![]() |
[QUOTE=Itana;697859]Будем знакомы))) Ты пока не пузан?
Охохо! Ты кроме того, что одного года со мной, так еще и одного знака!!![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]Будем знакомы))))) Здорово, что мы земляки, да к тому же львиные))))) К сожалению, я пока без пузожителя:( очень жду, когда все-таки он там поселится :preg: вся надежда на новый виток леченя, которое мне предложила моя новая Г:girl_pinkglassesf: вот с 3 сентября начинаю лечение)))))) А я смотрю, что ты :puz: Очень рада за тебя))))) Зб получилось легко?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;699900][COLOR="RoyalBlue"][B] А я смотрю, что ты :puz: Очень рада за тебя))))) Зб получилось легко?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Получилось да, легко. Мы с самого начала не предохранялись, потому что хотели маленького. ([SIZE="1"]Шепотом: От моего мужа такие прекрасные дети получаются![/SIZE]) Пережили вместе две менструации. Третьей уже не дождались. Правда мы очень стараслись. Ну то есть часто старались. Когда в первый месяц задержка себя не оправдала, я очень расстроилась. А потом, когда уже была беременная, поняла, что не готова. Не морально, а по работе, по финансам и т.п. Так что ты проверь пока, как у тебя со всем этим. Заодно отвлечешься. А когда отвлекаешься оно как-то само. Пошли гулять как-нибудь. |
[QUOTE=Itana;701249]Так что ты проверь пока, как у тебя со всем этим.[/QUOTE]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Как ты правильно подметила ... я, кстати, тоже обратила внимание недавно на тот факт, что за то время, что мы пробуем и хотим малыша многое поменялось! Я успела сменить 2 работы и сейчас работаю по профессии и в той сфере, должности, где всегда хотела и стремилась)))):))) Муж мой сейчас, к сожалению, потерял работу ... его дурацкая компания очень нехорошо с ним поступила и всеми-правдами и не правдами хотела принудить его к написанию заявления об увольнении по собственному желанию! :( Я сейчас как подумаю, чтобы он и я чувствовали, будь я с масиком на руках?????Очень надеюсь, что в ближайшее время муж мой найдет достойную его работу, а я, после декрета будущего, смогу выйти на позицию не хуже и у меня будет достаточный для этого опыт работы)))))) Так что, думаю что пазл потихонечку складывается и в скором времени все будет отлично))))[/COLOR][/B][QUOTE=Itana;701249]Пошли гулять как-нибудь.[/QUOTE] [COLOR="royalblue"][B]Классная идея, давай как-нибудь погуляем)))) У меня собачка есть, если не боишься и противопоказаний нет - она может составить компанию))))) Только ее с дачи мне пока не вернули(((( Но скоро привезут)))))):)))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;701542]
[COLOR="royalblue"][B]Классная идея, давай как-нибудь погуляем)))) У меня собачка есть, если не боишься и противопоказаний нет - она может составить компанию))))) Только ее с дачи мне пока не вернули(((( Но скоро привезут)))))):)))[/B][/COLOR][/QUOTE] Если твоя собака не проявит чудеса дружелюбия и не полезет мне в лицо, то все будет ок. Я животных люблю, но у меня на них аллергия. Могу только на улице общаться. |
[QUOTE=SvetikS;669484]Привет всем, я живу рядом с нижегородкой, есть кто не далеко??? Много лет прожила на Выхино,это 15 мин езды от меня сейчас.[/QUOTE]
привет! я как раз на выхино живу, точнее ровно между метро выхино и рязанкой :) будем знакомы! |
[QUOTE=Itana;701548]Если твоя собака не проявит чудеса дружелюбия и не полезет мне в лицо, то все будет ок. Я животных люблю, но у меня на них аллергия. Могу только на улице общаться.[/QUOTE]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Не переживай, она мааленькая, и до лица не дотянется, зато она такая классная, сложно удержаться и не умилиться ею!!!! Вот тебе ссылочка. смотри: [/COLOR][/B][url]http://www.dog.ru/index.php3?mode=5&act=show&id=407254[/url] [COLOR="royalblue"][B]Куча положительных эмоций и только))))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;702328][B][COLOR="RoyalBlue"]Не переживай, она мааленькая, и до лица не дотянется, зато она такая классная, сложно удержаться и не умилиться ею!!!! Вот тебе ссылочка. смотри: [/COLOR][/B][url]http://www.dog.ru/index.php3?mode=5&act=show&id=407254[/url] [COLOR="royalblue"][B]Куча положительных эмоций и только))))[/B][/COLOR][/QUOTE]
Да я по вайтикам с ума схожу! Я первая к ней целоваться полезу! Даже если потом обчихаюсь! Вы на речке гуляете? Я там всех вайтиков уже вычислила))) |
[QUOTE=Itana;702352]Да я по вайтикам с ума схожу! Я первая к ней целоваться полезу! Даже если потом обчихаюсь! Вы на речке гуляете? Я там всех вайтиков уже вычислила)))[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Нет, не на ручках))) Мы уже взрослые, нам 3 годика! Мы ножками гуляем))) В плохую погоду мы разные красивые комбинезончики надеваем, так что вообще становимся неповторимыми и запоминающимися)))) Правда мы сейчас с мамой на даче живем и приедем только 6 сентября! Если ты всех вестиков вычислила, наверное, нас ты точно знаешь!))) Я так понимаю, что твой дом за Амритой, зелененький, да? [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;703321][COLOR="RoyalBlue"][B]Нет, не на ручках))) Мы уже взрослые, нам 3 годика! Мы ножками гуляем))) В плохую погоду мы разные красивые комбинезончики надеваем, так что вообще становимся неповторимыми и запоминающимися)))) Правда мы сейчас с мамой на даче живем и приедем только 6 сентября! Если ты всех вестиков вычислила, наверное, нас ты точно знаешь!))) Я так понимаю, что твой дом за Амритой, зелененький, да? [/B][/COLOR][/QUOTE]
Не на ручках, а на РЕЧКЕ!!! :-D Наверняка я вас в комбинезончике весной видела. Мой дом если от речки смотреть, то справа - Матрешку надо справа обойти. А если по Шоссейной, то Авоська, а потом два белых блочных дома. Вот второй мой. |
[QUOTE=Itana;704966]Не на ручках, а на РЕЧКЕ!!! :-D
Наверняка я вас в комбинезончике весной видела. Мой дом если от речки смотреть, то справа - Матрешку надо справа обойти. А если по Шоссейной, то Авоська, а потом два белых блочных дома. Вот второй мой.[/QUOTE] :-D :-D :-D [B][COLOR="RoyalBlue"]Вот я кривая))))) [/COLOR][/B][B][COLOR="RoyalBlue"]бу-га-га ... а все по тому, что одним глазом работаю, другим на форуме сижу))))) что касается места жительства твоего хм ... получается, что это я дворами мимо твоего дома каждое утро на Гурьяново выезжаю))))) ???? а со своим моторчиком мы гуляем на речке, но редко ...если и бывало, то в основном муж мой гуляет ))))) а так, мы всегда во дворе, перед моим домом гуляем ... я в девятиэтажке живу, которая рядом с Амритой стоит)))))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Berwam;706951]:-D :-D :-D [B][COLOR="RoyalBlue"]Вот я кривая))))) [/COLOR][/B][B][COLOR="RoyalBlue"]бу-га-га ... а все по тому, что одним глазом работаю, другим на форуме сижу))))) что касается места жительства твоего хм ... получается, что это я дворами мимо твоего дома каждое утро на Гурьяново выезжаю))))) ???? а со своим моторчиком мы гуляем на речке, но редко ...если и бывало, то в основном муж мой гуляет ))))) а так, мы всегда во дворе, перед моим домом гуляем ... я в девятиэтажке живу, которая рядом с Амритой стоит)))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Что такое Амрита? То-то я думаю, с парнем вестик в костюмчике гулял. Симпатичный у тебя муж. Как выглядит не помню, помню, что симпатичный. Меня даже муж приревновал. Я голову свернула, рот открыла - только слюни вытирай. Муж меня дергает: "Кого это ты там увидела?!" А я мечтательно так "вееестика"... "Кто это?" "Собака вон!" И давай ему взахлеб рассказывать, как мы с Сашей видели таких на птичьем рынке, что они стоили 22 т.р., какие они прекрасные и малоаллергичные. И только тут я поняла, что он думал, что я на парня засмотрелась, а про собаку ему неинтаресно. :-D |
[QUOTE=Itana;707268]Что такое Амрита?
То-то я думаю, с парнем вестик в костюмчике гулял. Симпатичный у тебя муж. Как выглядит не помню, помню, что симпатичный. Меня даже муж приревновал. Я голову свернула, рот открыла - только слюни вытирай. Муж меня дергает: "Кого это ты там увидела?!" А я мечтательно так "вееестика"... "Кто это?" "Собака вон!" И давай ему взахлеб рассказывать, как мы с Сашей видели таких на птичьем рынке, что они стоили 22 т.р., какие они прекрасные и малоаллергичные. И только тут я поняла, что он думал, что я на парня засмотрелась, а про собаку ему неинтаресно. :-D[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]))))) Амрита - это кафешка))) А вот вестики, кстати, очень даже аллергичные (((( :( А кто такой Саша?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;713771][COLOR="RoyalBlue"][B]))))) Амрита - это кафешка))) А вот вестики, кстати, очень даже аллергичные (((( :( А кто такой Саша?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Сын. Приемный. Ему 15. Нас с ним обоих от собак колбасит. |
[B][I][COLOR="Navy"]Всем приветики!!!
А мы живем между м. Люблино и м.Братиславской[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Ksano4ka;715425][B][I][COLOR="Navy"]Всем приветики!!!
А мы живем между м. Люблино и м.Братиславской[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Будете у нас на Калыме... (с) В общем -здравствуй, почти соседка. |
[QUOTE=Itana;715379]Сын. Приемный. Ему 15. Нас с ним обоих от собак колбасит.[/QUOTE]
:-! [COLOR="RoyalBlue"][B]вот это да!!!! [/B][/COLOR][COLOR="RoyalBlue"][B]если мы с тобой ровесницы, то сын мягко говоря оооочень взрослый!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;716982]:-! [COLOR="RoyalBlue"][B]вот это да!!!! [/B][/COLOR][COLOR="RoyalBlue"][B]если мы с тобой ровесницы, то сын мягко говоря оооочень взрослый!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Угу. У меня с ним разницы 10 лет и с мужем 10 лет))) Вот такие мы чудаки. |
[QUOTE=Itana;717493]Угу. У меня с ним разницы 10 лет и с мужем 10 лет))) Вот такие мы чудаки.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Как интересно бывает в жизни)))) Как ты с таким взрослым сыном справляешься? Вы вместе живете? У меня с мужем тоже разница большая - 9 лет)))) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;719893][COLOR="RoyalBlue"][B]Как интересно бывает в жизни)))) Как ты с таким взрослым сыном справляешься? Вы вместе живете? У меня с мужем тоже разница большая - 9 лет)))) [/B][/COLOR][/QUOTE]
Все, надо срочно встречаться и перемыть им кости! Муж, кстати, Костя. А с сыном что справляться... С тобой в 15 лет могли твои взрослые родители справиться?? ;) |
[QUOTE=Ksano4ka;715425][B][I][COLOR="Navy"]Всем приветики!!!
А мы живем между м. Люблино и м.Братиславской[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] а где именно? я тоже между люблино и братиславской..может даже мы зрительно и знакомы. |
[QUOTE=Jul;720393]а где именно? я тоже между люблино и братиславской..может даже мы зрительно и знакомы.[/QUOTE]
:))) Я живу на верхних полях, а гулять мы ходим в Дюссельдорфский парк. А Вы??? |
[QUOTE=Itana;720326]Все, надо срочно встречаться и перемыть им кости! Муж, кстати, Костя. А с сыном что справляться... С тобой в 15 лет могли твои взрослые родители справиться?? ;)[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Не поверишь :-D моего мужа тоже Костей зовут :-D :-D :-D удивительные совпадения!!!! А кости и правда есть за что перемыть!!! :girl_cray2: у меня муж упертый, как не знаю кто, наверное, хуже, чем 15 летний сын! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Наверное, ты меня понимаешь!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Ksano4ka;720555]:))) Я живу на верхних полях, а гулять мы ходим в Дюссельдорфский парк. А Вы???[/QUOTE]
я тоже на верхних полях..а что за парк? я наверно его под другим названием знаю..(мы в 35 доме живем), можем пересечься погулять вместе :) Гуляем мы в разных местах, по настроению. |
Можем пересечься..я только за...
а парк находиться на белореченской...35 дом это где??? я не очень хорошо ориентируюсь в этом районе, там все улицы разбиты и верхние поля есть аж в 3 местах...у меня 40 дом... |
не..просто эта улица несколько километров тянется, я её от начала до конца както прошла, примерно час быстрым шагом. мы ближе к братиславской и ашану, около детской поликлинники 150. Прибегу минут через 20-30 гляну где вы..сейчас телефон кину в личку :)
|
Я так и поняла, что вы где то в тех краях!!!
|
[QUOTE=Starry;701628]привет! я как раз на выхино живу, точнее ровно между метро выхино и рязанкой :)
будем знакомы![/QUOTE] Здорово!!! не так далеко, будем общаться!!! Район можно сказать один. |
Я В люблино
|
[B]nan[/B], а ты где именно? мы вот на одной улице, а всеже далеко 9в разных концах практически), каждый день не повстречаешся, хотя если скооперироватся, то можно и посидеть куда выходить на более длительное время. Взять пледик, попить, куснуть и в томже парке посидеть.
|
[QUOTE=Berwam;723777][COLOR="RoyalBlue"][B]Не поверишь :-D моего мужа тоже Костей зовут :-D :-D :-D удивительные совпадения!!!! А кости и правда есть за что перемыть!!! :girl_cray2: у меня муж упертый, как не знаю кто, наверное, хуже, чем 15 летний сын! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Наверное, ты меня понимаешь!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
И мой упертый. Телец))) |
[QUOTE=Fruits;72345]и я в Люблино живу[/QUOTE]
И я там же:))) |
чет нан написала одно сообщение и пропала...
ех а мы приболели чтото и теперь не скоро вылезим прогулятся явно |
Мы в пузике, но скоро-скоро радостное событие)) Есть кто в Кузьминках (ближе к Волжскому бульвару), Текстильщиках, м.Волжская)))?
|
[QUOTE=Jul;725083][B]nan[/B], а ты где именно? мы вот на одной улице, а всеже далеко 9в разных концах практически), каждый день не повстречаешся, хотя если скооперироватся, то можно и посидеть куда выходить на более длительное время. Взять пледик, попить, куснуть и в томже парке посидеть.[/QUOTE]
Извеняюсь , что пропала.На работе замучали и самочуствие так себе, токсикоз наверное.Я на ул.Краснодонская , возле магазина автозапчастей, это после метро Волжская следующая остановка.Если хочешь могу мобильник скинуть, созвонимся и встретимся. |
уф..примерно представляю..пересечемся как детки выздоровеют и пойдут в садик :)
|
[QUOTE=Jul;795738]уф..примерно представляю..пересечемся как детки выздоровеют и пойдут в садик :)[/QUOTE]
Ок.Тока пока сможем на выходных.Я еще работаю. |
да нам всеравно еще до 30 как минимум на больничном сидеть :) надеюсь что сейчас бабье лето хоть придет, а то по такой погоде явно не потащишся никуда, особенно с детками.
|
[QUOTE=Jul;795802]да нам всеравно еще до 30 как минимум на больничном сидеть :) надеюсь что сейчас бабье лето хоть придет, а то по такой погоде явно не потащишся никуда, особенно с детками.[/QUOTE]
Мне кажеться уже бабье лето прошло.Все таки октябрь наступает, а там кто знает. |
Привет, нам 29 неделек, живем на Белореченской напротив Дюссельдорфского парка. гулять хожу туда же. Кто еще в этом парке гуляет?
|
[QUOTE=Юлёнок;796894]Привет, нам 29 неделек, живем на Белореченской напротив Дюссельдорфского парка. гулять хожу туда же. Кто еще в этом парке гуляет?[/QUOTE]
Мы гуляем там, только мы мы уже без пузяки...:))) |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |