Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Постинор! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19180)

•STELLA• 12.11.2008 13:22

[QUOTE=Zhako;176103]:-D дык если бы всегда она, голова, работала :-D :-D :-D[/QUOTE]

если тебе важно твое здоровье и будущее, то голова должна думать в первую очередь.ИМХО

~LadyBriliant~ 12.11.2008 13:25

Я уже высказывалась в этой теме, повторюсь и поддержу мнение Анны Буровой, голова должна быть на плечах, ведь это твое здоровье и будущее, надо себя любить, если сама не полюбишь, никто не будет, сама не позаботишься никто не позаботится. А ради мимолетного удовольствия, потом расплачиваться.....нееее!!!!

•STELLA• 12.11.2008 13:50

[QUOTE=Кристи4ка;178135]Я уже высказывалась в этой теме, повторюсь и поддержу мнение Анны Буровой, голова должна быть на плечах, ведь это твое здоровье и будущее, надо себя любить, если сама не полюбишь, никто не будет, сама не позаботишься никто не позаботится. А ради мимолетного удовольствия, потом расплачиваться.....нееее!!!![/QUOTE]

так точно:girl_pinkglassesf:

Регина 28.11.2008 21:06

Девочки, а я так боялась,что вдруг забеременела, прямо да трясучки! Читала ваши сообщения и не знала,что делать. Но хорошо,что всё обошлось, я сегодня готова была прыгать до потолка! Я никогда так не ждала этих дней! Может это и некрасиво,но я от своего бесёнка так устаю, что хочется немного отдохнуть, а с двумя будет вообще кошмар!

Умница 29.11.2008 02:10

Регина я вас так понемаю,я тоже в том месяце тааак ждала месячных,недумала ни когда,что их я так полюблю и буду ждать....хорошо что у нас таких препаратов непродают,а то чем черт не шутит....но постучу оп дерево,чтоб сомной такое неслучилось,и желаю чтоб у всех было так как мы все захотели...

Регина 29.11.2008 14:32

[quote=umnisa7;192607]желаю чтоб у всех было так как мы все захотели...[/quote]

Хотелось бы ,что бы так оно и было:-!

Liolina 31.12.2008 01:35

[QUOTE=umnisa7;192607]Регина я вас так понемаю,я тоже в том месяце тааак ждала месячных,недумала ни когда,что их я так полюблю и буду ждать....хорошо что у нас таких препаратов непродают,а то чем черт не шутит....но постучу оп дерево,чтоб сомной такое неслучилось,и желаю чтоб у всех было так как мы все захотели...[/QUOTE]

Почему не продают?... Очень даже продают, у меня подружка в Марме как-то с турчонком местным так прокололась, так он ей через 5 минут из ближайшей аптеки какой-то аналог подогнал... Мы потом с ней вместе с инглиша переводили - реально это аналог постинора был %-0

Линн 13.03.2009 21:34

дааа, я помню в период студенчества постинором "баловалася" частенько, но тьфу, тьфу не было осложнений. А вот как экстренная контрацепция он как палочка-выручалочка!!!

•STELLA• 13.03.2009 23:33

[quote=Линн;341601]дааа, я помню в период студенчества постинором "баловалася" частенько, но тьфу, тьфу не было осложнений. А вот как экстренная контрацепция он как палочка-выручалочка!!![/quote]
ужас какой:-Eто,что так бьет по организму называть палочкой-выручалочкой!!

Линн 14.03.2009 00:55

[QUOTE=Анна Бурова;341885]ужас какой:-Eто,что так бьет по организму называть палочкой-выручалочкой!![/QUOTE]

Извините, конечно, Анна Бурова. Может я неправильно выразилась по Вашему мнению:sorry: ...
Я имела в виду тот экстренный случай, когда дело сделано и назад, как говориться, дороги нет. Понятно, что очень сильный стресс для организма. Я и писала про то, что по молодости и дурости злоупотребляла им... Но считаю, что лучше использовать данный препарат, чем потом прибегать... сами знаете к чему... и стресс для организма будет неменьший (думаю, со мной согласитесь...) Поэтому и назвала выручалочкой. Не думала, что мое высказывание вызовит такую бурную реакцию...:-/

Типанка 14.03.2009 05:57

Постинор -это зло ...есть более современный щадящий препарат ... как найду инфу более подробную -напишу :)

Марлена 05.10.2009 23:34

Да, согласна с Типанкой и с другими про постинор. Врач знакомый - практикующий гинеколог - очень даже против него. Сказал про постинор, что он от нежелательной Б. не уберегает, а то что она не наступает после него - просто совпадение. Он сказал: [B]ПОСТИНОР - ЭТО ЯД!!![/B]

Наддин 26.10.2009 15:20

Девочки, я в шоке от прочитанного...:-[ ] Все странички прочитала и по ссылочкам ходила... Особенно поразила история про инфаркт... Я конечно слышала про постинор и даже была уверенна в том, что в случае надобности его куплю. Но о том что это абортивный препарат нигде не афишируется. Только от вас узнала, а последствия гормональные...кошмар! Это же правда ЯД!
Спасибо, за полезную информацию, теперь я точно знаю, что принять постинор никогда не решусь!

SvetikS 11.11.2009 00:51

От него можно ждать всё что угодно у некоторых кровотичение просто льёт даже в больницу кладут,ужас а не таблетки!

Мадина 11.11.2009 10:55

Никогда не говори никогда, как говорится )) Никаких "ужасных" последствий не было, кровотечений не было. Я пила постинор 2 раза в жизни, и на второй раз вот- моя дочурка :) тоже левый был, наверное :)))

SvetikS 11.11.2009 13:01

Я его пила много раз и ничего страшного никаких последсвий небыло. А у знакомых было и кровотичение и головные боли .....Постинор вообще запрещён в других странах.

uma1604 11.11.2009 19:35

[QUOTE=Зая;73225]Ой,у меня с этим постинором не самые приятные воспоминания связаны.
в такой же ситуации его пришлось пить,потом вроде начались месячные,но какие-то затяжные через чур.Пришлось идти к врачу...[/QUOTE]

Постинор как раз и вызывает месячные, потому что в нем содержится убойная доза гормонов. Его вообще врачи рекомендуют использовать в очень экстренных случаях и единожды, потому что последствия влияния огромного количества гормонов организм может "расхлебывать" многие месяцы.

Марлена 11.11.2009 20:04

Ужас! И кто его только придумал этот постинор!
А самое страшное, что многие девушки считают, что постинор - это решение проблемы после ПА

Дарька 07.12.2009 15:17

[QUOTE=Мадина;975608]Никогда не говори никогда, как говорится )) Никаких "ужасных" последствий не было, кровотечений не было. Я пила постинор 2 раза в жизни, и на второй раз вот- моя дочурка :) тоже левый был, наверное :)))[/QUOTE]

вот и мне мой гинеколог говорил, что ПОСТИНОР иногда способствует беременности, безопасных таблеток наверное нет:(

Кисулечка 08.12.2009 19:14

Я пила постинор раз 5 вроди все впорядке

Liolina 12.12.2009 00:44

Ну, вообще-то там в инструкции написано, что препарат предназначен на случай экстренного применения... И не является повседневным противозачаточным... А насчет других стран - я в Турции подобный аналог видела, правда, назывался он как-то по-другому...

Зебра 11.01.2010 14:09

Присоединяюсь, постинор - гадость редкостная. Пила как-то по молодости и глупости. Потом цикл скакал долго, мало приятного. Он, действительно, для супер-экстренных случаев (даже и не хочу здесь их перечислять, хоть в голову и лезут). Короче, не дай Бог.

***Юлия*** 11.01.2010 19:04

[QUOTE=Зебра;1222594]Присоединяюсь, постинор - гадость редкостная. Пила как-то по молодости и глупости. Потом цикл скакал долго, мало приятного. Он, действительно, для супер-экстренных случаев (даже и не хочу здесь их перечислять, хоть в голову и лезут). Короче, не дай Бог.[/QUOTE]

во-во,тоже потом мучалась с циклом,но сказать точно могу(и даже показать:girl_haha: )одна из таблеток постинора(которая пьется второй)ходит у меня уже в третий класс!так что так и получилось,что был "экстренный"случай(благо с любимым)и вот одну я выпила......а про вторую забыла!!!!

ЭлькА 12.02.2010 09:42

я один раз постинор выпила по глупости тоже,вообще Б не прервалась,и это сильный удар по гормональному фону женщины

Liolina 12.02.2010 10:47

[QUOTE=ЭлькА;1377822]я один раз постинор выпила по глупости тоже,[B]вообще Б не прервалась[/B],и это сильный удар по гормональному фону женщины

Не надо меня так пугать!!!:-E Я его неделю назад выпила, сижу вот теперь, как на иголках, месячных жду... Хотя вроде задержки нет еще, но все равно страшно...:-/ Даже тест делала, ТТТ одна полоска вроде.....
Короче, не покупайте резинки SIKO - они сука рвутся!!!:-E :-E :-E

ЭлькА 12.02.2010 11:01

[QUOTE=Liolina;1378178]Не надо меня так пугать!!!:-E Я его неделю назад выпила, сижу вот теперь, как на иголках, месячных жду... Хотя вроде задержки нет еще, но все равно страшно...:-/ Даже тест делала, ТТТ одна полоска вроде.....
Короче, не покупайте резинки SIKO - они сука рвутся!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

у меня просто б на фоне постинора была,ппц выпила 2 табл и все равно того...((((

Liolina 12.02.2010 11:03

[QUOTE=ЭлькА;1378303]у меня просто б на фоне постинора была,ппц выпила 2 табл и все равно того...(((([/QUOTE]
То есть ты поздно выпила?%-0

ЭлькА 12.02.2010 11:05

[QUOTE=Liolina;1378313]То есть ты поздно выпила?%-0[/QUOTE]

нет выпила через 1.5 часа после и еще через 12 часов.но не помогло,и много знакомх у кого так же.вообще постинор на скока я знаю запрещен,а наши аптеки все равно его продают...он малоэффективен.это мое мнение

ЭлькА 12.02.2010 11:06

[QUOTE=Liolina;1378313]То есть ты поздно выпила?%-0[/QUOTE]

но я надеюсь что тебе поможет.ведь у всех организм разный

Liolina 12.02.2010 11:07

[QUOTE=ЭлькА;1378331]нет выпила через 1.5 часа после и еще через 12 часов.но не помогло,и много знакомх у кого так же.вообще постинор на скока я знаю запрещен,а наши аптеки все равно его продают...он малоэффективен.это мое мнение[/QUOTE]

Ааааа!!! Мне уже жутко!!:-E Третий мне сейчас вообще не в тему:-E В воскресенье критический срок, если не начнутся, бегу к врачу......:-E Пипец.

ЭлькА 12.02.2010 11:10

[QUOTE=Liolina;1378353]Ааааа!!! Мне уже жутко!!:-E Третий мне сейчас вообще не в тему:-E В воскресенье критический срок, если не начнутся, бегу к врачу......:-E Пипец.[/QUOTE]

жуть(я тебя понимаю(((
будем надееться что все ок.можно потом кровь на хгч сдать,он 100процентов покажет да или нет.

Liolina 12.02.2010 11:14

[QUOTE=ЭлькА;1378370]жуть(я тебя понимаю(((
будем надееться что все ок.можно потом кровь на хгч сдать,он 100процентов покажет да или нет.[/QUOTE]

Ну по идее, тест - это тот же анализ на хгч... Но там написано - с 1-го дня задержки показывает, а я делала в прошлое воскресенье, а месячные только в следующее начаться должны.... Так что ХЗ....

ЭлькА 12.02.2010 11:17

[QUOTE=Liolina;1378403]Ну по идее, тест - это тот же анализ на хгч... Но там написано - с 1-го дня задержки показывает, а я делала в прошлое воскресенье, а месячные только в следующее начаться должны.... Так что ХЗ....[/QUOTE]
угу..( потом напиши,как и что.

Liolina 14.02.2010 23:21

УРРРРЯЯЯ!!!!!!!! Пронесло!!!! Я не залетела!!!!!!! Сегодня начались месячные, день в день, как ждала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УФФФФ.......
Все, блин, как только моя врачиха возвращается с учебы - бегу ставить спираль, больше я такого стресса не переживу....

ЭлькА 15.02.2010 10:25

[QUOTE=Liolina;1388192]УРРРРЯЯЯ!!!!!!!! Пронесло!!!! Я не залетела!!!!!!! Сегодня начались месячные, день в день, как ждала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УФФФФ.......
Все, блин, как только моя врачиха возвращается с учебы - бегу ставить спираль, больше я такого стресса не переживу....[/QUOTE]

я так рада за тебя)))

Liolina 15.02.2010 23:00

[QUOTE=ЭлькА;1388830]я так рада за тебя)))[/QUOTE]

СПАСИБО!! А я-то как за себя рада :-D

Alives 19.03.2010 20:46

там чем раньше выпить тем эффективней, а какие есть таблетки еще которые больше чем за 72 часа действуют?

Марлена 19.03.2010 21:03

[QUOTE=Alives;1546335]там чем раньше выпить тем эффективней, а какие есть таблетки еще которые больше чем за 72 часа действуют?[/QUOTE]

Мда... [IMG]http://forum.moya-semya.ru/html//emoticons/huh.gif[/IMG]мало вам того, что здесь про постинор написано, что это ЯД, вред для организма, запрещен в аптеках (не в наших странах). Так нет же все равно подавай средство, которое действует еще более чем после 72 часов после ПА

Вы представляете какой состав химический эти таблетки должны содержать, чтобы так действовать ???

Лучшее средство от нежелательной Б. - это слово "НЕТ"

Liolina 19.03.2010 23:43

[QUOTE=Alives;1546335]там чем раньше выпить тем эффективней, а какие есть таблетки еще которые больше чем за 72 часа действуют?[/QUOTE]
Увы, никаких....
А, не, вру... мифегин еще есть, для особых экстремалов %-0

Марлена 19.03.2010 23:50

[B]ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!! [/B]

[B]Постинор: Аборт под названием " Экстренная контрацепция ".[/B]
Медикаментозный или Фармацевтический аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического аборта. [B]Часто заканчивается операционным вмешательством[/B] и серьёзными физическими и моральными последствиями. Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта. Медицинские центры, практикующие лекарственный аборт вводят женщин в заблуждение, рассказывая о ложной простоте этого типа аборта.Принимающие Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор прекращают жизнь своих нерождённых детей.

Бывает так, что принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины.

[B]ВНИМАНИЕ: [/B]Существует ошибочное мнение, что Медикаментозное или Лекарственное прерывание беременности является альтернативой аборту. Нет, это неправда.[B] Медикаментозное прерывание - есть самый настоящий аборт, в результате которого умерщвляется человеческая жизнь.[/B]

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.