Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Валяля 11.11.2010 11:37

[QUOTE=ПИришка;2599787]Привет всем!
Я скоро уеду....точнее крыша уедет.Славка так ночью плакал! Эти зубы уже бесят! Плачет - руки во рту! И на руках плачет! Я ему и калмгель и нурофен. Вроде уснул в 3 утра. А в 6 снова с криками! Еще на калмгель аллергия. Еще упал вчера с кровати. Это я дура! Шишка на лбу! Короче бедненький мой зайчик!
Вчера еще с поликлиники звонили, что б мы на 3 курс прививок шли! Я говорю - ребенок тока поправился. Она мне (не знаю даж с кем и говорила) ну через недельку все равно приходите. Фиг придут!:) Пока окончательно не поправимся.

Еще малыши вчера наконец-то начали пирамидку воспринимать ни как объект сосания-грызения, а я держала основание, а они мне колечки одевали!:)))[/QUOTE]

Бедный Славик!:(

Поздравляю с достижением:))) :))) :))) , мы пока забросили пирамидку, а то уже и как объект грызения не интересен.

А у нас сегодня идеальный день: в 7утра подъем, с 8 до 10 сон, с 14 до 16 сон, в семь сон.. Посмотрим как дальше будет, надеюсь ночью не разгуляет:zzz:

Наталья Павловна 11.11.2010 11:38

Я скоро уеду....точнее крыша уедет.Славка так ночью плакал! Эти зубы уже бесят! Плачет - руки во рту! И на руках плачет! Я ему и калмгель и нурофен. Вроде уснул в 3 утра. А в 6 снова с криками! Еще на калмгель аллергия. Еще упал вчера с кровати. Это я дура! Шишка на лбу! Короче бедненький мой зайчик!
[/QUOTE]

Ир, в свечах возьми вибуркол или цефекон д- они обезболивают отлично, что ж малюсик так измучился уже %-0 %-0 %-0 %-0 %-0

MamaPomidorki 11.11.2010 11:43

Девочки. хочу спросить, а [B][U]малыши дружат с сосками?[/U][/B]
Мы бросили соску месяцев в 5 и теперь только играем с ней. Может из-за этого ночью не спит, сисю требует?
[B][U]Как у малышат выглядят следы от БЦЖ?[/U][/B] У нас рубец примерно 7х4 мм, мне кажется, большой

ПИришка 11.11.2010 11:48

[QUOTE=Наталья Павловна;2599908]Ир, в свечах возьми вибуркол или цефекон д- они обезболивают отлично, что ж малюсик так измучился уже %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
спасиб, Натусь! сейчас инфу почитаю. :)
[QUOTE=Любаша С.;2599935]Девочки. хочу спросить, а [B][U]малыши дружат с сосками?[/U][/B]
Мы бросили соску месяцев в 5 и теперь только играем с ней. Может из-за этого ночью не спит, сисю требует?
[B][U]Как у малышат выглядят следы от БЦЖ?[/U][/B] У нас рубец примерно 7х4 мм, мне кажется, большой[/QUOTE]

У меня Славка из за зубов сейчас ни соску, ни другое в рот не тащит! А Вообще они стали к ним более равнодушны. Но заснуть без соски редко могут.
БЦЖ у моих такое небольшое. Мне нра:)

Валяля 11.11.2010 12:00

[QUOTE=Любаша С.;2599935]Девочки. хочу спросить, а [B][U]малыши дружат с сосками?[/U][/B]
[B][U]Как у малышат выглядят следы от БЦЖ?[/U][/B] У нас рубец примерно 7х4 мм, мне кажется, большой[/QUOTE]

Мирослава соску взяла в шесть месяцев, с ней засыпает хорошо, если титю не хочет. Ночью бывает берет соску, если проснется, но чаще ток грудь требует.
А БЦЖ у нас 5мм на 2 где-то. А врач смотрела?

Байкалочка 11.11.2010 12:06

[QUOTE=Вероника Адаева;2599016]Всем приветики!

Вот уроды! :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Anutka18;2599420]да уж, сочувствуем. надеюсь к след ночи все исправят[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;2599798]если у вас такое частенько, может написать куда... у вас есть председатель дома?:) просто у нас есть, и с этим всегда проще.[/QUOTE]
уроды,само домоуправление уродыыыыыыы..слов нет,я вроде человек лояльный, но просто уже как могут,так и унижают народ, нагадили и растерли, прямо задыхаюсь от несправедливости, платим, и причем не мало платим за отопление, летом за то что его вообще не может быть, а зимой за полутеплые батареи, и причем НИЧЕГО не сделаешь, никуда не пожалуешься, только в суд, причем измотают так бумажками что не захочешь, были попытки у нас в городе судиться, так крайними простые же люди и остались, и перерасчет НИКОГДА не делают, потому-что заявления писменные о жалобах подписывать не хотят.......плюс 100% износ оборудования, а куда наши деньги за содержание жилья уходят,непонятно...и нифига у нас не изменилось с переменой президента республики,нафига он из Томска к нам ехал, деньжат нагрести:(
извените,что ною,ну просто уже так достало это ЖКХ.

мы с пустышкой,спим, и на улице.
БЦЖ у нас 4х3мм

MamaPomidorki 11.11.2010 12:08

Врач смотрела мельком, сказала, что нормально.ь А на мой вопрос про размер сказала, что еще маленькая, вот я и переживаю, какой-же тогда должна быть большая?

MamaPomidorki 11.11.2010 12:11

Наташ, а никто не писал письма в приемную мера города или президента? Надо толкового адвоката.

Лана_Спб 11.11.2010 12:16

Вчера еще с поликлиники звонили, что б мы на 3 курс прививок шли! Я говорю - ребенок тока поправился. Она мне (не знаю даж с кем и говорила) ну через недельку все равно приходите. Фиг придут!:) Пока окончательно не поправимся.

Еще малыши вчера наконец-то начали пирамидку воспринимать ни как объект сосания-грызения, а я держала основание, а они мне колечки одевали!:)))[/QUOTE]

Всем приветик))))))))))) С Новым домиком))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш, а ты попробуй камистад, я им зубы мажу, мне он больше нравится, чем калмгель;)

Байкалочка 11.11.2010 12:19

[QUOTE=Любаша С.;2600181]Наташ, а никто не писал письма в приемную мера города или президента? Надо толкового адвоката.[/QUOTE]

[I]Люб, вот честно, писали, много раз!!!мер у нас нахапал квартир,котеджей, машин.все памятники да фонтаны открывает, хорошее конеч,дело, но людям еще кроме зрелишь и хлеба хоца..

президент говорю,приезжий,мне кажется, он так и не понял нашего местного минталитета,у нас не разговоры говорить надо, а волшебный пендель чиновникам,есть у нас коллегия независимых адвокатов, выиграли один раз дело, когда старушка, ветеран ВОВ замерзала в квартире своей, из за какой то неточности в ремонте оборудования, и естесно не платила, а за что?? так когда суд выиграли, что ей нужно произвести ремонт батарей, чтоб тепло пошло, тай ей и тут в спину плюнули, ТГК счета прислали, долг за тепло,которого небыло!!!вот и все дела!![/I]

Вероника Адаева 11.11.2010 12:20

В камистаде или ледокоин или новокаин есть, не помню, потому и обезбаливает хорошо. У меня Деня как тюбик видит сразу уже рот открывает и язык высовывает :) знает уже что скоро полегчает :)

Валяля 11.11.2010 12:20

Да ЖКХ - оно и есть ЖКХ. Нигде, наверное, нормального нет. И все гребут как куры под себя... А про лето, то что за отопление платим, я тож интересовалась "за что?", там расчет берется за обогреваемые месяцы, полученная сумма делится на ВЕСЬ год, т.е. в отапливаемые месяцы берут чуть ниже стоимости, остальное в летние догоняются. Это указ такой есть с правительства.

Наталья Павловна 11.11.2010 12:22

[QUOTE=Вероника Адаева;2600271]В камистаде или ледокоин или новокаин есть, не помню, потому и обезбаливает хорошо. У меня Деня как тюбик видит сразу уже рот открывает и язык высовывает :) знает уже что скоро полегчает :)[/QUOTE]

Лидокаин в нём. Мой швондер его съедает с пальца, доносить до дёсен не успеваю

Байкалочка 11.11.2010 12:24

[QUOTE=Валяля;2600277]Да ЖКХ - оно и есть ЖКХ. Нигде, наверное, нормального нет. И все гребут как куры под себя... А про лето, то что за отопление платим, я тож интересовалась "за что?", там расчет берется за обогреваемые месяцы, полученная сумма делится на ВЕСЬ год, т.е. в отапливаемые месяцы берут чуть ниже стоимости, остальное в летние догоняются. Это указ такой есть с правительства.[/QUOTE]

[I]да,нам тоже так объясняли, тока я тогда не понимаю, у нас отопление то золотой лавой чтоль идет, цены офигенные, да ладно, я плачу и готова платить, но чтоб зимой я не в ретузах и свитере ходила, а в шортах и футболке по дому!![/I]

Лана_Спб 11.11.2010 12:26

[QUOTE=Наталья Павловна;2600290]Лидокаин в нём. Мой швондер его съедает с пальца, доносить до дёсен не успеваю[/QUOTE]

Наташ, у нас такая же история была:girl_haha: но я вот приноровилась и терь без промахов вроде)))))) она у папы все съедает))))))))

Байкалочка 11.11.2010 12:28

[I]а моя и калгель причмокивает))[/I]

Валяля 11.11.2010 12:36

[QUOTE=Байкалочка;2600308][I]да,нам тоже так объясняли, тока я тогда не понимаю, у нас отопление то золотой лавой чтоль идет, цены офигенные, да ладно, я плачу и готова платить, но чтоб зимой я не в ретузах и свитере ходила, а в шортах и футболке по дому!![/I][/QUOTE]

Эт да...%-0 А у нас, наоборот, жарень зимой, аж задыхаемся и ногти, с утра встаешь, как у бабы-яги - крючком, а после водички выпрямляются...:-E

MamaPomidorki 11.11.2010 13:03

мы попробуем погулять

Гульнара Н. 11.11.2010 14:12

по новостям видела сейчас
"поступил анонимный звонок в роддом питера что там заложена бомба",ну естественно всех эвакуировали"бедные роженица,а главное дети!!!!на улицах стояли,грелись потом в машинах,в автобусах(((а потом многие отказные написали и домой поехали

Валяля 11.11.2010 14:18

[QUOTE=Гульнара Н.;2601305]по новостям видела сейчас
"поступил анонимный звонок в роддом питера что там заложена бомба",ну естественно всех эвакуировали"бедные роженица,а главное дети!!!!на улицах стояли,грелись потом в машинах,в автобусах(((а потом многие отказные написали и домой поехали[/QUOTE]

Вот КАЗЛЫ!!!!!!!!!!!:-E Расстрелять бы на месте!! Уроды! Блин слов нет!!!:-E

Вероника Адаева 11.11.2010 14:21

Вот это сволочи!!!

Вероника Адаева 11.11.2010 14:21

Денис добрался до обоев :-E :-D

Гульнара Н. 11.11.2010 14:24

а у меня голос как у мужика:-D :-D :-D с хрипоцой такой. :-D :-D :-D :-D

Гульнара Н. 11.11.2010 14:26

[QUOTE=Вероника Адаева;2601385]Денис добрался до обоев :-E :-D[/QUOTE]

Вероник,у нас дом внутри брусчатый,не все комнаты обшиты еще,и в некоторых комнтах между брусьями торчит пакля(типа соломы,но для того чтоб тепло было,вообщем строит материал),так он её своими маленькими пальчиками выковыривает и в рот тащит

Вероника Адаева 11.11.2010 15:46

[QUOTE=Гульнара Н.;2601448]Вероник,у нас дом внутри брусчатый,не все комнаты обшиты еще,и в некоторых комнтах между брусьями торчит пакля(типа соломы,но для того чтоб тепло было,вообщем строит материал),так он её своими маленькими пальчиками выковыривает и в рот тащит[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Правильно. Ибо не фиг как говорится, тут торчать! :)))

MamaPomidorki 11.11.2010 17:08

Мы вернулись.
1- поубивать шутников про бомбы!
2- Мы давно обои на кухне пробуем на вкус

3- Девочки, посмотрите на первой страничке все ли правильно написала?

Гульнара Н. 11.11.2010 17:16

[QUOTE=Любаша С.;2603003]Мы вернулись.
1- поубивать шутников про бомбы!
2- Мы давно обои на кухне пробуем на вкус

3- Девочки, посмотрите на первой страничке все ли правильно написала?[/QUOTE]

супер сделала!!!молодчина!:))) спасибо!!

MamaPomidorki 11.11.2010 17:19

Надо сказать спасибо Байкалочке. У нее ДР многих были, я только дополнила. Сейчас еще посмотрю деток февраля, а потом за свадьбы возьмусь

Наталья Павловна 11.11.2010 17:21

:))) :))) :)))
У февралят ни одной мамы-февралихи :))) :))) :)))

Вероника Адаева 11.11.2010 17:36

[QUOTE=Любаша С.;2603003] Девочки, посмотрите на первой страничке все ли правильно написала?[/QUOTE]

Ой какая ты умничка!!!
Прям обживаемся, мама не горюй! :))) :girl_in_love:

Вероника Адаева 11.11.2010 17:36

[QUOTE=Наталья Павловна;2603155]:))) :))) :)))
У февралят ни одной мамы-февралихи :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Детьми все восполнили

Гульнара Н. 11.11.2010 17:39

[B]Байкалочка Спасибо!![/B]

MamaPomidorki 11.11.2010 17:40

Девочки, хочу спросить, а кто знает как точно зовут малыша Юлич? на первой странице написано Максим, а у нее в линеечке- Андрюша

Байкалочка 11.11.2010 17:42

[QUOTE=Любаша С.;2603297]Девочки, хочу спросить, а кто знает как точно зовут малыша Юлич? на первой странице написано Максим, а у нее в линеечке- Андрюша[/QUOTE]

[I]Люб,Максим это ошибка)) ее с Алесей перепутали, надо КаролинКе написать))[/I]

Гульнара Н. 11.11.2010 17:43

кстати вот что вспомнила,помните модератор говорила что у нас к году будут общаться3-4 человека,ан нет!!!

MamaPomidorki 11.11.2010 17:49

Каролинке сейчас напишу

Байкалочка 11.11.2010 17:51

[QUOTE=Любаша С.;2603131]Надо сказать спасибо Байкалочке. У нее ДР многих были, я только дополнила. Сейчас еще посмотрю деток февраля, а потом за свадьбы возьмусь[/QUOTE]
[I]молодец!!! я то только список дала)))правда я его собирала столько:girl_haha:[/I]
[QUOTE=Гульнара Н.;2603290][B]Байкалочка Спасибо!![/B][/QUOTE]
[I]не за что!!![/I]:)
[QUOTE=Гульнара Н.;2603320]кстати вот что вспомнила,помните модератор говорила что у нас к году будут общаться3-4 человека,ан нет!!![/QUOTE]
[I]ага, я читала кстати об этом))))[/I]

Аnewто4ка 11.11.2010 17:51

лЮБАШ, У МЕНЯ 25 МАРТА ДР))))

MamaPomidorki 11.11.2010 18:00

[QUOTE=Аnewто4ка;2603393]лЮБАШ, У МЕНЯ 25 МАРТА ДР))))[/QUOTE]

Дописала)))

Я просматриваю беременную болталку, так прикольно читать))) И таблички, малышу в пузяке 1 год.... или 78 недель :)))

Stasulia 11.11.2010 18:01

[QUOTE=Вероника Адаева;2596469]Мы были у стоматолога. Сказали что до годика ничего трогать там не надо, а в годик все объяснят как и что....
У нас видать 4-ый зуб режется - рак мозга начался :( А еще мы почихиваем чето...

Девочки, а есть еще кто-нить такой же как и я - без месячных? ...[/QUOTE]

И я тоже счастливчик! Как вспомню эти боли, брррр!

Ой, держись, Ириш!
Поздравляю с достижениями!
А я только сегодня нашла пирамидку, везде были только китайские

[QUOTE=Гульнара Н.;2603320]кстати вот что вспомнила,помните модератор говорила что у нас к году будут общаться3-4 человека,ан нет!!![/QUOTE]

Ага, помню! еще и болталочку нашу хотели закрыть! А мы вот такие общительные оказались!

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.