Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Мариш 18.12.2010 13:49

Карлыгаш- с возвращением домой !)

Девочки- а как долго вы кормите и с каким инервалом ?
интересно 20-25 минут с интервалом 2.5-3.5 часа достаточно ?

Карлыгаш 18.12.2010 14:09

[QUOTE=Мариш;2833372]Карлыгаш- с возвращением домой !)

Девочки- а как долго вы кормите и с каким инервалом ?gf
интересно 20-25 минут с интервалом 2.5-3.5 часа достаточно ?[/QUOTE]

Cпасибо!
Я кормлю примерно столько же: 15-20 минут с интервалом 2-3 часа)))

мне бы в небо))) 18.12.2010 14:11

я не бужу для кормления, и грудь не забираю, поэтому,
бывает и 5, и 2 часа интервал, а кормление примерно 15-20 мин.

Европа 18.12.2010 15:27

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Не проходите мимо!!!!
Обратите внимание на мою подпись!
Это может коснуться и Вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Ilanka 18.12.2010 15:30

Я тоже по разному, не бужу или даю чаще, если просит, ночью может висеть на груди и так и спать:girl_haha:

Kralya 18.12.2010 16:54

Привет, девочки)))
ох как уже хочется к вам))))
Всех с выпиской!!!!!!!!!
Я тут на пару дней пропадала, но сейчас внесла все изменения. Если кто что заметит пишите, буду исправлять)

Мариш 18.12.2010 19:41

Валюша- с возвращением )
и с прошедшим днем рождения )

Kralya 18.12.2010 19:44

Спасибо, вы как? пока спокойно?

Мариш 19.12.2010 04:09

мы то спокойно..) а вот мелкие наши ...по разному )

_LoveStory_ 19.12.2010 04:13

А мы вот не спим.До часу ночи концерт был,животик сильно болел((((,и сейчас опять прихватывает(((

Милая-Мила 19.12.2010 12:23

Привет Мамочки и детки!!!:Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_38: Мы заселяемся!!! Ура!!!
Сразу несколько вопросов от неопытной мамки: сцеживаете ли вы молоко и какие мероприятия по формлению ребенка нужно проийти, как я понимаю, это загс, паспортный, страховая и все? Или еще куда? И как вы вставали на учет в больничку? И когда моэно первый раз выйти погулять и на сколько? У нас на уличке +3!

Мариш 19.12.2010 12:27

Милая-Мила- с заселением !
здоровья и молочка побольше )

а нам сегодня 2 недели - вот !)

Мариш 19.12.2010 12:32

Милая-Мила - я не сцеживаю.. потому как если сцеживать.. то прибудет столько же.. и чего с ним делать.. даю грудь по очереди.

насчет документов.. начни с загса. и там тебе все обьяснят. из поликлиники придут и тоже скажут какие док нужны

karavashka 19.12.2010 12:37

мне в поликлинике уже сказали 2 тетради 96 листовые, копия моего паспорта и мед полиса, копия свидетельства о рождение, копия полиса на малыша, сразу заказать надо, и сказали в пенсионном заказать сразу снилс и его копию им тоже предоставить!
В загс нужны паспорта родителей и свидетельство о браке + копии этого и справка из роддома!
ну и получать гражданство до трех лет!

Мариш 19.12.2010 12:56

а ко мне пришла мед сестра и содрала с меня 50 р на карточку..
и больше ничего не нужно..полис мед после прописки и его можно в течении 1 мес

Милая-Мила 19.12.2010 13:00

[QUOTE=Мариш;2836839]Милая-Мила- с заселением !
здоровья и молочка побольше )

а нам сегодня 2 недели - вот !)[/QUOTE]
Поздравляю с даткой!!!:girl_in_love: Спасибо молочко имеется, только соски все погрызаные, хоть и мажу, но пока не привыкла и больновато, но сесет как пылесос, с таким усердием тьфу-тьфу-тьфу!
[QUOTE=Мариш;2836866]Милая-Мила - я не сцеживаю.. потому как если сцеживать.. то прибудет столько же.. и чего с ним делать.. даю грудь по очереди.

насчет документов.. начни с загса. и там тебе все обьяснят. из поликлиники придут и тоже скажут какие док нужны[/QUOTE]
Просто меня мама и бабушка задолбали мол малыш сейчас ест мало а молока много, и оно типо лишнее которое остается, потом перегорает и не выделяется, а как запросы у малыша выростут будет не хватать... Вот я и в растеряности...
Мы просто рожали в другом городе и автоматически данные не передают, может позвонить в понедельник?

Милая-Мила 19.12.2010 13:10

[QUOTE=karavashka;2836884]мне в поликлинике уже сказали 2 тетради 96 листовые, копия моего паспорта и мед полиса, копия свидетельства о рождение, копия полиса на малыша, сразу заказать надо, и сказали в пенсионном заказать сразу снилс и его копию им тоже предоставить!
В загс нужны паспорта родителей и свидетельство о браке + копии этого и справка из роддома!
ну и получать гражданство до трех лет![/QUOTE]
Ох, спасибо Наташ! Очень популярно и информативно!

мне бы в небо))) 19.12.2010 13:14

[QUOTE=Милая-Мила;2836820]Привет Мамочки и детки!!!:Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_38: Мы заселяемся!!! Ура!!!
Сразу несколько вопросов от неопытной мамки: сцеживаете ли вы молоко и какие мероприятия по формлению ребенка нужно проийти, как я понимаю, это загс, паспортный, страховая и все? Или еще куда? И как вы вставали на учет в больничку? И когда моэно первый раз выйти погулять и на сколько? У нас на уличке +3![/QUOTE]

я сцуживала, но у меня лактостаз начинался, сейчас Аринка уже все высасывает
по оформлению - мы сразу на очередь в сад всали, иначе вообще туда не попадем
участковый педиатр сама должна придти, когда ей из рд сообщат
гуляли на 4ые сутки 5 минут

Карлыгаш 19.12.2010 13:32

Девочки, такой вопрос. Можно ли кормить ребенка каждый раз, когда он просит. Он может плотно поесть, а через час опять просит. Не плачет, просто губки тянет и ворочается.:puz:

мне бы в небо))) 19.12.2010 14:08

[QUOTE=Милая-Мила;2836966]Просто меня мама и бабушка задолбали мол малыш сейчас ест мало а молока много, и оно типо лишнее которое остается, потом перегорает и не выделяется, а как запросы у малыша выростут будет не хватать... Вот я и в растеряности...
[/QUOTE]

если проблем нет, не надо сцеживаться

мне бы в небо))) 19.12.2010 14:09

[QUOTE=Карлыгаш;2837130]Девочки, такой вопрос. Можно ли кормить ребенка каждый раз, когда он просит. Он может плотно поесть, а через час опять просит. Не плачет, просто губки тянет и ворочается.:puz:[/QUOTE]

я так и кормлю, для них грудь в том числе и антидепрссант))

Мариш 19.12.2010 15:09

я кормлю через силиконовые накладки на соски.пока грудь не заживет.
а перерыв между кормлениями стараюсь делать минимум 2 часа. чобы пищеварение было нормальным

Kralya 19.12.2010 16:54

Двечки хочу у вас спросить у кого-нибудь на последних неделях были отеки, я просто сильно отекла, ноги вообще не проходят уже неделю. Пью только брусничный лист (вместо чая постоянно) но не помогает вообще.
Вот Г направила из-за этого в Рд с понедельника, вот думаю еще дома посидеть или сдаться все же и там уже до родов побыть?????

Kralya 19.12.2010 16:55

Мариш у вас сегодня 2 недели? а что с линейкой? или вчера было???

karavashka 19.12.2010 17:02

[QUOTE=Карлыгаш;2837130]Девочки, такой вопрос. Можно ли кормить ребенка каждый раз, когда он просит. Он может плотно поесть, а через час опять просит. Не плачет, просто губки тянет и ворочается.:puz:[/QUOTE]

я читала советы педиаторов и специалистов по грудному вскармливанию они говорят что совсем маленьких надо кормить тогда когда просит, это и дл груди полезно первое время!

Карлыгаш 19.12.2010 17:06

Девочки, спасибо за помощь)))

мне бы в небо))) 19.12.2010 18:28

[QUOTE=Kralya;2837958]Двечки хочу у вас спросить у кого-нибудь на последних неделях были отеки, я просто сильно отекла, ноги вообще не проходят уже неделю. Пью только брусничный лист (вместо чая постоянно) но не помогает вообще.
Вот Г направила из-за этого в Рд с понедельника, вот думаю еще дома посидеть или сдаться все же и там уже до родов побыть?????[/QUOTE]

у меня вообще не было

_LoveStory_ 19.12.2010 19:14

[QUOTE=Милая-Мила;2836820]Привет Мамочки и детки!!!:Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_38: Мы заселяемся!!! Ура!!!
Сразу несколько вопросов от неопытной мамки: сцеживаете ли вы молоко и какие мероприятия по формлению ребенка нужно проийти, как я понимаю, это загс, паспортный, страховая и все? Или еще куда? И как вы вставали на учет в больничку? И когда моэно первый раз выйти погулять и на сколько? У нас на уличке +3![/QUOTE]

Привет-привет!:)))
Я не сцеживаю.Если сцеживать,то молочка еще больше прибывать будет.
А в больницу вам скорей всего самим звонить надо и врача вызывать,нам так пришлось делать,т.к рожала в другом городе.
мы сегодня первый раз вышли гулять на ручках,хотели раньше,но то дождь,то ветер сильный был,а сегодня как по заказу-солнышко и тепло!:)

_LoveStory_ 19.12.2010 19:22

Начиталась у ноябрят как они нахваливают круги для купания детей и сегодня Даше такой же заказала!Будем и мы теперь заплывы делать!:)))
[url]http://www.baby-krug.ru/[/url]

_LoveStory_ 19.12.2010 19:23

Эх...хотела вам нашу маляву показать,а радикал тормозит.(((значит завтра.

мне бы в небо))) 19.12.2010 21:16

[QUOTE=_LoveStory_;2838620]Эх...хотела вам нашу маляву показать,а радикал тормозит.(((значит завтра.[/QUOTE]

Юль, а спите нормально? Колик, газиков нет?

_LoveStory_ 19.12.2010 22:52

[QUOTE=мне бы в небо)));2839229]Юль, а спите нормально? Колик, газиков нет?[/QUOTE]
Если бы...(((Каждый вечер,иногда конечно практически не заметные,а иногда прям сильно плачет.Может до часу ночи не спать.Даю ей капельки,но помогают не сильно,ну тут уж как говорится надо время перетерпеть,колики,слава Богу,не вечны.

мне бы в небо))) 19.12.2010 22:57

[QUOTE=_LoveStory_;2839728]Если бы...(((Каждый вечер,иногда конечно практически не заметные,а иногда прям сильно плачет.Может до часу ночи не спать.Даю ей капельки,но помогают не сильно,ну тут уж как говорится надо время перетерпеть,колики,слава Богу,не вечны.[/QUOTE]

у нас вот началось со вчерашнего вечера, ночь более или менее, зато весь день больше 20 мин. ни разу не спали

Ilanka 20.12.2010 12:16

[QUOTE=Kralya;2837958]Двечки хочу у вас спросить у кого-нибудь на последних неделях были отеки, я просто сильно отекла, ноги вообще не проходят уже неделю. Пью только брусничный лист (вместо чая постоянно) но не помогает вообще.
Вот Г направила из-за этого в Рд с понедельника, вот думаю еще дома посидеть или сдаться все же и там уже до родов побыть?????[/QUOTE]

Сдавайся, Зай, отеки это может и ничего страшного у многих бывает, а бывает токсикоз поздний, поэтому лучше под наблюдением врачей быть, все-таки нагрузка большая и на почки и на сердце.
А у меня не было отеков в беременность почти, зато потом как родила, один день кааак отекла, сама в шоке была, так и не поняла что это было:(

Ilanka 20.12.2010 12:21

Мой ттт пока без колик вроде, только если покакать не может сразу как поест, то плачет, а как только, то затихает. НО ночной житель, ужас:((( Ночью проснется и машет ногами руками и капризит немного, нужно внимание уделять, тогда довольный.
Ой, девочки, все хорошо, только я уже устала, боремся за молочко, его становится больше, но все равно пока не хватает, и то кормлю сама, то смесь, то цежу чтоб было больше и так весь день по кругу, вот только что спать уложила после ночи гуляний и маханий ручками.

мне бы в небо))) 20.12.2010 12:29

А мы теперь из-за капризок только с мамой спим, иначе - бессонная ночь, только в свою кроватку переложишь, через минут 10 просыпыется. А со мной часа 2 подряд ночью спит.

Ilanka 20.12.2010 12:35

[QUOTE=мне бы в небо)));2841909]А мы теперь из-за капризок только с мамой спим, иначе - бессонная ночь, только в свою кроватку переложишь, через минут 10 просыпыется. А со мной часа 2 подряд ночью спит.[/QUOTE]

Да мой с самого начала спит со мной, я уже привыкла, то на груди висит, то просто рядом, т к в начале все время мерз, отгревала его. Так и спим вместе, не знаю когда уже кроватку освоит.

Мариш 20.12.2010 12:45

ой девочки...читаю вас и о себе думаю... один в один.. то плачем по пол часа.. потом попукаем и сразу улыбаемся) то спим 3 часа. то полночи лежим на руках и изучаем потолок.. если положить в кроватку- в крик .. наверное все детки такие )

Валюш- я думаю что нужно под наблюдение лечь

у меня линеечки почемуто врет на один день

мне бы в небо))) 20.12.2010 12:47

Плачем то мы мало, но кряхтим часами...

Мариш 20.12.2010 13:24

LoveStory_-мы тоже на этот круг облизываемся ) закажем на этой неделе. вы какой цвет выбрали ?

мне бы в небо)))- а мы и кряхтим и плачем...

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.