![]() |
[QUOTE=Alinka;3039044]На 12 неделе мы пошли на узи, муж с сыном ждали на коридоре. Лежу, узистка диктует своей помощнице "первый 58, второй 59". Я говорю - их двое что ли? Она - да. Я в ауте... Вышла, показываю мужу на пальцах "2". Он - да ну на фиг! Я киваю :) И начинаю ржать. Он тоже. И ржем как идиоты. Все на нас смотрят, как на умалишенных... Я посмеялась до слез. Истерика:) Потом звоню маме - она ржет, невестке - тоже ржет... В общем веселились все от души! А вечером муж один дома пил водку...[/QUOTE]
+10000000000:-D :-D :-D :))) :balalayka: Ну сейчас- то все отошли от шока???;) |
[quote=викантесса;3046241]почему ты так думаешь??? мне тоже все врачи говорили, что двойни рождаются раньше, на 37-38 неделе. мои же родились ровно в 40 недель .[/quote]
[B][I][FONT=Georgia]В 40 недель, оболдеть! Я до 35 еле доходила (вернее уже ползала :-D ).И с каким же весом они родились?[/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;3048500][B][I][FONT=Georgia]В 40 недель, оболдеть! Я до 35 еле доходила (вернее уже ползала :-D ).И с каким же весом они родились?[/FONT][/I][/B][/QUOTE]
первая родилась варвара 42 см 2200,через 8 минут алешка 47 см 3330.родила примерно за час. |
[QUOTE=викантесса;3052660]первая родилась варвара 42 см 2200,через 8 минут алешка 47 см 3330.родила примерно за час.[/QUOTE]
ого! мальчик крупный был!!! молодец! |
[QUOTE=source;3052846]ого! мальчик крупный был!!! молодец![/QUOTE]
ну да не маленький. он и сейчас весит на 2 кг больше варвары |
[QUOTE=викантесса;3052940]ну да не маленький. он и сейчас весит на 2 кг больше варвары[/QUOTE]
кушал больше за сестричку в животе! |
[QUOTE=source;3052961]кушал больше за сестричку в животе![/QUOTE]
он не только больше за сестричку кушал, он еще и меня всю объел.я за беременность не прибавила ни кг, даже похудела. |
[QUOTE=source;3052961]кушал больше за сестричку в животе![/QUOTE]
он не только больше за сестричку кушал, он еще и меня всю объел.я за беременность не прибавила ни кг, даже похудела. |
:))) :))) :))) какие веселые душе трогательные истории!
|
Девочки, такие истории позитивные, так здорово, молодцы!!!
Я тоже хочу двойняшек девочек! |
Немного пред истории. У нас было уже две беременности, первый раз я папу разбудила словами кажется ты будешь папочкой! Но беременность сорвалась. Второй раз я в открытку тесты вклеила красивенько. Тоже все плохо кончилось.
Вот долгие ожидания. Стимуляция. Делаю тест в 4 утра. Полоски. Тут же мысль что может укол хгч не вышел. И понимаю что завтрашний тест все решит. Папе сую под нос тест смотри говорю. Он говорит ага здорово и засыпает. На след утро мы проводим сравнительный анализ на потемнение полосок, так же в 4 утра). И решаем что все же беременны. Но уже просто боимся радоваться. Я решаю дождаться 5 или хотябы 4,5 недель чтоб точно было видно на узи. Внематочную отметаю. Не верю что со мной такое может быть и жду с нетерпением узи. Муж между тем говорит вот ты мне сюрпризы в прошлые разы делала, а в этот так все прозаично обосанный тест под нос). И улетает в командировку. Я после работы мчусь на узи к своей уже очень близкой узистке, которая тысячу раз мне делала фолликулометрию. Быстро заглядываем в матку. Б есть! Фух. И изучаем яичники, всё таки стимуляция. Ну что говорит она полюбуемся малышом. Тут она наводит на матку и там две горошины. Я ору два??? А она говорит ооо да тут два)) Закрываю лицо руками, кружится голова. Хотя мы видели две овуляции и шутили а вдруг двое будет. Но я даже подумать не могла что такое счастье может быть со мной и отмела эту мысль. А тут такое!!! Сажусь в машину ехать не могу меня перехватывает дыхание кружится голова, шок! Через час отошла и прорыдалась) И распирает рассказать кому нибудь. Но первый должен узнать муж которого мне скоро надо ехать встречать с командировки. Вот думаю ты хотел сюрприз)) И придумываю купить твикс и вручить ему) Кое как дожидаюсь его прибытия. Он сразу спрашивает как узи??? Я вручаю ему твикс. Спасибо говорит я голодный такой. И тут до него доходит! Чё двое чтоли? и чешет долго репу) И как многие тутрассказывают мы начинаем ржать истерически) Ну и сразу мечтать что и как у нас теперь будет в жизни. Вот говорю хотел сюрприз получил)) |
[QUOTE=Nadya I;6322249]........а в этот так все прозаично обосанный тест под нос)............[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Nadya I;6322249]..........Я вручаю ему твикс. ......Чё двое чтоли?.....[/QUOTE] ой как здорово :))):))):))) здоровья вам :girl_in_love: |
Девочки, какие истории классные!!! все перечитала!!
|
Какие все молодчинки!!! Такое счастье, и в то же время труд двойной! :)
|
Боже,как же это круто!!! Всех мамочек двойного счастья поздравляю от души!!! Истории супер!! Тоже мечтала о двойняшках,но такое дается только избранным))удачи вам!!! Если у кого есть еще истории,пишите-очень интересно!!!!
|
читала - смеялась и плакала, очень трогательно, мило, эмоционально и сказочно! здоровья вам и вашим двойням!!!
Это точно 8 чудо света!:))) |
девочки истории супер!очень интересные!прослезилась читая каждую!тоже мечтала о двойне,и в роду у нас есть двойняшки,но у меня два прекрасных сыночка,но не двойняшки!
|
Как мы отреагировали? Каждый по своему)))))
Начну с того, что я не планировала беременеть, но муж сказал - хочу дочь! Мужик сказал - мужик сделал)))) Когда увидела 2 полоски на 3-х тестах - была в шоке, не думала что с одного раза всё получится... К 8-ми неделям шок прошел, мысли пришли в порядок, да и жуткий токсикоз не давал времени на рассуждения)))) На 9-ой неделе пошли с мужем на первое узи, и тут доктор нам - у вас двойня! Надо сказать, что в первую Б нам на перволм узи тоже говорили о возможной двойне... О чём мы и сказали врачу, на что она ответила что там уже не рассосется - 2 сердцебиения! У меня из головы как-то вылетели все мысли разом, но вот шока не было почему-то. Муж радостно улыбался, и на вопрос доктора как ему новость, ответил - крутяк! Сын отреагировал радостно, но сразу предупредил чтоб были мальчики))))) А вот свекровь до последнего отказывалась верить))))) |
[QUOTE=Ариночка;6999575]Как мы отреагировали? Каждый по своему)))))
Начну с того, что я не планировала беременеть, но муж сказал - хочу дочь! Мужик сказал - мужик сделал)))) Когда увидела 2 полоски на 3-х тестах - была в шоке, не думала что с одного раза всё получится... К 8-ми неделям шок прошел, мысли пришли в порядок, да и жуткий токсикоз не давал времени на рассуждения)))) На 9-ой неделе пошли с мужем на первое узи, и тут доктор нам - у вас двойня! Надо сказать, что в первую Б нам на перволм узи тоже говорили о возможной двойне... О чём мы и сказали врачу, на что она ответила что там уже не рассосется - 2 сердцебиения! У меня из головы как-то вылетели все мысли разом, но вот шока не было почему-то. Муж радостно улыбался, и на вопрос доктора как ему новость, ответил - крутяк! Сын отреагировал радостно, но сразу предупредил чтоб были мальчики))))) А вот свекровь до последнего отказывалась верить)))))[/QUOTE] :))):))):))) прям вышло по заказу сыночка. |
[b]jadvijka[/b], не говори))) теперь говорит, можно сестренку!
|
Такие истории классные!!! Как бы я хотела мужу твикс подарить))) в розовом пакетике))) а то окружают мужики...
|
У нас полтора года не получалось, делали стимуляцию, врач меня предупредила что при стимуляции повышается вероятность многоплодной беременности, но я естественно подумала господи ну хоть бы один прикрепился. И о чудо //полоски, звоню врачу, назначаем узи, приезжаю ложусь.... Врач смотрит в монитор: ой кажется два Пя, но срок еще очень маленький возможно просто какой то сгусток, потом делает паузу всматривается в монитор еще внимательнее улыбается и говорит точно два!) я единственное что смогла сказать: слава богу не 4, т.к при стимуляции выросло целых 4 фолликула. Мужу позвонила он на совещании говорить не может, а мне не терпится, отправляю ему фото и жду, в ответ тишина, через какое то время перезваниваю фото получил, он: ага, а что это там за глаза? Я: это не глаза это твои дети) сейчас жалею что по собственной дурости не видела его лицо в этот момент) потом он признался что чуть с лестницы не упал
|
[QUOTE=Анюта83;7238562]У нас полтора года не получалось, делали стимуляцию, врач меня предупредила что при стимуляции повышается вероятность многоплодной беременности, но я естественно подумала господи ну хоть бы один прикрепился. И о чудо //полоски, звоню врачу, назначаем узи, приезжаю ложусь.... Врач смотрит в монитор: ой кажется два Пя, но срок еще очень маленький возможно просто какой то сгусток, потом делает паузу всматривается в монитор еще внимательнее улыбается и говорит точно два!) я единственное что смогла сказать: слава богу не 4, т.к при стимуляции выросло целых 4 фолликула. Мужу позвонила он на совещании говорить не может, а мне не терпится, отправляю ему фото и жду, в ответ тишина, через какое то время перезваниваю фото получил, он: ага, а что это там за глаза? Я: это не глаза это твои дети) сейчас жалею что по собственной дурости не видела его лицо в этот момент) потом он признался что чуть с лестницы не упал[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Анюта83;7238562]У нас полтора года не получалось, делали стимуляцию, врач меня предупредила что при стимуляции повышается вероятность многоплодной беременности, но я естественно подумала господи ну хоть бы один прикрепился. И о чудо //полоски, звоню врачу, назначаем узи, приезжаю ложусь.... Врач смотрит в монитор: ой кажется два Пя, но срок еще очень маленький возможно просто какой то сгусток, потом делает паузу всматривается в монитор еще внимательнее улыбается и говорит точно два!) я единственное что смогла сказать: слава богу не 4, т.к при стимуляции выросло целых 4 фолликула. Мужу позвонила он на совещании говорить не может, а мне не терпится, отправляю ему фото и жду, в ответ тишина, через какое то время перезваниваю фото получил, он: ага, а что это там за глаза? Я: это не глаза это твои дети) сейчас жалею что по собственной дурости не видела его лицо в этот момент) потом он признался что чуть с лестницы не упал[/QUOTE]
как же круууто.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А что по поводу того, что говорят, мол через поколение двойня бывает. вот и мужа и у меня через поколение. Точно ждать?))) |
[b]Анюта83[/b], про глаза хорошо сказано:-D:-D:-D
|
[quote="Анюта83;7238562"]ага, а что это там за глаза? Я: это не глаза это твои дети)[/quote]
классно!:))):))):))) |
[quote="jadvijka;7238575"]он: ага, а что это там за глаза? Я: это не глаза это твои дети)[/quote]
:-D:-D:-Dмуж отжигает! |
[QUOTE=Angua;7515359]я своего напоила как следует на 14 февраля, прежде чем сказала о двойне))[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикол.... и как реакция? И с пьяну и по-утру.... ;) |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |