![]() |
Налетай скорее, не стесняясь
Никчему английский этикет нам бы кисели,чаи,какао И побольше б красочных конфет! все подружки налетели. Кучей. Будто голодали 10 дней и забыли каждодневные диеты На халяву пирожки вкусней! сели дружно все за стол Похвастушки обсуждать |
Никчему английский этикет нам бы кисели,чаи,какао И побольше б красочных конфет! все подружки налетели. Кучей. Будто голодали 10 дней и забыли каждодневные диеты На халяву пирожки вкусней! сели дружно все за стол Похвастушки обсуждать Разгалделись, раскричались |
Никчему английский этикет нам бы кисели,чаи,какао И побольше б красочных конфет! все подружки налетели. Кучей. Будто голодали 10 дней и забыли каждодневные диеты На халяву пирожки вкусней! сели дружно все за стол Похвастушки обсуждать Разгалделись, раскричались Трудно было всех унять |
Никчему английский этикет нам бы кисели,чаи,какао И побольше б красочных конфет! все подружки налетели. Кучей. Будто голодали 10 дней и забыли каждодневные диеты На халяву пирожки вкусней! сели дружно все за стол Похвастушки обсуждать Разгалделись, раскричались Трудно было всех унять Тут из маминой, из спальни |
Никчему английский этикет нам бы кисели,чаи,какао И побольше б красочных конфет! все подружки налетели. Кучей. Будто голодали 10 дней и забыли каждодневные диеты На халяву пирожки вкусней! сели дружно все за стол Похвастушки обсуждать Разгалделись, раскричались Трудно было всех унять Тут из маминой, из спальни Шустро котик пробежал |
Никчему английский этикет нам бы кисели,чаи,какао И побольше б красочных конфет! все подружки налетели. Кучей. Будто голодали 10 дней и забыли каждодневные диеты На халяву пирожки вкусней! сели дружно все за стол Похвастушки обсуждать Разгалделись, раскричались Трудно было всех унять Тут из маминой, из спальни Шустро котик пробежал На хвосте гремели банки |
Никчему английский этикет нам бы кисели,чаи,какао И побольше б красочных конфет! все подружки налетели. Кучей. Будто голодали 10 дней и забыли каждодневные диеты На халяву пирожки вкусней! сели дружно все за стол Похвастушки обсуждать Разгалделись, раскричались Трудно было всех унять Тут из маминой, из спальни Шустро котик пробежал На хвосте гремели банки Но он мчался и дрожал |
Никчему английский этикет нам бы кисели,чаи,какао И побольше б красочных конфет! все подружки налетели. Кучей. Будто голодали 10 дней и забыли каждодневные диеты На халяву пирожки вкусней! сели дружно все за стол Похвастушки обсуждать Разгалделись, раскричались Трудно было всех унять Тут из маминой, из спальни Шустро котик пробежал На хвосте гремели банки Но он мчался и дрожал прибежал котёнок к маме |
Никчему английский этикет нам бы кисели,чаи,какао И побольше б красочных конфет! все подружки налетели. Кучей. Будто голодали 10 дней и забыли каждодневные диеты На халяву пирожки вкусней! сели дружно все за стол Похвастушки обсуждать Разгалделись, раскричались Трудно было всех унять Тут из маминой, из спальни Шустро котик пробежал На хвосте гремели банки Но он мчался и дрожал прибежал котёнок к маме Приластился, помурлыкал |
Никчему английский этикет нам бы кисели,чаи,какао И побольше б красочных конфет! все подружки налетели. Кучей. Будто голодали 10 дней и забыли каждодневные диеты На халяву пирожки вкусней! сели дружно все за стол Похвастушки обсуждать Разгалделись, раскричались Трудно было всех унять Тут из маминой, из спальни Шустро котик пробежал На хвосте гремели банки Но он мчался и дрожал прибежал котёнок к маме Приластился, помурлыкал убежал опять в ту спальню |
Никчему английский этикет нам бы кисели,чаи,какао И побольше б красочных конфет! все подружки налетели. Кучей. Будто голодали 10 дней и забыли каждодневные диеты На халяву пирожки вкусней! сели дружно все за стол Похвастушки обсуждать Разгалделись, раскричались Трудно было всех унять Тут из маминой, из спальни Шустро котик пробежал На хвосте гремели банки Но он мчался и дрожал прибежал котёнок к маме Приластился, помурлыкал убежал опять в ту спальню Банок на хвосте никто не видел |
Тут из маминой, из спальни
Шустро котик пробежал На хвосте гремели банки Но он мчался и дрожал прибежал котёнок к маме Приластился, помурлыкал убежал опять в ту спальню Банок на хвосте никто не видел Дети побежали за котейкой |
Шустро котик пробежал На хвосте гремели банки Но он мчался и дрожал прибежал котёнок к маме Приластился, помурлыкал убежал опять в ту спальню Банок на хвосте никто не видел Дети побежали за котейкой сломя голову неслися через зал |
Шустро котик пробежал На хвосте гремели банки Но он мчался и дрожал прибежал котёнок к маме Приластился, помурлыкал убежал опять в ту спальню Банок на хвосте никто не видел Дети побежали за котейкой сломя голову неслися через зал Девять жизней пронеслись как ветер Кот на помощь силы свыше звал |
А потом уснул он очень крепко
|
И приснилось нашему коту |
И приснилось нашему коту Что он кушает вкуснейшую котлетку |
И приснилось нашему коту Что он кушает вкуснейшую котлетку И она не помещается во рту! |
Осень за окном закружит листья!
|
Застучит дождями к нам в окно |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить Станем мы на чуточку мудрее |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить Станем мы на чуточку мудрее Даже повзрослеем, может быть. |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить Станем мы на чуточку мудрее Даже повзрослеем, может быть. И родится маленькое чудо |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить Станем мы на чуточку мудрее Даже повзрослеем, может быть. И родится маленькое чудо И волшебный миг изменит мир |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить Станем мы на чуточку мудрее Даже повзрослеем, может быть. И родится маленькое чудо И волшебный миг изменит мир Он сокровищем, он солнцем будет! |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить Станем мы на чуточку мудрее Даже повзрослеем, может быть. И родится маленькое чудо И волшебный миг изменит мир Он сокровищем, он солнцем будет! Всех надежд моих ориентир! |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить Станем мы на чуточку мудрее Даже повзрослеем, может быть. И родится маленькое чудо И волшебный миг изменит мир Он сокровищем, он солнцем будет! Всех надежд моих ориентир! Пусть же светится его лицо улыбкой! |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить Станем мы на чуточку мудрее Даже повзрослеем, может быть. И родится маленькое чудо И волшебный миг изменит мир Он сокровищем, он солнцем будет! Всех надежд моих ориентир! Пусть же светится его лицо улыбкой! Его мир не тронет пусть беда... |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить Станем мы на чуточку мудрее Даже повзрослеем, может быть. И родится маленькое чудо И волшебный миг изменит мир Он сокровищем, он солнцем будет! Всех надежд моих ориентир! Пусть же светится его лицо улыбкой! Его мир не тронет пусть беда... Вышью обереги красной ниткой! |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить Станем мы на чуточку мудрее Даже повзрослеем, может быть. И родится маленькое чудо И волшебный миг изменит мир Он сокровищем, он солнцем будет! Всех надежд моих ориентир! Пусть же светится его лицо улыбкой! Его мир не тронет пусть беда... Вышью обереги красной ниткой! Чтоб храним судьбою был всегда |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить Станем мы на чуточку мудрее Даже повзрослеем, может быть. И родится маленькое чудо И волшебный миг изменит мир Он сокровищем, он солнцем будет! Всех надежд моих ориентир! Пусть же светится его лицо улыбкой! Его мир не тронет пусть беда... Вышью обереги красной ниткой! Чтоб храним судьбою был всегда Пусть прекрасные мгновенья длятся |
Застучит дождями к нам в окно Знай, что счастье где-то близко Даже знаю, где живет оно)) Это ощущение прекрасно! Ведь растет в животике оно ))) Каждый день я понимаю ясно Тут не сон, не сказка, не кино! Время скоро побежит быстрее Ход часов нельзя остановить Станем мы на чуточку мудрее Даже повзрослеем, может быть. И родится маленькое чудо И волшебный миг изменит мир Он сокровищем, он солнцем будет! Всех надежд моих ориентир! Пусть же светится его лицо улыбкой! Его мир не тронет пусть беда... Вышью обереги красной ниткой! Чтоб храним судьбою был всегда Пусть прекрасные мгновенья длятся И малыш счастливым пусть растёт! |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |