![]() |
Карлыгаш- с возвращением домой !)
Девочки- а как долго вы кормите и с каким инервалом ? интересно 20-25 минут с интервалом 2.5-3.5 часа достаточно ? |
[QUOTE=Мариш;2833372]Карлыгаш- с возвращением домой !)
Девочки- а как долго вы кормите и с каким инервалом ?gf интересно 20-25 минут с интервалом 2.5-3.5 часа достаточно ?[/QUOTE] Cпасибо! Я кормлю примерно столько же: 15-20 минут с интервалом 2-3 часа))) |
Девочки- а как долго вы кормите и с каким инервалом ? интересно 20-25 минут с интервалом 2.5-3.5 часа достаточно ?[/QUOTE] я не бужу для кормления, и грудь не забираю, поэтому, бывает и 5, и 2 часа интервал, а кормление примерно 15-20 мин. |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Не проходите мимо!!!!
Обратите внимание на мою подпись! Это может коснуться и Вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Девочки- а как долго вы кормите и с каким инервалом ? интересно 20-25 минут с интервалом 2.5-3.5 часа достаточно ?[/QUOTE] Я тоже по разному, не бужу или даю чаще, если просит, ночью может висеть на груди и так и спать:girl_haha: |
Привет, девочки)))
ох как уже хочется к вам)))) Всех с выпиской!!!!!!!!! Я тут на пару дней пропадала, но сейчас внесла все изменения. Если кто что заметит пишите, буду исправлять) |
Валюша- с возвращением )
и с прошедшим днем рождения ) |
Спасибо, вы как? пока спокойно?
|
мы то спокойно..) а вот мелкие наши ...по разному )
|
А мы вот не спим.До часу ночи концерт был,животик сильно болел((((,и сейчас опять прихватывает(((
|
Привет Мамочки и детки!!!:Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_38: Мы заселяемся!!! Ура!!!
Сразу несколько вопросов от неопытной мамки: сцеживаете ли вы молоко и какие мероприятия по формлению ребенка нужно проийти, как я понимаю, это загс, паспортный, страховая и все? Или еще куда? И как вы вставали на учет в больничку? И когда моэно первый раз выйти погулять и на сколько? У нас на уличке +3! |
Милая-Мила- с заселением !
здоровья и молочка побольше ) а нам сегодня 2 недели - вот !) |
Милая-Мила - я не сцеживаю.. потому как если сцеживать.. то прибудет столько же.. и чего с ним делать.. даю грудь по очереди.
насчет документов.. начни с загса. и там тебе все обьяснят. из поликлиники придут и тоже скажут какие док нужны |
мне в поликлинике уже сказали 2 тетради 96 листовые, копия моего паспорта и мед полиса, копия свидетельства о рождение, копия полиса на малыша, сразу заказать надо, и сказали в пенсионном заказать сразу снилс и его копию им тоже предоставить!
В загс нужны паспорта родителей и свидетельство о браке + копии этого и справка из роддома! ну и получать гражданство до трех лет! |
а ко мне пришла мед сестра и содрала с меня 50 р на карточку..
и больше ничего не нужно..полис мед после прописки и его можно в течении 1 мес |
[QUOTE=Мариш;2836839]Милая-Мила- с заселением !
здоровья и молочка побольше ) а нам сегодня 2 недели - вот !)[/QUOTE] Поздравляю с даткой!!!:girl_in_love: Спасибо молочко имеется, только соски все погрызаные, хоть и мажу, но пока не привыкла и больновато, но сесет как пылесос, с таким усердием тьфу-тьфу-тьфу! [QUOTE=Мариш;2836866]Милая-Мила - я не сцеживаю.. потому как если сцеживать.. то прибудет столько же.. и чего с ним делать.. даю грудь по очереди. насчет документов.. начни с загса. и там тебе все обьяснят. из поликлиники придут и тоже скажут какие док нужны[/QUOTE] Просто меня мама и бабушка задолбали мол малыш сейчас ест мало а молока много, и оно типо лишнее которое остается, потом перегорает и не выделяется, а как запросы у малыша выростут будет не хватать... Вот я и в растеряности... Мы просто рожали в другом городе и автоматически данные не передают, может позвонить в понедельник? |
[QUOTE=karavashka;2836884]мне в поликлинике уже сказали 2 тетради 96 листовые, копия моего паспорта и мед полиса, копия свидетельства о рождение, копия полиса на малыша, сразу заказать надо, и сказали в пенсионном заказать сразу снилс и его копию им тоже предоставить!
В загс нужны паспорта родителей и свидетельство о браке + копии этого и справка из роддома! ну и получать гражданство до трех лет![/QUOTE] Ох, спасибо Наташ! Очень популярно и информативно! |
[QUOTE=Милая-Мила;2836820]Привет Мамочки и детки!!!:Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_38: Мы заселяемся!!! Ура!!!
Сразу несколько вопросов от неопытной мамки: сцеживаете ли вы молоко и какие мероприятия по формлению ребенка нужно проийти, как я понимаю, это загс, паспортный, страховая и все? Или еще куда? И как вы вставали на учет в больничку? И когда моэно первый раз выйти погулять и на сколько? У нас на уличке +3![/QUOTE] я сцуживала, но у меня лактостаз начинался, сейчас Аринка уже все высасывает по оформлению - мы сразу на очередь в сад всали, иначе вообще туда не попадем участковый педиатр сама должна придти, когда ей из рд сообщат гуляли на 4ые сутки 5 минут |
Девочки, такой вопрос. Можно ли кормить ребенка каждый раз, когда он просит. Он может плотно поесть, а через час опять просит. Не плачет, просто губки тянет и ворочается.:puz:
|
[QUOTE=Милая-Мила;2836966]Просто меня мама и бабушка задолбали мол малыш сейчас ест мало а молока много, и оно типо лишнее которое остается, потом перегорает и не выделяется, а как запросы у малыша выростут будет не хватать... Вот я и в растеряности...
[/QUOTE] если проблем нет, не надо сцеживаться |
[QUOTE=Карлыгаш;2837130]Девочки, такой вопрос. Можно ли кормить ребенка каждый раз, когда он просит. Он может плотно поесть, а через час опять просит. Не плачет, просто губки тянет и ворочается.:puz:[/QUOTE]
я так и кормлю, для них грудь в том числе и антидепрссант)) |
я кормлю через силиконовые накладки на соски.пока грудь не заживет.
а перерыв между кормлениями стараюсь делать минимум 2 часа. чобы пищеварение было нормальным |
Двечки хочу у вас спросить у кого-нибудь на последних неделях были отеки, я просто сильно отекла, ноги вообще не проходят уже неделю. Пью только брусничный лист (вместо чая постоянно) но не помогает вообще.
Вот Г направила из-за этого в Рд с понедельника, вот думаю еще дома посидеть или сдаться все же и там уже до родов побыть????? |
Мариш у вас сегодня 2 недели? а что с линейкой? или вчера было???
|
[QUOTE=Карлыгаш;2837130]Девочки, такой вопрос. Можно ли кормить ребенка каждый раз, когда он просит. Он может плотно поесть, а через час опять просит. Не плачет, просто губки тянет и ворочается.:puz:[/QUOTE]
я читала советы педиаторов и специалистов по грудному вскармливанию они говорят что совсем маленьких надо кормить тогда когда просит, это и дл груди полезно первое время! |
Девочки, спасибо за помощь)))
|
[QUOTE=Kralya;2837958]Двечки хочу у вас спросить у кого-нибудь на последних неделях были отеки, я просто сильно отекла, ноги вообще не проходят уже неделю. Пью только брусничный лист (вместо чая постоянно) но не помогает вообще.
Вот Г направила из-за этого в Рд с понедельника, вот думаю еще дома посидеть или сдаться все же и там уже до родов побыть?????[/QUOTE] у меня вообще не было |
[QUOTE=Милая-Мила;2836820]Привет Мамочки и детки!!!:Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_38: Мы заселяемся!!! Ура!!!
Сразу несколько вопросов от неопытной мамки: сцеживаете ли вы молоко и какие мероприятия по формлению ребенка нужно проийти, как я понимаю, это загс, паспортный, страховая и все? Или еще куда? И как вы вставали на учет в больничку? И когда моэно первый раз выйти погулять и на сколько? У нас на уличке +3![/QUOTE] Привет-привет!:))) Я не сцеживаю.Если сцеживать,то молочка еще больше прибывать будет. А в больницу вам скорей всего самим звонить надо и врача вызывать,нам так пришлось делать,т.к рожала в другом городе. мы сегодня первый раз вышли гулять на ручках,хотели раньше,но то дождь,то ветер сильный был,а сегодня как по заказу-солнышко и тепло!:) |
Начиталась у ноябрят как они нахваливают круги для купания детей и сегодня Даше такой же заказала!Будем и мы теперь заплывы делать!:)))
[url]http://www.baby-krug.ru/[/url] |
Эх...хотела вам нашу маляву показать,а радикал тормозит.(((значит завтра.
|
[QUOTE=_LoveStory_;2838620]Эх...хотела вам нашу маляву показать,а радикал тормозит.(((значит завтра.[/QUOTE]
Юль, а спите нормально? Колик, газиков нет? |
[QUOTE=мне бы в небо)));2839229]Юль, а спите нормально? Колик, газиков нет?[/QUOTE]
Если бы...(((Каждый вечер,иногда конечно практически не заметные,а иногда прям сильно плачет.Может до часу ночи не спать.Даю ей капельки,но помогают не сильно,ну тут уж как говорится надо время перетерпеть,колики,слава Богу,не вечны. |
[QUOTE=_LoveStory_;2839728]Если бы...(((Каждый вечер,иногда конечно практически не заметные,а иногда прям сильно плачет.Может до часу ночи не спать.Даю ей капельки,но помогают не сильно,ну тут уж как говорится надо время перетерпеть,колики,слава Богу,не вечны.[/QUOTE]
у нас вот началось со вчерашнего вечера, ночь более или менее, зато весь день больше 20 мин. ни разу не спали |
[QUOTE=Kralya;2837958]Двечки хочу у вас спросить у кого-нибудь на последних неделях были отеки, я просто сильно отекла, ноги вообще не проходят уже неделю. Пью только брусничный лист (вместо чая постоянно) но не помогает вообще.
Вот Г направила из-за этого в Рд с понедельника, вот думаю еще дома посидеть или сдаться все же и там уже до родов побыть?????[/QUOTE] Сдавайся, Зай, отеки это может и ничего страшного у многих бывает, а бывает токсикоз поздний, поэтому лучше под наблюдением врачей быть, все-таки нагрузка большая и на почки и на сердце. А у меня не было отеков в беременность почти, зато потом как родила, один день кааак отекла, сама в шоке была, так и не поняла что это было:( |
Мой ттт пока без колик вроде, только если покакать не может сразу как поест, то плачет, а как только, то затихает. НО ночной житель, ужас:((( Ночью проснется и машет ногами руками и капризит немного, нужно внимание уделять, тогда довольный.
Ой, девочки, все хорошо, только я уже устала, боремся за молочко, его становится больше, но все равно пока не хватает, и то кормлю сама, то смесь, то цежу чтоб было больше и так весь день по кругу, вот только что спать уложила после ночи гуляний и маханий ручками. |
А мы теперь из-за капризок только с мамой спим, иначе - бессонная ночь, только в свою кроватку переложишь, через минут 10 просыпыется. А со мной часа 2 подряд ночью спит.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2841909]А мы теперь из-за капризок только с мамой спим, иначе - бессонная ночь, только в свою кроватку переложишь, через минут 10 просыпыется. А со мной часа 2 подряд ночью спит.[/QUOTE]
Да мой с самого начала спит со мной, я уже привыкла, то на груди висит, то просто рядом, т к в начале все время мерз, отгревала его. Так и спим вместе, не знаю когда уже кроватку освоит. |
ой девочки...читаю вас и о себе думаю... один в один.. то плачем по пол часа.. потом попукаем и сразу улыбаемся) то спим 3 часа. то полночи лежим на руках и изучаем потолок.. если положить в кроватку- в крик .. наверное все детки такие )
Валюш- я думаю что нужно под наблюдение лечь у меня линеечки почемуто врет на один день |
Плачем то мы мало, но кряхтим часами...
|
LoveStory_-мы тоже на этот круг облизываемся ) закажем на этой неделе. вы какой цвет выбрали ?
мне бы в небо)))- а мы и кряхтим и плачем... |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |