![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3143860]вот все таки как все по разному.У меня вообще невроз летом поставил диагноз невролог.Прописывал элеутерококк днем и на ночь валериану с медом и молоком...На нервной почве депрессия страшная была,без причины ревела и та\кое угнетенное состояние было,что жить не хотелось..Вот и поставил диагноз.И конечно прописал бассейн,да любую спорт развлекуху....В общем с нервами то конкретно не совсем норм все обстоит,но на стул никогда не жаловалась.%-0[/QUOTE]
мне всё же кажется, что это больше индивидуальные особенности влияют, чем состояние, хоть нервное, хоть не нервное. У меня раньше и без нервов проблемы бывали, а как-то раз был очень сильный стресс, и с того момента долгое время было всё очень хорошо со стулом. Я даже поражалась. Тогда, мне кажется, именно стресс способствовал улучшению. Точнее я в этом уверена. Я вообще замечала, что стул нормализуется в период сильного волнения. Я в детстве на шахматных турнирах обычно в туалет хотела, ну и в другие подобные моменты |
[QUOTE=Beeelochka;3144003]мне всё же кажется, что это больше индивидуальные особенности влияют, чем состояние, хоть нервное, хоть не нервное. У меня раньше и без нервов проблемы бывали, а как-то раз был очень сильный стресс, и с того момента долгое время было всё очень хорошо со стулом. Я даже поражалась. Тогда, мне кажется, именно стресс способствовал улучшению. Точнее я в этом уверена. Я вообще замечала, что стул нормализуется в период сильного волнения. Я в детстве на шахматных турнирах обычно в туалет хотела, ну и в другие подобные моменты[/QUOTE]
даа,все очень индивидуально....Может это твоя особенность организма...?Это все таки лучше чем было иначе,например проблема была в диарее.. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3144054]даа,все очень индивидуально....Может это твоя особенность организма...?Это все таки лучше чем было иначе,например проблема была в диарее..[/QUOTE]
честно говоря, мне иногда приходилось мечтать, я извиняюсь... о поносе:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3144083]честно говоря, мне иногда приходилось мечтать, я извиняюсь... о поносе:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нее,я все тки думаю с этим больше проблем.Если бесконечный понос,это жить невозможно..Никуда не выйти,везде приспичит и куда бежать?:-D |
попробуй смешать несовместимые продукты для разогого поноса.Ну там например молоком запить селедку,или газировку с копченой колбасой!По любому прошибет.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3144109]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нее,я все тки думаю с этим больше проблем.Если бесконечный понос,это жить невозможно..Никуда не выйти,везде приспичит и куда бежать?:-D[/QUOTE]
нда, тоже беда%-0 |
Девочки, читаем название темы!! Куда-то вас унесло...
|
[QUOTE=alenka 21;3145908]Девочки, читаем название темы!! Куда-то вас унесло...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой и правда Ален...Прости:girl_haha: до поносов и запоров дошли.Больше не будем:) |
[QUOTE=alenka 21;3145908]Девочки, читаем название темы!! Куда-то вас унесло...[/QUOTE]
УПС :sorry: мне казалось, предмет нашего обсуждения косвенно связан с названием темы:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3148087]УПС :sorry: мне казалось, предмет нашего обсуждения косвенно связан с названием темы:girl_haha:[/QUOTE]
Ну уж оооочень косвенно!:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3148087]УПС :sorry: мне казалось, предмет нашего обсуждения косвенно связан с названием темы:girl_haha:[/QUOTE]
Сходи -ка ты к проктологу. Это не шуточное дело. Короче хочу сказать, что нужно обследоваться, лучше врача никто не поможет. |
[QUOTE=Snegovika;3148622]Сходи -ка ты к проктологу. Это не шуточное дело. Короче хочу сказать, что нужно обследоваться, лучше врача никто не поможет.[/QUOTE]
спасибо за совет%-0 Сама понимаю, что дело серьезное%-0 |
Через пару месяце планируем Б.Начинаю вести здоровый образ жизни:))) Очищение организма начинается с воды,как сказала моя бабушка.Обязательно натощак хотя бы пол стакана,и в течении всего дня около 1.5 литров.И еще буду есть зелень,много-много зелени,там много витаминов:)))
|
[QUOTE=Пономрик;3636786]Через пару месяце планируем Б.Начинаю вести здоровый образ жизни:))) Очищение организма начинается с воды,как сказала моя бабушка.Обязательно натощак хотя бы пол стакана,и в течении всего дня около 1.5 литров.И еще буду есть зелень,много-много зелени,там много витаминов:)))[/QUOTE]
О! У моего МЧ бабушка то же самое говорит:-! Говорит, как минимум 1,5 воды, именно воды, а не чая, сока и т.п. А я воду вообще не люблю, пью обычно чай%-0 |
[QUOTE=Пономрик;3636786]Через пару месяце планируем Б.Начинаю вести здоровый образ жизни:))) Очищение организма начинается с воды,как сказала моя бабушка.Обязательно натощак хотя бы пол стакана,и в течении всего дня около 1.5 литров.И еще буду есть зелень,много-много зелени,там много витаминов:)))[/QUOTE]
Я вообще взяла в привычку на тощак стакан воды выпивать. В течении Б. запоров ни разу не было. |
А я долго Б планировала, но чего руки до очищения организма совсем не дошли.
|
[QUOTE=Beeelochka;3678064]О! У моего МЧ бабушка то же самое говорит:-! Говорит, как минимум 1,5 воды, именно воды, а не чая, сока и т.п. [B]А я воду вообще не люблю, пью обычно чай[/B]%-0[/QUOTE]
я так же |
[QUOTE=Филя;3678455]А я долго Б планировала, но чего руки до очищения организма совсем не дошли.[/QUOTE]
и у меня не дошли(((:-/ |
[QUOTE=Beeelochka;3678064]О! У моего МЧ бабушка то же самое говорит:-! Говорит, как минимум 1,5 воды, именно воды, а не чая, сока и т.п. А я воду вообще не люблю, пью обычно чай%-0[/QUOTE]
Я тоже не люблю,но так надо.Причем не кипяченную,а сырую из-под крана)) |
Дада, я тоже вот готовлюсь и водичку пью))
Мне моя врач сказала, что вода - это самое важное, ведь нужно чтобы все прочистилось, чтобы обмен веществ был хороший. И заругала что я кипяченую пью ;) Сказала, что все минеральные вещества пропадают, а они нужны малышу и организму, особенно фтор и кальций- проблемы с зубами могут сильные начаться(( А фильтрованная - опасно, ведь в Москве вода оставляет желать лучшего. Посоветовала мне хорошую воду с природным фтором, бутилированную, экологически чистую - очень нравится) И ее можно заказывать, меня так порадовало! А то мне сейчас с животиком бегать туда-сюда сложновато становится. |
[QUOTE=Пономрик;4130793]Я тоже не люблю,но так надо.Причем не кипяченную,а сырую из-под крана))[/QUOTE]
Ой, девочки, почитала темку... Как же из-под крана:-[ ] :-[ ] :-[ ] Низзя сейчас из-под крана:-/ :-/ :-/ Просто чистую воду, родниковую там, или Аква Минерале без газа. Но из-под крана не надо:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4197258]Ой, девочки, почитала темку... Как же из-под крана:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Низзя сейчас из-под крана:-/ :-/ :-/ Просто чистую воду, родниковую там, или Аква Минерале без газа. Но из-под крана не надо:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мы живем загородом,у нас своя вода,колодезная,+фильтр,так что я не боюсь...Да я все-равно так редко ее пью:girl_haha: |
[QUOTE=Марина-Лепская;4193296]Дада, я тоже вот готовлюсь и водичку пью))
Мне моя врач сказала, что вода - это самое важное, ведь нужно чтобы все прочистилось, чтобы обмен веществ был хороший. И заругала что я кипяченую пью ;) Сказала, что все минеральные вещества пропадают, а они нужны малышу и организму, особенно фтор и кальций- проблемы с зубами могут сильные начаться(( А фильтрованная - опасно, ведь в Москве вода оставляет желать лучшего. Посоветовала мне хорошую воду с природным фтором, бутилированную, экологически чистую - очень нравится) И ее можно заказывать, меня так порадовало! А то мне сейчас с животиком бегать туда-сюда сложновато становится.[/QUOTE] Марина, слушайте, такие умные мысли!)) не раз уже читала подобное в статьях врачебных и тд. :preg: сама обеспокоена этим вопросом. Оой, а что вы за воду такую заказываете?) И привезут прямо? Это в Москве или в др городе? |
[QUOTE=Polumna;4244820]Марина, слушайте, такие умные мысли!)) не раз уже читала подобное в статьях врачебных и тд. :preg: сама обеспокоена этим вопросом. Оой, а что вы за воду такую заказываете?) И привезут прямо? Это в Москве или в др городе?[/QUOTE]
Вода называется "Серебряная роса". Дада, мы в интернете на их сайте заказываем) привозят на дом, в Москве |
А может просто здоровй образ жизни вести? Не курить, от алкоголя отказаться, от консервов и копченостей и чипсов в больших количествах. А прям совсем голодания и диеты - это для неподготовленного организма - стресс. А у кого язва или гастрит или печень - так вообще убийство! Попробуй с гастритом на соках посидеть или фруктах-овощах одних? НЕеее! все надо с головой делать. Воду пить надо. Против воды ничего не имею. еще если время было бы - талую самим делать - бомба!
|
Мы как-то не накручивали себя во время планирования... Постарались от вредных привычек отказать, наслаждаться друг другом и как-то все само собой сложилось))))
|
[QUOTE=Traumlady;4197258]Ой, девочки, почитала темку... Как же из-под крана:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Низзя сейчас из-под крана:-/ :-/ :-/ Просто чистую воду, родниковую там, или Аква Минерале без газа. Но из-под крана не надо:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ленусь, я тоже так думаю, как же из по крана воду пить в наше время ? :-/ Не не не, ни за какие коврижки :-/ :-/ :-/ Я вот вчера смотрела передачу про здоровье, и там говорили как можно токсины вывести из организма - целый день 2 литра воды и фрукты и ягоды (клубника, апельсины, мандарины, ананасы, лайм, киви, ежевика, голубика). Вот так врачи советовали провести весь день, и все будет тип топ :))) |
Начиталась тут и решила , что надо тоже раз в неделю устраивать голодание. И очищение и разгрузка.
|
[QUOTE=Озорная лисичка;4198953]Мы живем загородом,у нас своя вода,колодезная,+фильтр,так что я не боюсь...Да я все-равно так редко ее пью:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже родниковую плюс фильтр пьем:) |
Ой, я если не буду весь день есть и пить, то помру к вечеру!=(( Вот иногда разгрузочные дни устраивать это хорошо, мне гинеколог в первую беременность тоже советовала раз в недельку посидеть на кефире, фруктах и овощах, гречку можно.
|
Перед беременностью на диете не сидела и не очищала организм вес был маленький. (это было 13 лет назад)
Но, в том году желудок, кишечник болел, ныл и т.д попробовала кефирно-яблочную диету и все прошло. Намного себя лучше чувствовать стала. И стараюсь по мере возможности (если не болею), раз в неделю такой разгрузочный день проводить. |
нет...не очищала
|
Интересная темка! Я имела в своей жизни опыт 4-х дневного голодания:) (сухого) Ничего со мной не случилось страшного, видите вам пишу:girl_haha: НО! Нужно ПРАВИЛЬНО готовить организм, достаточно длительно...входить в голод (ограничивать в определенных продуктах) нужно постепенно - не менее 2-х недель.. В первую очередь убираются копченности, мясные продукты, в самую последнюю -фрукты-овощи. Выход тоже постепенно - не сразу все подряд лопать!
По опыту скажу - "насухую" голодать проще, чем с водой. Переносится намного легче - потому как огонь в теле "Агни" хорошо сжигает все шлаки, а водой вы его только заливаете)) Компенсировать отсутствие воды внутри можно прекрасно водными процедурами - прохладным душем и двухразовыми обливаниями:) холодной водой. Во время голода вода воспринимается как "манна небесная":) В такие дни лучше как можно больше двигаться - например, пойти на длительную прогулку, только не туда, где кафешки-пироженки-шашлыки:girl_haha: Идеальное место - парк, лес, поле... После голода организм очень восприимчивым становится - тут главное, правильно распознать его сигналы:) |
А мне кажется разгрузочные дни (1-2 в недели) полезно устраивать в любом случае. Регулярно пока себя приучить не могу, но время от времени такие непродолжительные голодовки очень благоприятно сказываются на организме.
|
Нужно просто все время правильно питаться!
|
[QUOTE=tarida;5888210]Нужно просто все время правильно питаться![/QUOTE]
Да кстати!Я чего только не делала!!!И голодала и на диетах сидела и скажу одно: нет ничего более эффективного чем старое доброе правило правильно питаться и немного физ нагрузки. Я с лета стала так питаться. Спорт зал честно забросила, дома прес качала, отжималась да приседала и эффект на лицо!!!!! Правда вот с начала сентября похолодало и все. Ем печеньки:( А голодать последнее дело!Полная фигня. А вот есть 5 раз это самое то что надо!!!!:girl_in_love: |
ОЧИЩАТЬ организм?
А это как? Неделю на клизмах и сорбентах? Питаться родниковой водой и луговыми травами? Организм не доменная печь, чтобы его "очищать". При отсутствии медицинских показаний, конечно. |
[b]Родинка[/b], :-D ты меня убила)))
Ну можно например шлаки выводить из организма))) |
[QUOTE=alenka 21;6254471][b]Родинка[/b], :-D ты меня убила)))
Ну можно например [B]шлаки выводить[/B] из организма)))[/QUOTE] Во-во, я и говорю - доменная печь. Шлаки))) Для меня "очищение" = не пить и не курить. Всё остальное - условности. |
[b]Родинка[/b], не забывай про окружающую среду))))
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |