![]() |
[QUOTE=Beeelochka;2980279]на животе тоже хорошо[/QUOTE]
Согласна :) , но спать я на животике не могу, хотя надо наверное :-[ ] |
[QUOTE=Пальмусик;2984881]Согласна :) , но спать я на животике не могу, хотя надо наверное :-[ ][/QUOTE]
тогда придется полежать немного на животе, я только поднимание ног и подгибания к груди мин 40-50 потратила:-D , и не зря:puz: |
[QUOTE=Пальмусик;2984881]Согласна :) , но спать я на животике не могу, хотя надо наверное :-[ ][/QUOTE]
спать вообще невозможно:-E когда сплю минут 5-10 на животе, у меня ощущения удушья возникает. Да и просто лежать на животе долго не люблю. А вот ПА в этой позе хорошо |
[QUOTE=Надежда)));2984901]тогда придется полежать немного на животе, я только поднимание ног и подгибания к груди мин 40-50 потратила:-D , и не зря:puz:[/QUOTE]
Дааа, ради :puz: я готова сколько угодно стоять и лежать :girl_haha: Правда я уже давно берёзкой после ПА стою даже не в благоприятные для зачатия дни:girl_haha: , правда минуты 3 наверное, не больше, это маловато наверное?:-[ ] |
[QUOTE=Beeelochka;2984922]спать вообще невозможно:-E когда сплю минут 5-10 на животе, у меня ощущения удушья возникает. Да и просто лежать на животе долго не люблю. А вот ПА в этой позе хорошо[/QUOTE]
Ничего себе, не у меня удушья не возникает, я могу полежать на животе, но не засну просто %-0 Но теперь буду учится и спать на животике :) |
[QUOTE=Пальмусик;2984955]Ничего себе, не у меня удушья не возникает, я могу полежать на животе, но не засну просто %-0 Но теперь буду учится и спать на животике :)[/QUOTE]
а если привыкнешь, я вот вообще на животе только сплю, как я потом спать буду |
[QUOTE=Пальмусик;2984955]Ничего себе, не у меня удушья не возникает, я могу полежать на животе, но не засну просто %-0 Но теперь буду учится и спать на животике :)[/QUOTE]
я много раз пыталась спать на животе, но поняла, что никогда не смогу. Может, это моя такая особенность. Я даже когда шарф плотно завязан (не туго, а нормально) чувствую дискомфорт в районе горла |
[QUOTE=Beeelochka;2985073]я много раз пыталась спать на животе, но поняла, что никогда не смогу. Может, это моя такая особенность. Я даже когда шарф плотно завязан (не туго, а нормально) чувствую дискомфорт в районе горла[/QUOTE]
Ну наверное и правда у тебя такая особенность. |
[QUOTE=Надежда)));2985025]а если привыкнешь, я вот вообще на животе только сплю, как я потом спать буду[/QUOTE]
Ну эт дааа :) Когда животик расти начнёт придётся отменить любимую позу для сна, и полюбить другую, многие беременные когда животик уже большой любят спать на боку и подкладывать под животик и ножку подушки, даже продаются специальные подушки для беременных, длинные такие :) |
надо будет купить, сней будет гараздо удобнее:)
|
[QUOTE=Beeelochka;2984922]спать вообще невозможно:-E когда сплю минут 5-10 на животе, у меня ощущения удушья возникает. Да и просто лежать на животе долго не люблю. А вот ПА в этой позе хорошо[/QUOTE]
Согласна! я не могу тоже на животике спать, я только на боку могу |
Я не только спать, но и лежать на животе не могу, очень неудобно.
|
[QUOTE=Викa111;3013109]Я не только спать, но и лежать на животе не могу, очень неудобно.[/QUOTE]
я тоже не могу так долго лежать, неудобно становится |
С удовольствием на животе сплю)))) Но сегодня после Па лежала на спине с подушкой под попой) надеюсь поможет))))
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/03.gif[/img][/url] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/01.gif[/img][/url] |
Ой, девочки, понимаю, что тема серьезная, и все стараются не просто так, но пока Вас почитала посмеялась от души, воображение у меня богатое:-D :-D :-D представляя все эти березки, прижимания и прочее :-D :-D :-D Хотя в первую свою Б тоже после ПА ноги закинула на спинку дивана и немного так полежала - все получилось. а позу не помню, по-моему, я сверху :-Р я так больше люблю, а муж сзади - но мне так больновато, особенно в самые удачные дни - в О. Мне вообще в принципе в О любая поза достаточно болезненна, не пойму почему такая чувствительность :-[ ]
|
[QUOTE=Мечта;3016017]Ой, девочки, понимаю, что тема серьезная, и все стараются не просто так, но пока Вас почитала посмеялась от души, воображение у меня богатое:-D :-D :-D представляя все эти березки, прижимания и прочее :-D :-D :-D Хотя в первую свою Б тоже после ПА ноги закинула на спинку дивана и немного так полежала - все получилось. а позу не помню, по-моему, я сверху :-Р я так больше люблю, а муж сзади - но мне так больновато, особенно в самые удачные дни - в О. Мне вообще в принципе в О любая поза достаточно болезненна, не пойму почему такая чувствительность :-[ ][/QUOTE]
Хи-хи! Та да мне самой смешно когда начинаю акробатические трюки после ПА выполнять:-D :-D :-D Мы предпочитаем на животике и на боку :) |
[QUOTE=Мечта;3016017]Ой, девочки, понимаю, что тема серьезная, и все стараются не просто так, но пока Вас почитала посмеялась от души, воображение у меня богатое:-D :-D :-D представляя все эти березки, прижимания и прочее :-D :-D :-D Хотя в первую свою Б тоже после ПА ноги закинула на спинку дивана и немного так полежала - все получилось. а позу не помню, по-моему, я сверху :-Р я так больше люблю, а муж сзади - но мне так больновато, особенно в самые удачные дни - в О. Мне вообще в принципе в О любая поза достаточно болезненна, не пойму почему такая чувствительность :-[ ][/QUOTE]
больно потому что так Я рабатоют,это нормально! у меня так болели во врмя стимуляции! Да ты права и смех и грех,но начто непойдешь ради малыша!сама незнаю уж что делать! говорят что на жвоте тоже можно за Б! но мне даже ноги надоело в верх закидывать! а в этом Ц вообще отдыхаю,нестимулируюсь и БТ немерю! |
[QUOTE=Аля 86@;3019771]больно потому что так Я рабатоют,это нормально! у меня так болели во врмя стимуляции!
Да ты права и смех и грех,но начто непойдешь ради малыша!сама незнаю уж что делать! говорят что на жвоте тоже можно за Б! но мне даже ноги надоело в верх закидывать! а в этом Ц вообще отдыхаю,нестимулируюсь и БТ немерю![/QUOTE] Аль, так и получится, мне кажется, когда расслабишься и начнешь в прямом смысле этого слова получать удовольствие :))) |
[QUOTE=Мечта;3023225]Аль, так и получится, мне кажется, когда расслабишься и начнешь в прямом смысле этого слова получать удовольствие :)))[/QUOTE]
дай ты бог!:puz: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;3025931]дай ты бог!:puz: :preg:[/QUOTE]
Даст, даст даже не сомневайся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
а мне вот последние дни стало больно на животе С заниматься :(
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3032623]а мне вот последние дни стало больно на животе С заниматься :([/QUOTE]
Мож это из-за того что матка увеличивается? :puz: |
возможно и такое :) я тож на это думала, и мне муж сказал что у меня как то там места меньше стало:-D
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3036896]возможно и такое :) я тож на это думала, и мне муж сказал что у меня как то там места меньше стало:-D[/QUOTE]
:girl_haha: интересно правда может такое быть? :-[ ] |
:-! Ого! меньше всего думала о значении позы в этом деле)) есть над чем подумать!!!!:-[ ]
|
[QUOTE=Пальмусик;3034411]Мож это из-за того что матка увеличивается? :puz:[/QUOTE]
Девочки, я вас огорчу, но за такой маленький период матка вряд ли увеличится настолько, что будет больно заниматься сексом:) |
Девочки,а кто-нибудь смог забеременеть в позе "наездницы"???
|
[QUOTE=Тюльпанчик;3039345]:-! Ого! меньше всего думала о значении позы в этом деле)) есть над чем подумать!!!!:-[ ][/QUOTE]
Напрасно:) . Подумайте-подумайте;) |
[QUOTE=Viktoria26;3039368]Напрасно:) . Подумайте-подумайте;)[/QUOTE]
Что думать!!? ДЕЛАТЬ НАДО!!!)))))))))):) ;) |
[QUOTE=Розочка13;3039364]Девочки,а кто-нибудь смог забеременеть в позе "наездницы"???[/QUOTE]
Насколько я помню, в этой темке были девочки, заБ в такой позе. НО... чаще всего Б не планировалась:girl_haha: |
[QUOTE=Тюльпанчик;3039382]Что думать!!? ДЕЛАТЬ НАДО!!!)))))))))):) ;)[/QUOTE]
И то верно;) |
[QUOTE=Розочка13;3039364]Девочки,а кто-нибудь смог забеременеть в позе "наездницы"???[/QUOTE]
Вопрос актуальный Любимая поза)):connie_1: |
[QUOTE=Тюльпанчик;3039398]Вопрос актуальный Любимая поза)):connie_1:[/QUOTE] Мы такие, это тоже наша! поза, не могу сказать что Б не планировалась, это вообще был первый ПА без защиты :))) и сразу получилось! это точно, потому что муж был в разъездах весь месяц, и ПА был всего один за месяц :) |
[QUOTE=Мечта;3041218]Мы такие, это тоже наша! поза, не могу сказать что Б не планировалась, это вообще был первый ПА без защиты :))) и сразу получилось!
это точно, потому что муж был в разъездах весь месяц, и ПА был всего один за месяц :)[/QUOTE] хм,. здорово) я если честно думала, что поза не важна, но на вский случай заканчиваем миссионерской....:old: |
[QUOTE=Тюльпанчик;3041252]хм,. здорово) я если честно думала, что поза не важна, но на вский случай заканчиваем миссионерской....:old:[/QUOTE]
Ну, на самом дела же спермики сразу устремляются вверх, с такой позой ещё меньше спермиков доходит до яйцеклетки т.к сила притяжения действует :) , но для Б нужен всего 1 заветный :) |
[QUOTE=Пальмусик;3041810]Ну, на самом дела же спермики сразу устремляются вверх, с такой позой ещё меньше спермиков доходит до яйцеклетки т.к сила притяжения действует :) , но для Б нужен всего 1 заветный :)[/QUOTE]
но честно могу признаться, ноги закидывала минут на 5 на спинку дивана. хотя считаю, что это бред, но не удержалась:-D |
[QUOTE=Мечта;3041887]но честно могу признаться, ноги закидывала минут на 5 на спинку дивана. хотя считаю, что это бред, но не удержалась:-D[/QUOTE]
Вот здорово если бы каждой девушке помогала ее ЛЮБИМАЯ поза))))))):girl_witch: |
у нас так вышло незапланировано)))) |
[QUOTE=terra;3042320]у нас так вышло незапланировано))))[/QUOTE]
Клево!!!)))Теперь значит,буду ждать результат:))) |
[QUOTE=Розочка13;3042548]Клево!!!)))Теперь значит,буду ждать результат:)))[/QUOTE]
буду держать кулачки за вас)))):) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |