Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Все о проблемах с мужем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20349)

freken 30.05.2009 22:14

[QUOTE=_PyshistikN_;502677]да он у меня понимающий, что Вы Фреке бок прям так уж на него??

а вам не хочется - ну иногда можно уж мужу-то приятно сделать,

конечно же конечно же, но ведь постоянно же тожде энтим сыт не будешь особо[/QUOTE]

неееееее:) я ничего не на него;) просто если бояться, то точно ничего хорошего не будет

_PyshistikN_ 30.05.2009 22:19

[QUOTE=freken bok;502709]неееееее:) я ничего не на него;) просто если бояться, то точно ничего хорошего не будет[/QUOTE]

Даа, мысли, они ж материализуются

_PyshistikN_ 30.05.2009 22:21

[QUOTE=Moon;502708]. Мужчины просто никогда беременными не были и не чувствовали никогда что это такое, зато слова до них могут дойти:)[/QUOTE]

Слова до них иногда доходят, мне самой страшненько чей-то, а еще все впередиит ...эхх

Плюша 30.05.2009 22:56

[B]PyshistikN[/B], не волнуйся! это всё временно! :) а какой сейчас срок у тебя? я вот в начале беременности тоже от мужа бегала как могла, а теперь вот он от меня бегает... :girl_haha: я тоже думала, что он от меня уйдет куда подальше ))) потому что я только орала, рыдала, спала и жаловалась на тошноту. :-D но он это пережил. значит и твой переживёт! )))) наша работа носить детёнышей, а их работа - терпеть нас в это время! ))

_PyshistikN_ 30.05.2009 23:09

[QUOTE=Плюша;502759][B]PyshistikN[/B], не волнуйся! это всё временно! :) а какой сейчас срок у тебя? я вот в начале беременности тоже от мужа бегала как могла, а теперь вот он от меня бегает... :girl_haha: я тоже думала, что он от меня уйдет куда подальше ))) потому что я только орала, рыдала, спала и жаловалась на тошноту. :-D но он это пережил. значит и твой переживёт! )))) наша работа носить детёнышей, а их работа - терпеть нас в это время! ))[/QUOTE]

Срок третий месяц пошел уже. А ты на каком сроке, что муж от тебя бегает? Вот и я, ору и рыдаю, сплю и жалуюсь на тошноту, а еще мой бндный муж иногда получает по голове от меня:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:

Плюша 30.05.2009 23:12

[QUOTE=_PyshistikN_;502770]Срок третий месяц пошел уже. А ты на каком сроке, что муж от тебя бегает? Вот и я, ору и рыдаю, сплю и жалуюсь на тошноту, а еще мой бндный муж иногда получает по голове от меня:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

а у меня пятый... я думаю всё это скоро пройдет у тебя! первые три месяца самые поганенькие, а дальше всё становится как раньше, даже лучшееее! :))) осталось чуть-чуть потерпеть. :)

_PyshistikN_ 30.05.2009 23:17

[QUOTE=Плюша;502776]а у меня пятый... я думаю всё это скоро пройдет у тебя! первые три месяца самые поганенькие, а дальше всё становится как раньше, даже лучшееее! :))) осталось чуть-чуть потерпеть. :)[/QUOTE]

Ой, твоими бы устами!!!!!!!!!!! Дай Бог все так и будет! А тем более, если даже лучше, то это ващееее!!!!Сказала мужу, что через пару месяцев все наладится (наверно), он аж подпрыгнул

Плюша 30.05.2009 23:22

[QUOTE=_PyshistikN_;502781]Ой, твоими бы устами!!!!!!!!!!! Дай Бог все так и будет! А тем более, если даже лучше, то это ващееее!!!!Сказала мужу, что через пару месяцев все наладится (наверно), он аж подпрыгнул[/QUOTE]

ну вот! теперь и у него надежда забрезжила на горизонте! )))))

Iriska 30.05.2009 23:38

[QUOTE=Елена76;502572]Не хотелось бы вас расстраивать, но после родов ощущения не у всех усиливаются. Да и не до секса, честно говоря, бывает. :-/ Только до подушки - и спать. :)
[B]Бонита[/B] как всегда, на высоте! :)))[/QUOTE]

Я понимаю,просто зачем же думать сразу о плохом.И делать проблему там,где её ещё нет.

Удача85 30.05.2009 23:46

[QUOTE=Bonita;502530]Если сбежит - на фига тебе муж, который любит не тебя, а трахаться?[/QUOTE]

согласно на все 100, как детей делать так все горазды, а как выносить все тяготы то только женьщины. Бедненькому тр..ся хочется... нам тоже много чего хочется. когда ребенка делали должны были осознавать что придется многое терпеть, от много отказаться и всю жизнь поменять а не просто от секса на на какой-то период отказаться и темболее как кто-то тут уже говорил она же носит его ребенка. Просто жалко мне женьщин, и так все взвали на свои плечи и еще переживают как бы еще бедненьму муженьку ублажить.... пожили бы эти мужики хоть один день жизнь женьщины. Извините что очень категорично получилось, просто прям как-то эмоции нахлынули..

Золушка 31.05.2009 00:48

Бонита права.Все верно и кратко,нечего сопли разводить витиеватыми фразами(ни кого конкретно не имею виду!Ратую за лаконичность).

И все правы ,кто сказал,что НЕ НАДО искать проблему,пока она не появилась.Проблемы надо решать по мере их поступления,а не заранее.Если бы да кабы...Автору поста скучно,наверное.

•STELLA• 31.05.2009 00:57

[quote=Bonita;502530]Если сбежит - на фига тебе муж, который любит не тебя, а трахаться?[/quote]
обожаю тебя:-D:-D:))):)))

не параной на пустом месте!!!!!!и почему на 1.5 года-то????не поняла......

_PyshistikN_ 31.05.2009 01:08

[QUOTE=Анна Бурова;502933]

не параной на пустом месте!!!!!!и почему на 1.5 года-то????не поняла......[/QUOTE]
1.5 это примерно я подсчитала, проведя анализ, вывод был сделан из сообщений форумчанок.
и за паранойю вам отдельное спасибо

•STELLA• 31.05.2009 01:12

[quote=_PyshistikN_;502951]1.5 это примерно я подсчитала, проведя анализ, вывод был сделан из сообщений форумчанок.
и за паранойю вам отдельное спасибо[/quote]
все будет отлично!!не переживай!!муж должен все понять!! у нас наоборот было:пузо его не возбуждало, а я металась как кошка мартовская!!!!!!!%-0 у всех по разному,но все это приходяще-уходящее.Мы уже после родов через 2 недели трахались,сорри за прямоту:-D;)

SteFuNNy 31.05.2009 10:34

у меня такая же проблема началась...я даже не знаю что делать...еще мать моя дорогуша подбавляет масла в огонь своими разговорами:"А я сто раз спрашивала,ты хочешь ребенка сейчас?это точно?ты уверена что это тот человек,который тебе нужен?уверена что хочешь замуж выйти?я говорила тебе!а ты не думаешь!институт у тебя!!тебе еще учится то год!"

Тали 31.05.2009 10:42

[QUOTE=SteFuNNy;503183]у меня такая же проблема началась...я даже не знаю что делать...еще мать моя дорогуша подбавляет масла в огонь своими разговорами:"А я сто раз спрашивала,ты хочешь ребенка сейчас?это точно?ты уверена что это тот человек,который тебе нужен?уверена что хочешь замуж выйти?я говорила тебе!а ты не думаешь!институт у тебя!!тебе еще учится то год!"[/QUOTE]

Попроси маму чтобы она тебе в душу не лезла. Красиво, но четко дай ей отпор! Скажи что у вас с мужем все хорошо! А в тебе гормоны играют. И напомни маме, что она тоже была когда то беременна и что в её жизни были тоже свои сомнения, ссоры, недоразумения! Не бывает семьи без этого.

SteFuNNy 31.05.2009 10:45

да мы расстались только что с ним...он даже поддержать не смог!до беременности то все было у нас с ним хорошо.просто я вообще сама по себе слишком эмоциональный человек,а сейчас так тем более!...
ну и ничего..я и сама своего ребенка воспитаю.и все будет хорошо...

Тали 31.05.2009 10:52

SteFuNNy, конечно все у тебя будет хорошо! По другому и быть не должно! И то что вы расстались еще не значит что это конец. Не знаю, что именно у вас произошло, но дай бог еще одумаетесь и помиритесь! А маму все равно с её негативом не слушай! Все что с нами происходит, все не просто так, значит через это мы должны пройти.

SteFuNNy 31.05.2009 11:02

мать ходит орет на меня...я уже не знаю,что делать...

Царюша 31.05.2009 11:08

что хочет то? она боится что все на нее повесишь... не переживай, малыш все чувствует...

SteFuNNy 31.05.2009 11:13

не знаю...не понимаю её,абсолютно.

Царюша 31.05.2009 11:14

моя так же себя вела....ну это уже др темка, а она боится)))

SteFuNNy 31.05.2009 11:19

с мужем помирились...

Царюша 31.05.2009 11:24

ооооооооооооооо, сладенько

[url=http://smajliki.ru/smilie-635664807.html][img]http://s8.rimg.info/759733df199b0e7e5cebe5f5ebee501b.gif[/img][/url]

SteFuNNy 31.05.2009 11:36

=)))))))

Тали 31.05.2009 11:45

[QUOTE=SteFuNNy;503273]с мужем помирились...[/QUOTE]

Ну вот!!! Все будет хорошо! Молодец!

SteFuNNy 31.05.2009 12:38

[QUOTE=Тали;503333]Ну вот!!! Все будет хорошо! Молодец![/QUOTE]

Спасибо!

Knop_a 31.05.2009 16:59

SteFuNNy, не надо сейчас принимать скоропалительных решений. Это я теперь понимаю, в таком положении как беременность вообще надо ко всем своим эмоциям относиться немного сдержанно и не серьезно. Это трудно, хочется иногда просто реветь и никого не видеть. Я вот тоже всю Б как дура переживаю, все мне не то. Сейчас вроде это состояние по немногу отпускает, вот даже взяли путевки в Турцию на неделю что сменить обстановку.... У меня родители далеко, раньше думала минус а теперь думаю мож и к лучшему, лишний раз никто не попрекнет.... Живот растет, я ощущаю малыша и с каждым днем все больше его люблю. С мужем тож решили расписаться и вроде я уже могу это принять без истерик.

SteFuNNy 31.05.2009 17:44

[QUOTE=Knop_a;503690]SteFuNNy, не надо сейчас принимать скоропалительных решений. Это я теперь понимаю, в таком положении как беременность вообще надо ко всем своим эмоциям относиться немного сдержанно и не серьезно. Это трудно, хочется иногда просто реветь и никого не видеть. Я вот тоже всю Б как дура переживаю, все мне не то. Сейчас вроде это состояние по немногу отпускает, вот даже взяли путевки в Турцию на неделю что сменить обстановку.... У меня родители далеко, раньше думала минус а теперь думаю мож и к лучшему, лишний раз никто не попрекнет.... Живот растет, я ощущаю малыша и с каждым днем все больше его люблю. С мужем тож решили расписаться и вроде я уже могу это принять без истерик.[/QUOTE]

да уж...а вот мои родители рядом,и мне достается по полной.может я переживаю из-за свадьбы,потому что просто гормоны "пляшут".я по жизни итак истеричкой была:-D а сейчас уж тем более...посмотрим,как все будет.он то у меня хороший,заботливый,терпит все!а я издеваюсь,грублю...так после этого самой неприятно...

Knop_a 01.06.2009 09:47

Все точно так же. Я не истеричка, но очень впечатлительная! А во время Б вообще крышу сносит! Он тож у меня золото, а я грублю и чувствую себя деспотом. Но сейчас уже более менее все проходит и приходит в норму. Так что жди, я думаю пройдет. Надо принять свое новое положение и изменения в жизни. Теперь ты не одна!

Аскорбинко 06.10.2009 11:39

Тошнит при виде мужа!!!

Я в шоке! У меня токсикоз начался неделю назад, срок беремености - 7-я неделя. Тошнило от всего, сейчас стало попроще, но осталось неизменным одно - меня тошнит от запаха мужа, видимо психологически это уже настолько въелось в мозг, что меня очень скоро начало тошнить от одного только вида его или телефонного звонка! Я в ужасе! Ничего не помогает! Он моется по 3 раза в день, брызгается парфюмом, а все ни по чем!!!До токсикоза мы были очень счастливы, что у нас будет малыш и все было хорошо!!! Но этот отвратительный факт не мог не сказаться на наших отношениях... Я не знаю что делать и что является этому причиной... А вдруг это никогда не пройдет или к тому моменту пока пройдет отношения в хлам развалятся:-[ ]

Мотылек 06.10.2009 12:21

[B]Аскорбинко[/B], стоп паника) Конечно же, это пройдет) Возможно и правда это перешло уже на подсознательный уровень. Скоро это пройдет. А пока тебе надо просто ограничить контакты с мужем. Думаю, что он поймет.

Irina_abramina 06.10.2009 19:27

Муж обязательно все поймет!!!

Степашка) 10.10.2009 18:18

Меня тоже тошнило как-то необъяснимо, то от творога, то от машин, то от телефонных звонков...и от мужа тоже иногда) Я переживала, накручивала ся, а потом просто перестала париться и решила себя баловать, ну, тошнит от его духов, ну, потошнит и перестанет, завтра от другого тошнить будет, а седня я их не нюхаю=)))) все будет ок, расслабься, чем больше паришься, тем больше тошнит, это точна!

Ируся 10.10.2009 18:27

Аскорбинко а тошнит от него как от личности или просто запах не нравится?может ему парфюм сменить?

Lolly 10.10.2009 18:57

Скорее всего это уже психологический фактор...

pion 10.10.2009 18:58

[QUOTE=Аскорбинко;836507]Я в шоке! У меня токсикоз начался неделю назад, срок беремености - 7-я неделя. Тошнило от всего, сейчас стало попроще, но осталось неизменным одно - меня тошнит от запаха мужа, видимо психологически это уже настолько въелось в мозг, что меня очень скоро начало тошнить от одного только вида его или телефонного звонка! Я в ужасе! Ничего не помогает! Он моется по 3 раза в день, брызгается парфюмом, а все ни по чем!!!До токсикоза мы были очень счастливы, что у нас будет малыш и все было хорошо!!! Но этот отвратительный факт не мог не сказаться на наших отношениях... Я не знаю что делать и что является этому причиной... А вдруг это никогда не пройдет или к тому моменту пока пройдет отношения в хлам развалятся:-[ ][/QUOTE]
конечно пройдет ;) неделе к 14-той ;)
Я помню один раз разбудила мужа где-то в 2 часа ночи и отправила мыться :girl_haha: тоже на запах его тошнило :-D все прошло!

Катюша_спб 21.10.2009 00:58

и у меня было,причем недавно,недели 3 назад,токсикоза уже никакого давно и вдруг на тебе, мне стало постоянно казаться,что от него ужасно пахнет,хотя он вообще чистюля и все время моется и так противно было целоваться с ним,он обижался!а потом прошло!

Юлишна 01.11.2009 18:29

[QUOTE=Аскорбинко;836507]Я в шоке! У меня токсикоз начался неделю назад, срок беремености - 7-я неделя. Тошнило от всего, сейчас стало попроще, но осталось неизменным одно - меня тошнит от запаха мужа, видимо психологически это уже настолько въелось в мозг, что меня очень скоро начало тошнить от одного только вида его или телефонного звонка! Я в ужасе! Ничего не помогает! Он моется по 3 раза в день, брызгается парфюмом, а все ни по чем!!!До токсикоза мы были очень счастливы, что у нас будет малыш и все было хорошо!!! Но этот отвратительный факт не мог не сказаться на наших отношениях... Я не знаю что делать и что является этому причиной... А вдруг это никогда не пройдет или к тому моменту пока пройдет отношения в хлам развалятся:-[ ][/QUOTE]
Аналогично блин! И вроде токсикоза нет уже, а запах его меня раздражает жутко! ЗАставляю его мыться как только с работы приходит... Ночью отворачиваюсь все время. Самой неудобно и ему не хочу говорить - обидится ведь. Что делать...

Софьюшка 01.11.2009 18:40

[B]Аскорбинко[/B],не переживай у меня тоже в 6-9 недель было такое. противно было всё абсолютно,что с ним связано:-/
Всё пройдет.Подожди немного)))

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.