![]() |
[QUOTE=tusia;2467697]n_b, нас на гречку сразу высыпало. еще в 4м. до сих пор ее давать боюсь:-/
а на счет эрозии фиг знает...там вроде на яичники эти волны влияют...поэтому таким образом тока рожавшим прижигают. может после М, чтоб быть уверенной что уже яичники работают и фолликулы созревают:-[ ] но вот секс она сказала надо будет на 3 месяца забыть:([/QUOTE] Жестоко :) Нам только на месяц :) А перед всем этим он что-то на узи смотрел. Мож как раз яичники. А про аллергию - в том и дело, что вот прям сразу нас только на помидоры высыпало (Тоха спер один и обкусал до того, как мы заметили). А на все остальное какая-то заторможенная реакция, но надолго. То есть проявляется дня через два на ноге и не сходит долго. |
Девочки, всем привет!:)
Доброго дня и хорошего настроения!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пантерка;2465671]мы тоже все еще в соплях( називин больше не капаем,уже 5 день пошел...седня были у другой врачихи, выписали альбуцит в нос,гексорал в горло,фарнгосепт на соску сосать...
вот вам и зубы блин([/QUOTE] выздоравливайте! [QUOTE=tusia;2466415]...А вообще эта хрень по наследству передается...у нашего папы до 3лет щеки красными были.[/QUOTE] у нашего тоже была на собачью шерсть.прошло после того как собаку из дома убрали. [QUOTE=Нюсёнок;2466514]Всем привет:) у нас тоже на попе были мокнущие болячки... появились хз от чего ... и деситин не помогал... я исключила цв.капусту гречку броколи... и сменила памперсы на трусики либеро...так вот постепенно ввела эти продукты обратно и все было нормально пока не закончилась последняя упаковка трусиков либеро.... мы опять надели памперсы и ППЦ сначала покраснения на попе и через два дня опять болячки...:(..попробовала хагисы тоже самое ... вот теперь сидим на либеро и без мазей и без капель (фенистил деситин), подмываю детским мылом голопопим минут 10 затем мажем попку витаоном детским чередуя с маслом бюбхен, и ттт попка в порядке.... кто бы мог подумать что реакция именно на подгузники будет....кстати спросила у врача он сказал что такое возможно если в подгузник что то добавлено ну например алое или ромашка...вот и такое бывает ...[/QUOTE] на подгузники у нас тоже было,когда совсем мелкие были.сейчас все подходят,слава богу! [QUOTE=White&Fluffy;2468464]Девочки, всем привет!:) Доброго дня и хорошего настроения!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] как вы?выздоровили |
[QUOTE=Тигренка;2464137]Всем привет!!! Сегодня ходили к педиатру, рост 71, вес 9300, от аллергии прописали капли зиртек, кто нибудь капал их???[/QUOTE]
да , мы по 1капли при каких-нибудь реакциях, 5капель при лечении лекарствами. [QUOTE=Тигренка;2465660]Девочки я немножко не в тему, но все же спрошу а кто нибудь эрозию током прижигал??? Ужасно боюсь, у нас в Вологде нигде лазером не прижигают, а про ток прочитала в инете что потом могут быть проблемы с вынашиванием, а не лечить тоже плохо. и еще завтра биопсию будут делать, скажите это больно???[/QUOTE] [QUOTE=tusia;2467224]Вот и мне надо прижечь эту хрень. Моя Г сказала, чтоб я приходила как цикл востановится. У нас радиоволнами делают. Стоит порядка 3т.[/QUOTE] ДЕВОНЬКИ, про Эрозию...я поменяла врачей !!! они мне говорили эрозия сильная надо лечить! одна током- но ток только НЕ рожавшим делают! другая как то на С..называется , НО после такого лечение вторые роды это только КС!! итог мои нынешний врач кандидат наук и т.д....сказал : Девочка моя, кто ж тебе будет лечить эрозию если ты меньше года как родила???!!! я ответила да вот врачи мне говорят....на что он сказал: Любая эрозия если она есть то проходит после родов в течении года-полтора! так устроен женский организм.. я : но мне сказали что у меня еще воспаление, что сначало надо его пролечить потом прижигать...врач сказал: хочешь быть здоровой?рожать еще? тогда НЕ лечи ничего еще полгода! а вот через полгода придешь мы сделаем анализы и посмотрим осталась ли у тебя этозия! я ее сейчас практически не вижу. а перед приходом к нему я была у врача и она мне сказала что у меня сильная эроз.воспаление и надо срочно лечить! :-E |
эрозию надо лечить...она же может в опухоль превратиться....или я че то путаю?:(
|
[QUOTE=jadvijka;2468803]да , мы по 1капли при каких-нибудь реакциях, 5капель при лечении лекарствами.
ДЕВОНЬКИ, про Эрозию...я поменяла врачей !!! они мне говорили эрозия сильная надо лечить! одна током- но ток только НЕ рожавшим делают! другая как то на С..называется , НО после такого лечение вторые роды это только КС!! итог мои нынешний врач кандидат наук и т.д....сказал : Девочка моя, кто ж тебе будет лечить эрозию если ты меньше года как родила???!!! я ответила да вот врачи мне говорят....на что он сказал: Любая эрозия если она есть то проходит после родов в течении года-полтора! так устроен женский организм.. я : но мне сказали что у меня еще воспаление, что сначало надо его пролечить потом прижигать...врач сказал: хочешь быть здоровой?рожать еще? тогда НЕ лечи ничего еще полгода! а вот через полгода придешь мы сделаем анализы и посмотрим осталась ли у тебя этозия! я ее сейчас практически не вижу. а перед приходом к нему я была у врача и она мне сказала что у меня сильная эроз.воспаление и надо срочно лечить! :-E[/QUOTE] капец.... мне тоже сказали сильная эрозия, только мне сказали что ток наоборот тока рожавшим делают, не рожавшим только свечи можно. Вот как тут быть... нол блин своему врачу я верю, она оч хорошая женщина и главное внимательная к пациентам |
[QUOTE=Пантерка;2468875]эрозию надо лечить...она же может в опухоль превратиться....или я че то путаю?:([/QUOTE]
ничего не путаешь, так и есть!!! |
[QUOTE=ришка;2468528]
как вы?выздоровили[/QUOTE] ТТТ, получше)) У малой еще температура, но, надеюсь, скоро спадет. Сегодня ночью спала с ней вместе, думала, так полегче будет... Это ппц! Девочки, кто еще спит с малышами в одной кровати, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?? Они же вертятся просто ужас, я всю ночь не могла уснуть, постоянно боялась, что она уползет во сне и свалится, один раз все таки провалилась в сон, потом проснулась через полчаса - так она уже у меня в ногах!!!:-D В общем, караул!:zzz: А я вроде пришла в себя, только кашель остался - пью Амбробене, жду результатов.%-0 |
Кстати, я тоже к Г на днях собираюсь. До этого была через 2 мес после родов, тогда все было ок, надеюсь, так и осталось, ттт))
|
[QUOTE=Пантерка;2468875]эрозию надо лечить...она же может в опухоль превратиться....или я че то путаю?:([/QUOTE]
так оно и есть. что такое эрозия? это болячка по сути, а если ее не лечить худо будет. |
[B]jadvijka,[/B] так где-то в течении года полутора М и восстанавливаются))) я после НГ пойду...тем более в ближайшие года 2-3 рожать не собираюсь:) я Г своей доверяю на 100000%, тем более с ее помощью Б прошла хорошо:)
|
да , Вик правильно. если апущенная и уже на 3-й стадии, 4-я это уже первая малюсенькая степень рака.
так меня пугала моя любимая Г. я ее уважала, с 2004 г. к ней хожу...но когда я прихожу на прием и ухожу как минимум 3т.р. я у нее оставляла за прием! на окрайне города. попала я к этому врачу по воле судьбы....печальной..так он мне рассзакал про все способы лечения эрозии, про все! мне и мужу! т.к. мы были вместе. да и отдала я за прием только 1,5т.руб! в это вошло: прием, узи,кресло, и еще лекарства дал бесплатно! это в центре города Москвы ёёмоё ! дальше почемя я верю что эрозию сейчас и вправду лечить не надо..мне ее ставят давно! я отмахивалась что рожу и буду лечить, меня пугали врачи что все! еще чуток и забер.даже не сможешь! я сдавала кучу анализов...итог ничего подобного у меня нет! муж позвонил другу у него жена глав.врач в гинекологии. я ей выслала фото своей эрозии и та мне тоже сказала что все что мне говорили (я ей рассказала ) это не правда! и обьянила что есть врачи совестные, а есть которые хотят заработать, или сделать план в ЖК. так вот она мне тоже самое сказала ненадо ничего лечить год после годов! можно сдать на гармоны и пропить их т.к. их недостаток в нужной норме может вызывать отклонения в женском организме и что то провоцыровать. ойй я столько настрадалась из-за этой эрозии что могу о ней очень долго говорить! но слова "кандидата" мне внушают доверие...я ему звонила недавно..рассказывала о том как у меня проходят месяц. и т.д. девочки другой бы врач не стал бы всего этого слушать! только прийдя к нему в кабинет! а не по телефону! я спросила когда мне к нему на прием...он сказал , что б я не спешила и на след.месяц пришла , сдала анализы. блин с моей проблемой о которой я ему звнила меня б другая врач уже упекла в больницу или сказала "немедленно на прием!" как говорит ,tusia, это ИМХО мое личное имение-лечить буду через год-полтора т.е наверное в марте след.года:), а не как врачи предлагали сразу после родов!!! |
ой ппц сколько врачей столько мнений в который раз убеждаюсь..(((
|
Девочки, слышали: на Москву ураган идет, до 20м/с!
|
[QUOTE=n_b;2467937]
А про аллергию - в том и дело, что вот прям сразу нас только на помидоры высыпало (Тоха спер один и обкусал до того, как мы заметили). А на все остальное какая-то заторможенная реакция, но надолго. То есть проявляется дня через два на ноге и не сходит долго.[/QUOTE] Аллергены накапливаются! Можно давать продукт по немногу, но потом он все равно "вылезет",если на него есть реакция. У Вовки тоже так. Не все вылезает сразу, а потом как "шарахнет" и на 2 месяца лечения. Самое малое-3 недели.:( [QUOTE=tusia;2466415]На счет аллергии. Я думаю лучше искать аллерген и вести дневник питания. [/QUOTE] Тусь, все правильно. Я тоже веду. Но у моего бывает реакция даже на одно и тоже :( Кстати,аллерголог сказал,что так тоже бывает. И еще- гречку едим готовую,ему не очень она нравится. Сварила обычную,дала, тока так трескал. Но его ТААААКККК высыпало. И хоть все и советуют оливковое масло, но нас на него тоже жуть как сыпет. Как и на витамин Д. |
[QUOTE=White&Fluffy;2469186]Девочки, слышали: на Москву ураган идет, до 20м/с![/QUOTE]
нет не слышала...а когда??? :( |
по России1 минут 15 назад говорили в новостях
|
Уоу Ядвижка какая аватарка позитивная!!!!)))))))))))))
|
[QUOTE=White&Fluffy;2469286]Уоу Ядвижка какая аватарка позитивная!!!!)))))))))))))[/QUOTE]
спасибо, только вот я приболела:( горло болит и муж сейчас звонил тоже говорит что плохо себя чувствует:( блин кабы сынулька избежал заразиться от нас. |
[QUOTE=White&Fluffy;2469278]по России1 минут 15 назад говорили в новостях[/QUOTE]
а я то думаю..почему птицы за окном так сильно щебечат! наверное чувствуют что то. раньше они себя тихо вели (даже с утра)%-0 |
Да уж, передали ураган, уже там ветрище!!! А дитя моего забрали на матч! Ну хоть бы отменили-дети все-таки,стадион открытый, дождь на улице. И тут еще и ураган. Вот дергаюсь теперь.
|
Оль, не нервничай. Все нормально будет.:)
|
[QUOTE=n_b;2467536]
Мы только гунами пользуемся. У нас тоже попа - очень чувствительное место.[/QUOTE] честно перепробовав все трусики на российском рынке, гуны больше всех понравились, а подгузники меррисы покупали :) |
[QUOTE=White&Fluffy;2469186]Девочки, слышали: на Москву ураган идет, до 20м/с![/QUOTE]
ага...я утром тоже слушала. сказали после 15-00 самый пик. |
[B]jadvijka,[/B] ава класс))):girl_pinkglassesf:
|
по поводу эрозии
я конечно не врач, но мне лет в 20 эрозию ставила врачиха, звала приходить лечить, а все некогда было, потом загремела в больницу с воспалением придатков, попала к заведующей отделением, спросила у нее как там моя эрозия (еще до лечения придатков)? на что она удивилась и сказала что нет ничего и откуда я вобще про нее взяла. После больницы пошла к своей врачихе, говорю ей, типа нет у меня никакой эрозии:) она посмотрела и говорит: ой и правда нет, исчезла:-D Была она или нет так и осталось тайной:) вобщем я с Ядвижкой соглашусь, прежде чем лечить, надо посоветоваться с другим врачом, да и подождать чтобы год хотя бы после родов прошел |
[QUOTE=White&Fluffy;2468988] КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?? Они же вертятся просто ужас, я всю ночь не могла уснуть, постоянно боялась, что она уползет во сне и свалится, один раз все таки провалилась в сон, потом проснулась через полчаса - так она уже у меня в ногах!!!:-D В общем, караул!:zzz: [/QUOTE]
:-D мой спит у стенки, либо между нами, иногда поперек кровати, но в ноги не уползает) по-поводу уснуть, меня просто вырубает, иногда не помню даже как доставала ребенка и его кормила, просыпаюсь, а он уже с нами спит))) |
[QUOTE=Тигренка;2468901]капец.... мне тоже сказали сильная эрозия, только мне сказали что ток наоборот тока рожавшим делают, не рожавшим только свечи можно. Вот как тут быть... нол блин своему врачу я верю, она оч хорошая женщина и главное внимательная к пациентам[/QUOTE]
Мне прижигали эрозию лазером еще задолго до родов! |
эрозия может появится даже если очень сильно понервничаешь или если иммунитет ослаб. у моего папы эрозия стенки желудка 3!!!врача сказали предпосылок кроме как сильного стресса не было, а у него и впрямь за полгода до этого норвотрепка была.
|
девчонки, как там ураган? у нас только ветер сильный, придется дома сегодня сидеть.
кстати, тут по телеку передача вчера была по первой, по поводу изменения климата, сказали что такого лета в следующем году не будет и зиму ожидают обычную. а как ваши детки к врачам относятся? мой стал бояться врачей, сегодня я ходила к эндокринологу, а он со мной за компанию, покричал там немного), раньше только нашего участкового боялся. |
[QUOTE=VOVkina;2469477]Да уж, передали ураган, уже там ветрище!!! А дитя моего забрали на матч! Ну хоть бы отменили-дети все-таки,стадион открытый, дождь на улице. И тут еще и ураган. Вот дергаюсь теперь.[/QUOTE]
Оль, да их по-любому спрячут куда-нибудь, если что! Так что не переживай. [QUOTE=zhuzhik;2469578]честно перепробовав все трусики на российском рынке, гуны больше всех понравились, а подгузники меррисы покупали :)[/QUOTE] Я в восторге от меррисов, и трусиков и подгузов:))) :))) :))) [QUOTE=zhuzhik;2469765]девчонки, как там ураган? у нас только ветер сильный, придется дома сегодня сидеть. кстати, тут по телеку передача вчера была по первой, по поводу изменения климата, сказали что такого лета в следующем году не будет и зиму ожидают обычную. а как ваши детки к врачам относятся? мой стал бояться врачей, сегодня я ходила к эндокринологу, а он со мной за компанию, покричал там немного), раньше только нашего участкового боялся.[/QUOTE] Я сейчас в Подмосковье (север), тут ветер усиливается постепенно. Мы в частном доме, поэтому гуляли под козырьком на эркере) А про зиму слышала наоборот, что до 40 градусов!!!:-E :-E :-E К врачам мы норм! Главное, чтобы у мамы с рук не забирали:))) |
у нас прорезался 4й зубик[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=tusia;2469909]у нас прорезался 4й зубик[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
УРРРАСИКИ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:))) :))) :))) А У НАС ВТОРООООЙ!!!:) |
И вас с зубиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
:( мы все беззубые....
[COLOR="Orange"][B]всех поздравляю! зубастиков. [/B][/COLOR][url=http://smayli.ru/smile/razblest-28.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/razblest-28.gif[/img][/url] |
[QUOTE=White&Fluffy;2469815]Оль, да их по-любому спрячут куда-нибудь, если что! Так что не переживай.
Я в восторге от меррисов, и трусиков и подгузов:))) :))) :))) [/QUOTE] у нас от меррисов попа красная была ужасно, аж коркой:( Перешли обратно на памерсы. На счет аллергии...мы 3 месяца ели все ..и каши молочные и мясо и морковку...вообщем все. (все продукты вводила постепенно). А потом раз выыпало сильно, хотя нового ничего не давала, вот аллерголог и озадачилась..может вовсе не на что-то конкретное сыпет, а просто организм ослаб из-за зубов. В любом случае пробы нужно делать во время реммисии, может и сделаю но чуть позже, после лечения. У нас тоже ветер оч сильный и дождь был, сейчас нормуль |
Девочки, а сколько зубик растет после прорезывания? Ну чтоб уже хорошо виднелся
|
[QUOTE=Marusya1987;2470912]Девочки, а сколько зубик растет после прорезывания? Ну чтоб уже хорошо виднелся[/QUOTE]
У кого как вроде у нас первый вылез недели за 3 уже прилично так а у знакомой у дочки уже месяца два растут |
[QUOTE=Marusya1987;2470907]у нас от меррисов попа красная была ужасно, аж коркой:( Перешли обратно на памерсы.
На счет аллергии...мы 3 месяца ели все ..и каши молочные и мясо и морковку...вообщем все. (все продукты вводила постепенно). А потом раз выыпало сильно, хотя нового ничего не давала, вот аллерголог и озадачилась..может вовсе не на что-то конкретное сыпет, а просто организм ослаб из-за зубов. В любом случае пробы нужно делать во время реммисии, может и сделаю но чуть позже, после лечения. У нас тоже ветер оч сильный и дождь был, сейчас нормуль[/QUOTE] марусь, может у вас как у нас...нет никакой аллергии. а кишечник! у нас тоже мжем 3месяца есть все, а потом бац и высыпало или кожа сухая. так это не аллергия это испорченный кишечник. лечить бесполездно, это на всю жизнь..просто с годами это БАЦ будет реже. вот например кому то нельзя много жирного из-за желудка, но приходишь в гости , а там все жирное на столе. естественно кушаешь, а потом желудок болит, понос,рвота ПАРДОН. так нам обьяснила наш врач! она сказала что не лечится это , а в период тем более зубов эта проблема самая актуальная. понятно я обьяснила??? нам так и педиатр сказала и имуннолог-аллерголог. а в детс. поликлиники поставили диагноз атопический дерматит вроде, я так понимаю это типа аллергия на все или непонятно на что. мы этот диагноз снимать с Паши не будем. т.к. нам теперь не предлогают непонятное лечение или еду. (до еды в саду конечно рано) а вот с лечением действует! вот мы попали в Морозовскую больницу (это когда Паше поставили воспаление голосовы связок) так как мне сказала говорить наш педиатр я с порогу всем врачам говорила что у нас атопический дерматит! и что ты думаешь?! они незнали чем нас лечить. в итоге мы в больнице лечились народными средствам под их присмотром! зато никаких лекарств Пашин организм не получил. и мы рады что не нанесли вреда малютке. (ни капельниц,ни уколов, ни антибиотиков) [B]девочки, как вы думаете качалку лошадку например подарить на 10мес. ребенку это нормально или рано????[/B] |
[QUOTE=jadvijka;2471174]
[B]девочки, как вы думаете качалку лошадку например подарить на 10мес. ребенку это нормально или рано????[/B][/QUOTE] мне кажется рано еще, лучше после года. уж тогда лучше каталку как у Вики или такую как у нас [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=740[/url]. Феде подарили в год и ему было уже не интересно, а Васик играет с удовольствием. Ходить мы пока побаиваемся, но может позже... |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |