![]() |
ну надо наверное заранее даговориться с близкими и друзьями кого бы вы хотели видеть при выписке из роддома, без приглашения никто не попрется же. вообще друзья могут и в любой другой день зайти. а в день выписки я считаю должны быть только самые самые близкие. муж, дети, родители )))
|
ШИКАРНАЯ ВЫПИСКА! вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU"]тут[/URL] !!!
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3262717]ну надо наверное заранее даговориться с близкими и друзьями кого бы вы хотели видеть при выписке из роддома, без приглашения никто не попрется же. вообще друзья могут и в любой другой день зайти. а в день выписки я считаю должны быть только самые самые близкие. муж, дети, родители )))[/QUOTE]
да, не до друзей в этот день, мне хотелось уеденится с мужем и малышкой и ни кого не видеть, всё раздражало.:hysteric: |
Первый раз мне вообще не хотелось, чтобы меня первый муж встречал. Т.к. за два дня до выписки профукал 1000 долларов на тарантайку, которую потом продали за 100 дол. Идиот.
Второй раз, второй муж и дочь хотели встретить на лимузине с шариками. Но финансы не позволили. А сейчас мне все равно. Главное, чтобы поскорее домой и поспать. |
[quote=Princesska;3260517]Я хочу,что б муж меня встретил,с пачкой сигарет,вместо букета!!!))))[/quote]
А как же кормление малыша? [quote=Маруська я;3262774]ШИКАРНАЯ ВЫПИСКА! вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU"]тут[/URL] !!![/quote] По-моему это чересчур. Тем более столько народу собралось |
Первый раз меня стречало много народа, хотя и близкие только (муж, родители с обеих сторон, сестра с мужем и двоюродная сестра с мужем). Потом все поехали к нам, отмечать. Это конечно что-то... Хочется отдохнуть, да еще и сидеть нормально нельзя, т.к. резанули чуток, а попросить "всех на выход", как-то не удобно :) Хорошо через пару часиков разошлись )))
Второй раз я бы хотела, чтобы только муж с дочей встречал. Хотя это маловероятно, опять все приедут.......... Еще видон такой, опухшая, на голове черти что ))) А тебя все фоткают... |
Меня встречал муж,предки и мой брат.
Но если честно,хотелось чтоб приехали муж и отец,и усё.мои самые близкие. а потом ещё пол дняя у нас отмечали:hysteric: та кхотелось всех послать:hysteric: потому что устала,сидеть незяи т.д. надеюсь,в следующий раз будет меньше народу:) |
[QUOTE=Маруська я;3262774]ШИКАРНАЯ ВЫПИСКА! вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU"]тут[/URL] !!![/QUOTE]
[QUOTE=Анестезия;3268750] По-моему это чересчур. Тем более столько народу собралось[/QUOTE] Сначала мне тоже показалось что это слишком , но когда увидела что выписывают тройню:-! , думаю это стоит того, если средства позволяют:))) :))) :))) . |
[QUOTE=procha;3274425]Сначала мне тоже показалось что это слишком , но когда увидела что выписывают тройню:-! , думаю это стоит того, если средства позволяют:))) :))) :))) .[/QUOTE]
согласна, а вообще получилось очень мило и деткам потом будет приятно посмотреть это видео...а еще мне понравился торт - маленькая копия роддома:))) |
хочу оригинальный сюрприз, так как это сюрприз то какой он будет не знаю))))) но вообще плакаты и феерверки приветствуются, надеюсь все друзья примут участие во встрече меня и малыша, компания у нас творческая, дни рождения каждый раз как шоу проходят, сценарий пишут заранее и репетируют, нам с мужем день рождение по сценарию в стихах и с заданиями делали, меня даже похитили и в замок увезли, ну вот что то в этом духе, только без экстрима, думаю малыш еще не готов к этому
|
[QUOTE=Маруська я;3262774]ШИКАРНАЯ ВЫПИСКА! вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU"]тут[/URL] !!![/QUOTE]
как красиво, сама расплакалась сидя на работе :girl_in_love: |
Не в первый раз вижу эту выписку и опять плачу! Просто слов нет!!!
|
Из роддома меня встречали муж и брат. Муж был с букетом моих любимых тюльпанов. С момента вручения ему дочки до дома не выпускал ее из рук ни на минуту. Лучшей выписки для себя я и придумать не могу)
|
Очень хочу, чтобы за мной приехал муж и мои родители на машине, украшенной шариками! Чтобы подарил любимый большой красивый букет цветов! Мы с ним и с нашим малышом пофотограировались и нас бы отвезли домой. Родители бы зашли на чаёк с тортиком, тихонечко посидели бы и уехали)
|
[QUOTE=Tusya;3438441]как красиво, сама расплакалась сидя на работе :girl_in_love:[/QUOTE]
Глаза на мокром месте... впервые вижу, чтобы так встречали с род.дома... мама с тройняшками!:) |
Офигенная выписка тройняшек!
|
долго фантазировала о выписке. к моменту выписки линяла из РД, все равно было на чем и кто - лишь бы оттуда))))))))))
а выписка состоялась так - муж, подруга и ее муж (они нас пофоткали). дома попили с ними чаю. все. и это было прекрасно:))) |
Для меня главное, чтобы меня смог встретить муж и подарил букет цветов :)
|
я хочу чтоб меня забрал муж из роддома:girl_in_love: не хочу суматохи%-0 просто он,я и малыш:girl_pinkglassesf:
|
Я бы хотела, чтобы были мой муж и старший сынок с букетиками цветов! Мои родители и свекровь. Но только чтобы к нам домой никто не ехал, гости приветсвуются на Крещение. Если бы муж написал какие-нибудь плакатики вроде "спасибо за сына", я была бы счастлива, но он не догадается )))) и шарики в небо
|
Нас встречала вся семья... и моя подруга. Муж был с букетом, естессно, а на машину (так мило) на ручки и зеркала навязал голубых бантиков:girl_in_love: Домой к нам никто не поехал, что меня оч обрадовало!
|
Я бы не хотела, чтоб нас большая толпа встречала. Т.к. мы живем со свекрами, хотелось бы, чтоб муж с мамой приехал, и все, а потом бы с родителями чуть посидели. Но мне уже друзья обещают шарики и фейерверки, что меня очень пугает:-!
|
А я не хочу вообще, чтобы меня встречали из роддома. Я хочу, чтобы меня оттуда просто забрали, желательно через служебный выход.
|
я всегда хочу,чтоб меня просто забрали оттуда и всё.а забирает всегда муж и моя подруга.муж с цветами для фото;)
|
Когда меня забирали из роддома,моя мама опоздала на час,камера отказалась работать,муж чуть не подскользнулся на крыльце с малышом, а я по незнанию букет акушеркам отдала(( но важнее всего чтобы дома все было хорошо, не было кучи гостей и был кто-нибудь "на подхвате" и с ребенком и с домашними делами,идеально чтобы приходил и уходил,мужья не всегда справляются,да и на работу ходить надо) А в первые месяцы это просто необходимо
|
я бы хотела вот так
[url]http://vkontakte.ru/feed?z=video104143_160882192%2F3535c1a59f3f8ea284[/url] но увы,даже спасибо не сказали... |
[QUOTE=habiba2009;3923215]я бы хотела вот так
[url]http://vkontakte.ru/feed?z=video104143_160882192%2F3535c1a59f3f8ea284[/url] но увы,даже спасибо не сказали...[/QUOTE] ну,если он и сам потом всё это убрал:girl_haha: тогда ещё можно;) |
[url]http://vkontakte.ru/feed?z=video104143_160882192%2F3535c1a59f3f8ea284[/url] но увы,даже спасибо не сказали...[/QUOTE] так трогательно:girl_in_love: |
[url]http://vkontakte.ru/feed?z=video104143_160882192%2F3535c1a59f3f8ea284[/url] но увы,даже спасибо не сказали...[/QUOTE] Девочки я в контакте не зарегистрирована...расскажите хоть что там? |
[QUOTE=Матрёшкка;4051469]Девочки я в контакте не зарегистрирована...расскажите хоть что там?[/QUOTE]
муж машинку красиво украсил,шарики с собой,цветы.и квартиру оформили:на стене шариками выложено сердце кажется,точно не помню...и написано спасибо за сына.шариков много гелевых у потолка,из цветов выложена колясочка на столике и от порога лепестками роз дорожка насыпана:) больше ничего не запомнила,потому что озадачилась,кто это всё убирать будет:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4052052]муж машинку красиво украсил,шарики с собой,цветы.и квартиру оформили:на стене шариками выложено сердце кажется,точно не помню...и написано спасибо за сына.шариков много гелевых у потолка,из цветов выложена колясочка на столике и от порога лепестками роз дорожка насыпана:) больше ничего не запомнила,потому что озадачилась,кто это всё убирать будет:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!!! да конечно это все здорово, но убирать и правда я бы этого не хотела:girl_haha: , пусть бы это хол РД был. там пусть будет все в шариках и цветах))))) а дома перебюсь)))) Но муж молодец!!!! подошел с фантазией))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4054286]Спасибо!!!
да конечно это все здорово, но убирать и правда я бы этого не хотела:girl_haha: , пусть бы это хол РД был. там пусть будет все в шариках и цветах))))) а дома перебюсь)))) Но муж молодец!!!! подошел с фантазией)))[/QUOTE] я сначала и подумала,что это хол РД:girl_haha: думаю,ну надо же какой молодец!а потом,смотрю, кулёк отдали и по машинам:girl_haha: а вообще,мне нравится,когда машину украшают надписями "спасибо за сына(дочь)":))) |
Я вообще очень люлбю пышные праздники и сюрпризы, но только не встреча из РД. Так как это стресс для ребенка - новые люди, новое помещение, новые микробы(((. Да и мне самой надо отойти немного от родов, отдохнуть
|
Хочу, чтобы один муж забрал - без цветочков, шариков, фитюлек...Я люблю скромно...
А дома на видном месте, чтобы лежала коробочка с кольцом/серьгами с брульянтами :) |
[QUOTE=Lou-Lou;4056766]Хочу, чтобы один муж забрал - без цветочков, шариков, фитюлек...Я люблю скромно...
А дома на видном месте, чтобы лежала коробочка с кольцом/серьгами с брульянтами :)[/QUOTE] Я тоже хочу чтобы муж меня встретил...но с шариками...а дома меня ждал какой-нибудь подарочек с открыточкой "для самой любимой жены"))))))))))))):girl_in_love: конечно откоробочки с серьгами я бы не отказалась, но хочется жилетку лисью)))) |
[QUOTE=Lou-Lou;4056766]Хочу, чтобы один муж забрал - без цветочков, шариков, фитюлек...Я люблю скромно...
А дома на видном месте, чтобы лежала коробочка с кольцом/серьгами с брульянтами :)[/QUOTE] Полностью согласна. А получится наверно не так - мои родители и родители мужа твердо намереваются приехать, причем когда я начинаю разговор что может вы чуть позже потом приедете в гости - обижаются. Дело еще в том, что они если приедут встречать, то у нас все и остановятся, т.к. живут все неблизко, а мне бы не хотелось иметь дома толпу людей рядом с новорожденным - бактерии, вирусы и т.д. Да и первое время мне бы хотелось самой понянчиться с ребенком а не выслушивать от бабушек, как надо обращаться и с детьми и как было в их время...Но и обижать близких людей не хочется, они люди хорошие и желают только добра...:( |
[QUOTE=Антизолушка;4068258]Полностью согласна.
А получится наверно не так - мои родители и родители мужа твердо намереваются приехать, причем когда я начинаю разговор что может вы чуть позже потом приедете в гости - обижаются. Дело еще в том, что они если приедут встречать, то у нас все и остановятся, т.к. живут все неблизко, а мне бы не хотелось иметь дома толпу людей рядом с новорожденным - бактерии, вирусы и т.д. Да и первое время мне бы хотелось самой понянчиться с ребенком а не выслушивать от бабушек, как надо обращаться и с детьми и как было в их время...Но и обижать близких людей не хочется, они люди хорошие и желают только добра...:([/QUOTE] я тебя очень понимаю)))) но правда сказала мужу что никого не пущу даже в гости...а вот через месяцок пусть приходят....все же я джумаю они должны понять тебя и меня поймут)))) первое время мне очень важно побыть в спокойной атмосфере. со своей семьей( я, муж и ребенок):girl_in_love: |
А дома на видном месте, чтобы лежала коробочка с кольцом/серьгами с брульянтами :)[/QUOTE] да:-D и со вкусом, меня встречали два самых близких мне человека муж и мама, а дома ждали все желающие и накрытый стол с которого половину мне нельзя было.:) |
Сегодня наблюдала, как встречают молодых мам в роддоме. Поздравляют, дарят цветы, фотографируют.
Для меня цветы обязательны. Считаю, что заслужила) А по поводу, сколько людей придет - много, конечно, не хотелось бы. Главное, чтобы пришли самые близкие, которые поддерживали, помогали и были со мной рядом всю мою сложную беременность... Хотелось бы видеть не только мужа и маму, но и свекровь - она тоже очень помогает мне сейчас, пока живу у нее до родов (таковы обстоятельства)... |
Мне бы тоже хотелось надписи на машине с благодарностью!
А цветы, считаю - должны быть обязательны, это минимум, как кольца на свадьбе! Ну и от бриллиантиков не отказалась бы.... |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |