собственном муже:( | 
| 
 Мой сказал, что я обнаглела до предела и дочурка ко мне подтягивается. Совсем замучали папку. | 
| 
 мой постоянно меня упрекает, что я ничего не делаю. Только вот сам придет, поест и спать заваливается. нет чтобы взять дочу, поиграть, а я бы потихоньку дела поделала. | 
| 
 [QUOTE=Pipeto4ka;449366]мой постоянно меня упрекает, что я ничего не делаю. Только вот сам придет, поест и спать заваливается. нет чтобы взять дочу, поиграть, а я бы потихоньку дела поделала.[/QUOTE] [B]Pipeto4ka[/B], а разговаривать пробовали? Объяснить что одной целый день с ребенком намного сложнее и тяжелее чем ему на работе. Мой понимает.;) | 
| 
 Мой меня ни вчем не упрекает, это я его постоянно упрекаю... Целый день с молявкой на носишься, уберешься,поесть приготовишь - вечером прошу прибраться в комнате,т.к. мы с молявкой раскидаем (погремушки,пеленки,бутлочки и т.д.),он с понимание идет и все делает...но когда я вхожу в комнату то сама по новой переделываю (то бутылку забудет,то пленку не уберет).Говорит отвлекся извини...Так что я пришла к выводу если хочешь сделать хорошо,то сделай это сама!!! | 
| 
 А у нас какой-то кризис начался:(  мало секса, мало общения... я готова его в этом упрекнуть но пока молчу, кажется депрессия у него началась.... а мне как себя вести:-[ ] непонятно... он не считает что беременная девушка это сексуально, а только все время замечает что я немного поправилась:(  а еще 2 месяца назад у нас такая страсть была что в глазах темнело... что случилось  и какого продолжения отношений ждать не знаю... | 
| 
 [QUOTE=Юлия Юля;450789]А у нас какой-то кризис начался:(  мало секса, мало общения... я готова его в этом упрекнуть но пока молчу, кажется депрессия у него началась.... а мне как себя вести:-[ ] непонятно... он не считает что беременная девушка это сексуально, а только все время замечает что я немного поправилась:(  а еще 2 месяца назад у нас такая страсть была что в глазах темнело... что случилось  и какого продолжения отношений ждать не знаю...[/QUOTE] Не переживай,после родов все наладиться!:girl_in_love: Мой тоже боялся сексом заниматься,если раз в месяц было - то хорошо...Зато сейчас каждый день подавай!!!:) | 
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |