Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Когда нападает ЖОР я - ..... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19775)

Kralya 22.08.2011 23:10

[QUOTE=мне бы в небо)));3863259]ой, не дай боже! не сижу на разгрузочных., после них есть хочется в разы больше.

[B]точно!!! именно он и вноват в перееданиях![/B][/QUOTE]
и в твоих тоже?!))))))))))))))))))))))))))

мне бы в небо))) 22.08.2011 23:12

[QUOTE=Kralya;3863265]и в твоих тоже?!))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

не, в моих - мой!
до сих пор не пешила задачи как откормить мужа и похудеть самой.

Заводная апельсинка 22.08.2011 23:29

[QUOTE=Валечка;3863216]ну я тоже частенько даю себе установку по утрам :) Разгрузку героически выдерживаю, но на следующий день дверь холодильника аж скрипеть начинает :-D[/QUOTE]

Вы меня не поняли :-D У меня разгрузочный день - это как раз объестся, чтобы потом не хотелось :-D :-D

Pupe 22.08.2011 23:31

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3863345]Вы меня не поняли :-D У меня разгрузочный день - это как раз объестся, чтобы потом не хотелось :-D :-D[/QUOTE]

разгрузочный плавно переходит в загрузочный:girl_haha:

mama Yo 23.08.2011 02:08

[QUOTE=Валечка;3863358]разгрузочный плавно переходит в загрузочный:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Нюсёна 23.08.2011 05:17

Пью зелёный чай с молочком. И при этом молоко желательно концентрированное и по жирнее.

Freya 23.08.2011 12:34

[QUOTE=tlv1977;3863067]ой, ну конечно же ем, причем все подряд и несовместимое. Потом сижу объевшись представляю себя помойкой....(мы есть то, что мы едим). С вечера даю клятву не поступать так, но ближе к обеду забываю про клятву и нахожу мильён оправданий что бы что то слопать.[/QUOTE]
ой как я понимаю,иногда прям вслух оправдываю себя:girl_haha:
[QUOTE=Валечка;3863095]ем... потом ругаю себя за это.... потом жалею себя и опять ем...[/QUOTE]
замкнутый круг вобщем:-D
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3863204]А я почти не ем. Но! Если я с утра решаю, что у меня разгрузочный деень....[/QUOTE]
Прочитала дальше про "разгрузочный":-D
[QUOTE=мне бы в небо)));3863275]не, в моих - мой!
до сих пор не пешила задачи как откормить мужа и похудеть самой.[/QUOTE]

и я хочу знать решение:hysteric: причем мои попытки перевести его на диетеическую,здоровую пищу не увенчались успехом:girl_haha: заглядываешь в холодильник,а там......:puz:

Freya 23.08.2011 12:35

[QUOTE=Нюсёна;3863597]Пью зелёный чай с молочком. И при этом молоко желательно концентрированное и по жирнее.[/QUOTE]

Ой, а я не люблю зеленый чай:-/ да еще и с молоком:-!

мне бы в небо))) 23.08.2011 12:42

[QUOTE=Freya;3864876]ой как я понимаю,иногда прям вслух оправдываю себя:girl_haha:

замкнутый круг вобщем:-D

Прочитала дальше про "разгрузочный":-D

и я хочу знать решение:hysteric: причем мои попытки перевести его на диетеическую,здоровую пищу не увенчались успехом:girl_haha: заглядываешь в холодильник,а там......:puz:[/QUOTE]

не, у меня другая проблема - муж худющий, а я к полноте склонна, и получается лтбо он со мной худеет, либо я с ним толстею, он тлько-только больше меня весить стал, до этого я больше его весила на килограмм-два

Freya 23.08.2011 12:52

[QUOTE=мне бы в небо)));3864919]не, у меня другая проблема - муж худющий, а я к полноте склонна, и получается лтбо он со мной худеет, либо я с ним толстею, он тлько-только больше меня весить стал, до этого я больше его весила на килограмм-два[/QUOTE]

ну мой тоже строняшка,по сравненю со мной:girl_haha: мы щас одинаково почти весим или я даже больше:-D
вот на диету села(называется не жрать ничего) уже 3 кг скинула:bcool:

PROSTO_ANGEL 24.10.2011 18:59

когда нападает жор (а он зараза частый гость!!!) я пью залпом стакан воды. Отпускает, но блин, ненадолго (минут 30 можно забыть о голоде :) )

Kralya 25.10.2011 00:05

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4135302]когда нападает жор (а он зараза частый гость!!!) я пью залпом стакан воды. Отпускает, но блин, ненадолго (минут 30 можно забыть о голоде :) )[/QUOTE]

и так до ночи, а потом опустошать холодильник?:-D

Freya 25.10.2011 10:49

[QUOTE=Kralya;4136818]и так до ночи, а потом опустошать холодильник?:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D точно!

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 12:09

так и есть! Откуда знаешь???? :)

Тусик51 18.11.2011 13:42

[quote=Kralya;4136818]и так до ночи, а потом опустошать холодильник?:-D[/quote]

:-D:-D:-D:-D:-D

я не есть не могу - злющая буду:girl_haha:

Небо 19.11.2011 00:49

:-D

Пушистик Кузя 19.11.2011 02:34

я открыла супер метод - заниматься другими удовольствиями! :) (любовь:girl_in_love: , массаж, спа (в т.ч. дома):connie_1: , солярий, танец живота , сауна, кедровая бочка, как можно больше бывать вне дома, а самый действенный в интернет магазине смотреть нижнее белье :girl_pinkglassesf: , желание жрать пропадает моментально, а возникает заказать и соответствовать размеру:-D ! Так как в свое время в 2007 сбросила 20 кг (борменталь), навсегда научилась бороться с аппетитом.:)

mama Yo 19.11.2011 02:42

[QUOTE=Пушистик Кузя;4255939]я открыла супер метод - заниматься другими удовольствиями! :) (любовь:girl_in_love: , массаж, спа (в т.ч. дома):connie_1: , солярий, танец живота , сауна, кедровая бочка, как можно больше бывать вне дома, а самый действенный в интернет магазине смотреть нижнее белье :girl_pinkglassesf: , желание жрать пропадает моментально, а возникает заказать и соответствовать размеру:-D ! Так как в свое время в 2007 сбросила 20 кг (борменталь), навсегда научилась бороться с аппетитом.:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) какая сила воли!

Firewolf 19.11.2011 04:12

Если есть возможность, то когда нападает жор - я ем. Но часто такой возможности нет. Ребенок не отпускает, дел выше головы... Я тогда становлюсь злая и голодная и все мысли заменяются одной - отвалите от меня все и дайте уже пожрать спокойно!
единственное, что может отвлечь - работа в фото и видеоредакторах. Я туда ныряю с головой и могу вынырнуть часов через семь потому что уж очень в туалет хочется...

Небо 19.11.2011 12:50

[QUOTE=Пушистик Кузя;4255939]я открыла супер метод - заниматься другими удовольствиями! :) (любовь:girl_in_love: , массаж, спа (в т.ч. дома):connie_1: , солярий, танец живота , сауна, кедровая бочка, как можно больше бывать вне дома, а самый действенный в интернет магазине смотреть нижнее белье :girl_pinkglassesf: , желание жрать пропадает моментально, а возникает заказать и соответствовать размеру:-D ! Так как в свое время в 2007 сбросила 20 кг (борменталь), навсегда научилась бороться с аппетитом.:)[/QUOTE]
поделись опытом))))))как же бороться с аппетитом?
[QUOTE=Firewolf;4255966]Если есть возможность, то когда нападает жор - я ем. Но часто такой возможности нет. Ребенок не отпускает, дел выше головы... Я тогда становлюсь злая и голодная и все мысли заменяются одной - отвалите от меня все и дайте уже пожрать спокойно!
единственное, что может отвлечь - работа в фото и видеоредакторах. Я туда ныряю с головой и могу вынырнуть часов через семь потому что уж очень в туалет хочется...[/QUOTE]

хотела бы я куда-нибудь нырнуть часов на 7%-0

Kralya 19.11.2011 13:43

[QUOTE=Небо;4256728]поделись опытом))))))как же бороться с аппетитом?

хотела бы я куда-нибудь нырнуть часов на 7%-0[/QUOTE]

ой нет на такое кол-во времени мне сына не даст нырнуть))))) даже сплю подряд меньше.
А вообще когда у меня жор я могу и у компа и у телека есьт, вот нет у меня отвлекалки...если только гулять, но по осени не вариант...холдно приходишь и как волк голодный)))))

Kata 19.11.2011 23:00

Мне особенно трудно держаться на дне рождения, или там в ресторан если пригласили вечером. Кто как вечерами справляется?

Firewolf 20.11.2011 01:30

[QUOTE=Kralya;4256939]ой нет на такое кол-во времени мне сына не даст нырнуть))))) даже сплю подряд меньше.
А вообще когда у меня жор я могу и у компа и у телека есьт, вот нет у меня отвлекалки...если только гулять, но по осени не вариант...холдно приходишь и как волк голодный)))))[/QUOTE]

Я сплю подряд не больше 1,5 часов :) Меня отвлекает не комп вообще, а именно две-три программы. А если по интернету ползать, но наоборот сразу хочется что-нибудь в рот затолкать за компанию. Зависаю я в компе или ночью, когда никто не мешает, ребенка время от времени кормлю и опять в комп, иногда совмещаю... Или днем если у ребенка настроение хорошее. Тогда она сама ползает, играет, я на автопилоте поглядываю. Когда она кушать хочет - подходит и просит. Покормлю - и дальше.
То есть я когда писала про семь часов, это не значит, что в монитор вперилась и отключилась. Это значит, что все мысли только об одном, ни есть, ни пить, ни спать не хочется. Только на автопилоте реагирую на детский плач.

Пушистик Кузя 20.11.2011 02:48

[QUOTE=source;4255940]:))) :))) :))) какая сила воли![/QUOTE]

в том то весь и прикол, что замена еды именно удовольствиями для души и тела, не напрягает силу воли. Жор - это психологическая зависимость от еды. Психологи ровняют его с алкоголизмом - мы заедаем, другие запивают. замечали когда нападает жор? Он нападает как правило когда нервничаешь или что то не нравится или просто от скуки. Когда нет голода физиологического нужно научится справляться со стрессом и скукой без шоколадки и прочего "Вкусненького", заняться любимым делом, которое приносит удовольствие. Я например кроме всяких спа процедур, шопинга и занятий любовью, еще люблю вязать, как начну не оторвать, а могла бы сидеть перед телеком как раньше и грызть че нибудь...

Пушистик Кузя 20.11.2011 02:50

[QUOTE=Kata;4259006]Мне особенно трудно держаться на дне рождения, или там в ресторан если пригласили вечером. Кто как вечерами справляется?[/QUOTE]

Еште самое дорогое и вкусное. мне помогает.:)

Firewolf 20.11.2011 03:00

[QUOTE=Пушистик Кузя;4259693]в том то весь и прикол, что замена еды именно удовольствиями для души и тела, не напрягает силу воли. Жор - это психологическая зависимость от еды. Психологи ровняют его с алкоголизмом - мы заедаем, другие запивают. замечали когда нападает жор? Он нападает как правило когда нервничаешь или что то не нравится или просто от скуки. [/QUOTE]

Да в том и засада. Откуда берется жор - я знаю. И понимаю, что на самом деле я не есть хочу, а стресс снять. Но зачастую нет времени, средств или чего-то еще чтоб устранить именно причину дискомфорта. Вот и идем по пути наименьшего сопротивления. Знаем, что не поможет и делаем. Вот вы про спа-процедуры пишете. Я даже представить не могу. Я поход в душ на 15 минут за счастье считаю. Иногда весь день попасть не могу - то ребенок капризничает, то муж, то срочно в аптеку бежать надо. Поэтому знаю, что жор напал от недосыпа, самое правильное в этой ситуации выспаться. Это все так, но кто бы меня отпустил поспать? Нереально, кроме меня никто с дитем сидеть не будет, а если и будет - то не справится. Поэтому утешаю себя тем, что посплю когда-нибудь потом и лезу в холодильник.

Пушистик Кузя 20.11.2011 03:16

[QUOTE=Firewolf;4259700]Да в том и засада. Откуда берется жор - я знаю. И понимаю, что на самом деле я не есть хочу, а стресс снять. Но зачастую нет времени, средств или чего-то еще чтоб устранить именно причину дискомфорта. Вот и идем по пути наименьшего сопротивления. Знаем, что не поможет и делаем. Вот вы про спа-процедуры пишете. Я даже представить не могу. Я поход в душ на 15 минут за счастье считаю. Иногда весь день попасть не могу - то ребенок капризничает, то муж, то срочно в аптеку бежать надо. Поэтому знаю, что жор напал от недосыпа, самое правильное в этой ситуации выспаться. Это все так, но кто бы меня отпустил поспать? Нереально, кроме меня никто с дитем сидеть не будет, а если и будет - то не справится. Поэтому утешаю себя тем, что посплю когда-нибудь потом и лезу в холодильник.[/QUOTE]

Я все это наблюдаю сейчас. Сестренка родила в июле и девочка капризная, подруги все ходить перестали к ней, муж вечно на работе, я тоже в положении и много времени проводить у нее физически не могу. Вот она после родов все прибавляет и прибавляет.. холодильник ее "спасение", муж с работы приходит она говорит: ты мне принес чего нибудь вкусное?. я ее ругаю за это..но ниче не выходит.. просто попробуйте не забывать о себе и любить себя, может побольше фруктов в холодильник наложить, ногти попилить, хотя бы часок себе уделить. У меня был точно такой же период когда меня разнесло, правда не было ребенка, но времени на себя не было из-за работы и скуки, и проблем, как мне кажется которые я сама себе тогда придумала, чтоб оправдать что я толстая и много ем . Мне попался оочень хороший психолог, который заставил спасать себя! я сделала одно усилие, как будто какойто резерв или второе дыхание нашла и мне понравилось, затянуло и я перестала "заедать" проблемы. Хотя я очень люблю поесть до сих пор, может просто себя я научилась любить больше.

Firewolf 20.11.2011 03:52

Я сильно не прибавляю - ем немного, а нагрузок физических на троих хватит. Но приступы обжорства случаются. Ногти попилить - это надо вспомнить о них вообще, часик на себя выкроить не удается. Я мужа с работы тоже жду с шоколадкой, без нее могу на порог не пустить. Фрукты в холодильнике бывают, но хочется-то шоколада! Друзья тоже ходить перестали и к себе не зовут, хотя в гостях моя дочь образцовый ребенок. Да, бывает иногда ощущение ненужности и заброшенности. Но я бы не сказала, что я себя не люблю. Просто с появлением ребенка я думаю только о ней.

PROSTO_ANGEL 20.11.2011 19:18

Когда нападает ЖОР лучше выпить стакан прохладной воды залпом.

Pupe 20.11.2011 19:20

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4261739]Когда нападает ЖОР лучше выпить стакан прохладной воды залпом.[/QUOTE]

мне на 20 минут помогает... хоть стакан, хоть литр...Если я хочу есть, значит нужно поесть.:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 20.11.2011 19:22

[QUOTE=Валечка;4261743]мне на 20 минут помогает... хоть стакан, хоть литр...Если я хочу есть, значит нужно поесть.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну хотя бы 20 мин :) Оттянуть, так сказать, немножко ;)

Pupe 20.11.2011 19:24

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4261751]Ну хотя бы 20 мин :) Оттянуть, так сказать, немножко ;)[/QUOTE]

конечно, ближе к ночи:girl_haha: ко мне жор приходит исключительно вечером:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 20.11.2011 19:26

[QUOTE=Валечка;4261754]конечно, ближе к ночи:girl_haha: ко мне жор приходит исключительно вечером:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот, такая же песня. Иногда и ночью заглядывает :girl_haha:

Firewolf 20.11.2011 20:18

Простите за интимные подробности, но когда я пыталась вместо еды стакан прохладной воды выпить - через полчаса такая диарея начиналась, что проще в туалете жить, чем каждые пять минут бегать. Это мне с полгода назад посоветовали, несколько раз пробовала...

Kata 20.11.2011 23:39

А блокаторы калорий помогают?

Firewolf 21.11.2011 00:08

А причем тут блокаторы калорий? Тут же обсуждается не как похудеть, что делать когда нападает жор. Тогда уж блокаторы аппетита

Kata 21.11.2011 23:32

Про том, что блокаторы калорий не вредные, а аппетита вредные. А там можно кушать и не толстеть.

Firewolf 21.11.2011 23:42

ИМХО бред. Не бывает ничего безвредного.

Pupe 21.11.2011 23:57

[QUOTE=Firewolf;4267725]ИМХО бред. Не бывает ничего безвредного.[/QUOTE]

+10000000. Тем более блокаторов калорий....

Freya 22.11.2011 00:02

[QUOTE=Валечка;4267826]+10000000. Тем более блокаторов калорий....[/QUOTE]

Ага и Фаза2:-D

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.