![]() |
[QUOTE=Anima;4859922]ниче се!
а у моего мужа брат играет... но это, видать, на другом сайте, он снимает периодически. около 200 тыс заработал. но он вообще круглосуточно играет, весь опух уже :-/[/QUOTE] [I][B]мож от суммы зависит%-0 одно дело понемногу перечислять,а такую сумму зажмотили видать:-! [/B][/I] |
Ответила редко, т.к. по большей части просто в интернете сидит(вот правда столько бы времени он домашним делам уделял бы по своей воле, а не по моей просьбе):скачивает что-то,читает, ищет информацию. А когда сессия так безвылазно - т.к. интернет - это огромная энциклопедия.
|
Мой муж играет постоянно. Я до замужества тоже играла, мы по сути в игре и начали общатся, а именно в WoW. Когда наши отношения только развивались была вообще клиника. Мог сидеть сутками, если б не работа, сидел бы точно:) Когда стали жить вместе начали договариваться, установили лимит времени, потом еще и урезали его. Теперь сидит максимум до часу ночи. И никакой еды за компом. Иногда крышу срывает, приходится проводить "промывку мозгов", после этого устаканивается все. Но по стравнению с холостяцким периодом -прорыв огромный
|
Ну и святое дело -никаких денежных вливаний в игру, кроме абонентской платы -то есть никаких финтифлюшек за реальные деньги!!!Он даже не просил ни разу,был полностью согласен
|
А что там ещё финтифлюшки какие нужны?%-0 Чего-то мой наверное в самые простые играет..Ну стреляет там чего-то, овощи выращивает...И всё...
|
[QUOTE=Луч солнца;4980640]А что там ещё финтифлюшки какие нужны?%-0 Чего-то мой наверное в самые простые играет..Ну стреляет там чего-то, овощи выращивает...И всё...[/QUOTE]
Ну не то,чтобы нужны...Во многих онлайн-играх просто за реальную валюту продаются особое оружие, доспехи на персонажа, средства передвижения, элексиры, которые увеличивают характеристики ...и т.д. То есть все это не обязательно, но есть игроки, которым хочется выделится, вот и покупают:) Вот эту практику я и пресекла на корню |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4981017]Ну не то,чтобы нужны...Во многих онлайн-играх просто за реальную валюту продаются особое оружие, доспехи на персонажа, средства передвижения, элексиры, которые увеличивают характеристики ...и т.д. То есть все это не обязательно, но есть игроки, которым хочется выделится, вот и покупают:) Вот эту практику я и пресекла на корню[/QUOTE]
Не, у нас такого нет...Слава Богу!:girl_in_love: |
мой постоянно играет,сейчас в ДОДУ(((((ужас........ругаемся постоянно
|
А у нас как то чем муж старше тем все проще)))
Лет в 20, а именно когда вышел сталкер, это был дурдом...день и ночь напролет он за ним сидел... А сейчас, вышел Диабло третий, так я сама ему говорю давай купим, ты будешь рад и счастлив и я даже ругаться не буду. а он говорит ему некогда играть... не, он конечно играется, когда я например КОлю укладываю или когда я вечером своими делами занята. но у меня одно условие-если я сказала что надо что то сделать, сразу все выключается. никаких "сейчас, дойду, допройду, последний монстрик и т.д"))))))))) |
Мой и на работе за компом сидит и дома играет, но меня абсолютно не напрягает, я в это время своими делами занимаюсь: вяжу, леплю или телек смотрю ДД например. И муж мне про ДД ничего не говорит - уважаем интерсы друг друга.
можем собраться гулять и он сразу все бросает и проводим время вместе. В онлайн в Х-гейм играет. Дык я ему раз даже сама предложила генерала купить, он отказался: типа нефиг деньги тратить на фигню. короче, все в пределах разумного. |
[QUOTE=Маруся_;5106580][B]Мой и на работе за компом сидит и дома играет, но меня абсолютно не напрягает, я в это время своими делами занимаюсь: вяжу, леплю или телек смотрю ДД например.[/B] И муж мне про ДД ничего не говорит - уважаем интерсы друг друга.
можем собраться гулять и он сразу все бросает и проводим время вместе. В онлайн в Х-гейм играет. Дык я ему раз даже сама предложила генерала купить, он отказался: типа нефиг деньги тратить на фигню. [B]короче, все в пределах разумного.[/QUOTE][/B] У нас так же))) |
Раньше с мужем вместе играли, а сейчас он играет я в инете.
|
муж любит Линейку и ничего с этим не поделаешь=) Раньше тоже играла, но надоело, жду когда ж ему надоест=) Но чую никогдаааа))
|
Мой играет редко, но хотел бы чаще. Зато, если начал - не оторвешь.
|
У моего мужа другая фишка - он играет на телефоне в игру что-то связанное с поездами, расширением территории, постройкой заводов, доставкой продукции на этих поездах с точки а в точку б. Не сказала бы, что зависим и каждый день часами играет, но иногда может увлечься надолго, а иногда неделями не заходит...
Зато в компьютерные игры не играет, только может старшему сыну помочь пройти какой-то момент в его игрулях, если что-то не получается. Еще есть семейная забава - это игры на плейстейшен ( и только какие-нибудь спортивного плана, без стрелялок) |
Мой редко...сильно устаёт на работе, может иногда вечерком в онлайн карты порезаться....и всё))) мне, благо, с этим повезло, у меня есть несколько знакомых семье, там МЧ просто зависимы от танков и стрелялок...это жесть, я вам скажу....я бы такого не выдержала, пока жена справляется по дому, с двумя детьми, кучей проблем и забот, муженёк сидит играется....прибила бы...
|
мой никогда не играл
ну думаю, даже если бы сильно захотел времени бы на игры не нашел у него другие развлекаловки |
мой не играет, может только сидя в туалете во что нибудь поиграть и все:-D
|
В танки иногда поигрывает
|
Раньше больше играл, сейчас на работе устаёт.
|
Мы вместе играем))) но он больше, мне быстро надоедает, да и есть пачка других увлечений. А у него все серьезно - кланы, политика, это вот все. Мне не мешает, т.к. я периодически ухожу в творчество с головой и мне никто и слова не скажет по этому поводу.
|
Не играл, не играет и не будет играть! Потому что ценит время!
Я считаю, что компьютерная зависимость как алкогольная. Ни то, ни другое я не приемлю. |
[quote="Мартовская;7558892"]Не играл, не играет и не будет играть! Потому что ценит время!
Я считаю, что компьютерная зависимость как алкогольная. Ни то, ни другое я не приемлю.[/quote] А причем тут зависимость? Тут вроде про то, как люди время проводят разговор, а не про аддикции? Зависимости тащемта бывают и от секса, от мед. препаратов, от экстрима, даже от телевизора. И что теперь в стеклянном кубе запереться? А на счет ценимого времени, это просто смешно. Боюсь спросить, чем же таким 24 на 7 важным занят ваш муж? Держит небо? |
[quote="Deasiderea;7558973"]А на счет ценимого времени, это просто смешно.[/quote]
) у меня муж играет, когда дети спят. и так он расслабляется. ничего дурного не вижу) и правда,кто-то гуляет с друзьями,кто-то в гараже пропадает... у кого как ) |
Мой иногда играет, не вижу ничего плохого
|
[QUOTE=Deasiderea;7558973]А причем тут зависимость? Тут вроде про то, как люди время проводят разговор, а не про аддикции? Зависимости тащемта бывают и от секса, от мед. препаратов, от экстрима, даже от телевизора. И что теперь в стеклянном кубе запереться?
А на счет ценимого времени, это просто смешно. Боюсь спросить, чем же таким 24 на 7 важным занят ваш муж? Держит небо?[/QUOTE] )))) Мне больше понравилось «ОН ценит время, но Я считаю, что это зависимовстьсть и этого не приемлю»:girl_haha: |
Зависимость - это когда сутками там и ничего больше не надо
а когда играют для расслабона иногда, что плохого? Мой вот нигде не шляется, не пьет, редко в компании или со мной бокальчик, работа, дом, что плохого отвлечься иногда и поиграть? Я сама иногда играю в компьютерные игры или на планшете |
[quote="Пушистый Катёнок;7559022"]а когда играют для расслабона иногда, что плохого?[/quote]
мой иногда играет в игры со словами [quote="Пушистый Катёнок;7559022"]Я сама иногда играю в компьютерные игры или на планшете[/quote] я тоже играю вот понравилась географическая игра |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7559023]мой иногда играет в игры со словами
я тоже играю вот понравилась географическая игра[/QUOTE] А что за географическая игра? |
[quote="Deasiderea;7559027"]А что за географическая игра?[/quote]
вот [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.age.wgg.appspot&hl=fr"][B]такая игра [/B][/URL] загрузи себе в телефон и играй,выбери нужный язык даются жизни,но если их не стало,то надо ждать,каждые15 мин появляется жизнь по окончании игры выбираешь флаг и дается приз,можно и жизнь выиграть не знаю сколько уровней,но при каждом новом узровне все новые темы открываются также награды получаешь мне очень интересно и запоминаешь много чего |
Спасибо! Люблю такие игры!
|
Я и дочку заразила
А ей хорошо учить географию, флаги,страны, столицы,острова,валюту и тд |
О,Вероник прикольная игра, познавательная.
Мой не играет в игры,у него другая "зависимость" он спортом усиленно занимается,а я могу сыгрануть,кстати и языки я учу тоже в игровой форме на планшета))) Реально....у каждого свой вид отдыха,отключки так скажем,своё снятие напряжения.....кто то в гараж идёт,кто то в спорт.зал,кто то с парашюта прыгать,так же и с играми,сыграл,отвлекся и все.Нет,ну конечно когда там уже совсем генерал,армия,дым,и еда возле компа и отлучка только в туалет,а что там семья и дети и тд....пофигу,это конечно уже не есть губ,но если человек сел и расслабился,не считаю это зависимостью....сериалы ведь смотрим в компе,и че это зависимость от инета?Да тот же форум наш,мы ведь заходим сюда ежедневно когда есть настроение,время,или просто узнать новости, кто родил, кто ЗаБ,и че это зависимость...думаю тоже самое,что если бы и муж сыграл пару раз в шахматы или нарды с онлайн соперником)))) |
Юля,а какими играми пользуешься при изучении языков?
Может моим детям понадобится |
Вероник, duolingo, с совенком зелёным таким,там все языки мира,оч много уровней,легко учить и произношения и тд...в плей маркете посмотри,хотела отправить напрямую,не могу с тел.чето,я вот кучу там английский,испанский,французский дочка учит там,хочу ещё арабский поучить и может немецкий,но это позже,сейчас английский усиленно,испанский , и так знаю ест-нно,но для себя пишу,учу правила и тд...
|
Юля, спасибо!
Сама тоже буду учить Ещё люблю игры пазлы,вышивки,тоже интересно Слова составлять из букв, особенно с червяками |
Я играю в какую-нибудь ерунду
Чтоб не уснуть, когда ночами жду как стиралка отстирает )))))))) Но это редко и на телефоне играю На компьютере никогда и не играла ни во что [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слова из слов у меня старшая любит Головоломки какие-нибудь Особенно в дороге хорошо, время убивает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой я помню давноооооо На работе в обед резалась в Снежок обеденный переполох По моему так Надо поискать ее))) А муж не играет Но у него другие развлечения |
Мой раньше играл, сейчас учится, некогда стало. В автокаде теперь играется :girl_haha:Я раньше немного играла в ГТА и сталкер. Ничего против не имею мужниных игрух, главное чтоб без фанатизма, а так отдыхать тоже надо.
|
Девочки, вы не путайте игры с обучением! Если вы или ребёнок изучает в виде игры язык, флаги и тд, то это другое. Вряд ли ваш муж играть будет в это, тем более, что тут речь точно не о таких играх идёт. Например, мужчины играют в танчики. Одна знакомая развелась, он до маниакальности играл в танчики как одержимый, у меня друзья до фанатизма играют в фифа футбол. Одно дело, когда дома часик, другое, когда мы собираемся все вместе на даче и они могут сидеть часами и ночью играть не отрываясь. А лучше бы играть всем при таких встречах, например в настольные развивающие игры (экивоки), раньше так и играли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Deasiderea;7558973]А причем тут зависимость? Тут вроде про то, как люди время проводят разговор, а не про аддикции? ?[/QUOTE] Тему читали?! Прочитайте внимательно!!!! |
[quote="Мартовская;7559123"]до фанатизма играют[/quote]
у нас вроде здесь не заметила, чтоб кто-то на такое жаловался :) у всех мужья адекватные :-D |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |