![]() |
Вот и мы только рекламу смотрим. Кино идет или передача нет, как только реклама не оторвать, зовёшь, зовёшь, а она не отрываясь смотрит, интересно почему? Говорят частая смена кадров , музыка привлекает внимание детей в рекламе, а что кино тоже с музыкой и т.д. или мультики тоже. Но реклама-это всё станет возле телека и пока не закончиться, особенно где кошечек показывают. Может нас зомбируют???
|
Мы тоже оч рекламу любим!
А еще Спокойной ночи малыши, с лунтиком. Как начинается : Спят усталые игрушки - не оторвать :))) |
Во, это моя любимая реклама! Я прям от нее тащусь )))))))
|
а Владка любит рекламу про белок "Сникерс". Это все!!! Зомби!!!
|
Мой младший тоже, очень любит смотреть Спокойной ночи малыши. При чем раньше смотрел тольно заставку, потом заставку и главных героев (Хрюшу и т.п.), а с прошлой недели стал смотреть все целиком. И очень обожает Лунтика. А еще посматривает смешариков. Просто у меня средний сын смотрит и малыш подсаживается к нему.
|
Мы пока тоже на одной рекламе висим. Уже и рисованые мультики показывала и кукольные, и компьютерные - совершенно не интересно.
|
Я думаю это индивидуально у каждого ребенка, мой старший сын, например, стал смотреть мультики только года 2,5, и то не мультики, а Улицу Сезам (раньше была такая передача, и кассеты продавались). А рисованные - так вообще ближе к 3м годам.
|
Тут уже упоминалось про Лунтика. Доча замирает, когда видит это сиреневое чудо! Правда мне и самой нравится. Это мы в спокойной ночи малыши смотрим.:)
|
Мы тоже Лунтика смотрим, а теперь еще и Смешариков стали смотреть(и пляшем ):))) :)))
|
А мы смешариков не воспринимаем, точнее она, а мне нравятся
|
Смешарики нравятся всем. Во всяком случае над Копатычем хохотали всей семьей. А дети их смотрят: и самый маленький, и средний, и старший (только предупреждаем меня, чтобы я его друзьям случайно не пробалталась).:-D :-D :-D
|
Моя старшая еще почти не смотрит..тоесть смотрит выборочно. Любит советские мультики, а всякие смешарики и лунтики очень редко смотрит. В "спокойной ночи" её больше всего песня привлекает, пряма не оторвать.
|
Мы тоже начинали с песни, а потом все быстро шло по нарастающей.:)
|
нам 1,2 но при слове мультик мы уже пищим и бежим к телевизору)))
|
Наш уже смотрит - особенно смешариков - аж не отрываясь :)
|
А нам тоже смешарики нравяться..а вообще у меня телек целый день включен, не могу я в тишене сидеть....Так детки вообще почти на телек внимания не обращают, а смешарики почему то зацепили...
|
нам почти два с половиной, мы очень любим мультики, только вот глупая... Сейчас сижу и постоянно виню себя. Просто не обратила внимание... Муж как то приучил сына смотреть мультик "Том и Джерри" и "Чип и Дейл". Второе ещё ладно(серии попались безобидными), а вот "Том и Джерри"- битьё и толькоООО...!!! Смотрю, что сын становится каким то огресивным, может подойти и ударить(он и раньше бился, но это было когда он стеснялся) а тут на каждом шагу, и меня как осенило, смотрю вместе с ним как то мультик думаю, что же мой ребёнок в этом мультике для себя вынесет... и тута всё...ПОНЯЛА!!!! Сейчас с мужем сидим и каждый день обсуждаем и думаем какие дальше мультики сыну показывать... Может кто-нибудь предложит...???
|
Мы смешариков смотрим и днем Полина под них вырубается!:)
|
Наши старые добрые советские мультики, уж точно плохому не научат...:)
|
А я по своим детям заметила, что все таки телевизор оказывает на них очень сильное влияние, даже если они его не смотрят (напряжение нервное очень сильно от него накапливается в детских организмах). Поэтому стараемся без надобности телевизор не включать, да и внимание у них становится рассеянное.
|
[B]OLGOVOLA[/B] я могу в контакте тебе ссылку на свою страничку кинуть, там у меня видео ледит какраз по поводу того что и в каких мультиках вредно, а что полезно..очень познавательное, я посмотрев его изменила свои взгляды на просмотры мультфильмов.
|
[B]Jul[/B], так в какую сторону сменила? Какие можно, а какие нельзя показывать малышу?
|
Юргита правильно сказала...побыстрей бы начала соображать и смотреть мультики...:)
|
[QUOTE=Мотылек;201508][B]Jul[/B], так в какую сторону сменила? Какие можно, а какие нельзя показывать малышу?[/QUOTE]
Просто надо с малышом посмотреть мультики, и сразу станет понятно, какие хорошие, а от каких ребенок "озвереет". Я теперь их сразу фильтрую:) |
ну кратко раскажу какие не советуют показывать..многие зарубежные - те где много драк (подымают агрессию ребенка), тотже шрек например меняет понятие о женщине..дерется, плюет, "пердит" и т.д....далее диснеевские принцессы...уже есть медицинские иследовани подтверждающие что диснеевские принцесы толкают детей на шаги к анорексии..и т.д...вобщем это посмотреть надо..там очень много всяких сравнений идет..
|
[B]Jul[/B], пришлешь ссылочку?
Я тоже помню, что не рекомендовали Тома и Джерри смотреть, уж очень жестоко. Все таки, "Ну, погоди" менее агрессивный :) |
Девочки незнаю вы не можете приучить детей смотреть мультики, а я вот не могу отучить их смотреть. это как наркотик для детей. Моя дочка может их смотреть круглосуточно, только успевай диски менять. Даже незнаю как с этим бороться.
|
[QUOTE=Jul;201379][B]OLGOVOLA[/B] я могу в контакте тебе ссылку на свою страничку кинуть, там у меня видео ледит какраз по поводу того что и в каких мультиках вредно, а что полезно..очень познавательное, я посмотрев его изменила свои взгляды на просмотры мультфильмов.[/QUOTE]
Пришли конечно же. Заранее благодарю;) |
[B]laska24[/B], да, это обратная сторона медали. Я вот тоже думаю, что когда Кот начнет смотреть мульты, то его не оторвешь. Но думаю, что надо как-то сразу поставить разумные рамки. Конечно, без истерик не обойдется, но лучше сразу приучить, чем потом мучаться...
|
у меня сынок мультфильмы смотрит с 1.6 ему нравиться я хоть в это время что то успеваю сделать
|
Я тоже стараюсь включать мультики только тогда когда мне нужно сделать дела по дому.
|
Мы под мультики засыпаем днём, а смотреть начал рано, но конечно в меру, да и сам ребёнок не высидит в таком возрасте длинного мультфильма, в год был любимый мультик ёжик в тумане, говорить не мог, но делал уу как филин
|
Вообще, это так интересно - вкусовые пристрастия наших малышей. Вот как они фильтруют для себя вроде одинаковые мультики. Ведь одни им совершенно неинтересны, а другие могут смотреть довольно продолжительное время, и при чем, как завараженные.:)
|
[QUOTE=Мотылек;219449] когда Кот начнет смотреть мульты, то его не оторвешь[/QUOTE]
[B]Мотылек[/B], *вздыхает* Вы правы! моя распробовала уже :( теперь каждое утро у нас начинается: "мулькик!" но, вроде быстро переключается, если не включаю... иногда показываю с компа штуки 3 не больше. очень нравится ей Винни-Пух наш |
А вот мы смотрим не мультики, а ранеток))причем, она как только слышит, что они начинаются, сразу все бросает и бегом к телевизору)))а из мультиков мы можем минут 10 посмотреть смешариков)
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));232280]А вот мы смотрим не мультики, а ранеток[/QUOTE]
[B]Главный Пятачок[/B], а это что такое? |
[QUOTE=МамаМа;232287][B]Главный Пятачок[/B], а это что такое?[/QUOTE]
Это сериал про 5 девушек-подростков, которые создали свою музыкальную группу:) вообщем показывают их жизнь: школа, семья, любовь. мальчишки, музыка...:) |
я сама на него подсела)))))и дочь приучила)))
|
[QUOTE=koshka;232295]Это сериал про 5 девушек-подростков[/QUOTE]
[QUOTE=Главный Пятачок)));232311]я сама на него подсела)))))и дочь приучила)))[/QUOTE] :connie_aging: ну это круто конечно... а не рановато? |
ну а что сделаешь, если ребенку нравится.....пускай смотрит
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |