![]() |
моя пока ничего вроде не боится. Но нам ещё только 2 месяца
|
3 месяца. боится до слез шуршание плотных пакетов.
|
[QUOTE=Beeelochka;5175769]моя пока ничего вроде не боится. Но нам ещё только 2 месяца[/QUOTE]
а вот теперь нам почти 10 месяцев, и мы боимся очень многого:( чужих людей, врачей, больших новых предметов, первое время боялись куклу (хотя она не страшная, а вполне симпатичная, теперь уже не боимся и знаем, что её зовут ЛЯЛЯ), пугаемся, когда мама чихает и кашляет: раньше я не болела, поэтому Аня ничего подобного не видела... В общем, с недоверием и опаской относимся ко всему новому%-0 |
Наша пока боится резких и громких звуков - хлопнувшая дверь, упавший предмет, папин или мамин кашель и чих))))
|
Мы пугаемся,когда берут на руки малознакомые-тут же истерика и смотрит на меня,чтоб скорее забрала.
|
Сейчас боимся, когда включаю фен и пылесос...
|
Нам 5 месяцев, стала выборочно бояться незнакомых, или кого редко видит, если на руки взять пытаются. И может очень сильно испугаться, если во время сна её переложить в другое место, проснется и если меня не сразу видит, пугается - например заснула дома, а проснулась уже на улице в коляске. К остальному нормально относится - фен, пылесос, хлопанье дверьми, комбайн, дрель соседей...
|
Пугается резких звуков, крика, когда другие дети плачут тоже плакать начинает. Игрушки некоторые ее пугают своим звучанием.
|
Самый большой наш страх-это врачи и медсестры,все кто носит белый халат,когда видим прямо истерика жуткая начинается.Еще очень боится,когда мама делает маску на лицо (я стараюсь прятаться чтобы не пугался),а также когда папа бреется и мажет лицо пеной.Само собой боится незнакомых людей.
|
Сынок с месяца боится резких звуков.
А вот из самых непонятных страхов - дочка подруги в 10 мес боится глобуса)) |
Нам 3 месяца малыш боится когда рядом чихают прям в истерику кидается..
|
А моя красоточка боится когда папа неожиданно начинает смеяться, а еще когда носом шмыгают :-P
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |