![]() |
Вот щас вонючка, заснул и опять проснулся. Лежит на коленках улыбается :girl_in_love: Папка наш пошел другу помогать с сервером, до сих пор не пришел, будем ждать его :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мелинда;2417767][B]Танечка[/B], ты мастерица на все руки и просто красавица!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;2418193]не пойму как они у вас в игрушки играют....моему погремушки интересны только если перед ним ими греметь а так они ему до лампочки[/QUOTE] аналогично:connie_1: [QUOTE=vivivivi;2418363]не помогает:( да и грыжу мы уже себе наорали..теперь в бандаже ходим%-0 :( фигасе вы спите...мы с 11-12 до 2-3 ночи и потом со мной на диване спит и кушает каждые пару часов..в 7 мы просыпаемся папу собирать на работу..кушаем смесь...бодримся..потом спим часа полтора...в 13 выходим гулять...там дрыхнем 3 часа... вобщем пипец:( у всех почти уже спят детки с 11-12 до 10 хотябы..а мы как лохи(((( еще и ночью меня мучает[/QUOTE] спокуха, не вы одни;) я себе только что вот такое пальто купила....фота внизу странички [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_amerikanskoe_palto-puhovik_novoe_2543733[/url] только мое цвета слоновой кости |
[QUOTE=Sveto4ek;2418425]Вот щас вонючка, заснул и опять проснулся. Лежит на коленках улыбается :girl_in_love: Папка наш пошел другу помогать с сервером, до сих пор не пришел, будем ждать его :girl_in_love:[/QUOTE]
и наш вонявчик не спит, лыбу давит:) |
[QUOTE=**Таня**;2418426]
я себе только что вот такое пальто купила....фота внизу странички [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_amerikanskoe_palto-puhovik_novoe_2543733[/url] только мое цвета слоновой кости[/QUOTE] Классненькое :girl_in_love: А пуховое ооочень легкое и очень теплое :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2418430]и наш вонявчик не спит, лыбу давит:)[/QUOTE]
Ты что, до сих пор не вклинилась смотрю в их канал? :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2418436]Классненькое :girl_in_love: А пуховое ооочень легкое и очень теплое :girl_in_love:[/QUOTE]
ага легкое-легкое...только вот теперь мучаюсь, выбирала между белым и этим.....вот думаю, может лучше было это взять? [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_palto_zimnee_10783298[/url] [QUOTE=Sveto4ek;2418440]Ты что, до сих пор не вклинилась смотрю в их канал? :girl_haha:[/QUOTE] мине некада было, я пальтуху покупала:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2418455]ага легкое-легкое...только вот теперь мучаюсь, выбирала между белым и этим.....вот думаю, может лучше было это взять?
[url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_palto_zimnee_10783298[/url] мине некада было, я пальтуху покупала:girl_haha:[/QUOTE] Мне больше твое нравится. :girl_in_love: Честно говоря я мех не люблю просто :-/ Ну вот мама, давай быстрее им программку вбей.:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2418455]ага легкое-легкое...только вот теперь мучаюсь, выбирала между белым и этим.....вот думаю, может лучше было это взять?
[url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_palto_zimnee_10783298[/url] мине некада было, я пальтуху покупала:girl_haha:[/QUOTE] Танюш, я думаю ты сделала правельный выбор ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2418311]Я сеня своему дала поорать, помогло :connie_1:
А мы засыпаем в 11-12 ночи и спим вместе до 11 - 13 дня :girl_haha: Ваще мы спать не любим :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] ты написала просто так будщто вы вообще не встаете...:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2418481]ты написала просто так будщто вы вообще не встаете...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну я просто не помню как мы кушаем, для меня это сон :-D :-D :-D |
что-то у меня цитаты не работают:(
как же я не люблю выбирать, что бы не выбрала, потом мучаюсь:girl_haha: |
а мы вот спим с 12.30 до 6.30-7 утра потом кушаем и спим еще до 9-10 утра, потом не спим, умываемся, болтаем, потом засыпаем где-то в 12-13 и дрыхнем до 4-5 часов, едим и не спим уже до 19.00-19.30 - в это время идем гулять, гуляем до 22.30, последние 1.30 уже на балконе в коляске в 22.30 купаемся, едим, болтаем и спать...:) вот так...думаем скоро сдвинуть ему график с купанием по раньше, а с другой стороны, нам так удобно, мы сами раньше 12 не ложимся, а так засыпаем все вместе:)
|
А пару раз он проснулся, я покормила, а он дальше вошкается. Я внаглую отвернулась и уснула :-D Ну он тож повозился и уснул :-D
|
[QUOTE=Sveto4ek;2418499]А пару раз он проснулся, я покормила, а он дальше вошкается. Я внаглую отвернулась и уснула :-D Ну он тож повозился и уснул :-D[/QUOTE]
у меня ирже такое один раз было, я спать хотела жутко, пока кормила спала...поотм легла, он не спал, а я и не заметила как уснула, помнб что-то говорила ему, глаза открываю уже и понимаю что заснула ему видно ничгео не осталось как тоже заснуть:) |
[QUOTE=**Таня**;2418491]что-то у меня цитаты не работают:(
как же я не люблю выбирать, что бы не выбрала, потом мучаюсь:girl_haha:[/QUOTE] +100000 :-D [QUOTE=Incantevola;2418496]а мы вот спим с 12.30 до 6.30-7 утра потом кушаем и спим еще до 9-10 утра, потом не спим, умываемся, болтаем, потом засыпаем где-то в 12-16 и дрыхнем до 4-5 часов, едим и не спим уже дло 7.30 - в это время идес гулять, гуляем до 22.30, последние 1.30 уже на балконе в коляске в 22.30 купаемся, едим, болтаем и спать...:) вот так...думаем скоро сдвинуть ему график с купанием по раньше, а с другой стороны, нам так удобно, мы сами раньше 12 не ложимся, а так засыпаем все вместе:)[/QUOTE] Вы умнички :girl_in_love: Я думаю лучше не сдвигать, раз вам так удобнее ;) |
[QUOTE=Incantevola;2418506]у меня ирже такое один раз было, я спать хотела жутко, пока кормила спала...поотм легла, он не спал, а я и не заметила как уснула, помнб что-то говорила ему, глаза открываю уже и понимаю что заснула ему видно ничгео не осталось как тоже заснуть:)[/QUOTE]
Наверно думают: "ну наглежжжжж!!!" :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2418512]+100000 :-D
Вы умнички :girl_in_love: Я думаю лучше не сдвигать, раз вам так удобнее ;)[/QUOTE] конечно отклонения в графике бывают но это + - 1 час:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2418516]Наверно думают: "ну наглежжжжж!!!" :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага, обиделся и уснул:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2418311]Я сеня своему дала поорать, помогло :connie_1:
А мы засыпаем в 11-12 ночи и спим вместе до 11 - 13 дня :girl_haha: Ваще мы спать не любим :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] Мы тоже вне зависимости от того во сколько засыпаем спим часов до 9-10, потом просыпаемся на часик (пока мы с мужем завтракаем) и снова засыпаем часам к 12 дня... А там на мы ее на прогулку выносим и она часов до 2-5 (когда как) спит. Иногда с прогулки приносим ее, она дрыхнет до вечера, а иногда как к подъезду подходим так она глазки и открывает ))) Сегодня у нас по ходу опять команда "газы", капризим, краснеем и корчимся :( |
[QUOTE=Мелинда;2418529]Мы тоже вне зависимости от того во сколько засыпаем спим часов до 9-10, потом просыпаемся на часик (пока мы с мужем завтракаем) и снова засыпаем часам к 12 дня... А там на мы ее на прогулку выносим и она часов до 2-5 (когда как) спит. Иногда с прогулки приносим ее, она дрыхнет до вечера, а иногда как к подъезду подходим так она глазки и открывает )))
Сегодня у нас по ходу опять команда "газы", капризим, краснеем и корчимся :([/QUOTE] мой тоже сегодня капризничает, причем не только когда газы, вот думаю может это погода... |
пошли мы купаться:) всем до завтра)
|
[QUOTE=Incantevola;2418550]мой тоже сегодня капризничает, причем не только когда газы, вот думаю может это погода...[/QUOTE]
Кстати может быть! Она у нас и днем сегодня не спала, капризила [QUOTE=Incantevola;2418554]пошли мы купаться:) всем до завтра)[/QUOTE] Споки ноки ))) Мы тоже отключаемся ))) |
Спокойной ночки :girl_in_love:
А мы бузим до сих пор :) |
[QUOTE=Мелинда;2416153][SIZE="4"][B][COLOR="Navy"]Мамочки августа 2010г. и их детки[/COLOR][/B][/SIZE]
[B]19 июля[/B] Kukis- Яна,Израиль [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] [B]26 июля[/B] Olya-lya - Ольга, 23 года [COLOR="magenta"]девочка[/COLOR] [B]2 августа[/B] Incantevola - Екатерина, 23 года [COLOR="blue"]мальчик[/COLOR] Никита *Нюрочка* [COLOR="magenta"]девочка[/COLOR] [B]3 августа[/B] **ТАНЯ** - Татьяна, 37 лет [COLOR="blue"]мальчик[/COLOR] Тимофей 3920 гр 55 см Мама Лена25- Елена 25 лет, [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR]3350 гр 51 см Ксения [B]4 августа[/B] Sveto4ek - Светлана, 19 лет [COLOR="blue"]мальчик[/COLOR] Тихон 3780 гр 53 см Yoika - Ольга, 23 года [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR] Николай 3230 гр 51 см [B]5 августа[/B] lidkin [COLOR="magenta"]девочка[/COLOR] [B]7 августа[/B] P4e11a- Дарья, [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] Надежда 2860 гр 48 см [B]8 августа[/B] vivivivi- Виктория [COLOR="blue"]мальчик[/COLOR] Ярослав 3700 гр 54 см [B]9 августа[/B] Мальвина- Марина,[COLOR="blue"] мальчик[/COLOR] Савелий 4000г и 55 см [B]10 августа[/B] Asy- Анастасия,[COLOR="Blue"] мальчик [/COLOR]Константин 3990гр 55 см [B]12 августа[/B] ЮЛЯшечка- Юля, [COLOR="Magenta"]девочка [/COLOR]Анна 4200 гр 55 см [B]13 августа[/B] Мелинда- Ольга [COLOR="magenta"]девочка[/COLOR] Анна 3500 гр 51 см [B]16 августа[/B] ФейкА- Алена, [COLOR="magenta"]девочка[/COLOR] Татьяна 3980 гр 53 см [B]19 августа[/B] Еленка_26- Елена [COLOR="magenta"]девочка[/COLOR] Екатерина ЛюдМилаК-Людмила [COLOR="Blue"]мальчик [/COLOR]Сергей 3590 гр 53 см Kisto4ka5- Елена [COLOR="magenta"]девочка[/COLOR] Дарья [B]24 августа[/B] Maruskya[COLOR="magenta"] девочка [/COLOR]Екатерина 3180 гр 52 см [B]25 августа[/B] NataShik- Наталья [COLOR="blue"]мальчик[/COLOR] Кирилл 3380 гр 52 см Avrora- Анна, [COLOR="blue"]мальчик [/COLOR]Андрей 4000 г 53 см [B]26 августа[/B] tysya-Татьяна [COLOR="Magenta"]девочка [/COLOR]Вероника [B]1 сентября[/B] Юргита 27 лет, [COLOR="blue"]мальчик [/COLOR]Артем 3080 гр 53 см. [B]8 сентября[/B] Kle555 - Лена, [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] [COLOR="Red"]Дни рождения мамочек:[/COLOR] [COLOR="Green"]январь[/COLOR] [COLOR="green"]февраль[/COLOR] Еленка_26 - 8 февраля 1984 года+79091682046 Avrora - 14 февраля 1987 года +79513037787 Сашенька - 18 февраля 1988 года [COLOR="green"]март[/COLOR] Жанник - 07 марта 1982 года+79823211661 *Нюрочка* - 10 марта 1982 год kle555 - 30 марта +79117805807 [COLOR="green"]апрель[/COLOR] Мальвина - 29 апреля 1986 года [COLOR="green"]май[/COLOR] Svetlighty - 21 мая 1984 года Мамочка и пузяк - 22 мая 1986 года [COLOR="green"]июнь[/COLOR] Ignatka - 5 июня 1986 года vivivivi - 10 июня 1983 года+79046319379 [COLOR="green"]июль[/COLOR] Юргита - 8 июля +79219892818 [COLOR="green"]август[/COLOR] kisto4ka5 - 26 августа 1985года [COLOR="green"]сентябрь[/COLOR] Asy - 16 сентября 1980 года +79151840984 lidkin - 14 сентября 1985 года [COLOR="green"]октябрь[/COLOR] Incantevola - 8 октября 1986 года Мелинда - 8 октября 1983 года+79168029794 [COLOR="green"]ноябрь[/COLOR] P4e11a- 19 ноября 1987 года ЛюдМилаК - 26 ноября 1985 года +79035502844 Мама Лена25- 28 ноября 1984 года [COLOR="green"]декабрь[/COLOR] Sveto4ek - 28 декабря 1990 года +77018154542 Таня 4 декабря[/QUOTE] Девочки , я редко переписываюсь, но добавьте если можно меня в общий список :) . 5 августа дочь Дарья, 3480, 51 см. Мой д.р. 13 января 1980г.:girl_in_love: |
[QUOTE=Заяц;2418630]Девочки , я редко переписываюсь, но добавьте если можно меня в общий список :) . 5 августа дочь Дарья, 3480, 51 см. Мой д.р. 13 января 1980г.:girl_in_love:[/QUOTE]
Как ваши дела? :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2418246]спит хорошо с 11 до пол 7..но вот сегодня не спала с 2 ночине знаю может погода влияет.[/QUOTE]
Мой так же спит.Только в час или два просыпается,я его на животик кладу и до 6 или 7 дальше дрыхнет.но это только недавно так стал спать. А предыдущей ночью точно что то с погодой было.Мы в 2 проснулись,еле в 4 уложила.С соседками болтала и у них дети в 2 проснулись и капризничали. |
[QUOTE=Sveto4ek;2418380]Я своему не даю орать :-/ Тока сегодня дала, ну он совсем уже совесть потерял просто...
Зая, даже не думай об этом! Все детки разные! :girl_in_love: Мой тож как дает прокакаться порой! Они перерастут, и буду спать сладко и давать маме высыпаться! Братик мой до 3-4х не спал раньше, ничего, перерос :girl_in_love:[/QUOTE] жду уже окончания коиков..непрокаков...и входа в нормальный сон...сил нет уже:-/ [QUOTE=Yoika;2418394]Ничего вы ни как лохи. :-/ Мы засыпаем ближе к часу, потом в 4-5 кушаем. Потом в 7, 9 и в 11 встаем окончательно. Вы к хирургу то сходили?[/QUOTE] неа..не сходили...т.к. записались только на 22 число!!!%-0 ближе не было записи:( так что ждем нам вчера бандаж дали попользоваться..муж ездил забрал...хоть не покупать..а то 480 р стоит..пипец%-0 так что нацепили на него:) вчера психовал:hysteric: типа че за хрень одели :-D [QUOTE=**Таня**;2418426]пасиб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: аналогично:connie_1: спокуха, не вы одни;) я себе только что вот такое пальто купила....фота внизу странички [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_amerikanskoe_palto-puhovik_novoe_2543733[/url] только мое цвета слоновой кости[/QUOTE] симпатишноЕЕЕЕ:) с покупочкой!:) |
Меня тоже нет на первой страничке:-/ :( :( :( :( Мы тоже хотим.
Родились 7 августа, мальчик, вес 3795, рост 52:) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2418737]Мой так же спит.Только в час или два просыпается,я его на животик кладу и до 6 или 7 дальше дрыхнет.но это только недавно так стал спать.
А предыдущей ночью точно что то с погодой было.Мы в 2 проснулись,еле в 4 уложила.С соседками болтала и у них дети в 2 проснулись и капризничали.[/QUOTE] привет а на живот можно??я на бочек ложу...спит-не оч так чесно говоря...сегодня в проснулись..капризничает целое утро... |
Танюша пальто супер))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2419860]привет а на живот можно??я на бочек ложу...спит-не оч так чесно говоря...сегодня в проснулись..капризничает целое утро...[/QUOTE]
Приветик :) Мы на животе отлично спим :))) Даже доктор одобрила. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2419860]привет а на живот можно??я на бочек ложу...спит-не оч так чесно говоря...сегодня в проснулись..капризничает целое утро...[/QUOTE]
а почему нельзя на живот?мой на боку не спит,на спине.Он рефлекторно голову на бок сам поворачивает и на спине когда и на животе. А мы сегодня полночи не спали и сейчас капризничаем.на руках молчит,спит практически.только кладу всё!ор начинается.вот завтракаю с ним на руках |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2420031]а почему нельзя на живот?мой на боку не спит,на спине.Он рефлекторно голову на бок сам поворачивает и на спине когда и на животе.
А мы сегодня полночи не спали и сейчас капризничаем.на руках молчит,спит практически.только кладу всё!ор начинается.вот завтракаю с ним на руках[/QUOTE] Бедняжка :-/ На погоду реагирует? А мы стали засыпать в 24 часа ттт ттт ттт!!!! Но и просыпаться в 8 утра %-0 Раньше засыпал в 2 ночи так и вставали мы окончательно в 11. Вот не знаю что лучше рано ложиться и рано вставать или поздно ложиться и поздно вставать :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2420067]Бедняжка :-/ На погоду реагирует?
А мы стали засыпать в 24 часа ттт ттт ттт!!!! Но и просыпаться в 8 утра %-0 Раньше засыпал в 2 ночи так и вставали мы окончательно в 11. Вот не знаю что лучше рано ложиться и рано вставать или поздно ложиться и поздно вставать :girl_haha:[/QUOTE] скорее всего погода.животик крутит.по ходу надо опять Бейби Калм покупать.Плантекс не помогает.Он только желудок ему наполняет и всё. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2420119]скорее всего погода.животик крутит.по ходу надо опять Бейби Калм покупать.Плантекс не помогает.Он только желудок ему наполняет и всё.[/QUOTE]
А нам эспумезан хорошо помогает. Когда сынок пропукаться и прокакаться не может, я даю ему ложечки и результат практически через 10 минут :) |
Приветики девчонки ))) и у нас вчера на ночь капризы жуткие были(((( правда смесь поменяла животик ттт беспокоить перестал))))
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2420119]скорее всего погода.животик крутит.по ходу надо опять Бейби Калм покупать.Плантекс не помогает.Он только желудок ему наполняет и всё.[/QUOTE]
и нам платекс не помогал, а эспумизан чудо просто, правда я где-то прочитала, если часто его давать то запоры могут быть((((( у нас уже было, теперь вот не даю(((( |
[QUOTE=p4e11a;2420370]и нам платекс не помогал, а эспумизан чудо просто, правда я где-то прочитала, если часто его давать то запоры могут быть((((( у нас уже было, теперь вот не даю(((([/QUOTE]
А мы его пьем раз в 2 недели. Нас животик почти не беспокоит :))) |
[QUOTE=Yoika;2420401]А мы его пьем раз в 2 недели. Нас животик почти не беспокоит :)))[/QUOTE]
плантекс или эспумизан? я не поняла))))))))))))) |
Приветик всем :girl_in_love:
Вчера уснул мой пупсик только в 2 ночи, проснулись в час сегодня... Не успел глаза открыть, уже орет. Оставила его в кровати, ушла завтракать. Поплакал, щас лежит вот возмущается просто, уже не плачет. Ох и капризуля растет %-0 |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |