![]() |
А тут здоровье не при чем, это анатомическая особенность женщины - как мне скзали, ничего страшного в этом нет. Да не за что! Легкой беременности тебе и здорового малышика!
|
На той неделе ходила к своему гинекологу на осмотр. Вобщем спрпосила я его прямо - может ли мой загиб, про который мне частно врачи говорят повлиять на мои шансы забеременеть. Так вот он сказал - что НЕТ, что все у меня в порядке. И вообще - о чем речь?! за 3 года 3 беременности...какие проблемы то? И еще я в интернете почитала повнимательнее, так вот везде пишут, что бывает обычный загиб - врожденная анатомическая НОРМАЛЬНОСТЬ, разновидность положения. И тогда все в порядке. Но еще бывает загиб, который неврожденный, а приобретенный из-за разных проблем (воспаления и т.п.), и что мол такой загиб нужно лечить. Причем лечить на до на сам загиб, а просто те заболеваня, которые к нему привели. Так что если у вас всегда этот загиб, то и париться не нужно. А вот если есть болезни - то тут вы и сами все без меня знаете! всем успехов!
|
[QUOTE=Счастье_Есть;2262060]На той неделе ходила к своему гинекологу на осмотр. Вобщем спрпосила я его прямо - может ли мой загиб, про который мне частно врачи говорят повлиять на мои шансы забеременеть. Так вот он сказал - что НЕТ, что все у меня в порядке. И вообще - о чем речь?! за 3 года 3 беременности...какие проблемы то? И еще я в интернете почитала повнимательнее, так вот везде пишут, что бывает обычный загиб - врожденная анатомическая НОРМАЛЬНОСТЬ, разновидность положения. И тогда все в порядке. Но еще бывает загиб, который неврожденный, а приобретенный из-за разных проблем (воспаления и т.п.), и что мол такой загиб нужно лечить. Причем лечить на до на сам загиб, а просто те заболеваня, которые к нему привели. Так что если у вас всегда этот загиб, то и париться не нужно. А вот если есть болезни - то тут вы и сами все без меня знаете! всем успехов![/QUOTE]
ОЙ мама, не, у меня врожденный вроде как... |
Девочки, я в шоке!!! Сегодня была у Г, она сказала, что у меня загиб матки кзади. Я впервые об этом узнала. И забеременнела, не планируя, и родила легко. А у меня, оказывается загиб все это время?!! Или он после родов мог образоваться? На УЗИ по беременности мне всегда писали:матка без особенностей. А загиб-это же особенность, правильно я понимаю?
И как теперь? Мы планируем второго. Г сказала после ПА лежать на животе. |
[QUOTE=Лиша;2269143]Девочки, я в шоке!!! Сегодня была у Г, она сказала, что у меня загиб матки кзади. Я впервые об этом узнала. И забеременнела, не планируя, и родила легко. А у меня, оказывается загиб все это время?!! И как теперь? Мы планируем второго. Г сказала после ПА лежать на животе.[/QUOTE]
принимаю в наши ряды.....если нет других проблем- то загиб не помеха!я уже всё выяснила:) просто на самом деле- надо чтоб мужчина был сзади и потом сразу на живот ложиться и пол часа не вставать \ \я про свой загиб тоже узнала года через три:hysteric: :hysteric: :hysteric: после того как первое узи сделала:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Лиша;2269143]Девочки, я в шоке!!! Сегодня была у Г, она сказала, что у меня загиб матки кзади. Я впервые об этом узнала. И забеременнела, не планируя, и родила легко. А у меня, оказывается загиб все это время?!! Или он после родов мог образоваться? На УЗИ по беременности мне всегда писали:матка без особенностей. А загиб-это же особенность, правильно я понимаю?
И как теперь? Мы планируем второго. Г сказала после ПА лежать на животе.[/QUOTE] Не-не-не, ты только не начинай думать обо всех этих глупостях. На животе полежать, березкой постоять, поза сзади и т.п. С первым же все хорошо прошло, сама не заметила. Ну и тут так же ;) Не парься только. У меня тоже загиб, всю жизнь. Никаких приемов мы не использовали. Тр..лись как обычно, вот и забеременели ;) |
Я просто думаю мало ли что? Может у меня его раньше и не было. Первый раз я заБ неспециально так сказать:) И позу я не помню, и лежала ли на животе-не помню. А теперь какой-то еще загиб:( Лучше бы и не знать до сих пор о нем!
А вот врожденный он у меня, или вновь образованный я спросить не догадалась. Пойду еще раз к Г-спрошу. |
[QUOTE=Лиша;2269846]Я просто думаю мало ли что? Может у меня его раньше и не было. Первый раз я заБ неспециально так сказать:) И позу я не помню, и лежала ли на животе-не помню. А теперь какой-то еще загиб:( Лучше бы и не знать до сих пор о нем!
А вот врожденный он у меня, или вновь образованный я спросить не догадалась. Пойду еще раз к Г-спрошу.[/QUOTE] Лиша, если нет болей при п.акте, то должно быть все в порядке. Да и вообще не понимаю - чего ты раньше времени волнуешься! малыш растет! и второй скоро будет, если захотите. главное правда не парится. у меня тоже загиб как оказалось кзади...и 1 и 3 беременность получилась в позе мессионерской, 2 - вроде сзади:) , а там- кто его вообще знает! не переживай! а если ты мнительная - то и правда сходи к врачу и узнай все. я вот читала в инете кучу всего...а вот схлдила к врачу - он авторитетно посомтрел и заявл,что париться не над чем:bcool: . сразу как сняло, и теперь я благо не думаю, в какой позе и как ... |
[B][I]Лиша,у меня тож раньше загиба не было(по крайней мере никто не говорил) и месюки были безболезненные...а после родов он откуда-то взялся!!и месюки ужас болючие стали....но все ранво получилось заБ с первого раза,так что не переживай.надеюсь,вторые роды вернет там мне все на место)[/I][/B]
|
[QUOTE=Счастье_Есть;2270276]Лиша, если нет болей при п.акте, то должно быть все в порядке. Да и вообще не понимаю - чего ты раньше времени волнуешься! малыш растет! и второй скоро будет, если захотите. главное правда не парится. у меня тоже загиб как оказалось кзади...и 1 и 3 беременность получилась в позе мессионерской, 2 - вроде сзади:) , а там- кто его вообще знает! не переживай! а если ты мнительная - то и правда сходи к врачу и узнай все. я вот читала в инете кучу всего...а вот схлдила к врачу - он авторитетно посомтрел и заявл,что париться не над чем:bcool: . сразу как сняло, и теперь я благо не думаю, в какой позе и как ...[/QUOTE]
Да, я мнительная очень:( Но болей нет никогда при ПА, и раньше не было. [QUOTE=Polino4ka777;2270387][B][I]Лиша,у меня тож раньше загиба не было(по крайней мере никто не говорил) и месюки были безболезненные...а после родов он откуда-то взялся!!и месюки ужас болючие стали....но все ранво получилось заБ с первого раза,так что не переживай.надеюсь,вторые роды вернет там мне все на место)[/I][/B][/QUOTE] А у меня как раз до Б месячные были болезненные невыносимо, а сейчас вообще нет болей при их начале. Хотя я слышала, что наоборот, должно быть при загибе-боли, при отсутствии-нет. Вот я и не могу понять был он у меня всегда, или после родов образовался? Схожу к другому Г, а то эта мне толком ничего не объяснила. А могла беременность так матку деформировать, что получился загиб? Я полазила уже посмотрела, пишут, что может быть результатлм воспаления или спаечного процесса. Короче, лучше, чтобы он был врожденным. |
[QUOTE=Лиша;2271199]
А могла беременность так матку деформировать, что получился загиб? Я полазила уже посмотрела, пишут, что может быть результатлм воспаления или спаечного процесса. Короче, лучше, чтобы он был врожденным.[/QUOTE] [I][B] ой,не знаю...говорят наоборот после Б и родов у многих загиб проходит,как-то выпрямляется хотя у меня есть такое подозрение,что при родах он у мя появился.у меня ж мася застряла,была неправильно повернута..вот и думаю,мож когда она правильно вставила головку,тогда и случилась эта фигня..не знаю возможно ли такое%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Лиша;2271199]
[B]А могла беременность так матку деформировать, что получился загиб?[/B] Я полазила уже посмотрела, пишут, что может быть результатлм воспаления или спаечного процесса. Короче, лучше, чтобы он был врожденным.[/QUOTE] Нет. Это же физиологический процесс. Спроси у Г, чего на ромашке гадать.:) |
[QUOTE=Polino4ka777;2271562][I][B]
ой,не знаю...говорят наоборот после Б и родов у многих загиб проходит,как-то выпрямляется хотя у меня есть такое подозрение,что при родах он у мя появился.у меня ж мася застряла,была неправильно повернута..вот и думаю,мож когда она правильно вставила головку,тогда и случилась эта фигня..не знаю возможно ли такое%-0 [/B][/I][/QUOTE] У меня не выпрямился. Какой был, такой и остался.%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;2271562][I][B]
ой,не знаю...говорят наоборот после Б и родов у многих загиб проходит,как-то выпрямляется хотя у меня есть такое подозрение,что при родах он у мя появился.у меня ж мася застряла,была неправильно повернута..вот и думаю,мож когда она правильно вставила головку,тогда и случилась эта фигня..не знаю возможно ли такое%-0 [/B][/I][/QUOTE] Я тоже слышала,что расправляется%-0 Но у меня легкие роды были, не могло вроде так случиться%-0 [QUOTE=Foxxy;2271605]Нет. Это же физиологический процесс. Спроси у Г, чего на ромашке гадать.:)[/QUOTE] Ой, до следующего визита еще долго. Денег больше нет пока:girl_haha: Придется пользоваться ромашкой и инетом для поиска ответов:) [QUOTE=Foxxy;2271609]У меня не выпрямился. Какой был, такой и остался.%-0[/QUOTE] Даааа?%-0 Значит не всегда так происходит, получается. Блииин, лучше б я не знала ничего об этом!:) Жила бы сейчас спокойно:) |
[QUOTE=Лиша;2271787]
Даааа?%-0 Значит не всегда так происходит, получается. Блииин, лучше б я не знала ничего об этом!:) Жила бы сейчас спокойно:)[/QUOTE] А чем он тебе мешает? Я живу - и нормально. И еще рожу двоих, и болей при ПА не чувствую. Так что не накручивай. |
[QUOTE=Foxxy;2271813]А чем он тебе мешает? Я живу - и нормально. И еще рожу двоих, и болей при ПА не чувствую. Так что не накручивай.[/QUOTE]
Вроде не мешает:) Просто мне как Г сказала, что нужна специальная поза на животе для зачатия, чтобы спермтозоиды преодолели загиб, я и решила, что с зачатием будут трудности. Они и сейчас есть, но по другой причине. А тут плюс еще и загиб... Не нравится мне эта ситуация:( |
[B][I]и правда чего ты напрягаешься...мне чет пофиг есть этот загиб или нет))главное ,чтоб месюки не были болезненные потом...а так все равно)[/I][/B]
|
[B]Полин[/B], потому что ты уже беременна, вот тебе и по фиг:)
|
[QUOTE=Лиша;2271883][B]Полин[/B], потому что ты уже беременна, вот тебе и по фиг:)[/QUOTE]
[I][B] ну я же смогла заБ и ты скоро заБ обязательно!!!:girl_in_love: Кстати,поза вроде как раз на животе была;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2271894][I][B]
ну я же смогла заБ и ты скоро заБ обязательно!!!:girl_in_love: Кстати,поза вроде как раз на животе была;) [/B][/I][/QUOTE] Надеюсь:) Спасибо!:) На животе лежать рекомендуют всем, у кого загиб. А ты не ложилась так каждый раз после ПА? |
[QUOTE=Лиша;2271913]Надеюсь:) Спасибо!:)
На животе лежать рекомендуют всем, у кого загиб. А ты не ложилась так каждый раз после ПА?[/QUOTE] [I][B]неа,я тогда не знала еще ,что у меня загиб.узнала только когда узи вагинальное делали в 2 недельки[/B][/I] |
[QUOTE=Лиша;2271913]Надеюсь:) Спасибо!:)
[B]На животе лежать рекомендуют всем, у кого загиб.[/B] А ты не ложилась так каждый раз после ПА?[/QUOTE] Вот не буду я себе голову этим забивать, когда второго будем делать... На фих. Только лишний напряг.:-/ |
[QUOTE=Foxxy;2271922]Вот не буду я себе голову этим забивать, когда второго будем делать... На фих. Только лишний напряг.:-/[/QUOTE]
А получится голову не забивать? У меня не получается:( |
[QUOTE=Лиша;2271994]А получится голову не забивать? У меня не получается:([/QUOTE]
Конечно. Просто не читай ничего на эту тему ;) |
[QUOTE=Foxxy;2272017]Конечно. Просто не читай ничего на эту тему ;)[/QUOTE]
Ладно:) Я попробую:) |
Лиша, не переживай! очень тебы понимаю, что когда не получается на раз забеременеть, то начинаешь нервничать и сама себя накручивать, и конечно же искать причину...Если бы все на раз беременели, то было бы стооооооолько детей! Организм чаще всего умнее нас и с ам знает, когда и тчо должно произойти. Лучше попробуй думать про своего Тимурчика! Детки так быстро растут! я не успела оглянуться, а моя уже в садик пойдет через месяц... И ты углубись в малыша, а не в возможные причины... и все будет хорошо!!!
|
Спасибо большое!!! Я буду стараться!:)
|
[QUOTE=Лиша;2271836]Вроде не мешает:) Просто мне как Г сказала, что нужна специальная поза на животе для зачатия, чтобы спермтозоиды преодолели загиб, я и решила, что с зачатием будут трудности. Они и сейчас есть, но по другой причине. А тут плюс еще и загиб... Не нравится мне эта ситуация:([/QUOTE]
Лиша, слушай, у нас в городе есть мужичок - он внутренности "на место" вправляет массажом живота. Массаж сего-навсего минут 10. Он говорит, что постоянно к нему обращаются с загибами и др.проблемами. у мамы моей была непроходимость кишечника(судорогой свело и получился узел) - ей сказали или операция или умрете - он ей все за 5 минут вправил. Я к нему обратилась- у меня после двойняшек ужасно болел живот при М. Я почти сознание теряла. Он сказал что матка неравномерно напряглась выталкивая двойню и перекосилась. и предупредил, что сейчас у меня все "напрямую", забеременеть могу влет!. муж теперь волнуется:girl_haha: |
да, кстати и геморой прошел и запоров нет,(простите за подробности);) а это все у меня еще от Катьки осталося:-D
|
Ой,[B]kissa[/B], я побаиваюсь вских таких знахарей и лекарей. Не отважилась бы на такую процедуру. буду надеяться, что загиб мне заБ не помешает.
|
Девочки, у меня тоже загиб матки после 2 родов. Сейчас снова беременна и (даже не знаю как объяснить) тянущие боли внизу, как связки что ли болят, такое ощущение что раздвигается все и все вывалится как будто. У меня так при месячных иногда было. На УЗИ все в нормк. Ни у кого так не было? Что то так сташно мне. Со старшими так небыло.
|
[B]tlv1977[/B],а врач что говорит?
|
да в том то и дело что говорит все нормально, но ощущения то у меня не из лучших, особенно когда сижу.
|
А к другому не ходила? Если что-то беспокоит, лучше услышать мнения разных врачей. Я так и делаю всегда. Если не уверена, иду в платную. А лучше в две.
|
что то не охото чтобы лишний раз смотрели на кресле...
|
Ну в такоем случае придется доверится одному врачу. Без осмотра вам никто диагноз не поставит. может, действительно все нормально.
|
[QUOTE=tlv1977;2489917]Девочки, у меня тоже загиб матки после 2 родов. Сейчас снова беременна и (даже не знаю как объяснить) тянущие боли внизу, как связки что ли болят, такое ощущение что раздвигается все и все вывалится как будто. У меня так при месячных иногда было. На УЗИ все в нормк. Ни у кого так не было? Что то так сташно мне. Со старшими так небыло.[/QUOTE]
у меня тоже приличный загиб. беспокоят боли постоянно.. врач говорит, что просто выпрямляется, но ощущения не из приятных ((( |
у меня тоже загиб, но я бы об этом не знала если бы врач на первом осмотре при беременности не сказал... с месячными болей особых никогда не было...
|
У меня тоже загиб, но врач успокоил, сказав, что это физиологическая особенность.Как например у некоторых карие глаза, у кого-то голубые, зеленые. Так и матка, у кого-то вперед смотрит, у кого-то назад отклонена.Единственное, что может быть, это проблема с зачатием.
|
[QUOTE=Madina;6268520]У меня тоже загиб, но врач успокоил, сказав, что это физиологическая особенность.Как например у некоторых карие глаза, у кого-то голубые, зеленые. Так и матка, у кого-то вперед смотрит, у кого-то назад отклонена.Единственное, что может быть, это проблема с зачатием.[/QUOTE]
Вот-вот у меня тоже загиб и пока я не беременная,но надежда не гаснет!!!!:) |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |