![]() |
[QUOTE=habiba2009;2360694][B]lдевочки,добрый день[/B]
а у меня,девочки,полный ппц.уже незнаю что ещё сделать.у нас такие боли в животе и ТАКОЕ количество газов,Ванька визжит,у меня самой аж душа с телом расстаётся.всю попу уже расковыряли трубочкой.натурально,без преувеличения.как же облегчить малышу страдания,я уже и незнаю.[/QUOTE] Приветик!!!! Блин, как же жалко Ванечку!!!! А теплую грелку на живот ложили? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2360704]Ляльченок,а где вы покупали погремушечки на ручки и ножки Егорке?[/QUOTE]
нам их подарили на месяц,даже не знаю где их купили. :-[ ] Но такие можно самой смастерить.Взять носочки и напришивать взякого интересного :)А на руках браслетики на липах. |
Представляете, моя [B]спит уже 4 часа 30 минут[/B], погода у нас пасмурная, мы на улицу вышли минут на 20-30, потом домой а она так и спит в комбинезоне...
Дома холодно я комбез только расстегнула:) А вообще заметила, после того как голову ей помою шампунем Джонсон с лавандой, ночью дольше спит... Вот сегодня спала с 22 до 7 утра без еды. Видать правда успокаивает:))) :))) Это мы с чистой головой, правда волосы растут быстро, блин скоро челку подрезать придется [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1010/14/262aa9f0b7b7.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1010/14/262aa9f0b7b7t.jpg[/IMG][/URL] Мы в голубом, то что от племянников перешло:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;2360627]Девочки, а селедку вы едите? Я сегодня купила, уж очень хочется.....[/QUOTE]
Я ела, все нормально было =) И суши ела уже, вчера как раз натрескались на ужин =))) [QUOTE=habiba2009;2360694][B]lдевочки,добрый день[/B] ОЛЯ,Ярослав хорошенький такой мальчишечка! АРИКА,девчонка супер,а какие у вас чулочки есть! [/QUOTE] Привет! Это гетры, мы заказали, в них очень удобно в слинге кататься, ножки не мерзнут =) А от животика попробуйте любое средство с симетиконом, Эспумизан например, тепло на животик, прижми его к себе вертикально и включи воду в ванной, нам очень помогало, когда такое было.. |
[QUOTE=Ларочка;2360791]Представляете, моя [B]спит уже 4 часа 30 минут[/B], погода у нас пасмурная, мы на улицу вышли минут на 20-30, потом домой а она так и спит в комбинезоне...
Дома холодно я комбез только расстегнула:) А вообще заметила, после того как голову ей помою шампунем Джонсон с лавандой, ночью дольше спит... Вот сегодня спала с 22 до 7 утра без еды. Видать правда успокаивает:))) :))) Это мы с чистой головой, правда волосы растут быстро, блин скоро челку подрезать придется [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1010/14/262aa9f0b7b7.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1010/14/262aa9f0b7b7t.jpg[/IMG][/URL] Мы в голубом, то что от племянников перешло:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Какая красавица! У нас тоже пенка Джонсонс с лавандой, после ванны с ней и правда масянька спокойней засыпает =) |
ЛАРОЧКА,какая дочь у тебя красавица!!!
девчонки,вы думаете я этого не пробовала?говорю же--просто труба!!! |
[QUOTE=Ларочка;2360627]Девочки, а селедку вы едите? Я сегодня купила, уж очень хочется.....[/QUOTE]
я ела селедку и скумбрию соленую ела. все нормально было. я в принципе уже давно все кушаю:) |
я ела селедку и скумбрию соленую ела. все нормально было. я в принципе уже давно все кушаю:) |
девочки только у меня показываются два моих сообщения или их действительно два??? О_о
|
[QUOTE=habiba2009;2360893]ЛАРОЧКА,какая дочь у тебя красавица!!!
девчонки,вы думаете я этого не пробовала?говорю же--просто труба!!![/QUOTE] А давно так кричит? Валюш, да, их и правда два :) |
[QUOTE=Arika;2360962]А давно так кричит?
Валюш, да, их и правда два :)[/QUOTE] странно...видимо инет тупит...хотя не исключено,что туплю я:girl_haha: Кстати о питании...что вы совсем исключили из рациона при ГВ????:-! |
[QUOTE=habiba2009;2360893]ЛАРОЧКА,какая дочь у тебя красавица!!!
девчонки,вы думаете я этого не пробовала?говорю же--просто труба!!![/QUOTE] а сама ты что кушаешь?у моего живот на мое меню еще как реагирует.Я пью бифидумы и мы прокакиваемся хорошо,как перестаю,так хуже.Вот пельмешки я поела,дак пипец был,не спали.Больше не экспериментирую,ем гречу с отварным мясом и поминимуму мучного. [QUOTE=Валечка;2360943]девочки только у меня показываются два моих сообщения или их действительно два??? О_о[/QUOTE] ага,их два))) |
[QUOTE=Arika;2360962]А давно так кричит?
Валюш, да, их и правда два :)[/QUOTE] кричим практически каждый день,можем и не по одному разу.вот посмотрю ещё денёк и будем опять смесь менять.и анализы опять в понидельник повезём на дисбактериоз.Господи,не спим,сами не какаем,какой то дурдом. |
[QUOTE=Валечка;2360993]странно...видимо инет тупит...хотя не исключено,что туплю я:girl_haha:
Кстати о питании...что вы совсем исключили из рациона при ГВ????:-![/QUOTE] Я совсем исключила газировку и свежую капусту, от них сильные колики были, цитрусы, на них у меня самой аллергия, естественно, алкоголь =) Остальное все ем =) |
девочки,вчера кто-то писал,что докармливает кашей геркулесовой...я что-то не могу найти сообщение это. в каких пропорциях ее готовить???
|
:) [QUOTE=Arika;2360891]Какая красавица!
У нас тоже пенка Джонсонс с лавандой, после ванны с ней и правда масянька спокойней засыпает =)[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=habiba2009;2360893]ЛАРОЧКА,какая дочь у тебя красавица!!! девчонки,вы думаете я этого не пробовала?говорю же--просто труба!!![/QUOTE] Спасибо!!! Получается даже лекарства не помогают:( Наверное нужно это переждать, держитесь, скоро 3 месяца, может пройдет:) [QUOTE=Валечка;2360923]я ела селедку и скумбрию соленую ела. все нормально было. я в принципе уже давно все кушаю:)[/QUOTE] Я пошла и съела 2 больших куска, так хорошо, надеюсь доча пить не будет просить:-D :-D :-D :-D А вообще меня на сладкое больше тянет, прям не могу мимо пройти, хоть вообще домой не покупай |
[QUOTE=Валечка;2360993]странно...видимо инет тупит...хотя не исключено,что туплю я:girl_haha:
Кстати о питании...что вы совсем исключили из рациона при ГВ????:-![/QUOTE] Мне проще сказать,что я ем:греча,мясо(все кроме свиней),рыба(отварная),чай укропный,черный,ромашковый со сгущенкой,орешки,сок яблочный,бифидум некислый,печеньки нешоколадные. |
[QUOTE=habiba2009;2361007]кричим практически каждый день,можем и не по одному разу.вот посмотрю ещё денёк и будем опять смесь менять.и анализы опять в понидельник повезём на дисбактериоз.Господи,не спим,сами не какаем,какой то дурдом.[/QUOTE]
А смесь какая у вас? И сколько по продолжительности за раз кричит? Анализы попробуйте еще на лактазную недостаточность сдать. И спроси у врача про бифидумбактерин для малыша. Главное - старайся сама не нервничать, хотя это сложно, знаю, но от наших нервов малышатик еще больше беспокоится.. Я свою когда успокаивала после трех часов беспрерывного крика, у меня уже слезы текли, но старалась ничем свои нервы не выдать... |
[QUOTE=Natasa;2361038]Мне проще сказать,что я ем:греча,мясо(все кроме свиней),рыба(отварная),чай укропный,черный,ромашковый со сгущенкой,орешки,сок яблочный,бифидум некислый,печеньки нешоколадные.[/QUOTE]
Нам врач рекомендовал исключить еще и говядину, тяжеловата она сейчас и для взрослых-то, не то, что для малышей... Лучше всего телятина, курица и индюшка |
[QUOTE=Валечка;2361014]девочки,вчера кто-то писал,что докармливает кашей геркулесовой...я что-то не могу найти сообщение это. в каких пропорциях ее готовить???[/QUOTE]
Пишу,что мне дали в поликлиннике: Возьмите одну столовую ложку овсяных хлопьев, залейте двумя стаканми воды и варите на медленном огне 10-12 мин., процедите через дуршлаг.Должен получиться один стакан отвара.К этому стакану отвара добавьте 1 стакан молока(лучше козьего), размешайте и процедите через сито.Поставьте смесь на огонь,доведите до кипения,остудите. Постепенно увеличивайте долю молока. Можно добавить немного сахара. |
[QUOTE=Валечка;2361014]девочки,вчера кто-то писал,что докармливает кашей геркулесовой...я что-то не могу найти сообщение это. в каких пропорциях ее готовить???[/QUOTE]
Это Наташа (Натали) писала: Примерно на 300-400 гр молока(коровьего),ложка столовая с горкой молотой в кофемолке овсянки,варю минут 10-15 на медленном огне.Добавляю немного соли и сахара.Перед употреблением процеживаю через марлю от комочков. Получается вкуснятинка. Молоко жирностью 3,5% |
[QUOTE=Natasa;2361038]Мне проще сказать,что я ем:греча,мясо(все кроме свиней),рыба(отварная),чай укропный,черный,ромашковый со сгущенкой,орешки,сок яблочный,бифидум некислый,печеньки нешоколадные.[/QUOTE]
меня бы уже ветром сдуло после такого рациона :-D я после родов похудела на 15кг(набрала 7.8кг),спасибо малыш полноценное питание переносит хорошо,а то я выглядела не ахти...мягко говоря... только щеки остались от меня прежней:girl_haha: |
Девочки, моё последнее слово по поводу вакцинации.
Больше ни слова не скажу об этом. Загляните: [url]http://babystar007.narod.ru/vak4.htm[/url] |
[QUOTE=Ларочка;2361090]Это Наташа (Натали) писала:
Примерно на 300-400 гр молока(коровьего),ложка столовая с горкой молотой в кофемолке овсянки,варю минут 10-15 на медленном огне.Добавляю немного соли и сахара.Перед употреблением процеживаю через марлю от комочков. Получается вкуснятинка. Молоко жирностью 3,5%[/QUOTE] спасибо!! |
смесь мы сейчас пробуем -бифидус,но НАН кисломолочный не исключаем,если газы не пройдут,буду пробовать ФРИСОвом,а потом незнаю что...схвачусь за голову и убегу в чистое поле
|
[QUOTE=habiba2009;2361129]смесь мы сейчас пробуем -бифидус,но НАН кисломолочный не исключаем,если газы не пройдут,буду пробовать ФРИСОвом,а потом незнаю что...схвачусь за голову и убегу в чистое поле[/QUOTE]
Если не пойдет, попробуйте еще Нутрилон кисломолочный, его часто педиатры рекомендуют |
[QUOTE=habiba2009;2361129]смесь мы сейчас пробуем -бифидус,но НАН кисломолочный не исключаем,если газы не пройдут,буду пробовать ФРИСОвом,а потом незнаю что...схвачусь за голову и убегу в чистое поле[/QUOTE]
Всё будет хорошо. Мы с рождения, где-то с двух недель жизни стали пить капельки Саб-Симплекс, ну это от газикова(до сих пор иногда их даю при необходимости) и Ацидофилус Экстра это: порошок корнеплодов моркови, пробиотические микроорганизмы: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei, Bifidumbacterium bifidum в колличестве не менее 1,0*10 в девятой степени КОЕ/г; вспомогательные ингридиенты: рисовая мука, стеарат магния, желатин, вода. Ацидофилус экстра как уже стало понятно улучшает пищеварение и стул. Запоров у нас не было. Для таких малышей необходимо одну капсулу препарата поделить на три части и давать в течение дня, то есть три раза в день. Препарат этот мы берём в РПО АРГО. |
[QUOTE=Валечка;2361091]меня бы уже ветром сдуло после такого рациона :-D я после родов похудела на 15кг(набрала 7.8кг),спасибо малыш полноценное питание переносит хорошо,а то я выглядела не ахти...мягко говоря... только щеки остались от меня прежней:girl_haha:[/QUOTE]
Ну на меня еще не все доберемчатые вещи налазят,хотя я уже 46 кг.Не успею исхудать,в 3 начну расширять свое меню |
[QUOTE=Arika;2361150]Если не пойдет, попробуйте еще Нутрилон кисломолочный, его часто педиатры рекомендуют[/QUOTE]
да ведь по сути и не в смесях дело,дисбак у нас натуральный,плохих бактерий много,хороших мало.лечились-не вылечились.думала подберу смесь -всё полегче мальчонке будет.теперь пока что только анализы заново сдавать,и ждать неделю.и орать. |
[QUOTE=habiba2009;2361238]да ведь по сути и не в смесях дело,дисбак у нас натуральный,плохих бактерий много,хороших мало.лечились-не вылечились.думала подберу смесь -всё полегче мальчонке будет.теперь пока что только анализы заново сдавать,и ждать неделю.и орать.[/QUOTE]
Нормальные врачи (не старой закалки) уже давно пришли к выводу, что такого диагноза как дисбактериоз просто не существует... Его ставят, когда не знают истинную причину болей и беспокойства. Ты грудью еще кормишь? |
Вложений: 1
вот мы уже какие толтякайлы
|
[QUOTE=Natasa;2361303]вот мы уже какие толтякайлы[/QUOTE]
Ой, какой суперный Василек!!! Сладкие щечки! :))) |
[QUOTE=Arika;2361255]Нормальные врачи (не старой закалки) уже давно пришли к выводу, что такого диагноза как дисбактериоз просто не существует... Его ставят, когда не знают истинную причину болей и беспокойства. Ты грудью еще кормишь?[/QUOTE]
практически нет.одно кормление в сутки нельзя назвать кормлением грудью.в любом случае всё это очень непросто,скорей бы всё прошло. девочки,по поводу каш--цельное коровье молоко 3,5%,давать нежелательно,нужно разбавлять и только к 7 месяцам уже можно без разбавления.у меня дочь была склонна к запорам,и я не представляю,что было бы если бы я не разбавляла. |
малыш чудесный :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;2361348]Ой, какой суперный Василек!!! Сладкие щечки! :)))[/QUOTE]
Спасибо. Никак разбудить его не могу сегодня,спун напал на ребенка.Буду сонного гулять собирать. |
хорошенький какой:girl_in_love: пусть поспит,не буди. |
[QUOTE=Natasa;2361229]Ну на меня еще не все доберемчатые вещи налазят,хотя я уже 46 кг.Не успею исхудать,в 3 начну расширять свое меню[/QUOTE]
а я,когда из роддома вышла не знала,что одеть,на мне всё висело:( джинсы любимые одевала,не расстегивая:-/ сейчас почти пришла в добеременный вес,но джинсы все равно висят еще на мне не красиво:( |
наташа,какой у тебя пупс чудный!!!!
|
[QUOTE=Ларочка;2360791]Представляете, моя [B]спит уже 4 часа 30 минут[/B], погода у нас пасмурная, мы на улицу вышли минут на 20-30, потом домой а она так и спит в комбинезоне...
Дома холодно я комбез только расстегнула:) А вообще заметила, после того как голову ей помою шампунем Джонсон с лавандой, ночью дольше спит... Вот сегодня спала с 22 до 7 утра без еды. Видать правда успокаивает:))) :))) Это мы с чистой головой, правда волосы растут быстро, блин скоро челку подрезать придется [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1010/14/262aa9f0b7b7.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1010/14/262aa9f0b7b7t.jpg[/IMG][/URL] Мы в голубом, то что от племянников перешло:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Доченька красавица! Каждый раз смотрю на неё и не могу налюбоваться!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;2360993] Кстати о питании...что вы совсем исключили из рациона при ГВ????:-![/QUOTE] Я ем уже практически все, кроме капусты и шоколада, не пью газированную воду! [QUOTE=Natasa;2361303]вот мы уже какие толтякайлы[/QUOTE] Какие у вас замечательные щечки!!!:))) :))) :))) С двумя месяцами Василька!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-518597703.html][IMG]http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif[/IMG][/URL] |
всё,девочки,мне всё ясно,эти колоки от бифидуса.нам он не подходит.сейчас лазила,читала в нете.если кому подходит-замечательная смесь,а кому не подходит--газы и колики.это как раз наш случай.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |