![]() |
[QUOTE=Невеста;2206895]слушайте,я все думаю,как в свадебном платье в туалет то ходить?:-[ ] со свидетельницей что ли?:-D[/QUOTE]
Когда у меня была свадьба я так и ходила: свидетельница с одной стороны платье держала, кума с другой, а я посередине:-D :-D :-D :-D :-D Я как представила как это выглядит со стороны, чуть со смеха прям туалете не легла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2206895]слушайте,я все думаю,как в свадебном платье в туалет то ходить?:-[ ] со свидетельницей что ли?:-D[/QUOTE]
Ага,моя подруга так ходила))) |
[QUOTE=Невеста;2206881]радуйся,милая:kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss: :heart: :kiss:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url][/QUOTE] Ух ты,спасибо!!!Одна красота краше другой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1008/f9/34dae7ee1f65.jpg[/IMG][/URL]
вот такую стенку хотим в икеи покупать.комодик уже есть:) |
[QUOTE=Невеста;2206939][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1008/f9/34dae7ee1f65.jpg[/IMG][/URL]
вот такую стенку хотим в икеи покупать.комодик уже есть:)[/QUOTE] какая прелесть! |
[QUOTE=Дэлия;2206911]Дети хорошо!
А я сегодня у Г. была,она сказала,что всё у меня хорошо.Срок от зачатия у меня получается 5 недель,а на кресле она посмотрела и говорит ,ой какие вы большие,недель на 8!))) Выписала витаминки,анализы и направления по врачам...[/QUOTE] умничка.:girl_in_love: пусть простят меня другие девочки,я почему за тебя больше всех радуюсь:wub: |
[QUOTE=Невеста;2206952]умничка.:girl_in_love: пусть простят меня другие девочки,я почему за тебя больше всех радуюсь:wub:[/QUOTE]
может потому что твоя мечта иметь троих деток?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2206952]умничка.:girl_in_love: пусть простят меня другие девочки,я почему за тебя больше всех радуюсь:wub:[/QUOTE]
Ой-ой как приятно:) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А ещё Мы сегодня всей семьёй ходили по магазинам,покупали сыну верхнюю одежду.
Купили классный осенний костюм,подобрали шапку,я довольная как слон. Конечно я очень долго выбирала,я не могу купить первое попавшееся. Костюм с шапкой нам обошлись 4000руб))))))))))))) |
девочки, я спатки, а то уже поздно) приятных снов)
|
Дэлия, с неделькой ;)
привет всем :) |
Приветики, мои дорогие!
|
[QUOTE=Маня;2207077]
привет всем :)[/QUOTE] привет! вроде не знакомы- я Лена:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ириссэ;2207121]Приветики, мои дорогие![/QUOTE] привет зая!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2207131]
привет зая!!:girl_in_love:[/QUOTE] Здравствуй! Как дела? как настроение? |
[QUOTE=Ириссэ;2207121]Приветики, мои дорогие![/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2207131]привет! вроде не знакомы- я Лена:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] а я маша :) что-то гладить начала... отвлеклась...от Пузяки |
Привет всем!!! Делия я вчера так и не смогла тебе ответить ,вылетела окончательно,рада что у тебя всё хорошо на приёме.Мы сегодня тоже много дел переделали,в художку записались,юридические дела уладили,а самое главное забыли.Муж приходит домой в 20.30 и спрашивает-ну где ваш красивый букет??? Меня аж к стулу прибило,букет то мы и забыли.Хорошо что моя двоюродная сестра держит киоск с цветами,так я ей говорю-выручай,правда всё раскупили у неё и пришлось выбирать из того что осталось...вот я дырявая голова
|
[QUOTE=Ириссэ;2207138]Здравствуй! Как дела? как настроение?[/QUOTE]
да вроде получше,депресняк утренний прошел,вот весь вечер в пузяке сижу:connie_1: ты как? [QUOTE=Маня;2207148] а я маша :) что-то гладить начала... отвлеклась...от Пузяки[/QUOTE] а я готовить пытаюсь%-0 |
а мы блинов нажарили :) скоро лопать пойдем :)
|
[QUOTE=Маня;2207177]а мы блинов нажарили :) скоро лопать пойдем :)[/QUOTE]
:panacake:приятного!!!! |
[QUOTE=Колибри;2206961]может потому что твоя мечта иметь троих деток?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
может быть:))) |
[QUOTE=Дэлия;2206969]Ой-ой как приятно:) :) :)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :heart: :heart: :heart: :flower: |
[QUOTE=Алёнушк@;2207170]да вроде получше,депресняк утренний прошел,вот весь вечер в пузяке сижу:connie_1: ты как?
а я готовить пытаюсь%-0[/QUOTE] Хорошо, что депра прошла!:))) А я с сыном на больничный села( И весь день пролежала - животик тянул сильно. Щаз вон в попу свечку вставила и опять лежу. [QUOTE=Маня;2207177]а мы блинов нажарили :) скоро лопать пойдем :)[/QUOTE] Ооооо...Завидую-завидую! Я вечно голодная! Если некоторые Б. что-то определенное хотят, то я что съедобное вижу - то и хочу! |
девочки а я снова реву, да чтож такое!!!.....:( :( :( :( :(
|
не прощла похоже моя депрессия.......видео щас посмотрела про зарождение жизни.......блин снова душа наизнанку
|
А мы пошли лопать блины :) как раз самое время :)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2207214]девочки а я снова реву, да чтож такое!!!.....:( :( :( :( :([/QUOTE]
Милая моя! Да что же с тобой такое!((((( Не плачь, пожалуйста! |
[QUOTE=Алёнушк@;2207218]не прощла похоже моя депрессия.......видео щас посмотрела про зарождение жизни.......блин снова душа наизнанку[/QUOTE]
ну не переживай ты так.все еще будет!!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2207222]Милая моя! Да что же с тобой такое!((((( Не плачь, пожалуйста![/QUOTE]
да блин, что то последнее время глаза на мокром месте.........со мной такое редко..........я щас прям целый день одни сопли........каждый месяц ждешь,ждешь, и неизвестно что в конце.....думаешь- вот точно получится!и снова пролет...........и хочется не потому что все вокруг с детишками, а просто жизненно необходимо..........не могу больше без ребёнка......................всё девочки, я уже монитор не вижу от слез,...........караул прям............................................ [QUOTE=Невеста;2207223]ну не переживай ты так.все еще будет!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] когда?................знать бы............................ |
[QUOTE=Алёнушк@;2207218]не прощла похоже моя депрессия.......видео щас посмотрела про зарождение жизни.......блин снова душа наизнанку[/QUOTE]
Я тоже немогу спокойно смотреть такие сюжеты(слёзы душат) сама постоянно в депрессиях(совета дать не могу-просто НЕЗНАЮ) |
моя-то! не грусти! может правда новопассит пару дней попить? ну или выплачись хорошенько |
[QUOTE=Алёнушк@;2207249]
когда?................знать бы............................[/QUOTE] ты знаешь,я когда ребенка потеряла,мне вообще жить не хотелось.я в больнице все 6 ночей ревела.а потом привезли девушку,которая была беременная,что то случилось и ей удалили матку.и я подумала,вот чего я плачу?есть люди,которым в тысячу раз хуже.а я себя жалею:-/ |
[QUOTE=Ирулик;2207252]Я тоже немогу спокойно смотреть такие сюжеты(слёзы душат) сама постоянно в депрессиях(совета дать не могу-просто НЕЗНАЮ)[/QUOTE]
вот прям хочется выйти на улицу и закричать что есть сил!!!может кто услышит???!!!:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2207259]ты знаешь,я когда ребенка потеряла,мне вообще жить не хотелось.я в больнице все 6 ночей ревела.а потом привезли девушку,которая была беременная,что то случилось и ей удалили матку.и я подумала,вот чего я плачу?есть люди,которым в тысячу раз хуже.а я себя жалею:-/[/QUOTE]
да, я понимаю что все относительно,наше счастье,наше горе, но иногда трудно размышлять трезво...........я устала быть позитивной..........есть какой то предел оптимизма.........это пройдет, я ж понимаю,но вот именно сейчас хочется выть...................в Бога верю и грешу- уныние большой грех!!! вот и жду выходные чтоб в церковь снова сьездить-прям тянет меня......... |
[QUOTE=TORPEDO;2207258]моя-то!
не грусти! может правда новопассит пару дней попить? ну или выплачись хорошенько[/QUOTE] ....просто муж сегодня еще уехал- я и расслабилась девочки, вы уж извините за сопли- я вам тут болталку порчу такую позитивную.....обещаю- больше не буду:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2207273]да, я понимаю что все относительно,наше счастье,наше горе, но иногда трудно размышлять трезво...........я устала быть позитивной..........есть какой то предел оптимизма.........это пройдет, я ж понимаю,но вот именно сейчас хочется выть...................в Бога верю и грешу- уныние большой грех!!! вот и жду выходные чтоб в церковь снова сьездить-прям тянет меня.........[/QUOTE]
я тебя понимаю.сама каждый понедельник в слезах.но время лечит.и я знаю,что все равно скоро все будет [COLOR="Purple"][SIZE="7"]хорошо[/SIZE][/COLOR] а вы с мужем венчались? |
[QUOTE=Алёнушк@;2207278]....просто муж сегодня еще уехал- я и расслабилась девочки, вы уж извините за сопли- я вам тут болталку порчу такую позитивную.....обещаю- больше не буду:([/QUOTE]
мы для этого и есть.одной это переживать намного тяжелее.мы тебя должны подбодрять и поддерживать:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2207279]я тебя понимаю.сама каждый понедельник в слезах.но время лечит.и я знаю,что все равно скоро все будет [COLOR="Purple"][SIZE="7"]хорошо[/SIZE][/COLOR]
а вы с мужем венчались?[/QUOTE] да, месяц назад:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2207282]мы для этого и есть.одной это переживать намного тяжелее.мы тебя должны подбодрять и поддерживать:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, милая!!! я сама всегда стараюсь всех на лучшее настроить, просто иногда очень тяжело быть сильной |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1008/06/396f0bd23d71.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1008/06/396f0bd23d71t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
вот кстати фотка с венчания.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2207287]да, месяц назад:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
тогда все обязательно получится:girl_in_love: в ближайшем времени.:girl_in_love: так часто бывает,девоки сразу после венчания и беременеют:puz: |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |