![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;2827300]Пусть живые дарит:) Это у него убеждения такие или у тебя?
Мой то же не дарит, не живые не мертвые:-D, только по праздникам.[/QUOTE] Смысл в том что в сорванном виде - они уже мертвые. :-D А в вазонах я терпеть не могу |
а мне стали нравится такие корзиночки..в них цветы долго стоят)но муж мне не разу их не дарил)))вообще вместо цветов предпочитаю свежеиспеченный тортик)))но этого тоже не допросишься))))
|
Мой вот зато делает неожиданные сюрпризы. Например, недавно сорвалась с треском репетиция, я расстроилась очень:( а он просто скал: пошли. Я пошла как собачка за ним. А он отвел меня в суши бар:)))
|
[QUOTE=Holgochka;2828097]Смысл в том что в сорванном виде - они уже мертвые. :-D
А в вазонах я терпеть не могу[/QUOTE] Да я поняла, что про пестики тычинки:) Поэтому и спросила чьи убеждения:) |
а мне чаще дарит торта ....:girl_haha: ..наверно хочет чтоб я вообще из квартиры выйти не смогла!:)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2830606]Да я поняла, что про пестики тычинки:)
Поэтому и спросила чьи убеждения:)[/QUOTE] его |
[QUOTE=Маринулик;2830692]а мне чаще дарит торта ....:girl_haha: ..наверно хочет чтоб я вообще из квартиры выйти не смогла!:)))[/QUOTE]
ох а я бы не отказалась от тортиков:girl_in_love: дык не заставишь совсем(((а покупные я не ем:) |
А меня устраивает когда он суши откупается:)))
я сладкое не люблю |
а я такую еду только по настроению)а вот тортики домашние в любое время)))))
|
Ох... В период ухаживаний не то, что часто, а постоянно дарил цветы и подарки, большие и маленькие. А вот дальше... все реже и реже... Не могу сказать, что расстроена, но иногда так хочется чего-нибудь просто так получить, а не на праздник. :)
|
[QUOTE=Наталюша;2831975]а я такую еду только по настроению)а вот тортики домашние в любое время)))))[/QUOTE]
Ой...моего мужа вообще не заставишь что-то готовить...только если я болею...а так голодать будет пока я не приду...:) |
ну мне в этом плане повезло)))у меня муж готовит чаще чем я))
|
[QUOTE=Наталюша;2833758]ну мне в этом плане повезло)))у меня муж готовит чаще чем я))[/QUOTE]
это здорово...так люблю лежать на диванчике..а муженек тебе покушать весёт...только у меня всё с точностью да наоборот...;) |
Моего последнее на романтик пробило)) идёт с работы и чего-нибудь вкусненького мне несёт, то пряники сердечки, то коробку конфет под названием "Моя сладость", а вчера принёс ромашки! на улице зима, а у меня на подоконнике ромашки :girl_haha:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2834117]Моего последнее на романтик пробило)) идёт с работы и чего-нибудь вкусненького мне несёт, то пряники сердечки, то коробку конфет под названием "Моя сладость", а вчера принёс ромашки! на улице зима, а у меня на подоконнике ромашки :girl_haha:[/QUOTE]
Рамантишна то как:))) |
Мой муж делает милые подарки (цветочки и всякие приятности) не так уж часто (где-то раз в месяц или даже в 2-а месяца),но это как раз всегда получаеться неожиданно и очень приятно))))
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2834117]Моего последнее на романтик пробило)) идёт с работы и чего-нибудь вкусненького мне несёт, то пряники сердечки, то коробку конфет под названием "Моя сладость", а вчера принёс ромашки! на улице зима, а у меня на подоконнике ромашки :girl_haha:[/QUOTE]
ой...какой хороший...!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
частенько:girl_in_love:
|
Мне редко что то сам подарит:girl_haha: Но такова его сущность. И не смотря на это он мне практически ни в чём не отказывает и во всём помогает. А подарки я заказываю:girl_haha:
|
Я сегодня жду цветочки))) надеюсь догадается)))
|
Мне мой часто дарит цветы..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Принес))) красивый такой букетик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
И мой))) ромашки мои любимые)))
|
Муж сегодня принес такие трогательные хризантемки кустовые,целую охапку....так приятно.
|
мне розы.... белые почему-то. А завтра я ему:girl_haha: пришлю на работу (у него День Рождения)
|
И мой принес)))), я ждала небольшой букетик может быть, но в итоге получила шикарный букетище, так приятно)))
А вообще, цветы дарит где-то раз в 3 месяца. Хотелось бы конечно чаще))) Подарки не дарит просто-так, но может выделить денежку и отправить меня по магазинам))) |
мне муж цветочки дарить только на праздники и то не на все:( вот вчера принес букет дубочков! я вообще не люблю такие цветы. я люблю в горшках и даже недавно показывала ему в магазине цветок, который очень бы хотелаа, но увы:( муж меня просто не слушал наверное (впрочем как всегда)
|
муж вчера просто превзошёл все ожидания:girl_haha: обычно не романтик,а тут принёс букет роз, коробку конфет,медведя большого и мягкое поющее сердце:) только я хотела сказать,нафига мне второй медведь белый,только пыль собирать будет,но потом подумала и решила Не буду в нём губить инициативу:girl_haha:
|
а мой вот не любитель подарков и цветов :( и ведь знала,когда замуж выходила. так что даже обидеться не на кого.
|
а я когда выходила замуж у меня муж романтик ещё тот был: и цветы, подарки, драгоценности.а сейчас - капец, романтика улетучилась! Ну может через 5,8 лет это и нормально? но меня это не устраивает
|
[QUOTE=vtornik16;3152564]а мой вот не любитель подарков и цветов :( и ведь знала,когда замуж выходила. так что даже обидеться не на кого.[/QUOTE]
Аналогично %-0 Конкретно скажешь что подарить,вот тогда и дарит:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3166870]Аналогично %-0 Конкретно скажешь что подарить,вот тогда и дарит:)[/QUOTE]
я сказала купить мне цветы на день рождения дочки(один годик,первый большой праздник!) и что? не купил. ответ-а зачем?тебе же родители принесли :-E и потом говорят,что у женщин с логикой сложно :( |
Мой дарит цветы часто.....попробовал бы не дарить при его-то работе))))
Хотя в начале отношений тоже грешил тем, что высказывался а-ля:"А зачем тебе дарить цветы? Я их не люблю..."))))))) И дарил фрукты;) Но я его перевоспитала.....ушло на это почти 8 лет)))))))))) |
[QUOTE=ulyashka55;3174029]Мой дарит цветы часто.....попробовал бы не дарить при его-то работе))))[/QUOTE]
что же за работа? трудно представить мужскую работу,связанную с цветами,кроме как теплица,кладбище и памятники,к которым молодежены складируют свои букеты |
[QUOTE=vtornik16;3174182]что же за работа? трудно представить мужскую работу,связанную с цветами,кроме как [B]теплица[/B],кладбище и памятники,к которым молодежены складируют свои букеты[/QUOTE]
В точку;) Мой муж главный агроном тепличного комплекса:) |
[QUOTE=ulyashka55;3175705]В точку;) Мой муж главный агроном тепличного комплекса:)[/QUOTE]
Ну, тогда просто грех не дарить!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;3175705]В точку;) Мой муж главный агроном тепличного комплекса:)[/QUOTE]
ОООО:))) :))) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3177579]Ну, тогда просто грех не дарить!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;3177736]ОООО:))) :)))[/QUOTE] :connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_haha: |
тюльпаны на аве шикарные! а я прямо-таки [B][SIZE="3"]МЕГАМОЗГ[/SIZE][/B]! |
[QUOTE=vtornik16;3181638]тюльпаны на аве шикарные! [FONT="Comic Sans MS"]а я прямо-таки [/FONT][B][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]МЕГАМОЗГ[/FONT][/SIZE][/B]![/QUOTE]
Спасибо, это мне муж на ДР подарил - 29 мне и один дочке:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Можно еще хвастану?))) Как-то он на Новый Год подарил мне мою любимую сирень, пыыыыышную такую ветку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Специально ее заставил зацвести:) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |