![]() |
Мы кушаем нан-заменитель грудного молока(уже готовый).Деть его ест с удовольствием,каждую неделю привозим из Финляндии!От нана купленного в Москве,какаем зеленью,поэтому приходится привозить!!!А для нормального стула 1-2 раза в день едим Фрисовом!
|
мы кушаем Фрисолак и 3 раза в день Фрисолом
|
[QUOTE=Princesska;4292782]Мы кушаем нан-заменитель грудного молока(уже готовый).Деть его ест с удовольствием,каждую неделю привозим из Финляндии!От нана купленного в Москве,какаем зеленью,поэтому приходится привозить!!!А для нормального стула 1-2 раза в день едим [B]Фрисовом![/B][/QUOTE]
как я понимаю ...готовый...это в пачкчках таких, 2 шт по 200 гр? а НАН Комфорт не пробовали?? вместо Фрисовома:-! |
[QUOTE=п@зитивн@я;4327653]как я понимаю ...готовый...это в пачкчках таких, 2 шт по 200 гр?
а НАН Комфорт не пробовали?? вместо Фрисовома:-![/QUOTE] а НАН Комфорт чем лучше Фрисовома? |
[QUOTE=@Лялечка@;4329888]а НАН Комфорт чем лучше Фрисовома?[/QUOTE]
Я к тому что педиатры рекомендуют кормить детей смесями из одной "линейки", и было бы логично что ребенок кушает НАН обычный и комфорт:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;4330101]Я к тому что педиатры рекомендуют кормить детей смесями из одной "линейки", и было бы логично что ребенок кушает НАН обычный и комфорт:)[/QUOTE]
ааа, понятно... а я думала он чем то лучше и есть смысл на него перейти... |
[QUOTE=@Лялечка@;4331356]ааа, понятно... а я думала он чем то лучше и есть смысл на него перейти...[/QUOTE]
если у вас все впорядке со стулом, и малыш хорошо кушает смесь, не плохо набирает в весе, то МЕНЯТЬ смесь не нужно:) у вас все впорядке? |
[QUOTE=п@зитивн@я;4334707]если у вас все впорядке со стулом, и малыш хорошо кушает смесь, не плохо набирает в весе, то МЕНЯТЬ смесь не нужно:)
у вас все впорядке?[/QUOTE] относительно... туалет постоянно разный, но педиатор говорит смесь не менять... |
С ума уже сходим с этими смесями! То высыпет, то запор... Перешли на Нутрилон, а на ночь сегодня давала Нэнни на козьем молоке, подхожу к тому, чтоб из Нутрилона давать не только обычный, но и Комфорт или что-то из этого... Получим анализы на дисбак и будем решать...
|
[QUOTE=Viktoria26;4340884]С ума уже сходим с этими смесями! То высыпет, то запор... Перешли на Нутрилон, а на ночь сегодня давала Нэнни на козьем молоке, подхожу к тому, чтоб из Нутрилона давать не только обычный, но и Комфорт или что-то из этого... Получим анализы на дисбак и будем решать...[/QUOTE]
да уж...не так то все просто с этими смесями, как кажется на первый взгляд:( сдайте конечно анализ на дисбак, а там уже по его результатам и смесь подбирать будете:) в вашем случае я б посоветовала, не Комфорт, а кисломолочную смесь! |
[QUOTE=@Лялечка@;4337932]относительно... туалет постоянно разный, но педиатор говорит смесь не менять...[/QUOTE]
но если педиатр говорит, то конечно не меняйте:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;4341712]да уж...не так то все просто с этими смесями, как кажется на первый взгляд:(
сдайте конечно анализ на дисбак, а там уже по его результатам и смесь подбирать будете:) в вашем случае я б посоветовала, не Комфорт, а кисломолочную смесь![/QUOTE] Да и кисломолочная тоже была. Если честно, разницы не увидели. В общем, завтра будем с врачом решать |
[QUOTE=Viktoria26;4345648]Да и кисломолочная тоже была. Если честно, разницы не увидели. В общем, завтра будем с врачом решать[/QUOTE]
а кисломолочную полностью давали или только несколько кормлений в день??? |
Девчонки, а кисломолочкная смесь могет вызывать газики и колики? если до это кормила грудью и если выпивала кефир, то все, тушите свет... вот и ща даю один раз в день, и что-то второй день мы мучаемся... и мучаться стали именно когда начала давать кисломолочку.. :(
|
[QUOTE=MiFFka;4353797]Девчонки, а кисломолочкная смесь могет вызывать газики и колики? если до это кормила грудью и если выпивала кефир, то все, тушите свет... вот и ща даю один раз в день, и что-то второй день мы мучаемся... и мучаться стали именно когда начала давать кисломолочку.. :([/QUOTE]
вообще считается наоборот,если колики,то назначают кисломолочку ребенку,ну хотябы для нача 1\3 от суточного рациона..... конечно все индивидуально......а вам врач назначил???? |
[QUOTE=MiFFka;4353797]Девчонки, а кисломолочкная смесь могет вызывать газики и колики? если до это кормила грудью и если выпивала кефир, то все, тушите свет... вот и ща даю один раз в день, и что-то второй день мы мучаемся... и мучаться стали именно когда начала давать кисломолочку.. :([/QUOTE]
наверно может%-0 вам бы лучше с педиатром посоветоваться а вообще колики бывают у 70% ребятишек вашего возвраста(( |
[QUOTE=п@зитивн@я;4353907]наверно может%-0
вам бы лучше с педиатром посоветоваться а вообще колики бывают у 70% ребятишек вашего возвраста(([/QUOTE] согласна особенно у мальчиков! девочек пореже это касается..... |
нам педиатр и назначил одно-два кормления заменять )) я знаю что могут быть колики, но что-то прям зачастили они :( раньше не так мучили...
|
[QUOTE=MiFFka;4354224]нам педиатр и назначил одно-два кормления заменять )) я знаю что могут быть колики, но что-то прям зачастили они :( раньше не так мучили...[/QUOTE]
а вы полностью на ГВ или на смешанном? может вам именно НАН не подходит? |
[QUOTE=п@зитивн@я;4354399]а вы полностью на ГВ или на смешанном?
может вам именно НАН не подходит?[/QUOTE] я грудь уже даю один раз в день.. там две капли.. и то скорее потому что иначе она болеть начинает... :( мы Нутрилон кушаем :) обычный и вот решили кисломолочный добавить, дабы иногда не каждый день какать может.. думала улучится, а оно... |
[QUOTE=MiFFka;4354421]я грудь уже даю один раз в день.. там две капли.. и то скорее потому что иначе она болеть начинает... :( мы Нутрилон кушаем :) обычный и вот решили кисломолочный добавить, дабы иногда не каждый день какать может.. думала улучится, а оно...[/QUOTE]
ой простите не знаю с чего я решила что вы на НАНе:-! |
[QUOTE=MiFFka;4354421]я грудь уже даю один раз в день.. там две капли.. и то скорее потому что иначе она болеть начинает... :( мы Нутрилон кушаем :) обычный и вот решили кисломолочный добавить, дабы иногда не каждый день какать может.. думала улучится, а оно...[/QUOTE]
так может вам вообще Нутрилон не подходит???? Мы кокрас от него и ушли,т.к постоянно урчал животик ,доча плакала,какахи плохие были...Перешли на Нестоже.И все стало хорошо!! |
[QUOTE=Lampo4ka;4354667]так может вам вообще Нутрилон не подходит????
Мы кокрас от него и ушли,т.к постоянно урчал животик ,доча плакала,какахи плохие были...Перешли на Нестоже.И все стало хорошо!![/QUOTE] lда нет )) мы его с рождения кушаем и все ОК было... А вот два дня прям что не сон после еды так сплошные хныки и злые пуки ( попробуем отменить кисломолочный.. А компании нестле я не доверяю )))) |
[QUOTE=MiFFka;4354918]lда нет )) мы его с рождения кушаем и все ОК было... А вот два дня прям что не сон после еды так сплошные хныки и злые пуки ( попробуем отменить кисломолочный.. А компании нестле я не доверяю ))))[/QUOTE]
вам именно может кисломолочные не подошел%-0 а Комфорт не пробовали? |
[QUOTE=п@зитивн@я;4354929]вам именно может кисломолочные не подошел%-0
а Комфорт не пробовали?[/QUOTE] да меня в принципе в обычной все устраивает :) просто иногда может через день какать :) а я как и все мамашки хочу чтобы ну хоть бы каждый день по разику :) вот и решила кисломолочный добавить, посоветовавшись с врачом :) а вообще пока грудь давала чаще, так газы были если я кефир выпью или морожное скушаю. |
Вот объясните мне,неразумной.
Мы с рождения кушаем нутрилон обычный, пока были на смешанном какали нормально.Теперь только смесь, какаем очень плохо, раз в день, только с моей помощью(если не помогать,плачет, не может сам их вытужить, они прям очень тугие).Пробовали комфорт, он почему-то плохо растворяется, весь из каких-то крупинок состоит,ребенок не может его высосать, 20мл 20 минут может сосать,потом плачет,что устал и не наелся.Меняли на соску с большой дырочкой, не помогло.Эффекта я как-то не заметила,кстати.Врач говорит,что смесь менять не надо,говорит,для искусственников нормально так какать. Дура,блин!!! Как думаете,надо совсем с нутрилона уходить или кисло-молочный еще попробовать? |
[QUOTE=Aniramka;4425554]Вот объясните мне,неразумной.
Мы с рождения кушаем нутрилон обычный, пока были на смешанном какали нормально.Теперь только смесь, какаем очень плохо, раз в день, только с моей помощью(если не помогать,плачет, не может сам их вытужить, они прям очень тугие).Пробовали комфорт, он почему-то плохо растворяется, весь из каких-то крупинок состоит,ребенок не может его высосать, 20мл 20 минут может сосать,потом плачет,что устал и не наелся.Меняли на соску с большой дырочкой, не помогло.Эффекта я как-то не заметила,кстати.Врач говорит,что смесь менять не надо,говорит,для искусственников нормально так какать. Дура,блин!!! Как думаете,надо совсем с нутрилона уходить или кисло-молочный еще попробовать?[/QUOTE] ппц,врачиха!!!! Я бы на вашем месте попробовала кисломолочный,жалко конечно малыша мучить,но по-другому на Ив никак.А если лучше не стнет,то на другую смесь....... Не буду рекламировать и навязывать,но мы тож с Нутрилона ушли на Нестожен,и ОЧЕНЬ довольна. А еще подруга перешла от Нутрилона(тоже из-за крепкого стула) на Нутрилак и очень довольна была |
И еще а давно со смешенного ущли???
|
[B]Aniramka[/B]
Нам тоже Нутрилон не пошел, причем брала сразу кисломолочный, пока на СВ были еще какал более-менее, как только перешли на ИВ - каки раз в три дня, стул твердый, зеленый и т.д. :-! Я потом много смесей попробовала и остановилась на Фрисовоме (для детей с коликами, срыгиваниями, запорами), он, конечно, дороже всех обычных смесей, но деть перестал срыгивать (до этого фонтаном прям), стул 1-2 р. в день жидкий и желтый, ну колики нас и так особо не мучали :) я решила больше не экспериментировать, буду так и кормить Фрисовомом, пока будем не смеси. да, ночью едим Фрисолак, т.к. Фрисовом заваривается при t 75гр. и его остужать надо, а ребенок не ждет :girl_haha: но сейчас буду Фрисолак на Агушу менять, а днем Фрисовом оставлю... А вообще убедилась, что все детки индивидуальны и смесь ток методом тыка можно подобрать ;) |
[QUOTE=Lampo4ka;4425584]И еще а давно со смешенного ущли???[/QUOTE]
2 недели |
[QUOTE=Aniramka;4425554]Вот объясните мне,неразумной.
Мы с рождения кушаем нутрилон обычный, пока были на смешанном какали нормально.Теперь только смесь, какаем очень плохо, раз в день, только с моей помощью(если не помогать,плачет, не может сам их вытужить, они прям очень тугие).Пробовали комфорт, он почему-то плохо растворяется, весь из каких-то крупинок состоит,ребенок не может его высосать, 20мл 20 минут может сосать,потом плачет,что устал и не наелся.Меняли на соску с большой дырочкой, не помогло.Эффекта я как-то не заметила,кстати.Врач говорит,что смесь менять не надо,говорит,для искусственников нормально так какать. Дура,блин!!! Как думаете,надо совсем с нутрилона уходить или кисло-молочный еще попробовать?[/QUOTE] у нас на нутрилон и нестожен запоры были... Перепробовали много смесей, остановились на НАН обычном + кисломолочный пару раз в день. а вообще вы пьете достаточно?? может причина запоров в недостатке воды?? |
Я тоже вклинюсь маленько) мы с 4м были на ИВ...и кстати Нутрилон тоже не подошел...аллергия была...с Нана запор был...и какие зеленые...
Кушали потом Фрисо оооочень довольна...какали раз в день и нормально... Я вот хочу спросить, малышам 2-3 м. можно к/м смесь есть? я просто не вкурсе...мало ли сталкнусь опять) |
купила сейчас фрисолак,фрисовома не было, будем пробывать)))
Вообще я хотела симилак взять,но не нашла(мы сейчас у мамы в маленьком городке).Надеюсь,фрисолак нам пойдет))) |
[QUOTE=Валечка;4427655]у нас на нутрилон и нестожен запоры были... Перепробовали много смесей, остановились на НАН обычном + кисломолочный пару раз в день. а вообще вы пьете достаточно?? может причина запоров в недостатке воды??[/QUOTE]
пьем мы по всякому, иногда нормально воду пьет, иногда отказывается и плачет. Вообще мы не любители воду пить:-/ Пробовала и чай с фенхелем давать,все равно не пьет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tusia;4427693]Я тоже вклинюсь маленько) мы с 4м были на ИВ...и кстати Нутрилон тоже не подошел...аллергия была...с Нана запор был...и какие зеленые...
Кушали потом Фрисо оооочень довольна...какали раз в день и нормально... [B]Я вот хочу спросить, малышам 2-3 м. можно к/м смесь есть? я просто не вкурсе...мало ли сталкнусь опять)[/B][/QUOTE] Можно, там разницы особой нет, я сравнивала составы - это больше такой маркетинговый ход, чтоб покупали лучше ;) [QUOTE=Aniramka;4428076]пьем мы по всякому, иногда нормально воду пьет, иногда отказывается и плачет. Вообще мы не любители воду пить:-/ Пробовала и чай с фенхелем давать,все равно не пьет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пить на ИВ надо обязательно, норма в сутки = объему одного кормления, иначе запоры на любой смеси будут :-/ мой тоже воду не пьет, я покупаю чай "Бабушкино Лукошко" с ромашкой и с мятой и "Хипп" с биофенхелем, тоже плохо пьет, но стараюсь в день хотя бы 120 мл выпоить, хотя за одно кормление мы уже 180 мл смеси едим. |
Кушали мы фрисолак. Пока тьфу-тьфу все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем еще смотреть:)
|
перешли на агуша-голд2 вроде нормально. ест хорошо)
какахи в норме |
Лоли, спасибо)
|
я в последнее время стала замечать что мой ребенок после смеси прям заводится! Вроде уже засыпает,но как только поест так бодрячок такой становится! и я его еще часа 2 уталкать спать не могу... кто нить замечал такое за детишками? просто я уже думаю отказаться от смеси перед сном... неужели она так бодрить может?)))
|
Маш, а вы еще кушаете её? Егорка сам ее просит?
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |