![]() |
Сегодня на улице встретила нашего педиатра, спросила про витамин Д. давать или нет? он сказал,что против него:-! он спешил и мы не договорили. завтра нам на прививку, буду его пытать...
|
[QUOTE=Тане4ка;2457539]отклоняется, но получается, что поддержки под спину нет.[/QUOTE]
короче надо в магазы ехать и смотреть! [QUOTE=Тане4ка;2457550]Сегодня на улице встретила нашего педиатра, спросила про витамин Д. давать или нет? он сказал,что против него:-! он спешил и мы не договорили. завтра нам на прививку, буду его пытать...[/QUOTE] ого!обязательно спроси.потом расскажешь! |
[B][COLOR="Magenta"] ДАШЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Будь веселой и прелестной, Будь красивой и чудесной, Чтоб ты радовала всех, В жизни чтобы ждал успех: И в работе, и в учебе, И на личном небосводе, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажешь ты . В общем, много я желаю, С днем рожденья поздравляю. Оставайся ты прекрасной, Милой, сказочной и классной.[/COLOR][/B] |
Ксанка,ты так активно учавствуешь в беседе про детское питание!прям вас почитала,и баночки давать перехотелось!!!!но понимаю,что все равно буду давать!пока!
|
привет! У меня сегодня день кувырком! подойду почитаю и дальше несусь! А в какой темке?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2457658]привет! У меня сегодня день кувырком! подойду почитаю и дальше несусь! А в какой темке?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16914[/url] тута))) |
[QUOTE=Mashulya;2457710][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16914[/url]
тута)))[/QUOTE] спасибочки! Таечка только проснулась, спала 4 часа! че ночью будем делать? |
[QUOTE=Mashulya;2457621]Ксанка,ты так активно учавствуешь в беседе про детское питание!прям вас почитала,и баночки давать перехотелось!!!!но понимаю,что все равно буду давать!пока![/QUOTE]
Машуль, я не против баночек:) . Сама кормлю. Я против категоричного предпочтения их. Считаю, что все-таки БОЛЬШУЮ часть должно составлять свое (особенно если есть возможность проследить экологическую чистоту продукта), а меньшую баночки. Мы кушаем из баночек чернослив, тыкву. свое - морковка, картофель, капуста, яблоко.... А мяско только свое, т.к. нам из деревни родственники любое мясо могут привезти. Пока едим телятину и курочку. :) |
опять новый домик !афигееееть!С НОВОСЕЛЬЕМ балтушки!
|
ой кудато моя линеечка делась
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2456616]Ого.не увидела переезда. в предыдущем домике написала.
До встречи!!!!!![/QUOTE] Поскорее выздоравливайте и возвращайтесь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2456861]у вас вон как...моя не дает себя качать на руках:-/ :-/ :) иногда даже хочется покачать обнять ее,а она отпирается:([/QUOTE] А свою вообще уже качать отвыкла - последние месяца 1,5-2 она засыпала только сама в кроватке! И вот 2 недели отказывается это делать - только на руках!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Mashulya;2456918]вечером поедем в магаз,куплю мясное пюре пробовать.вот только так и не решила какое брать%-0[/QUOTE] [QUOTE=Bohemien;2457004]я в итоге уговорила свою съесть индейку)[/QUOTE] А не рано мясное пюре?? [QUOTE=Mashulya;2457209]девочки,у меня Сашка в автокресло не помещается....если в комбезе зимнем так вобще труба(((((че новое что ли покупать надо!!!!да и лежать она в нем отказывается,ей сидеть надо!!!![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2457299]я вот сижу смотрю,которые от 0 до 18 кг,блин.они тоже все узкие какие то!!!![/QUOTE] А у вас до скольки кресло? У нас до 9 мес. Сейчас оно впритык уже, но там можно его еще раздвинуть! У вас нет такого? И зачем в машине в зимнем комбезе?? Жарко ведь! [QUOTE=Тане4ка;2457550]Сегодня на улице встретила нашего педиатра, спросила про витамин Д. давать или нет? он сказал,что против него:-! он спешил и мы не договорили. завтра нам на прививку, буду его пытать...[/QUOTE] Да ладно??? Узнай почему, интересно! :-! [QUOTE=Pretty Vi;2457781]спасибочки! Таечка только проснулась, спала 4 часа! че ночью будем делать?[/QUOTE] 4 часа.... ммм... мне такое только сниться может... [QUOTE=Ксанка;2457818]Машуль, я не против баночек:) . Сама кормлю. Я против категоричного предпочтения их. Считаю, что все-таки БОЛЬШУЮ часть должно составлять свое (особенно если есть возможность проследить экологическую чистоту продукта), а меньшую баночки. Мы кушаем из баночек чернослив, тыкву. свое - морковка, картофель, капуста, яблоко.... А мяско только свое, т.к. нам из деревни родственники любое мясо могут привезти. Пока едим телятину и курочку. :)[/QUOTE] Повезло вам! :) А у нас вообще ничего своего нет! Мама моя отличилась - наморозила много фруктовых пюре, своих и насыпала туда сахар!!! :hysteric: |
[QUOTE=Bohemien;2457425]и что хорошего пишут про прикорм?)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1461&highlight=%EC%FF%F1%ED%FB%E5+%EF%FE%F0%E5[/url] я тут читала,ща почитаю где Маша ссыль дала :) |
Ох, пришли мы с прогулки! Это было ужасно... Решили сходить в наш Лефортовский парк снова - очень экстремально! Половина пути - по проезжей части. Большинство машин останавливаются - пропускают, но есть идиоты, которые обгоняют пропускающих нас машин и проносятся в сантиметре от коляски! :hysteric: Страшно жуть!
Я так надеялась что Алена поспит на улице... Не фига! :( Все 1,5 часа что мы гуляли - у нее были широко открыты глаза и спать она явно не собиралась. Все мамочки с колясками ходили по тротуарам, а мы с Аленой по бездорожью, все ямы и кочки собрали :girl_haha: Это я так пыталась ее укачать! Вообщем замерзла я ужасно! Надо бы какой нибудь костюмчик для прогулок купить и муфточку для рук на коляску! А когда мы подошли к нашему подъезду - Алена резко закрыла глаза и крепко заснула!! Мне кажется она надо мной издевается%-0 Постояла я еще 20 мин около подъезда, подождала мужа, вместе пошли домой и застряли в лифте! :hysteric: Но протусили мы там недолго - минут через 10 он поехал. Алена все это время спала! Еще и дома в коляске минут 15 досыпала :) Потом проснулась и вспомнила что она давно не кричала и понеслось! Сейчас муж развлекает :) |
[QUOTE=Glare;2457989]Ох, пришли мы с прогулки! Это было ужасно... Решили сходить в наш Лефортовский парк снова - очень экстремально! Половина пути - по проезжей части. Большинство машин останавливаются - пропускают, но есть идиоты, которые обгоняют пропускающих нас машин и проносятся в сантиметре от коляски! :hysteric: Страшно жуть!
Я так надеялась что Алена поспит на улице... Не фига! :( Все 1,5 часа что мы гуляли - у нее были широко открыты глаза и спать она явно не собиралась. Все мамочки с колясками ходили по тротуарам, а мы с Аленой по бездорожью, все ямы и кочки собрали :girl_haha: Это я так пыталась ее укачать! Вообщем замерзла я ужасно! Надо бы какой нибудь костюмчик для прогулок купить и муфточку для рук на коляску! А когда мы подошли к нашему подъезду - Алена резко закрыла глаза и крепко заснула!! Мне кажется она надо мной издевается%-0 Постояла я еще 20 мин около подъезда, подождала мужа, вместе пошли домой и застряли в лифте! :hysteric: Но протусили мы там недолго - минут через 10 он поехал. Алена все это время спала! Еще и дома в коляске минут 15 досыпала :) Потом проснулась и вспомнила что она давно не кричала и понеслось! Сейчас муж развлекает :)[/QUOTE] Аленка жжет! Меня тоже бесит, когда такое поведение у дочи. |
[QUOTE=Freya;2457985][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1461&highlight=%EC%FF%F1%ED%FB%E5+%EF%FE%F0%E5[/url] я тут читала,ща почитаю где Маша ссыль дала :)[/QUOTE]
как-то нет нигде единого какого-нибудь мнения :-[ ] |
[QUOTE=Glare;2457989]Ох, пришли мы с прогулки! Это было ужасно... Решили сходить в наш Лефортовский парк снова - очень экстремально! Половина пути - по проезжей части. Большинство машин останавливаются - пропускают, но есть идиоты, которые обгоняют пропускающих нас машин и проносятся в сантиметре от коляски! :hysteric: Страшно жуть!
Я так надеялась что Алена поспит на улице... Не фига! :( Все 1,5 часа что мы гуляли - у нее были широко открыты глаза и спать она явно не собиралась. Все мамочки с колясками ходили по тротуарам, а мы с Аленой по бездорожью, все ямы и кочки собрали :girl_haha: Это я так пыталась ее укачать! Вообщем замерзла я ужасно! Надо бы какой нибудь костюмчик для прогулок купить и муфточку для рук на коляску! А когда мы подошли к нашему подъезду - Алена резко закрыла глаза и крепко заснула!! Мне кажется она надо мной издевается%-0 Постояла я еще 20 мин около подъезда, подождала мужа, вместе пошли домой и застряли в лифте! :hysteric: Но протусили мы там недолго - минут через 10 он поехал. Алена все это время спала! Еще и дома в коляске минут 15 досыпала :) Потом проснулась и вспомнила что она давно не кричала и понеслось! Сейчас муж развлекает :)[/QUOTE] она тебя держит в тонусе, чтобы ты не раслаблялась:) моя тоже так любит делать! |
[QUOTE=Bohemien;2458118]как-то нет нигде единого какого-нибудь мнения :-[ ][/QUOTE]
:) а его и быть не может. Мы все люди разного воспитания и разного менталитета |
Я так надеялась что Алена поспит на улице... Не фига! :( Все 1,5 часа что мы гуляли - у нее были широко открыты глаза и спать она явно не собиралась. Все мамочки с колясками ходили по тротуарам, а мы с Аленой по бездорожью, все ямы и кочки собрали :girl_haha: Это я так пыталась ее укачать! Вообщем замерзла я ужасно! Надо бы какой нибудь костюмчик для прогулок купить и муфточку для рук на коляску! А когда мы подошли к нашему подъезду - Алена резко закрыла глаза и крепко заснула!! Мне кажется она надо мной издевается%-0 Постояла я еще 20 мин около подъезда, подождала мужа, вместе пошли домой и застряли в лифте! :hysteric: Но протусили мы там недолго - минут через 10 он поехал. Алена все это время спала! Еще и дома в коляске минут 15 досыпала :) Потом проснулась и вспомнила что она давно не кричала и понеслось! Сейчас муж развлекает :)[/QUOTE] [U]Мне кажется она надо мной издевается[/U][/U] вот над этим предложением я долго смеялась,по ходу она действительно проверяет твою нервную сиситему:girl_haha: Ну Аленка выдала:girl_haha: |
Glare,я проконсультировалась с педиатором по поводу мяса, она сказала с 6 месяцев можно начинать:)
|
[QUOTE=Ксанка;2458133]:) а его и быть не может. Мы все люди разного воспитания и разного менталитета[/QUOTE]
ага ... :) |
[QUOTE=Bohemien;2458118]как-то нет нигде единого какого-нибудь мнения :-[ ][/QUOTE]
вот и выносишь из всего прочитанного что тебе ближе,я решила пока кушать с баночек,т.к. возможности покупать проверенные продукты у меня нет:-/ |
[QUOTE=Ксанка;2458133]:) а его и быть не может. Мы все люди разного воспитания и разного менталитета[/QUOTE]
Согласна! Да и дети вырастают на разной еде, так что решаем сами!:-! Кстати коровок и свинюшек тоже не всегда экологической едой кормят, а производственными кормами, в которых что? Те же химические вещества.... |
девочки, а как отправить запрос на наградку? Я почитала, но не поняла .
|
[QUOTE=Glare;2457989]Ох, пришли мы с прогулки! Это было ужасно... - Алена резко закрыла глаза и крепко заснула!![B][COLOR="Red"] Мне кажется она надо мной издевается%-0[/COLOR][/B] :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Bohemien;2458169]девочки, а как отправить запрос на наградку? Я почитала, но не поняла .[/QUOTE]
тут выбираешь наградку которая тебе подходит и тыкаешь на слово запрос [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68[/url] |
копец...настю еле уложила.....на руках спит,только ложу орет....ппц какой-то...
|
[QUOTE=Лиsенок;2458225]копец...настю еле уложила.....на руках спит,только ложу орет....ппц какой-то...[/QUOTE]
хы....я вчера так раз 20 уложить его пыталась:bcool: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2456616]Ого.не увидела переезда. в предыдущем домике написала.
До встречи!!!!!![/QUOTE]Выздоравливайте поскорее!!! [QUOTE=Mashulya;2457209]девочки,у меня Сашка в автокресло не помещается....если в комбезе зимнем так вобще труба(((((че новое что ли покупать надо!!!!да и лежать она в нем отказывается,ей сидеть надо!!!![/QUOTE] у нас вообще отказывется в нем сидеть...причем дома если посадить сидит...а в машине орет як ее режут...только если усыпить и пересадить...тогда нормуль... |
[QUOTE=Freya;2458236]хы....я вчера так раз 20 уложить его пыталась:bcool:[/QUOTE]
я сейчас погчти 2,5 часа мучалась...как искупались так и пытались уснуть...еле еле...достали эти дожди уже............:-E |
[QUOTE=Bohemien;2456052]что-то сегодня на стишки хорошие натыкаюсь
Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка"... Удивляюсь каждый день, заново как-будто У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Как же ей поведать, что на всей планете Ничего нет хуже и страшнее смерти. Остальное фетиш, просто наносное "Спи моя ты девочка, спи себе спокойно". Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным, Папой быть и дедом, фокусником тоже, Золушкой из сказки, хоть и не похожа, А пока ты веришь и глядишь открыто Буду хоть из "Рыбки" стареньким корытом.. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка"...[/QUOTE] Класс!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
огооооооооооооооооооооооо !!!!!!!!!!у нас новый домик:( блиииииин нет времени перечитать вас ну воть ну воть :( что там интересного было*расскажите именнинице пожалуйста;)
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2455449]можно в личку поподробнее? ато у меня уже нервы на пределе...[/QUOTE]
солнышко что у тебя произошло?:( |
ааааааааааааааа я тормоззззз
[B]Дашечка[/B]прости дуру грешнуююююююююююююююююююююююююююююююююю [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-44.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-44.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Pretty Vi;2457616][B][COLOR="Magenta"] ДАШЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Будь веселой и прелестной, Будь красивой и чудесной, Чтоб ты радовала всех, В жизни чтобы ждал успех: И в работе, и в учебе, И на личном небосводе, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажешь ты . В общем, много я желаю, С днем рожденья поздравляю. Оставайся ты прекрасной, Милой, сказочной и классной.[/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: и вообще девочки всем спасибо вам очень приятно просто сами понимаете времени нет старый домик читать а так то ппц у меня денька:( но с подругами я в субботу буду справлять надеюсь там будет лучше |
[QUOTE=Лисюк;2457878]ой кудато моя линеечка делась[/QUOTE]
привет как у тебя делишки? |
[QUOTE=Лиsенок;2458350]ааааааааааааааа я тормоззззз
[B]Дашечка[/B]прости дуру грешнуююююююююююююююююююююююююююююююююю [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-44.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-44.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо большое тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
завтра постораюсь скинуть фото колечка которое муж подарил и торт вообще крутой мама подарила:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дашечка;2458376]завтра постораюсь скинуть фото колечка которое муж подарил и торт вообще крутой мама подарила:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ждем с нетерпением!!! |
[QUOTE=Bohemien;2458136]Glare,я проконсультировалась с педиатором по поводу мяса, она сказала с 6 месяцев можно начинать:)[/QUOTE]
А наш говорит не раньше 7-ми :) Вообщем сколько педиатров столько и мнений :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2458117]Аленка жжет! Меня тоже бесит, когда такое поведение у дочи.[/QUOTE]
[QUOTE=Bohemien;2458130]она тебя держит в тонусе, чтобы ты не раслаблялась:) моя тоже так любит делать![/QUOTE] [QUOTE=Freya;2458134][U]Мне кажется она надо мной издевается[/U][/U] вот над этим предложением я долго смеялась,по ходу она действительно проверяет твою нервную сиситему:girl_haha: Ну Аленка выдала:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;2458173]:-D :-D :-D[/QUOTE] Да да, она меня испытывает!! :hysteric: [QUOTE=Лиsенок;2458225]копец...настю еле уложила.....на руках спит,только ложу орет....ппц какой-то...[/QUOTE] Как я тебя понимаю! Мы раньше за 5 мин засыпали, а сейчас 1-1,5 часа! Она постоянно переворачивается на живот, встает на руки и раскачивается, и орет! Жесть вообщем! |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |